![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,629 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ May 21 2021, 22:08) Давненько уже крутится мысля, что уважаемому практику надо бы ник сменить на теоретика, - ей богу - ни отчетов, ни рассказов, ни фоток, ни радости за комрадов, одни только поддевки, злорадство и негатив. Полагаю, когда то тезка был практиком в нашей теме, но это видимо было давно ... Дет сад какой-то ![]() Кому 30,кому 50,кому за 55,а мозги в яслях. На то она и практика жизни,настоящая,и результат такой,без выкладываний фоток,отчетов,и другой дребедени. Поэтому у Практика нет ничего ,как и у меня. А то Осташево ,по тихому счастью,шепнул так о 130тоннах,и сказал что это он так шепотом поделился. Страшно представить,какие будут цифры и отчеты,если начнет говорить в слух ![]() Взрослеть надо товарищи,не мудями,а мозгами ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: May 21 2021, 22:15 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
А вот так выглядят настоящие 3 поросенка -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Один вчера, два сегодня, друг на друге. Корыто третье тоже вчера. Остальное на фотках сегодняшний улов, и главный стокилограммовый облом сезона - радиатор чисто черметный ![]() За сим, с отчетами пока закончено, - огородная пора, да и негатива больно много смотрю тут у людей от них ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ May 21 2021, 22:14) Дет сад какой-то ![]() Кому 30,кому 50,кому за 55,а мозги в яслях. На то она и практика жизни,настоящая,и результат такой,без выкладываний фоток,отчетов,и другой дребедени. Поэтому у Практика нет ничего ,как и у меня. А то Осташево ,по тихому счастью,шепнул так о 130тоннах,и сказал что это он так шепотом поделился. Страшно представить,какие будут цифры и отчеты,если начнет говорить в слух ![]() Взрослеть надо товарищи,не мудями,а мозгами ![]() Мляя, как же ты достал(о) уже, читать твой бред противно ... Какой нахрен детсад, чудило !? Ты о чем вообще, дедушка ? Ну расскажи нам, какая он такая практика, у тезки - практика, и у тебя конкретно, а мы послушаем, только но ной и сопли не распускай, а по-мужски, четко, хлестко, емко и немногословно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
SVH...
Вот они какие, движки с медью)))) У вас трава ещё совсем мелкая... У нас крапива сантимов 70 уже...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ May 21 2021, 22:35) SVH... Вот они какие, движки с медью)))) У вас трава ещё совсем мелкая... У нас крапива сантимов 70 уже...) За месяц этого сезона так-то то ли 8, то ли 9 поросят попалось. Не так уж и много, если по трудодням смотреть. А по траве - это сегодня удачно попалась низинка - помойка с металлоломом, там крапивы или нет, или низенькая, а через дорогу, вокруг остова мтф, где я начал с утра лазить - уже по пояс крапива, не выдержал, ушел оттуда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ May 21 2021, 21:37) Какие-то строения делали из ЖД шпал, а привозили их иногда с этими подкладками, ну скрепляли естественно всё скобами. Да , на развалинах, деревянные шпалы встречались... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Я конечно понимаю, что меня на Ревью не было два года. Может и изменилось что то за это время. Помню была игра в покер. А пол игры называлось полупокер.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ May 21 2021, 22:58) Я конечно понимаю, что меня на Ревью не было два года. Может и изменилось что то за это время. Помню была игра в покер. А пол игры называлось полупокер. ![]() ![]() Ну за практика эт ты зря, у него просто походу лисапед (металлоискатель ?) отобрали, вот он и злой стал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 21 2021, 22:58) Я конечно понимаю, что меня на Ревью не было два года. Может и изменилось что то за это время. Помню была игра в покер. А пол игры называлось полупокер. ![]() ![]() С вашей шайкой престарелых неудачников тоже все понятно))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ May 21 2021, 23:02) Ну за практика эт ты зря, у него просто походу лисапед (металлоискатель ?) отобрали, вот он и злой стал ![]() Кто отобрал? Хулиганы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ May 21 2021, 23:02) Ну за практика эт ты зря, у него просто походу лисапед (металлоискатель ?) отобрали, вот он и злой стал ![]() Если зря, то я всегда извинюсь. А пока он вместе с настрелом и его женой вселенной в одну дудку дует. Кто ему давал право обвинять меня во вранье? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ May 21 2021, 22:14) Дет сад какой-то ![]() Кому 30,кому 50,кому за 55,а мозги в яслях. На то она и практика жизни,настоящая,и результат такой,без выкладываний фоток,отчетов,и другой дребедени. Поэтому у Практика нет ничего ,как и у меня. А то Осташево ,по тихому счастью,шепнул так о 130тоннах,и сказал что это он так шепотом поделился. Страшно представить,какие будут цифры и отчеты,если начнет говорить в слух ![]() Взрослеть надо товарищи,не мудями,а мозгами ![]() Хорош истерики закатывать, взрослей мозгами на здоровье, коль ума хума, и заткнись уже наконец! -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ May 21 2021, 23:09) Кто отобрал? Хулиганы? Малолетки. Они всегда девочек обижают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ May 21 2021, 23:05) С вашей шайкой престарелых неудачников тоже все понятно))) Кушай Миша тюрю! удачник то же мне нашёлся. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тацин: May 21 2021, 23:28 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ May 21 2021, 23:02) Ну за практика эт ты зря, у него просто походу лисапед (металлоискатель ?) отобрали, вот он и злой стал ![]() Я 2017 только здесь зарегился, но Практик уже тогда всё поддеть пытался, не изменился с тех пор. У кого чего много, тот то и несёт в мир. А уж кто где чего набрал - это судьба))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chetvertichnik @ May 21 2021, 23:13) Я 2017 только здесь зарегился, но Практик уже тогда всё поддеть пытался, не изменился с тех пор. У кого чего много, тот то и несёт в мир. А уж кто где чего набрал - это судьба))) Я тут с 9-года обитаю, раньше он был другим, как впрочем и водка и трава, и бабы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chetvertichnik @ May 21 2021, 23:13) Я 2017 только здесь зарегился, но Практик уже тогда всё поддеть пытался, не изменился с тех пор. У кого чего много, тот то и несёт в мир. А уж кто где чего набрал - это судьба))) Дружеские подколы приветствуются, если они дружеские. Но ни как не голословные обвинения во лжи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 21 2021, 23:22) Дружеские подколы приветствуются, если они дружеские. Но ни как не голословные обвинения во лжи. Да не было дружеских подколов. Впрочем, пох. Что там у этих товарищей происходит, что они такие злые - это их проблемы. Игнор рулит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ May 21 2021, 23:21) Я тут с 9-года обитаю, раньше он был другим, как впрочем и водка и трава, и бабы ![]() Ну, водка, конечно, стала хуже. Бабы постарели. Но что случилось с травой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chetvertichnik @ May 21 2021, 23:33) Ну, водка, конечно, стала хуже. Бабы постарели. Но что случилось с травой? Не берет, как прежде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 04:42 | |
![]() |