![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Минус бензопилы с насадкой, в том что в любое время можно прилично попасть на ремонт... И не везде ей подлезешь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 26 2021, 17:17) Тебе хорошо, в буханку все уместится... Я тоже большой металл режу с генератором... Но получается 2-3 выезда за сезон..., когда беру генер.. Крупняка мало встречается... А может искать не умею....) За это буханка и нравится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
[quote=Марш,May 26 2021, 13:05]
Поменяли уже всего прилично. Моё мнение, что 120-140 км.ч. - это очень зря. Это авто на такие режимы не рассчитано. Потому греются и летят подшипники. Да и тормоза у этих авто прошлого века очень плохие. Заметно при одновременном использовании разных авто. Это авто для "КОРОТКИХ ПЕРЕБЕЖЕК". Имею такое чудо. Вроде хорошо проходит "лежачих полицейских".Не особо притормаживал.Задний мост ( тяги) оторвал и разрушилась "граната" на кардане. Налетел на десятку. Теперь стал аккуратнее с неровностями. """"""""""""""""""" Ещё забыл добавить, что коробка на ш.ниве от классики.Там болезнь одна: стоит погонять на 140-150 км.ч. начинают шуметь подшипники.Обычно на первичном валу. Сепараторы там в послед. время пластмассовые. Со скоростью соглашусь, Вы правы. Передний усиленный ступичный узел поставил чтоб не регулировать. Как говориться поставил и забыл. Заводские лежат хорошие. Задние полуоси тоже хочу поставить усиленные, на ступицах. Передние тормоза, в ближайшее время, заменю на волговские. Гидронатяжитель сразу заменил на "пилот". В двс, передний мост, раздатку, задний мост, сразу залил хорошую синтетику и на шумы пока не жалуюсь. Ну а остальное все расходники, мы же все таки ездим, а не стоим. ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,273 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 358 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 26 2021, 20:44) У меня их три было. Для одного так устал, на двух других, за запчастями ездить, что просто на металл его порезал ![]() Мое первое авто Иж комби , цветмет повозил , вторая Ока на разборе , хочу сделать что нибудь с кузовком по домашним делам , ну и копомобиль есть и еще на выезд в город авто ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Кузов на ИЖ достойно сохранился...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 26 2021, 17:17) Тебе хорошо, в буханку все уместится... Я тоже большой металл режу с генератором... Но получается 2-3 выезда за сезон..., когда беру генер.. Крупняка мало встречается... А может искать не умею....) У меня вообще его не встречается ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,273 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 358 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 26 2021, 21:48) Кузов на ИЖ достойно сохранился...) Да оставил , может какой кусок вырезать , крыша без гнили , 79 года -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ May 26 2021, 21:57) Когда я искал монеты, меня доставал чермет. Теперь ищу чермет. Почему не достают монеты? ![]() На монеты подход другой , катушкой медленно гладить землю ) сложнее поиск если с металлом сравнить -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сослуживец @ May 26 2021, 16:10) Слышал такое мнение,что дешевый китай даже без абразива умирает шибко быстро.Такой вариант прокатит,если пилу восстанавливать на продажу.Завёл,сучок отпилил,деньги с покупца получил,а дальше трава не расти.По этому и стремно покупать у незнакомца б/у Штиля за 7-8 т р.Таких предложений на Авито хватает. У вас пила МС- 170,или 180. Если не ошибаюсь. Она делается в китае и из кит. запчастей. Точно. Обсуждали это зимой. поищите. Иожно купить за две тыщщи на Али мотор целиком и пилите себе металл на здоровье. Мотоциклист ссыль давал на продажу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,620 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 26 2021, 17:00) Объяснись!!! По какой именно теории? Теория проста,при переходе одной энергии в другую,есть потери( кпд),у тебя получается дважды переход энергии. По экономии двухтакт и четырех ,ничего не скажу. Но как говоришь,твой гена в нагрузке только на запуске,это каким образом?Он что на холостых 9 лс выдает уже ![]() А вообще,спор ни о чем,но истина где то рядом,а скорее у каждого своя. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,774 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ May 26 2021, 18:10) А вообще,спор ни о чем,но истина где то рядом,а скорее у каждого своя. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ May 26 2021, 18:10) Теория проста,при переходе одной энергии в другую,есть потери( кпд),у тебя получается дважды переход энергии. По экономии двухтакт и четырех ,ничего не скажу. Но как говоришь,твой гена в нагрузке только на запуске,это каким образом?Он что на холостых 9 лс выдает уже ![]() А вообще,спор ни о чем,но истина где то рядом,а скорее у каждого своя. Я правильно понял, что вселенная прямо сейчас, на глазах у всех, проявив свои незаурядные способности, изучив труды выдающихся физиков, и сопоставив их с собственным опытом, опровергла фундаментальный закон сохранения энергии, а так же теоремы Нётер и Пойнтинга? А по поводу нагрузке при запуске, так это не при запуске гены, это при запуске болгарки. Пиковое напряжение. Такую мелочь теоретику просто непростительно не знать ![]() Вселенная, не углубляйся в эту тему дальше. Добрый совет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ May 26 2021, 18:10) Теория проста,при переходе одной энергии в другую,есть потери( кпд),у тебя получается дважды переход энергии. По экономии двухтакт и четырех ,ничего не скажу. Но как говоришь,твой гена в нагрузке только на запуске,это каким образом?Он что на холостых 9 лс выдает уже ![]() А вообще,спор ни о чем,но истина где то рядом,а скорее у каждого своя. А если попробовать, то никаких теорий не надо выдумывать...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ May 26 2021, 17:51) ![]() Мне немного проще.. при росте 193 , трава еще слегка яйца цепляет...)) А 46 размером берц легко утаптывается...)) Но скоро уже придется задом вперёд ходить....)) Нивой не везде примять траву безопасно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Сегодня всего 250кг цена пока 25,1₽....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,620 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 26 2021, 18:27) Я правильно понял, что вселенная прямо сейчас, на глазах у всех, проявив свои незаурядные способности, изучив труды выдающихся физиков, и сопоставив их с собственным опытом, опровергла фундаментальный закон сохранения энергии, а так же теоремы Нётер и Пойнтинга? А по поводу нагрузке при запуске, так это не при запуске гены, это при запуске болгарки. Пиковое напряжение. Такую мелочь теоретику просто непростительно не знать ![]() Вселенная, не углубляйся в эту тему дальше. Добрый совет. Что я опроверг? ![]() ![]() Не забывай энергия выработанная геной ,вся пришла к болгарке? ![]() Или у тебя вечный двигатель?сколько потратил и столько взял?! Поэтому ,у бензоболгарки,потери только в сцепление,предположу ,что у гены тоже есть сцепление. Поэтому,бензогенератор +болгарка, меньше кпд ,чем просто бензоболгарка в даном случае.На мой взгляд,но на истину не претендую. А вот если бензо( дизель) генератор и привод электродвигателей,как у автогибридов,тепловозов и тп,то там кпд выше,чем бы этот двигатель крутил бы кпп ,карданы и тп. Я не мериюсь с тобой умом,я лишь рассуждаю. Секешь?! ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ May 26 2021, 16:17) Это заводские тяги так порвались? ![]() Порвало заводские тяги. Родные. Можно где и прощелкал неровности. Тяга расчитана на классику, а Нива тяжелее её на полтонны. Да и не угадать... Слышал и раньше, что мосты отрывает и вот убедился. А что, натяжитель цепи пилот и впрвэавду легко ставится? Пока этим вопросом не занимался. Слышно, что движок стал шумный. Надо браться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 26 2021, 18:53) Мне немного проще.. при росте 193 , трава еще слегка яйца цепляет...)) А 46 размером берц легко утаптывается...)) Но скоро уже придется задом вперёд ходить....)) Нивой не везде примять траву безопасно.. Есть хороший способ примять траву. Берешь с собой двухсотлитровою бочку, можно налить водички и катаешь перед собой. Кусок прикатал-пробил и так пока не загрузишься, ну или не свалишься. Сам не пробовал, товарищ рассказывал и даже практиковал. Сейчас он хозяин приемки. ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сеньор Помидор @ May 26 2021, 19:16) Есть хороший способ примять траву. Берешь с собой двухсотлитровою бочку, можно налить водички и катаешь перед собой. Кусок прикатал-пробил и так пока не загрузишься, ну или не свалишься. Сам не пробовал, товарищ рассказывал и даже практиковал. Сейчас он хозяин приемки. ![]() Это он так на катании бочки поднялся, что стал хозяином приемки?)) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:25 | |
![]() |