![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ May 21 2021, 23:33) Ну, водка, конечно, стала хуже. Бабы постарели. Но что случилось с травой? Дедушка внуку: - Э-э-э-х, внучек, земля-то с годами усыхает! - Как это - усыхает? - Ну, вот раньше, бывало, выйдешь в поле, сядешь ср@ть - х#й до земли достает!!... А щас - што? Сядешь - недостает! Да-а -а - земля усыхает! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 21 2021, 23:47) Дедушка внуку: - Э-э-э-х, внучек, земля-то с годами усыхает! - Как это - усыхает? - Ну, вот раньше, бывало, выйдешь в поле, сядешь ср@ть - х#й до земли достает!!... А щас - што? Сядешь - недостает! Да-а -а - земля усыхает! Два деда сидят на скамейке, мимо проходит девка. Один другому: - А помнишь, какие девки раньше были? Только мимо пройдёт, тут же и встал. А теперь... - Да, не те девки пошли, не те... Сообщение отредактировано Chetvertichnik: May 21 2021, 23:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,039 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,229 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Славянка @ May 21 2021, 09:40) Доброе утро уважаемое сообщество. Очень нужна Ваша помощь, может кто работает в электросетях и ремонтирует трансформаторные подстанции.... Вопрос такой, есть у родителей старая(рабочая) трансформаторная подстанция КПТ 6/0,4кВ, мощность 160 кВА. Попросили узнать, как лучше её продать? Как оборудование? Или сдать на чермет/цветмет? Не нужна она им, 2 года назад купили абсолютно новую меньшей мощности, у этой подстанции потери были большие, не выгодная. И еще такой вопрос, может кто точно знает, сколько в ней цветмета(кг) и чермета(кг)? Размеры её 220*213, высота 2м. Заранее благодарю откликнувшихся, С уважением ![]() лет пять назад, работал в одной организации, поставили директором бабу ( причем в прямом смысле, как у ленина "даже кухарка может управлять государством" - эта работала до того официанткой) сразу приволокла с собой зама ахч - подругу с овощебазы (помню, чуть не сгорел со стыда, когда она заказывала телевизоры в магазине и сказала директору "я в ваших дюймах не разбираюсь, скажите сразу сколько у них экран в диаметре") Ну это лирика, теперь по сути, замша работу начала с того что пригнала машину здоровую(на которой металлолом перевозят) своих знакомых и начала все туда подчищать (всего три таких нагрузили битком) помница мужики с гаража чуть не плакали, когда вот таких два абсолютно новых трансформатора запихали вместе с черметом. И надо же было такому случиться, что через дней десять во время пожара горит трансформатор рабочий в организации, на замену искали долго еще наверное пару недель, чуть нашли бу за 500 км в Москве. Ни в коем случае не дербаньте на металл, сейчас многие строятся продайте целиком И да - когда сам строился ( на чистом поле) удалось подключиться так к сетям, а кто после стал тому электрики объявили что типа мощности не хватает, покупали трансформатор подобный за 600 тыров у них (шесть семей по сотке сбрасывались) Сообщение отредактировано комановский: May 22 2021, 06:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,229 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Вчера деревня, на окраине два дышащих на ладан коровника и вокруг (метров на триста ) в бурьяне столбы от развалин других скотных и так бурьян без развалин. Вылезаю, от дороги все в мелких ямках, включаю мд, провожу над ямкой - хрюк - на штык поилка, провожу рядом - хрюк - поилка, после десятой готов расцеловать китайцев, за их изобретение мд по пять тыщ рублей за штуку. Производительность очень приятная где-то 100кг в час, думаю счаз кг 400 нарою, чтоб машину не рвать и хватит. Через два часа копа начинаются еще приятности (обошел максимум 5% территории) и то край, начинаю приближаться к местам где уже нет ямок конкурентов и металл практически валяется сверху, причем пошли запчасти крупные люминтивые и начинают попадатся разобранные моторы. За спиной голос "Музчина вы што тут делаете?" Оборачиваюсь - стоит , как у аллегровой - мальчик молодой. Говорю , как че, металл копаю.
А разрешение у вас имеется? Разрешение на что? Как на что - на металлоискатель, естественно А хде это написано что на мд должно быть разрешение? А где это написано, что не должно быть? ммммм, а разрешение от владельца земли у вас есть? Разрешение от владельца у меня нет тк , если земля чья то - то она не заросшая бурьяном выше головы, как правило огорожена или имеются таблички, я в таком случае всегда иду к хозяину и спрашиваю у него разрешения, а тута такога нету Эта земля государственная и вон ферма вроде работает эта можетих земля и вообще на вас местные жители жалуются, короче у вас административное правонарушение вам положен штраф и вам нужно проехать со мной в отделение. (И смотрит вопросительно на меня) Я такой - да абсолютно никаких проблемм, поехали. Мент растерянно, да? ммммм ну или есть еще вариант вы сейчас отсюда уезжаете и больше тут не копаете Я говорю, можно и так, железо что нарыл забрать можно? ( Вот действительно крестьянская чуйка, обычно накидаешь, потом собираешь, а тут нарою кг 30-40 и в машину отнесу, оставалась крайняя кучка) Скока вам времени надо 5 минут Хорошо, забирайте, в дальнейшем тут не появляйтесь ну или если надумаете, то сначала заедьте в отделение полиции найдите участкового он скажет где можно копать Жалко ну очень место перспективное, думал тонн несколько с него вынести, теперь не сунешся Вот су.а была передача деревня дураков, а тут деревня стукачей "у соседа корова сдохла, вроде какое мое дело, а все равно приятно" Сообщение отредактировано комановский: May 22 2021, 07:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,833 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ May 22 2021, 07:24) Вчера деревня, .... Мент растерянно, . ... удостоверение предъявил ? почему спрашиваю , слышал такую историю - копают трое в перспективном месте , интересные находки присутствуют , подходит одно чудо и такой текст выдаёт : я тут участковый и если не свалите в 5 минут привлеку по статье. люди свернулись , переехали на другое место. т.к. первое было интересное решили наведаться повторно в другой день , и надо же такому случится по приезду застали этого "участкового" в поле с прибором , при нежной разговоре выяснилось , что это тракторист местный . концовку можно додумать самостоятельно , был наказан. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ May 22 2021, 07:41) удостоверение предъявил ? почему спрашиваю , слышал такую историю - копают трое в перспективном месте , интересные находки присутствуют , подходит одно чудо и такой текст выдаёт : я тут участковый и если не свалите в 5 минут привлеку по статье. люди свернулись , переехали на другое место. т.к. первое было интересное решили наведаться повторно в другой день , и надо же такому случится по приезду застали этого "участкового" в поле с прибором , при нежной разговоре выяснилось , что это тракторист местный . концовку можно додумать самостоятельно , был наказан. Не, не предъявлял и не представлялся, но там все дела были (фуражка, блямба на груди и бобик) Сообщение отредактировано комановский: May 22 2021, 07:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Единственное, повеселил меня (молодой мент, летеха опыта нуль)
Короче шли до машины (минут 5) и потом у машины еще минут пять "прощались", опытный мент эти десять минут использовал бы на полную катушку ( рассказал бы о своей рабоче крестьянской судьбе, поведал бы про дядьку с братом, которые тож копают (да и он сам тоже, только ты никому ни ни) намекнул бы что счас сдаст десять ну очень интересных мест), а потом бы задал вопрос (дружески положив руку на плечо). А этот все десять минут рассказывал, что меня по закону расстрелять можно, а потом садясь в машину: Ну, а вообще что нибудь интересное попадается? Я (если честно сходу не въехал) - ну говорю вон поилки у меня в машине, нарыл Мент - да не, я не про поилки, я в смысле по воине, попадается? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я потом наверное пол часа ржал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,833 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
звёздочки они такие , лишними не бывают , да и тернист путь к ним
![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,629 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 21 2021, 22:58) Я конечно понимаю, что меня на Ревью не было два года. Может и изменилось что то за это время. Помню была игра в покер. А пол игры называлось полупокер. ![]() ![]() Два года не было,вот беда ![]() Наверное жена отругала и запрещала ![]() Тебе жена вообще разрешила писать этот пост? ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Вселенная , только за этим сюда заходите , срачь развести ?
может опытом поделитесь каким полезным ? прекращайте провоцировать людей. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ May 22 2021, 08:18) звёздочки они такие , лишними не бывают , да и тернист путь к ним ![]() Это да, просто я почему то сразу уважаемого Куравлева вспомнил с его бессмертным "Во дурак" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,629 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ May 21 2021, 22:22) Мляя, как же ты достал(о) уже, читать твой бред противно ... Какой нахрен детсад, чудило !? Ты о чем вообще, дедушка ? Ну расскажи нам, какая он такая практика, у тезки - практика, и у тебя конкретно, а мы послушаем, только но ной и сопли не распускай, а по-мужски, четко, хлестко, емко и немногословно Зачем тревожить детский сад ![]() ![]() Фоток больше в студию фоток ![]() ![]() Самое удивительное,стайка из 4 особей ,у которых с РОДами русского языка ,проблема( а можетипо Фрейду). Сами злые,сами наезжают,а чуть по вам и вашим же языком,так сразу слезы -"обвинили жена ,обвинили нас" ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ May 22 2021, 08:27) Зачем тревожить детский сад ![]() ![]() Фоток больше в студию фоток ![]() ![]() Самое удивительное,стайка из 4 особей ,у которых с РОДами русского языка ,проблема( а можетипо Фрейду). Сами злые,сами наезжают,а чуть по вам и вашим же языком,так сразу слезы -"обвинили жена ,обвинили нас" ![]() ![]() А вообще, судя по правописанию, и неспособности ясно выражать свои мысли и грамотно составлять предложения, скорее не дедушка, а юнец несмышленный ![]() Что это опять за поток сознания был ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ May 22 2021, 07:47) Не, не предъявлял и не представлялся, но там все дела были (фуражка, блямба на груди и бобик) Поговори с ним ещё раз, ради таких мест стоит... Можно найти собственника земли с ним поговорить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,276 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 21 2021, 23:52) Меня сегодня жена отругала ![]() Вообще быть невидимым полезно ) дело идёт - все тихо мирно , никто о тебе не знает ) Ну и я Видос выложу утренний , сотню копнул QUOTE(Обрыв @ May 22 2021, 00:10) Интересно , откуда на фермах подкладки ж/д ? Сегодня штук тридцать нашел... Фермы со шпал строились и подкладки отрывали , у нас тоже они есть -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ May 22 2021, 08:23) Вселенная , только за этим сюда заходите , срачь развести ? может опытом поделитесь каким полезным ? прекращайте провоцировать людей. Дима-з,ну вы же адекватный вроде человек (или нет),и очень следите за правилами форума. Почему вы не напишете тоже самое этим "товарищам"? Они уже устали нарушать правила. А уж какие были провакации ,на несколько страниц,не заметили? Или эти товарищи настолько близки вам? Срачь я развел? Прекрасно ![]() У вас тоже смотрю корона не как не слезет,после дрлжности модератора. Здесь срач разводит каждый второй,как бы не первый,не заметно? Армия,бабы,блюда,авто,анекдоты,праздники и чего только не пишут,но почему то на мои сообщения странная реакция ![]() Я никогда не был ппотив,что люди пишут,и не устанавливал правила,и не делал замечания никому ![]() Так что,ваша однобокость очередная,вас тоже характеризует. Каким опытом поделится? Мд лопата и копать? Ютуберы уже поделились "опытом" ,да и тут достаточно таких "опытов" Какую информацию полезную ,для ОПЫта несут фотки и чеки? Вы стали больше копать и зарабатывать ![]() Так что ,Дима-з ,уймите свою предвзятую однобокость,и обратитесь к своим товарищам ,со своими замечаниями ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ May 22 2021, 08:42) Дима-з,ну вы же адекватный вроде человек (или нет),и очень следите за правилами форума. .... Так что ,Дима-з ,уймите свою предвзятую однобокость,и обратитесь к своим товарищам ,со своими замечаниями ![]() с меня достаточно вашего "сам дурак" . в сад , исключительно в сад. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 22 2021, 08:48) с меня достаточно вашего "сам дурак" . в сад , исключительно в сад. Пять балов.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ May 22 2021, 08:48) с меня достаточно вашего "сам дурак" . в сад , исключительно в сад. Даже в мыслях такого не было ![]() Для опыта вам ,и др . Отличить эл.двигатель от нагнетателя вакуума,не нужно искать провода,достаточно посмотреть на ребра охлаждения,на нагнетателе их раза в три меньше.Докопал,чиркнул лопатой,увидел ребра,и уже знаешь ,считать сколько кг меди,или растроиться Сообщение отредактировано Вселенная: May 22 2021, 09:05 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:31 | |
![]() |