![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,774 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗлойОдмин @ May 24 2021, 09:09) 13 тыс 132 р 80 копеек , перемножь цифры на накладной ![]() Давно так не смеялся. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,645 Зарегистрирован: 21-October 19 Пользователь №: 2,384,536 Пол: не скажу Номер карты: 4817********1217 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ May 24 2021, 08:43) Коралл уже какую то деревню запахал под себя? Интересны нюансы,ведь земля под каждым домом имеет либо хозяина ,либо наследника,каким образом они могут деревню превратить в поле? для примера. д. Алексеевская. была интересная деревня прям на трассе. ПМЖ было только у одной женщины, остальные местные дачники. дома у них выкупили, а последняя запросила больше миллиона. держалась где то год и они ей заплатили. вечером едем дом стоит, на следующий день опа....одни головешки. все запахали и сливают говно. д. Ромачево - полностью запахали. д. Сельцо возле меня 2 дома выкупили наверное и уже запахали к общему полю. .д. Глушихино запахали прям до заборов и при чем лагуны с дерьмом практически под забором и т.д говорят в открытую - мы вас говном зальем вы и сами убежите. -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗлойОдмин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 21-January 18 Пользователь №: 2,371,486 Металлоискатель: AT MAX Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ May 24 2021, 09:12) Давно так не смеялся. ![]() ![]() рад что поднял вам настроение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗлойОдмин @ May 24 2021, 09:09) 13 тыс 132 р 80 копеек , перемножь цифры на накладной ![]() Я не понял..... Это получается меня немного обманули...)) Хорошо хоть у форумчан калькуляторы есть....))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,593 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тетрохлор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,142 Зарегистрирован: 21-January 17 Пользователь №: 2,358,159 Металлоискатель: xp Deus Пол: мужской Номер карты: 43 Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Это счастье для копаря,когда деревни пашутся.У нас давно такого нет.Эх,походить бы у Вас по-старине,какаликов покопать,а то у нас пару штук найдёшь - уже удача.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,593 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тетрохлор @ May 24 2021, 09:55) Это счастье для копаря,когда деревни пашутся.У нас давно такого нет.Эх,походить бы у Вас по-старине,какаликов покопать,а то у нас пару штук найдёшь - уже удача. Года уже 3 как копаю лищ домонгол Весна , осень и метал до марозов все монеты уже мне не интересны -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 23 2021, 19:45) Дай ссылку на мои фразы! Там именно так и написано? Или приукрасить решил? Ну копает и что с того ,для тебя это повод чтоб этим гордиться? : Моя жена ,так же как и многие здесь, копает чермет. Поэтому упоминание её в этой среде логично и уместно. Ты металл не копаешь. Поэтому твои слова здесь не уместны и не логичны. ![]() ![]() ![]() QUOTE(Вселенная @ May 23 2021, 19:50) Анализировав понты,хвальбу и реальные посты,обработав и убавив, и прикрепив свою 20летнюю практику,вывод такой: Согласен 100% Металл есть в подмосковье,Калуге и других городах,там где есть у людей работа и достойная ЗП. Где людям в лом копать чернягу,т к ЗП достойные.В других нищенских городах,и даже областях,металла крохи,которые люди роют на два штыка ,и вес железяк 1-5 кг. При этом на местах копа полностью собрана жесть,и алюминевые консервные банки. Так же есть металл за уралом,или похожих епе нях,куда надо выезжать на несколько дней. Поэто му,народ,читающий эту ветку,и смотрящий говноблогеров с ютуба,прежде чем бросить работу или купить МД,подумайте ,и если ваш город нищий ,без производства,с ЗП до 15 тыс ,то МД покупать и тратить время я бы не советовал бы. Имхо! Вселенная спасибо за + ,к сожалению не знаю как по имени ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Не согласен насчет того что в нищенских областях железо копать нет смысла.
Я вот без работный рою металл и нормально. Работает жена официально зарплата 12р. с копейками!!! работает 2/2 по 12 часов 12 часов карл она слушает этот бред, и видит эти заи.... Рожи ![]() А хожу часа по 3-4 нарою кг 50 и нормально в месяц выходит еще больше чем оф зарплата жены!!! Но я сам себе начальник, и хозяин!!!! А теперь выгодно рыть металл или нет? решайте сами Ну как-то так ![]() Сообщение отредактировано Металист-Балалайкин: May 24 2021, 13:55 -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,626 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металист-Балалайкин @ May 24 2021, 13:54) Не согласен насчет того что в нищенских областях железо копать нет смысла. Я вот без работный рою металл и нормально. Работает жена официально зарплата 12р. с копейками!!! работает 2/2 по 12 часов 12 часов карл она слушает этот бред, и видит эти заи.... Рожи ![]() А хожу часа по 3-4 нарою кг 50 и нормально в месяц выходит еще больше чем оф зарплата жены!!! Но я сам себе начальник, и хозяин!!!! А теперь выгодно рыть металл или нет? решайте сами Ну как-то так ![]() Чья жена слушает бред и где? ![]() Жена Осташево? ![]() Ну вот это верно,50кг день ,для нищенской области ,с зп 12300р. Рыть всегда выгодно,если б было б что рыть ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ May 24 2021, 16:30) Чья жена слушает бред и где? Работа на редкого любителя .Знакомый работает в ритуальных ,летом грит до сотки выходит,но кроме рытья могил приходится и со жмурами цацкаться ,перекладывать да переодевать....![]() Жена Осташево? ![]() Ну вот это верно,50кг день ,для нищенской области ,с зп 12300р. Рыть всегда выгодно,если б было б что рыть ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: May 24 2021, 15:50 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,645 Зарегистрирован: 21-October 19 Пользователь №: 2,384,536 Пол: не скажу Номер карты: 4817********1217 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
добил сегодня вчерашнюю деревню и перебрался на пожарище. на пожарище толку нет, надо трактором сдвигать. попались 2 кровати раскладные, толстые и пооже старые, траков 5 штук, несколько кусков труб чугунных, 2 диска и прочее, не ожидал, что там запчасти будут. один трак так и не понял от чего, первый раз такой попался, на фото его видно. вес 30 кг. от чего? ключ амбарный большой вылез, колун старый ( из него конфетку сделаю) и печная дверца на мой взгляд интересная в сборе, завтра сфоткаю. цветнины почти нет. чермет 285 кг.
![]() ![]() -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Ажогина, нормальный результат...
А почему вы под металл ничего не стелите в ниве? Если взять толстый, черный, нетканый материал , то грязь удобно и быстро будет вытряхивать... Он недорогой , служит долго.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ May 24 2021, 18:07) Ажогина, нормальный результат... А почему вы под металл ничего не стелите в ниве? Если взять толстый, черный, нетканый материал , то грязь удобно и быстро будет вытряхивать... Он недорогой , служит долго.... тот год стелил, в этом не стал. Нива покупалась именно под чермет, больше на ней ни куда не езжу. да и даже когда застелено то все равно приходится потом подметать. мне как бы не шашечки, а ехать ![]() -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ May 24 2021, 15:30) Чья жена слушает бред и где? ![]() Жена Осташево? ![]() Ну вот это верно,50кг день ,для нищенской области ,с зп 12300р. Рыть всегда выгодно,если б было б что рыть ![]() Угу да тока вот рыть могилы, или фундамент это уже шабашка ![]() А метал я не в напряг хожу с мешком найду закину, и вокруг круги нарезаю часа 2, и 50кг даже болтами разными в мешке есть . мне не в напряг закинул отвез 1000р получил бензин там 100-200 я от дома то км за 5 дальше не есжу ![]() Сообщение отредактировано Металист-Балалайкин: May 24 2021, 18:44 -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Трак т34 похож, надо фото с другой стороны
Сообщение отредактировано настрел: May 24 2021, 18:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ May 24 2021, 18:51) Трак т34 похож, надо фото с другой стороны и по печной двери может кто подскажет каких годов. с обратной стороны вроде как поддувало, размер 35*33 см. тоже первый раз такой размер попался, у нас размеры меньше. вчера 2 в сборе попались и 2 только дверки со звездами. эту прям жалко в чермет сдавать. красивая. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ May 24 2021, 10:08) Ну копает и что с того ,для тебя это повод чтоб этим гордиться? : ![]() ![]() Согласен 100% Вселенная спасибо за + ,к сожалению не знаю как по имени ![]() Это я давно понял. Разные у нас нормальности ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АЖОГИНА @ May 24 2021, 19:08) и по печной двери может кто подскажет каких годов. с обратной стороны вроде как поддувало, размер 35*33 см. тоже первый раз такой размер попался, у нас размеры меньше. вчера 2 в сборе попались и 2 только дверки со звездами. эту прям жалко в чермет сдавать. красивая. ![]() ![]() ![]() ![]() Трак колхоз, дверца что то будет стоить, на авито за тыщу и торг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,144 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
[quote=Металист-Балалайкин,May 24 2021, 13:54]
Не согласен насчет того что в нищенских областях железо копать нет смысла. Я вот без работный рою металл и нормально. Работает жена официально зарплата 12р. с копейками!!! работает 2/2 по 12 часов 12 часов карл она слушает этот бред, и видит эти заи.... Рожи ![]() А хожу часа по 3-4 нарою кг 50 и нормально в месяц выходит еще больше чем оф зарплата жены!!! Но я сам себе начальник, и хозяин!!!! А теперь выгодно рыть металл или нет? решайте сами Ну как-то так ![]() Полностью согласен,примерно ситуёвина одинаковая. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:15 | |
![]() |