![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,538 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АЖОГИНА @ Jun 3 2021, 17:23) Коля да каой там газ, мы же тоубы болгаркой отрезали. придется наверняка резать, завтра попробую решить тему. Режте,меньше вопросов будет.....такую ёмкость,и дома под что либо можно было бы приспособить. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Jun 3 2021, 17:35 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,645 Зарегистрирован: 21-October 19 Пользователь №: 2,384,536 Пол: не скажу Номер карты: 4817********1217 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Jun 3 2021, 17:31) Режте,меньше вопросов будет.....такую ёмкость,и дома под что либо можно было бы приспособить. ![]() ![]() их б\у продают с новыми клапанами минимум по 125 тыс. под газ. мне они как бы ни к чему. скотины нет, на огороде другие емкости. -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yura_Sk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 17-January 19 Из: Керчь Пользователь №: 2,379,114 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 3725 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Чем плох «Деус», так это аккумуляторами. Всегда, когда мы встречаем аккумулятор, «напостоянку» вшитый под оболочку прибора, надо опасаться, что рано или поздно там появятся пары воды, они осядут в виде конденсата на кишочки прибора и под напряжением этого аккумулятора начнется электролиз всего и вся, а электролиз и золото за милую душу сожрет (точнее - откуда не надо заберет и куда не надо перенесет). Отключить аккумуляторы от схемы нельзя - нет такого физического тумблера и электролиз фактически начинается еще с завода во Франции и идет нескончаемо, днем и ночью, все время. Потом – имеем ограниченный срок службы аккумулятора, а заменить его трудно, да еще их несколько понатыкано и все разные.
Вы знаете, что принцип работы «божественного» - IB VLF? А вы знаете, кто его изобрел? – а изобрел Чарльз Гарретт и реализовал его в своих «аськах», т.е. ваш «Деус» - он изначально вторичен и принцип урезан, напр., куда делся "бэллтон"? Радуетесь малому весу? Я хожу со своим Garrett АСЕ 250 на одном литиевом аккумуляторе 18650. Просто – один акк. и никаких больше довесок. Ставлю его под подлокотник, получается, помимо малого веса, еще и отличная развесовка. С катушкой "НЕЛ Торнадо" он побеждает «Деуса», я тут, под Керчью, каких только МД у коллег не повидал, знаю. Но я чаще хожу с родной катушкой от АСЕ 350 - тогда он и по весу обгоняет "Деуса". Захотите повысить частоту? - тоже нет особых проблем, мотаете свою катушку, которая эту частоту поднимет, у меня такая есть на 11 кГц, хожу на пляж с нею. "Деус" лучше, чем новомодные мультичастотники - на самой высокой частоте 56 кГц, кажется, он развивает 180 В амплитуды, куда уж там 25 В "Апекса" или "Ванквича". Я думаю, к этому и подвожу, что если "Деусу" набежало 3 года, то потихоньку сплавлять его надо, а брать, да еще если по черному металлу - да б/у "аську" и брать! Сообщение отредактировано Yura_Sk: Jun 3 2021, 19:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yura_Sk @ Jun 3 2021, 18:27) Чем плох «Деус», так это аккумуляторами. Всегда, когда мы встречаем аккумулятор, «напостоянку» вшитый под оболочку прибора, надо опасаться, что рано или поздно там появятся пары воды, они осядут в виде конденсата на кишочки прибора и под напряжением этого аккумулятора начнется электролиз всего и вся, а электролиз и золото за милую душу сожрет. Потом – ограниченный срок службы аккумулятора, а заменить его трудно, да еще их несколько понатыкано и все разные. Вы знаете, что принцип работы «божественного» - IB VLF? А вы знаете, кто его изобрел? – а изобрел Чарльз Гарретт и реализовал его в своих «аськах», т.е. ваш «Деус» - он изначально вторичен и принцип урезан, напр., куда делся "бэллтон"? Радуетесь малому весу? Я хожу со своей Garrett АСЕ 250 на одном аккумуляторе 18650. Просто – один акк. и никаких больше довесок. Ставлю его под подлокотник, получается, помимо малого веса, еще и отличная развесовка. С катушкой НЕЛ Торнадо он побеждает «Деуса», я тут, под Керчью, каких только МД у коллег не повидал, знаю. Захотите повысить частоту? - тоже нет особых проблем, мотаете свою катушку, которая эту частоту поднимет, у меня такая есть на 11 кГц, хожу на пляж с нею. Да, Деус вообще прибором трудно назвать... Так себе игрушка для богатых... Хвастаются тут типа Деус рулит, на самом стыдно сказать что зря потратили столько денег...) Гарет - сила...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Сегодня пытался Деусом искать хороший металл , но этот недоприбор находит только гнилые консервные банки....
Пришлось банки собирать... А что делать, купил Деус теперь мучаюсь... Наверное на днях пойдет дождь, так как мастер НЛМК, которого зовут " 8процентов", поставил мне засор 6,5%.... Может сегодня магнитная буря какая..... ![]() Сообщение отредактировано Обрыв: Jun 3 2021, 19:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,538 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yura_Sk @ Jun 3 2021, 18:27) Чем плох «Деус», так это аккумуляторами. Всегда, когда мы встречаем аккумулятор, «напостоянку» вшитый под оболочку прибора, надо опасаться, что рано или поздно там появятся пары воды, они осядут в виде конденсата на кишочки прибора и под напряжением этого аккумулятора начнется электролиз всего и вся, а электролиз и золото за милую душу сожрет (точнее - откуда не надо заберет и куда не надо перенесет). Отключить аккумуляторы от схемы нельзя - нет такого физического тумблера и электролиз фактически начинается еще с завода во Франции и идет нескончаемо, днем и ночью, все время. Потом – имеем ограниченный срок службы аккумулятора, а заменить его трудно, да еще их несколько понатыкано и все разные. Вы знаете, что принцип работы «божественного» - IB VLF? А вы знаете, кто его изобрел? – а изобрел Чарльз Гарретт и реализовал его в своих «аськах», т.е. ваш «Деус» - он изначально вторичен и принцип урезан, напр., куда делся "бэллтон"? Радуетесь малому весу? Я хожу со своим Garrett АСЕ 250 на одном литиевом аккумуляторе 18650. Просто – один акк. и никаких больше довесок. Ставлю его под подлокотник, получается, помимо малого веса, еще и отличная развесовка. С катушкой "НЕЛ Торнадо" он побеждает «Деуса», я тут, под Керчью, каких только МД у коллег не повидал, знаю. Но я чаще хожу с родной катушкой от АСЕ 350 - тогда он и по весу обгоняет "Деуса". Захотите повысить частоту? - тоже нет особых проблем, мотаете свою катушку, которая эту частоту поднимет, у меня такая есть на 11 кГц, хожу на пляж с нею. Не в коем случае не вздумайте брать Деуса, ходите далее со своей аськой,и думайте что она лучший прибор на свете. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Сегодня походил пару часиков. Первый сигнал, ну думаю, задний мост в сборе.
![]() Оказалась ступица, в комплекте с тормозным барабаном. ![]() ![]() В итоге вот такой результат. Оказалось 250 кг., а по кучке не скажешь. ![]() ![]() ![]() Как на грех, ни одной консервной банки. Одно "мясо". ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yura_Sk @ Jun 3 2021, 18:27) Чем плох «Деус», так это аккумуляторами. Всегда, когда мы встречаем аккумулятор, «напостоянку» вшитый под оболочку прибора, надо опасаться, что рано или поздно там появятся пары воды, они осядут в виде конденсата на кишочки прибора и под напряжением этого аккумулятора начнется электролиз всего и вся, а электролиз и золото за милую душу сожрет (точнее - откуда не надо заберет и куда не надо перенесет). Отключить аккумуляторы от схемы нельзя - нет такого физического тумблера и электролиз фактически начинается еще с завода во Франции и идет нескончаемо, днем и ночью, все время. Потом – имеем ограниченный срок службы аккумулятора, а заменить его трудно, да еще их несколько понатыкано и все разные. Вы знаете, что принцип работы «божественного» - IB VLF? А вы знаете, кто его изобрел? – а изобрел Чарльз Гарретт и реализовал его в своих «аськах», т.е. ваш «Деус» - он изначально вторичен и принцип урезан, напр., куда делся "бэллтон"? Радуетесь малому весу? Я хожу со своим Garrett АСЕ 250 на одном литиевом аккумуляторе 18650. Просто – один акк. и никаких больше довесок. Ставлю его под подлокотник, получается, помимо малого веса, еще и отличная развесовка. С катушкой "НЕЛ Торнадо" он побеждает «Деуса», я тут, под Керчью, каких только МД у коллег не повидал, знаю. Но я чаще хожу с родной катушкой от АСЕ 350 - тогда он и по весу обгоняет "Деуса". Захотите повысить частоту? - тоже нет особых проблем, мотаете свою катушку, которая эту частоту поднимет, у меня такая есть на 11 кГц, хожу на пляж с нею. ИМХО конечно, но хуже прибора чем аська,я ещё не встречал. ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Jun 3 2021, 19:40 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сеньор Помидор @ Jun 3 2021, 19:37) Сегодня походил пару часиков. Первый сигнал, ну думаю, задний мост в сборе. ![]() Оказалась ступица, в комплекте с тормозным барабаном. ![]() ![]() В итоге вот такой результат. Оказалось 250 кг., а по кучке не скажешь. ![]() ![]() ![]() Как на грех, ни одной консервной банки. Одно "мясо". ![]() Хороший метал ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shveeps |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,485 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Мне как то стыдно свои находки выставлять
![]() Брошу наверно коп от зависти. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селифон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 460 Зарегистрирован: 5-May 21 Из: Вятская губерния Пользователь №: 2,396,379 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Jun 3 2021, 19:38) ИМХО конечно, но хуже прибора чем аська,я ещё не встречал. ![]() Все приборы хороши,главное чтоб в руку лёг и понимать его ![]() ![]() На самом деле копать Гаррет АСЕ сейчас очень выгодно,сами подумайте,сколько какалик стоит,а сколько железо ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бывший ник Копоман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селифон @ Jun 4 2021, 07:12) Все приборы хороши,главное чтоб в руку лёг и понимать его ![]() ![]() На самом деле копать Гаррет АСЕ сейчас очень выгодно,сами подумайте,сколько какалик стоит,а сколько железо ![]() ![]() ![]() ![]() По железу какой нибудь китайский приборко ,будет самое то, дёшево,и сердито. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(shveeps @ Jun 4 2021, 07:02) Мне как то стыдно свои находки выставлять ![]() Брошу наверно коп от зависти. ![]() ![]() Вот зачем так писать?сейчас как кинутся все вас отговаривать. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shveeps @ Jun 4 2021, 08:02) Мне как то стыдно свои находки выставлять ![]() Брошу наверно коп от зависти. ![]() ![]() Точно! Вовремя я продал Тежён и остался с ,,,ХХХХХХХ... Иначе считал бы тоже, что зря родился. Несколько станиц воды. Не о настройках, не о способах поиска, не об удаче, а вода. И ещё темы похожие и бессмысленные создаются нашим участником темы, а модератор их удаляет... Не лучше форум "покурить" и найти нужные ответы??? """"""""""""""" Мы уже получили предупреждение от Травника. Сообщение отредактировано Марш: Jun 4 2021, 08:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Глюк.
Сообщение отредактировано Марш: Jun 4 2021, 08:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 3 2021, 18:42) Да, Деус вообще прибором трудно назвать... Так себе игрушка для богатых... Хвастаются тут типа Деус рулит, на самом стыдно сказать что зря потратили столько денег...) Гарет - сила...) Смех смехом, но... не раз и не два добирал монеты в количестве прохором за деусом (причем товарищи не руко.опы были) теперь таже картина по чернине часто вытаскиваю после деуса крупные железяки , с глубины Сообщение отредактировано комановский: Jun 4 2021, 08:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,593 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
![]() И да по металлу абсолютно любой прибор хорош!!! лиш бы пищал ![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металист-Балалайкин @ Jun 4 2021, 08:39) ![]() И да по металлу абсолютно любой прибор хорош!!! лиш бы пищал ![]() Абсолютно не согласен. Для любой продуктивной работы нужен хороший инструмент а не абы какой. Почему, к примеру, хороший строитель имеет кучу дорогой оснастки, и предпочитает дорогие линейки инструмента? Потому что производительность у него будет выше, а так можно и Кижи одним топором срубить и красота получится. Почему лесорубы покупают топовую хоскварну, ведь за эти деньги можно карвером и себя и внуков обеспечить, и хускварна быстрее развалится чем эти 20-30 карверов? Так и с металлокопом, особенно при теперешних ценах если ускоришь свою работу хоть на 10% то к сезону жирный + поимеешь. Вот по себе сужу, подъезжаю к полю, с одного края был металл а потом тишина, далее еще полкилометра пространства которое не плохо было бы проверить, когда основным был АТ ПРО я шел и разворачивался после 50 метров тишины, в руке тяжеловато - думаешь "зачем? всеравно бестолку" С ORX я легко прогулялся по полю и нащел жирнющее пятно металла, цена которого многократно перекрыла стоимость этого ORX. Если можешь поднять производительность, нужно это делать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vanich_r |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Зарегистрирован: 20-November 20 Пользователь №: 2,393,616 Металлоискатель: Md4030, qvazar Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Пожалуй, самое время набросить чего-нибудь на вентилятор. Около года копаю металл с китайским мд3040, приспособился и нет желания менять. Плюсы: не жалко совсем, стоимость 2500 рублей. Очень легкий. Маленькая катушка легко локализует цели и видит крупные на полтора штыка, также позволяет шариться в поросшей кустами бывшей промзоне. Дискримом легко отсечь мелкое железо. Долго держит батарейки.
Из минусов, сложно отсечь кровельнле железо, орет на него далеко и сильно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 23:53 | |
![]() |