![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,274 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ May 26 2021, 14:33) Да Вы мажор Я ей тоже не занимаюсь , надо отдельно кучу городить где будет обьем а веса не будет , да и не шибко то и много жести , так иногда к хорошему металлу подкидываю немного что бы не бросалась в глаза -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сослуживец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: край Первого Совета Пользователь №: 2,363,916 Металлоискатель: X-terra505,Compadre Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ May 26 2021, 10:29) 100% согласен , как то сломалась пешня так и коп стал не интересен с лопатой , сейчас копаю где камыш сгорел , земля как пух а пешня лезет под своим весом , тоже была ручка с дерева но со временем перешел на кусок трубы , так как вместо лома она вдобавок , приходится ногой давить В этом случае пешня не помогла.Выручил домкрат ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,274 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сослуживец @ May 26 2021, 14:51) Бывает прозваниваешь что массивное да приговариваешь - хоть бы не крупняк ) обменял бы на мелочь , по мне лучше сто раз поднять по кило чем один раз сто ) Сообщение отредактировано Вик...тор: May 26 2021, 11:01 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сослуживец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: край Первого Совета Пользователь №: 2,363,916 Металлоискатель: X-terra505,Compadre Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сослуживец |
![]()
Создана
|
Уважаемое сообщество чугунных беретов!Хочу спросить у вас совета.На крайнем выезде напал на мой Штиль-180 не хороший зверёк-писец.Диагноз-поршевая под замену.Ожидаемый результат.Сейчас стоит выбор
![]() ![]() Сообщение отредактировано Сослуживец: May 26 2021, 11:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 749 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ May 26 2021, 10:29) 100% согласен , как то сломалась пешня так и коп стал не интересен с лопатой , сейчас копаю где камыш сгорел , земля как пух а пешня лезет под своим весом , тоже была ручка с дерева но со временем перешел на кусок трубы , так как вместо лома она вдобавок , приходится ногой давить сняли бы когда - нибудь видео, как пешней копать, а то я и слово то такое, только здесь на форуме услышал. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,190 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ May 26 2021, 11:37) сняли бы когда - нибудь видео, как пешней копать, а то я и слово то такое, только здесь на форуме услышал. ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(тревожный @ May 26 2021, 15:37) сняли бы когда - нибудь видео, как пешней копать, а то я и слово то такое, только здесь на форуме услышал. Пешня -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сослуживец @ May 26 2021, 12:30) Уважаемое сообщество чугунных беретов!Хочу спросить у вас совета.На крайнем выезде напал на мой Штиль-180 не хороший зверёк-писец.Диагноз-поршевая под замену.Ожидаемый результат.Сейчас стоит выбор Чемпион бери, триммер 1.6 квт за 10 лет жесткой эксплуатации никак не могу убить,пила тоже есть мало пользуюсь года 3 как покупал , думаю тоже крепкая ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 749 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ May 26 2021, 11:47) проше тогда сказать, ломом копать. ![]() у нас такое не пройдет, земля мягкая, очень редко бывает. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(тревожный @ May 26 2021, 15:56) проше тогда сказать, ломом копать. ![]() у нас такое не пройдет, земля мягкая, очень редко бывает. Лом и пешня большая разница , лом сплошной металл а тут только наконечник сплошной , в основном металл на пол штыка и ковырнуть тот же палец с трака проще пешней чем лопатой , да по почве согласен не везде пойдет но и долбить " бетон " лопатой тоже не очень занятие , в пешне главное это острие длинное а не тупое -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сослуживец |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сослуживец |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ May 26 2021, 11:55) Чемпион бери, триммер 1.6 квт за 10 лет жесткой эксплуатации никак не могу убить,пила тоже есть мало пользуюсь года 3 как покупал , думаю тоже крепкая ![]() Благодарю за внимание к моему вопросу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сослуживец @ May 26 2021, 12:11) В таких условиях умирал мой Штиль.Средний отвал от грейдера.Пилил на 3 части,что бы в авто запихнуть. ![]() ![]() ![]() ![]() Впечатляет, тяжелая штука ![]() ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сослуживец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сеньор Помидор @ May 26 2021, 12:34) Впечатляет, тяжелая штука ![]() ![]() Да не сильно и тяжёлая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ May 25 2021, 22:28) А мне надоело обслуживать две машины. Продал Поло и Ваз 21213, купил новую Шниву. В город редко мотаюсь, а по селу само то. По комфорту не уступает Поло и по трассе 120- 140 "поливает". Ну заменил на 7-ми тысячах передние подшипники, поставил усиленные ступичные узлы. На 12-ти тысячах заменил шаровые. Естественно на 15-ти задние амортизаторы. Ну и с нова сразу поставил автомат на ГРМ. Смазка во все узлы Ликви Моли. Сейчас пробег 20-ть, полет нормальный. Хотелось бы за сезон отработать, но загадывать не буду. Полноценно покапать металл не получается, максимум 3-4 часа в день, да и то не всегда. А в салон не стал грузить не из за того что машина новая. а потому что дочурку вожу в детском кресле, на заднем сидении. Не хочу чтоб она пылью дышала. Поменяли уже всего прилично. Моё мнение, что 120-140 км.ч. - это очень зря. Это авто на такие режимы не рассчитано. Потому греются и летят подшипники. Да и тормоза у этих авто прошлого века очень плохие. Заметно при одновременном использовании разных авто. Это авто для "КОРОТКИХ ПЕРЕБЕЖЕК". Имею такое чудо. Вроде хорошо проходит "лежачих полицейских".Не особо притормаживал.Задний мост ( тяги) оторвал и разрушилась "граната" на кардане. Налетел на десятку. Теперь стал аккуратнее с неровностями. """"""""""""""""""" Ещё забыл добавить, что коробка на ш.ниве от классики.Там болезнь одна: стоит погонять на 140-150 км.ч. начинают шуметь подшипники.Обычно на первичном валу. Сепараторы там в послед. время пластмассовые... Сейчас стали напрягать (пробег 60т.) гидрокомпенсаторы и гидро натяжитель цепи. Одно время давления масла лампа на холостых загоралась пару дней.Потом перестала. [url=http://vfl.ru/fotos/3aec348e34589846.html] ![]() ![]() Сообщение отредактировано Марш: May 26 2021, 13:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сослуживец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ May 26 2021, 13:05) Поменяли уже всего прилично. Моё мнение, что 120-140 км.ч. - это очень зря. Это авто на такие режимы не рассчитано. Потому греются и летят подшипники. Да и тормоза у этих авто прошлого века очень плохие. Заметно при одновременном использовании разных авто. Это авто для "КОРОТКИХ ПЕРЕБЕЖЕК". Имею такое чудо. Вроде хорошо проходит "лежачих полицейских".Не особо притормаживал.Задний мост ( тяги) оторвал и разрушилась "граната" на кардане. Налетел на десятку. Теперь стал аккуратнее с неровностями. """"""""""""""""""" Ещё забыл добавить, что коробка на ш.ниве от классики.Там болезнь одна: стоит погонять на 140-150 км.ч. начинают шуметь подшипники.Обычно на первичном валу. Сепараторы там в послед. время пластмассовые... Сейчас стали напрягать (пробег 60т.) гидрокомпенсаторы и гидро натяжитель цепи. Одно время давления масла лампа на холостых загоралась пару дней.Потом перестала. ![]() ![]() Был момент,когда прикидывал в уме сколько ржавого нужно накопать для ремонта Шнивы.При запуске двигателя не по детски гремела цепь ГРМ.У самого нет ни гаража,не инструмента.На СТО запросили не малые деньги.Смирился и уже купил цепь.Но тут случайно увидел в инете инфу про механический натяжитель.Цена вопроса 650 руб+пара торцовочных клучей у товарища и 20 мин.времени.С того момента машинка пробежала 15т.км.Полёт нормальный! Сообщение отредактировано Сослуживец: May 26 2021, 13:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сослуживец @ May 26 2021, 13:41) Был момент,когда прикидывал в уме сколько ржавого нужно накопать для ремонта Шнивы.При запуске двигателя не по детски гремела цепь ГРМ.У самого нет ни гаража,не инструмента.На СТО запросили не малые деньги.Смирился и уже купил цепь.Но тут случайно увидел в инете инфу про механический натяжитель.Цена вопроса 650 руб+пара торцовочных клучей у товарища и 20 мин.времени.С того момента машинка пробежала 15т.км.Полёт нормальный! Хорошая приблуда, то же пару лет назад себе поставил. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 358 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сослуживец @ May 26 2021, 12:30) Сейчас стоит выбор ![]() Нафига ставить оригиналы на бензоболгарку, ставьте китай, от абразива один фиг всё умрет |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:26 | |
![]() |