![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Охренеть силище!!!... к кислородному баллону прилепил если б не болт посредине то и не оторвать,надо в колодец кинуть завтра
![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 23 2013, 22:04) Охренеть силище!!!... к кислородному баллону прилепил если б не болт посредине то и не оторвать,надо в колодец кинуть завтра ![]() ![]() Из земли железяку всё равно не выдерет, только копать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jan 23 2013, 22:16) Из земли железяку всё равно не выдерет, только копать. Ну это понятно , все равно пригодится когда нибудь ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 24 2013, 00:36) Ну это понятно , все равно пригодится когда нибудь ![]() У меня на 300 кг - брал для сбора блесен, но так почти и не пользовался. Польза от него была когда он на водосчетчике стоял и похоже немного потерял он силу , потому что касался горячей трубы. Из воды поднимал исключительно говнище - быстро надоело . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
а вот интересно , кто пользовался такой штукой, при прилипании магнита , железка тоже становится магнитной , как при обычном , или нет. если да , то какой силы примерно намагничивается ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Ну что, 'южане', раз уж открыли сезон, так хвастайтесь находками, травите нам душу.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ Jan 23 2013, 23:55) У меня на 300 кг - брал для сбора блесен, но так почти и не пользовался. Польза от него была когда он на водосчетчике стоял и похоже немного потерял он силу , потому что касался горячей трубы. Из воды поднимал исключительно говнище - быстро надоело . Наверное ты что то не так делал или искал не там. Вот почитайте кому интересно как коллеги исчут магнитамиMy Webpage -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 24 2013, 09:28) Наверное ты что то не так делал или искал не там. Вот почитайте кому интересно как коллеги исчут магнитамиMy Webpage Земеля, это в остновном финны, дойчеланд, Лен область, Карелия, там озера и реки с каменистым дном. У нас можно только на быстрых реках, омутах и где ил не застаивается. Незнаю почему, но сохран железа УГ. Брали пользовать , вытащили маленький памятник железный с могилки ![]() Сообщение отредактировано Avas: Jan 24 2013, 08:58 -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Jan 24 2013, 02:21) Ну что, 'южане', раз уж открыли сезон, так хвастайтесь находками, травите нам душу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто то все выбросил ,часы хоть и без ключа но завел плоскогубцами идут уже 3й день ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 24 2013, 10:04) ![]() ![]() ![]() Кто то все выбросил ,часы хоть и без ключа но завел плоскогубцами идут уже 3й день ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Jan 24 2013, 13:05) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 24 2013, 19:23) Дим спасибо за плюс! ![]() ![]() ![]() Незачто. Чё нибудь не надо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Показывать нечего. Сегодня 3 монеты "советов", медное обручальное кольцо и чуть чермета. С 12 часов дня метель началась, походил я ещё 2 часа и поехал домой. Сейчас мороз уже -2, землю припорошило, оттепель у нас закончилась.
Серёга, если не ошибаюсь, то "завода" на тех часах хватает на 2 недели. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Родная тема а вот не разу тут не засветился.Птичка по зернышку а я всяку металолому в кармашку,монетки-украшеница эт для души,а семью нельзя обижать,затратно наше дело.Если не леницо и брезговать то побочные находки спокойно компенсируют расходы на бензин а это много значит.Машины не вечны и их все равно ремонтируеш.Да и чистиш територию от мусора толь для себя а мож для колегг с более понятым апаратом.Да наверно надо сьездить на отвалы химзавода-поднять свои профисиональные навыки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tamagavk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 14-March 12 Пользователь №: 40,768 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jan 24 2013, 01:21) Ну что, 'южане', раз уж открыли сезон, так хвастайтесь находками, травите нам душу. ![]() ![]() Не успев открыть сезон и не покапав плодотворно- придётся опять выжидать ,пришло похолодание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
В прошлом году от нех делать нацепили одному знакомому мужику в моей деревне вот этот девайс ради научно-познавательного интереса
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Avas @ Jan 24 2013, 09:52) Брали пользовать , вытащили маленький памятник железный с могилки ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 24 2013, 23:19) В прошлом году от нех делать нацепили одному знакомому мужику в моей деревне вот этот девайс ради научно-познавательного интереса ![]() ![]() ![]() ![]() Издеваешься над алкашами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tamagavk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 14-March 12 Пользователь №: 40,768 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 24 2013, 22:19) В прошлом году от нех делать нацепили одному знакомому мужику в моей деревне вот этот девайс ради научно-познавательного интереса ![]() ![]() ![]() ![]() Похоже что это не алкаш,а помощник на копе! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tamagavk @ Jan 25 2013, 00:19) Похоже что это не алкаш,а помощник на копе! ![]() ![]() ![]() А где он свои носки поставил? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 20:14 | |
![]() |