![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Jun 3 2021, 17:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,606 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг |
QUOTE(АЖОГИНА @ Jun 3 2021, 17:23) Коля да каой там газ, мы же тоубы болгаркой отрезали. придется наверняка резать, завтра попробую решить тему. Режте,меньше вопросов будет.....такую ёмкость,и дома под что либо можно было бы приспособить. Сообщение отредактировано Тацин: Jun 3 2021, 17:35 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| АЖОГИНА |
Jun 3 2021, 17:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,645 Зарегистрирован: 21-October 19 Пользователь №: 2,384,536 Пол: не скажу Номер карты: 4817********1217 Репутация: 196 кг |
QUOTE(Тацин @ Jun 3 2021, 17:31) Режте,меньше вопросов будет.....такую ёмкость,и дома под что либо можно было бы приспособить. их б\у продают с новыми клапанами минимум по 125 тыс. под газ. мне они как бы ни к чему. скотины нет, на огороде другие емкости. -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yura_Sk |
Jun 3 2021, 18:27
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 17-January 19 Из: Керчь Пользователь №: 2,379,114 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 3725 Репутация: 30 кг |
Чем плох «Деус», так это аккумуляторами. Всегда, когда мы встречаем аккумулятор, «напостоянку» вшитый под оболочку прибора, надо опасаться, что рано или поздно там появятся пары воды, они осядут в виде конденсата на кишочки прибора и под напряжением этого аккумулятора начнется электролиз всего и вся, а электролиз и золото за милую душу сожрет (точнее - откуда не надо заберет и куда не надо перенесет). Отключить аккумуляторы от схемы нельзя - нет такого физического тумблера и электролиз фактически начинается еще с завода во Франции и идет нескончаемо, днем и ночью, все время. Потом – имеем ограниченный срок службы аккумулятора, а заменить его трудно, да еще их несколько понатыкано и все разные.
Вы знаете, что принцип работы «божественного» - IB VLF? А вы знаете, кто его изобрел? – а изобрел Чарльз Гарретт и реализовал его в своих «аськах», т.е. ваш «Деус» - он изначально вторичен и принцип урезан, напр., куда делся "бэллтон"? Радуетесь малому весу? Я хожу со своим Garrett АСЕ 250 на одном литиевом аккумуляторе 18650. Просто – один акк. и никаких больше довесок. Ставлю его под подлокотник, получается, помимо малого веса, еще и отличная развесовка. С катушкой "НЕЛ Торнадо" он побеждает «Деуса», я тут, под Керчью, каких только МД у коллег не повидал, знаю. Но я чаще хожу с родной катушкой от АСЕ 350 - тогда он и по весу обгоняет "Деуса". Захотите повысить частоту? - тоже нет особых проблем, мотаете свою катушку, которая эту частоту поднимет, у меня такая есть на 11 кГц, хожу на пляж с нею. "Деус" лучше, чем новомодные мультичастотники - на самой высокой частоте 56 кГц, кажется, он развивает 180 В амплитуды, куда уж там 25 В "Апекса" или "Ванквича". Я думаю, к этому и подвожу, что если "Деусу" набежало 3 года, то потихоньку сплавлять его надо, а брать, да еще если по черному металлу - да б/у "аську" и брать! Сообщение отредактировано Yura_Sk: Jun 3 2021, 19:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Обрыв |
Jun 3 2021, 18:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг |
QUOTE(Yura_Sk @ Jun 3 2021, 18:27) Чем плох «Деус», так это аккумуляторами. Всегда, когда мы встречаем аккумулятор, «напостоянку» вшитый под оболочку прибора, надо опасаться, что рано или поздно там появятся пары воды, они осядут в виде конденсата на кишочки прибора и под напряжением этого аккумулятора начнется электролиз всего и вся, а электролиз и золото за милую душу сожрет. Потом – ограниченный срок службы аккумулятора, а заменить его трудно, да еще их несколько понатыкано и все разные. Вы знаете, что принцип работы «божественного» - IB VLF? А вы знаете, кто его изобрел? – а изобрел Чарльз Гарретт и реализовал его в своих «аськах», т.е. ваш «Деус» - он изначально вторичен и принцип урезан, напр., куда делся "бэллтон"? Радуетесь малому весу? Я хожу со своей Garrett АСЕ 250 на одном аккумуляторе 18650. Просто – один акк. и никаких больше довесок. Ставлю его под подлокотник, получается, помимо малого веса, еще и отличная развесовка. С катушкой НЕЛ Торнадо он побеждает «Деуса», я тут, под Керчью, каких только МД у коллег не повидал, знаю. Захотите повысить частоту? - тоже нет особых проблем, мотаете свою катушку, которая эту частоту поднимет, у меня такая есть на 11 кГц, хожу на пляж с нею. Да, Деус вообще прибором трудно назвать... Так себе игрушка для богатых... Хвастаются тут типа Деус рулит, на самом стыдно сказать что зря потратили столько денег...) Гарет - сила...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Обрыв |
Jun 3 2021, 19:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг |
Сегодня пытался Деусом искать хороший металл , но этот недоприбор находит только гнилые консервные банки....
Пришлось банки собирать... А что делать, купил Деус теперь мучаюсь... Наверное на днях пойдет дождь, так как мастер НЛМК, которого зовут " 8процентов", поставил мне засор 6,5%.... Может сегодня магнитная буря какая..... ![]() Сообщение отредактировано Обрыв: Jun 3 2021, 19:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Jun 3 2021, 19:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,606 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг |
QUOTE(Yura_Sk @ Jun 3 2021, 18:27) Чем плох «Деус», так это аккумуляторами. Всегда, когда мы встречаем аккумулятор, «напостоянку» вшитый под оболочку прибора, надо опасаться, что рано или поздно там появятся пары воды, они осядут в виде конденсата на кишочки прибора и под напряжением этого аккумулятора начнется электролиз всего и вся, а электролиз и золото за милую душу сожрет (точнее - откуда не надо заберет и куда не надо перенесет). Отключить аккумуляторы от схемы нельзя - нет такого физического тумблера и электролиз фактически начинается еще с завода во Франции и идет нескончаемо, днем и ночью, все время. Потом – имеем ограниченный срок службы аккумулятора, а заменить его трудно, да еще их несколько понатыкано и все разные. Вы знаете, что принцип работы «божественного» - IB VLF? А вы знаете, кто его изобрел? – а изобрел Чарльз Гарретт и реализовал его в своих «аськах», т.е. ваш «Деус» - он изначально вторичен и принцип урезан, напр., куда делся "бэллтон"? Радуетесь малому весу? Я хожу со своим Garrett АСЕ 250 на одном литиевом аккумуляторе 18650. Просто – один акк. и никаких больше довесок. Ставлю его под подлокотник, получается, помимо малого веса, еще и отличная развесовка. С катушкой "НЕЛ Торнадо" он побеждает «Деуса», я тут, под Керчью, каких только МД у коллег не повидал, знаю. Но я чаще хожу с родной катушкой от АСЕ 350 - тогда он и по весу обгоняет "Деуса". Захотите повысить частоту? - тоже нет особых проблем, мотаете свою катушку, которая эту частоту поднимет, у меня такая есть на 11 кГц, хожу на пляж с нею. Не в коем случае не вздумайте брать Деуса, ходите далее со своей аськой,и думайте что она лучший прибор на свете. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сеньор Помидор |
Jun 3 2021, 19:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг |
Сегодня походил пару часиков. Первый сигнал, ну думаю, задний мост в сборе.
![]() Оказалась ступица, в комплекте с тормозным барабаном. ![]() В итоге вот такой результат. Оказалось 250 кг., а по кучке не скажешь. ![]() ![]() Как на грех, ни одной консервной банки. Одно "мясо". -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Jun 3 2021, 19:38
Создана
|
|
QUOTE(Yura_Sk @ Jun 3 2021, 18:27) Чем плох «Деус», так это аккумуляторами. Всегда, когда мы встречаем аккумулятор, «напостоянку» вшитый под оболочку прибора, надо опасаться, что рано или поздно там появятся пары воды, они осядут в виде конденсата на кишочки прибора и под напряжением этого аккумулятора начнется электролиз всего и вся, а электролиз и золото за милую душу сожрет (точнее - откуда не надо заберет и куда не надо перенесет). Отключить аккумуляторы от схемы нельзя - нет такого физического тумблера и электролиз фактически начинается еще с завода во Франции и идет нескончаемо, днем и ночью, все время. Потом – имеем ограниченный срок службы аккумулятора, а заменить его трудно, да еще их несколько понатыкано и все разные. Вы знаете, что принцип работы «божественного» - IB VLF? А вы знаете, кто его изобрел? – а изобрел Чарльз Гарретт и реализовал его в своих «аськах», т.е. ваш «Деус» - он изначально вторичен и принцип урезан, напр., куда делся "бэллтон"? Радуетесь малому весу? Я хожу со своим Garrett АСЕ 250 на одном литиевом аккумуляторе 18650. Просто – один акк. и никаких больше довесок. Ставлю его под подлокотник, получается, помимо малого веса, еще и отличная развесовка. С катушкой "НЕЛ Торнадо" он побеждает «Деуса», я тут, под Керчью, каких только МД у коллег не повидал, знаю. Но я чаще хожу с родной катушкой от АСЕ 350 - тогда он и по весу обгоняет "Деуса". Захотите повысить частоту? - тоже нет особых проблем, мотаете свою катушку, которая эту частоту поднимет, у меня такая есть на 11 кГц, хожу на пляж с нею. ИМХО конечно, но хуже прибора чем аська,я ещё не встречал. Сообщение отредактировано Тацин: Jun 3 2021, 19:40 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Обрыв |
Jun 3 2021, 19:53
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Jun 3 2021, 19:59
Создана
|
|
QUOTE(Сеньор Помидор @ Jun 3 2021, 19:37) Сегодня походил пару часиков. Первый сигнал, ну думаю, задний мост в сборе. ![]() Оказалась ступица, в комплекте с тормозным барабаном. ![]() В итоге вот такой результат. Оказалось 250 кг., а по кучке не скажешь. ![]() ![]() Как на грех, ни одной консервной банки. Одно "мясо". Хороший метал -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| shveeps |
Jun 4 2021, 07:02
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,485 Пол: мужской Репутация: 48 кг |
Мне как то стыдно свои находки выставлять
Брошу наверно коп от зависти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Селифон |
Jun 4 2021, 07:12
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 460 Зарегистрирован: 5-May 21 Из: Вятская губерния Пользователь №: 2,396,379 Пол: мужской Репутация: 15 кг |
QUOTE(Тацин @ Jun 3 2021, 19:38) ИМХО конечно, но хуже прибора чем аська,я ещё не встречал. Все приборы хороши,главное чтоб в руку лёг и понимать его На самом деле копать Гаррет АСЕ сейчас очень выгодно,сами подумайте,сколько какалик стоит,а сколько железо -------------------- Бывший ник Копоман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Jun 4 2021, 08:03
Создана
|
|
QUOTE(Селифон @ Jun 4 2021, 07:12) Все приборы хороши,главное чтоб в руку лёг и понимать его На самом деле копать Гаррет АСЕ сейчас очень выгодно,сами подумайте,сколько какалик стоит,а сколько железо По железу какой нибудь китайский приборко ,будет самое то, дёшево,и сердито. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Jun 4 2021, 08:05
Создана
|
|
QUOTE(shveeps @ Jun 4 2021, 07:02) Мне как то стыдно свои находки выставлять Брошу наверно коп от зависти. Вот зачем так писать?сейчас как кинутся все вас отговаривать. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марш |
Jun 4 2021, 08:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(shveeps @ Jun 4 2021, 08:02) Мне как то стыдно свои находки выставлять Брошу наверно коп от зависти. Точно! Вовремя я продал Тежён и остался с ,,,ХХХХХХХ... Иначе считал бы тоже, что зря родился. Несколько станиц воды. Не о настройках, не о способах поиска, не об удаче, а вода. И ещё темы похожие и бессмысленные создаются нашим участником темы, а модератор их удаляет... Не лучше форум "покурить" и найти нужные ответы??? """"""""""""""" Мы уже получили предупреждение от Травника. Сообщение отредактировано Марш: Jun 4 2021, 08:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марш |
Jun 4 2021, 08:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
Глюк.
Сообщение отредактировано Марш: Jun 4 2021, 08:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| комановский |
Jun 4 2021, 08:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг |
QUOTE(Обрыв @ Jun 3 2021, 18:42) Да, Деус вообще прибором трудно назвать... Так себе игрушка для богатых... Хвастаются тут типа Деус рулит, на самом стыдно сказать что зря потратили столько денег...) Гарет - сила...) Смех смехом, но... не раз и не два добирал монеты в количестве прохором за деусом (причем товарищи не руко.опы были) теперь таже картина по чернине часто вытаскиваю после деуса крупные железяки , с глубины Сообщение отредактировано комановский: Jun 4 2021, 08:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Металист-Балалайкин |
Jun 4 2021, 08:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,626 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг |
И да по металлу абсолютно любой прибор хорош!!! лиш бы пищал -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pfvxc |
Jun 4 2021, 08:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг |
QUOTE(Металист-Балалайкин @ Jun 4 2021, 08:39) И да по металлу абсолютно любой прибор хорош!!! лиш бы пищал Абсолютно не согласен. Для любой продуктивной работы нужен хороший инструмент а не абы какой. Почему, к примеру, хороший строитель имеет кучу дорогой оснастки, и предпочитает дорогие линейки инструмента? Потому что производительность у него будет выше, а так можно и Кижи одним топором срубить и красота получится. Почему лесорубы покупают топовую хоскварну, ведь за эти деньги можно карвером и себя и внуков обеспечить, и хускварна быстрее развалится чем эти 20-30 карверов? Так и с металлокопом, особенно при теперешних ценах если ускоришь свою работу хоть на 10% то к сезону жирный + поимеешь. Вот по себе сужу, подъезжаю к полю, с одного края был металл а потом тишина, далее еще полкилометра пространства которое не плохо было бы проверить, когда основным был АТ ПРО я шел и разворачивался после 50 метров тишины, в руке тяжеловато - думаешь "зачем? всеравно бестолку" С ORX я легко прогулялся по полю и нащел жирнющее пятно металла, цена которого многократно перекрыла стоимость этого ORX. Если можешь поднять производительность, нужно это делать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vanich_r |
Jun 4 2021, 09:10
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Зарегистрирован: 20-November 20 Пользователь №: 2,393,616 Металлоискатель: Md4030, qvazar Пол: мужской Репутация: нет |
Пожалуй, самое время набросить чего-нибудь на вентилятор. Около года копаю металл с китайским мд3040, приспособился и нет желания менять. Плюсы: не жалко совсем, стоимость 2500 рублей. Очень легкий. Маленькая катушка легко локализует цели и видит крупные на полтора штыка, также позволяет шариться в поросшей кустами бывшей промзоне. Дискримом легко отсечь мелкое железо. Долго держит батарейки.
Из минусов, сложно отсечь кровельнле железо, орет на него далеко и сильно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th November 2025 - 18:06 | |
![]() |