![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ May 26 2021, 19:15) Порвало заводские тяги. Родные. Можно где и прощелкал неровности. Тяга расчитана на классику, а Нива тяжелее её на полтонны. Да и не угадать... Слышал и раньше, что мосты отрывает и вот убедился. А что, натяжитель цепи пилот и впрвэавду легко ставится? Пока этим вопросом не занимался. Слышно, что движок стал шумный. Надо браться. Спешу предупредить. Будете ставить пилот, с первого раза не встанет по центрам. Придется отверстия под шпильки подработать надфилем или рассверлить. И не забудьте после установки, когда выдернете "чеку", поставить КПП на 5-ую передачу, поддомкратить колесо и провернуть колесо по ходу, чтоб натяжник полностью вышел, и натянул цепь. Удачи. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ May 26 2021, 19:09) Что я опроверг? ![]() ![]() Не забывай энергия выработанная геной ,вся пришла к болгарке? ![]() Или у тебя вечный двигатель?сколько потратил и столько взял?! Поэтому ,у бензоболгарки,потери только в сцепление,предположу ,что у гены тоже есть сцепление. Поэтому,бензогенератор +болгарка, меньше кпд ,чем просто бензоболгарка в даном случае.На мой взгляд,но на истину не претендую. А вот если бензо( дизель) генератор и привод электродвигателей,как у автогибридов,тепловозов и тп,то там кпд выше,чем бы этот двигатель крутил бы кпп ,карданы и тп. Я не мериюсь с тобой умом,я лишь рассуждаю. Секешь?! ![]() Для того что бы мне потерять, хоть немного энергии из за теплоотдачи, мне необходимо максимально уменьшить сечение провода, и максимально увеличить длину кабеля. То что ты пытаешься мне рассказать, приемлемо при передаче электроэнергии на большие расстояния. Я не тащу кабель через всё поле или через лес. Ну метров 20 максимум, это если ближе подъехать не получается. Какие тут потери? Ноль целых хрен десятых? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 26 2021, 19:19) Это он так на катании бочки поднялся, что стал хозяином приемки?)) Не, наверное запарился бочку катать и рыть и решил просто скупать, и зарабатывать на разнице ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 26 2021, 18:53) Мне немного проще.. при росте 193 , трава еще слегка яйца цепляет...)) А 46 размером берц легко утаптывается...)) Но скоро уже придется задом вперёд ходить....)) Нивой не везде примять траву безопасно.. Ни чего себе! я думал я со своими 1 м 83 см высокий, а тут вот те на ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ May 26 2021, 19:25) Спешу предупредить. Будете ставить пилот, с первого раза не встанет по центрам. Придется отверстия под шпильки подработать надфилем или рассверлить. И не забудьте после установки, когда выдернете "чеку", поставить КПП на 5-ую передачу, поддомкратить колесо и провернуть колесо по ходу, чтоб натяжник полностью вышел, и натянул цепь. Удачи. И где вы раньше были? ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 18-February 07 Пользователь №: 1,514 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 26 2021, 15:07) Говно эти все бензоболгарки ![]() ![]() Подскажите по своей модели генератора и болгарки к нему. Бензарез хорош только с небольшим объемом работ, в прошлом году на личном опыте убедился, сейчас заканчивается ресурс второй поршневой, и это с учётом того что крупняк стал пропускать стороной. -------------------- Берегите природу - мать вашу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ May 26 2021, 20:04) И где вы раньше были? ![]() ![]() Ну можно и так. ![]() ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копатель @ May 26 2021, 20:16) Подскажите по своей модели генератора и болгарки к нему. Бензарез хорош только с небольшим объемом работ, в прошлом году на личном опыте убедился, сейчас заканчивается ресурс второй поршневой, и это с учётом того что крупняк стал пропускать стороной. У меня "Союз" ЭГС 87400 9 л.с 3.5 Квт. Болгарка NIKOKI 800вт. Но это не играет роли. Любой генератор и любая болгарка. Главное соотношение мощности. Если болгарка 1200 вт, то гена должен быть не меньше 3- 3.5 Квт. Чтобы защита гены выдерживала пиковую нагрузку болгарки.(пусковой ток) А она более чем на 100 процентов превышает рабочую. Вот такой у меня https://instrumentgrad.ru/silovaya-tehnika/...oyuz-egs-87400/ Сообщение отредактировано Ostahevo: May 26 2021, 20:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Машины ремонтирую себе сам и другим, поэтому просто делюсь личным опытом.
![]() Сообщение отредактировано Сеньор Помидор: May 26 2021, 20:28 -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сеньор Помидор @ May 26 2021, 20:27) Машины ремонтирую себе сам и другим, поэтому просто делюсь личным опытом. ![]() Это самое правильное,когда своими руками, надежней. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сеньор Помидор @ May 26 2021, 20:17) Ну можно и так. ![]() ![]() Если двигатель холодный, подлесть к гайке не проблема, проще чем домкратить машину. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ May 26 2021, 20:53) Если двигатель холодный, подлесть к гайке не проблема, проще чем домкратить машину. На "трехдверке" проще чем на Шниве. Если не ошибаюсь разговор был за Шниву. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сеньор Помидор @ May 26 2021, 21:03) На "трехдверке" проще чем на Шниве. Если не ошибаюсь разговор был за Шниву. У меня инжектор. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
тыс 50 у меня натяжитель исаи прошел. Никаких проблем. А до этого только купил машину, на след. день цепь слетела, без всяких стуков и бряков, со всеми вытекающими.
Только на днях 27 рельс тонких перекрошил на двух метровки за выезд, задел на зиму. С трудом представляю как бы я туда генератор тащил с болгаркой, и какое бы количество акб потребовалось бы к ак. ушм. Так что каждому свое. -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дворовой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,343 Металлоискатель: Exploer SE Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,273 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 358 кг ![]() ![]() |
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 670 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ May 27 2021, 10:29) С утра может сотню , из них два подсвинка , то что больше без меди , уже тогда её драли ) Виктор Вы той палкой для поиска металла пользуетесь? Как успехи?))) -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,273 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 358 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vazgen @ May 27 2021, 16:50) Виктор Вы той палкой для поиска металла пользуетесь? Как успехи?))) Если эта палка имеется в виду то продал , с нашей темы камрад купил , может он что напишет , понял что не для моего здоровья это дело , 4.5 метра не хило ) покупал выуживать с куч крупняк , работа сей палки интересен , метал fe имеет полярность +и - вот он цепляет эти концы металла и выдает на дисплей , цветной не видит так как нет полярности ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: May 27 2021, 13:05 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,620 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ May 27 2021, 12:57) Если эта палка имеется в виду то продал , с нашей темы камрад купил , может он что напишет , понял что не для моего здоровья это дело , 4.5 метра не хило ) покупал выуживать с куч крупняк , работа сей палки интересен , метал fe имеет полярность +и - вот он цепляет эти концы металла и выдает на дисплей , цветной не видит так как нет полярности ![]() Это МД? как назывется? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,774 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ May 27 2021, 16:09) Это МД? как назывется? ![]() https://www.youtube.com/watch?v=6hTiJ6E9oOE С такой заявленой глубиной поиска поистине замечательный аппарат... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 02:22 | |
![]() |