![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сослуживец @ May 31 2021, 12:59) Лисин им вроде нормально ответил) http://ruslom.ru/?page=mnews&id=24597 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
Ели у кого после ковыряния в земле появляются заусенцы на пальцах, есть хороший способ избавиться от них очень быстро и без всяких мазей.
Если кому то нужно, напишу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ May 31 2021, 19:12) Ели у кого после ковыряния в земле появляются заусенцы на пальцах, есть хороший способ избавиться от них очень быстро и без всяких мазей. Если кому то нужно, напишу. Перестать копать?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 31 2021, 19:17) Перестать копать?)) Ну тоже должно помочь, но уж больно долго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
У меня после жары, когда руки в перчатках потеют... После таких копов приезжаешь домой, потом душ, потом через час после душа начинает на руках сохнуть кожа и потом начинается зуд.... Мазь помогает , но блин каждый вечер мазаться не охота..
На ногах под берцами, тоже после жары и душа частенько зуд.... У кого нибудь есть такое? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Я сейчас печку кладу на заказ. Мастерком не пользуюсь, всё руками, так всегда удивляюсь после глины руки становятся мягкими и шелковистыми)) никакой крем так не помогает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(butrixa @ May 31 2021, 19:54) Я сейчас печку кладу на заказ. Мастерком не пользуюсь, всё руками, так всегда удивляюсь после глины руки становятся мягкими и шелковистыми)) никакой крем так не помогает. Понял. Надо печки учиться класть, чтоб кожа не сохла..)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ May 31 2021, 20:00) Понял. Надо печки учиться класть, чтоб кожа не сохла..)) Уметь класть печки во всех отношениях полезно. Как говорил один старый печник, работа хорошая, зимой в тепле, летом в холодке.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ May 31 2021, 19:54) Я сейчас печку кладу на заказ. Мастерком не пользуюсь, всё руками, так всегда удивляюсь после глины руки становятся мягкими и шелковистыми)) никакой крем так не помогает. Наверное у вас глина целебная, у нас глина сушит. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ May 31 2021, 21:10) Наверное у вас глина целебная, у нас глина сушит. ![]() Так у нас тоже сушит, вот я и пишу что удивляюсь. Глина, а вернее готовая смесь для кладки, покупная, уж чего там намесили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ May 31 2021, 06:41) Металл и должен стоить дорого, даже скажу так......все металлы. Золото, серебро, медь и железо. Это не пшеница и мясо которые можно поднапрячься и вырастить с избытком. Здесь очень сложный и дорогой процесс производства и сырьё для этого производства тоже стоит денег. Пшеница легко добывается?) ну уморили) а что сложного в болоте добыть железа? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селифон @ May 31 2021, 13:40) Заберёшь обоих сазанов,ты ж не виноват что второй такой здоровый,а далее поймал-отпусти Такая мысля проскочила. Только, не пинайте сильно. А что, если пойманную рыбу разделывать на месте поимки? Голова, кишки, хвост - на корм ракам. Можно чешую почистить и чистое филе себе оставить. Вес рыбы, значительно уменьшается. У рыбнадзора в лимит впишимся?![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Спрошу совета. если разговор про печные дела. В маленькую печку дымоход (по местному -рукава) вмурованы. Чем лучше обмазать? Стали под дымливать, зимой дом не жилой. Понимаю, что по старому глиной, но как вспомню, как меня отец попросил "боров" почистить и этой глиной обмазать! Я долго внутри себя ругался, когда эту глину разминал. Есть же современные материалы и технологии, миксером вжиик и готово, а не руками два часа замешивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ May 31 2021, 22:48) Пшеница легко добывается?) ну уморили) а что сложного в болоте добыть железа? Ну как пример: я на 6-ти сотках могу засеять и вырастить пшеницу сам, что не знаю могу подсмотреть в интернете. "Самодельный" кусок железа я никогда не получу. Миллионы людей выращивают овощи, фрукты, животных. Все сельские жители этим занимаются, целыми деревнями. Но я никогда не видел деревни по производству металлла. Один единственный человек на всю деревню, которым этим занимается - кузнец. Но, это человек, который обладает "тайными знаниями". Михаил, если мы начнём и дальше спорить и развивать эту тему, то можно договориться , что в будущем будут существовать деревни, например по производству смартфонов. ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 747 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jun 1 2021, 06:29) Ну как пример: я на 6-ти сотках могу засеять и вырастить пшеницу сам, что не знаю могу подсмотреть в интернете. "Самодельный" кусок железа я никогда не получу. Миллионы людей выращивают овощи, фрукты, животных. Все сельские жители этим занимаются, целыми деревнями. Но я никогда не видел деревни по производству металлла. Один единственный человек на всю деревню, которым этим занимается - кузнец. Но, это человек, который обладает "тайными знаниями". Михаил, если мы начнём и дальше спорить и развивать эту тему, то можно договориться , что в будущем будут существовать деревни, например по производству смартфонов. ![]() если короче, пшеницу посадил и выросла, а металл посадиш, уже точно не вырастит, его ограниченное количество на земле. ![]() -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jun 1 2021, 06:29) Ну как пример: я на 6-ти сотках могу засеять и вырастить пшеницу сам, что не знаю могу подсмотреть в интернете. "Самодельный" кусок железа я никогда не получу. Миллионы людей выращивают овощи, фрукты, животных. Все сельские жители этим занимаются, целыми деревнями. Но я никогда не видел деревни по производству металлла. Один единственный человек на всю деревню, которым этим занимается - кузнец. Но, это человек, который обладает "тайными знаниями". Михаил, если мы начнём и дальше спорить и развивать эту тему, то можно договориться , что в будущем будут существовать деревни, например по производству смартфонов. ![]() Вот именно потому что металл стало легко добыть вы и не видите таких деревень по добыче металла, а раньше их было на каждом болоте. Почитайте как раньше металл добывали. 6 соток пшеницы? Ну попробуйте 6 сотой хотя б серпом срезать и отбить потом. Интересно на сколько вас хватит) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,271 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 358 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jun 1 2021, 11:34) Вот именно потому что металл стало легко добыть вы и не видите таких деревень по добыче металла, а раньше их было на каждом болоте. Почитайте как раньше металл добывали. 6 соток пшеницы? Ну попробуйте 6 сотой хотя б серпом срезать и отбить потом. Интересно на сколько вас хватит) Но вначале посеять ) ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,271 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 358 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ Jun 1 2021, 11:33) если короче, пшеницу посадил и выросла, а металл посадиш, уже точно не вырастит, его ограниченное количество на земле. ![]() Тут как бы сравнивать несравнимое , зерно и условно камень -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Прицепились к пшенице ... Многие люди вообще хлеб не едят. Сейчас мне ответят про гречку, гречку я не очень, раз в месяц-два-три употребляю. Что остается, ячмень, овес, рис ? Про первые - я не лошадь, а с рисом нам помогут наши узкоглазые союзники
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 18:22 | |
![]() |