![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iga @ May 26 2021, 14:48) Нафига ставить оригиналы на бензоболгарку, ставьте китай, от абразива один фиг всё умрет Говно эти все бензоболгарки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сослуживец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: край Первого Совета Пользователь №: 2,363,916 Металлоискатель: X-terra505,Compadre Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iga @ May 26 2021, 14:48) Нафига ставить оригиналы на бензоболгарку, ставьте китай, от абразива один фиг всё умрет Слышал такое мнение,что дешевый китай даже без абразива умирает шибко быстро.Такой вариант прокатит,если пилу восстанавливать на продажу.Завёл,сучок отпилил,деньги с покупца получил,а дальше трава не расти.По этому и стремно покупать у незнакомца б/у Штиля за 7-8 т р.Таких предложений на Авито хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,114 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ May 26 2021, 13:05) Поменяли уже всего прилично. Моё мнение, что 120-140 км.ч. - это очень зря. Это авто на такие режимы не рассчитано. Потому греются и летят подшипники. Да и тормоза у этих авто прошлого века очень плохие. Заметно при одновременном использовании разных авто. Это авто для "КОРОТКИХ ПЕРЕБЕЖЕК". Имею такое чудо. Вроде хорошо проходит "лежачих полицейских".Не особо притормаживал.Задний мост ( тяги) оторвал и разрушилась "граната" на кардане. Налетел на десятку. Теперь стал аккуратнее с неровностями. """"""""""""""""""" Ещё забыл добавить, что коробка на ш.ниве от классики.Там болезнь одна: стоит погонять на 140-150 км.ч. начинают шуметь подшипники.Обычно на первичном валу. Сепараторы там в послед. время пластмассовые... Сейчас стали напрягать (пробег 60т.) гидрокомпенсаторы и гидро натяжитель цепи. Одно время давления масла лампа на холостых загоралась пару дней.Потом перестала. ![]() ![]() Это заводские тяги так порвались? ![]() -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сослуживец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: край Первого Совета Пользователь №: 2,363,916 Металлоискатель: X-terra505,Compadre Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 26 2021, 15:07) Говно эти все бензоболгарки ![]() ![]() Уважаемый,хватить жить по принципу"Есть моё мнение,а другое не правильное".Есть у вас гена,на здоровье пользуйтесь!А мне удобнее с говняной безоболгаркой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,620 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сослуживец @ May 26 2021, 13:41) Был момент,когда прикидывал в уме сколько ржавого нужно накопать для ремонта Шнивы.При запуске двигателя не по детски гремела цепь ГРМ.У самого нет ни гаража,не инструмента.На СТО запросили не малые деньги.Смирился и уже купил цепь.Но тут случайно увидел в инете инфу про механический натяжитель.Цена вопроса 650 руб+пара торцовочных клучей у товарища и 20 мин.времени.С того момента машинка пробежала 15т.км.Полёт нормальный! Если натяжитель Пилот,то гавно. Но нормальное гавно,за такие деньги. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,620 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 26 2021, 15:07) Говно эти все бензоболгарки ![]() ![]() Ты сейчас оскорбил все бензоболгарки ![]() Обоснуй,почему? Если так жена сказала,то вопросов нет. Но зачем жечь бензин ,превращая в электричество,а потом электричество,в механику ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сослуживец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ May 26 2021, 15:37) Если натяжитель Пилот,то гавно. Но нормальное гавно,за такие деньги. Да кругом говно ![]() ![]() Сообщение отредактировано Сослуживец: May 26 2021, 15:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сослуживец @ May 26 2021, 15:47) Да кругом говно ![]() ![]() Есть лучше пилота ,но дороже раза в три. Пилот со временем разбивает свои шлицы,и появляется ход цепи,подхрюкивать будет,но не перескочет,так что не переживайте. Про остальное ,не моя оценка ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,273 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 358 кг ![]() ![]() |
Надо два авто иметь , на одном за запчастями ездить
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сослуживец |
![]()
Создана
|
Заметил,что Ostahevo и Вселенная в этой ветке без говна не могут общаться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сослуживец @ May 26 2021, 15:22) Уважаемый,хватить жить по принципу"Есть моё мнение,а другое не правильное".Есть у вас гена,на здоровье пользуйтесь!А мне удобнее с говняной безоболгаркой! Уважаемый! А кто Вам сказал что я живу по такому принципу? Я об этом говорил? Я высказал своё мнение!! У меня на это нет права? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ May 26 2021, 16:15) Надо два авто иметь , на одном за запчастями ездить Очень мудро! ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ May 26 2021, 15:44) Ты сейчас оскорбил все бензоболгарки ![]() Обоснуй,почему? Если так жена сказала,то вопросов нет. Но зачем жечь бензин ,превращая в электричество,а потом электричество,в механику ![]() Хотя бы потому, что это экономичнее. Сколько съест бензопила бензина за час? И сколько генератор? У меня генератор съедает намного меньше. При одинаковых нагрузках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сослуживец @ May 26 2021, 16:20) Заметил,что Ostahevo и Вселенная в этой ветке без говна не могут общаться ![]() ![]() Пчела видит нектар, муха говно. Может стоить замечать хорошее? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сослуживец @ May 26 2021, 12:52) Да не сильно и тяжёлая ![]() Сегодня не хотел выезжать, но не выдержал глядя на Ваши находки. Решил все таки забрать давно найденную железяку. Это платформа осветительной вышки, которую давно срезали. Думал самое тяжелое будет отделить платформу от основания. Оказалось просто анкерные шпильки по 4-ем углам и которые отломил кувалдой. Зря только инструмент собирал. Начал поднимать, да не тут то было, ну думаю где то еще и на сварке. Потом постучал сверху кувалдой и подцепил лопатой, пошла. Еле удалось поставить на попа. Поставить то поставил, а прицеп то метрах в 5-ти. Решил катить, как колесо, с угла на угол. Пришлось 4-ре раза крутануть и 5-ый на прицеп. Благо задний борт заранее открыл и прицеп был в низинке. Аккуратно опустить не получилось, пришлось бросить. Погнул немного борт. На базе еле выгрузили вдвоем. Общий вес 200 кг. Откинуть подкладки и анкера. то получается около 170 кг. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ May 26 2021, 16:15) Надо два авто иметь , на одном за запчастями ездить У меня их три было. Для одного так устал, на двух других, за запчастями ездить, что просто на металл его порезал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ May 26 2021, 16:40) Хотя бы потому, что это экономичнее. Сколько съест бензопила бензина за час? И сколько генератор? У меня генератор съедает намного меньше. При одинаковых нагрузках. Тут не могу 100% ,что то утверждать,кто и сколько сьест за час.Генератор или пила. У меня 5лс пила,ест много,но и пилит будь здоров.Опять же как пилить ,тоже играет роль. Так же и гена,смотря сколько квт ,и сколько с него брать. Но говорить ,что гена +эл.болгарка ,третьего не дано,это перебор. На который конечно,имеешь полное право высказаться ![]() Но по теории физики,при одинаковых нагрузках,и мощностях,бензопила имеет меньше потерь ,чем гена+болгарка. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ May 26 2021, 16:55) Тут не могу 100% ,что то утверждать,кто и сколько сьест за час.Генератор или пила. У меня 5лс пила,ест много,но и пилит будь здоров.Опять же как пилить ,тоже играет роль. Так же и гена,смотря сколько квт ,и сколько с него брать. Но говорить ,что гена +эл.болгарка ,третьего не дано,это перебор. На который конечно,имеешь полное право высказаться ![]() Но по теории физики,при одинаковых нагрузках,и мощностях,бензопила имеет меньше потерь ,чем гена+болгарка. Объяснись!!! По какой именно теории? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ May 26 2021, 16:55) Тут не могу 100% ,что то утверждать,кто и сколько сьест за час.Генератор или пила. У меня 5лс пила,ест много,но и пилит будь здоров.Опять же как пилить ,тоже играет роль. Так же и гена,смотря сколько квт ,и сколько с него брать. Но говорить ,что гена +эл.болгарка ,третьего не дано,это перебор. На который конечно,имеешь полное право высказаться ![]() Но по теории физики,при одинаковых нагрузках,и мощностях,бензопила имеет меньше потерь ,чем гена+болгарка. Твоя пила в 5 лс двухтактная, сожрет бензина намного больше чем мой гена в 9лс четырехтактный. И это при условии одинаковой нагрузки. А нагрузка на твой мотор, при одинаковом резе, будет намного больше чем у меня. Так как у тебя идёт прямая нагрузка через привод. А у меня через нагрузку генератора. У тебя максимальная нагрузка постоянна при резе, а у меня только в момент запуска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 26 2021, 15:07) Говно эти все бензоболгарки ![]() ![]() Тебе хорошо, в буханку все уместится... Я тоже большой металл режу с генератором... Но получается 2-3 выезда за сезон..., когда беру генер.. Крупняка мало встречается... А может искать не умею....) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 09:07 | |
![]() |