![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Опять дождь моросит... Ехать не ехать...
Не вкурсе, бывший мэр Лужков тучи перед парадом взглядом разгонял? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,277 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Славянка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 624 Зарегистрирован: 24-October 14 Пользователь №: 2,322,328 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Доброе утро уважаемое сообщество. Очень нужна Ваша помощь, может кто работает в электросетях и ремонтирует трансформаторные подстанции.... Вопрос такой, есть у родителей старая(рабочая) трансформаторная подстанция КПТ 6/0,4кВ, мощность 160 кВА. Попросили узнать, как лучше её продать? Как оборудование? Или сдать на чермет/цветмет? Не нужна она им, 2 года назад купили абсолютно новую меньшей мощности, у этой подстанции потери были большие, не выгодная.
И еще такой вопрос, может кто точно знает, сколько в ней цветмета(кг) и чермета(кг)? Размеры её 220*213, высота 2м. Заранее благодарю откликнувшихся, С уважением ![]() Сообщение отредактировано Славянка: May 21 2021, 09:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,774 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Славянка @ May 21 2021, 09:40) И еще такой вопрос, может кто точно знает, сколько в ней цветмета(кг) и чермета(кг)? Размеры её 220*213, высота 2м. Заранее благодарю откликнувшихся, С уважением ![]() Помогу. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Славянка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 624 Зарегистрирован: 24-October 14 Пользователь №: 2,322,328 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ohotakopa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 10-October 20 Из: Казахстан Пользователь №: 2,392,762 Металлоискатель: NOKTA SIMPLEX+ Пол: мужской Номер карты: 8875********4586 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 21 2021, 08:33) О, точно, вот такой цилиндр как на фото справа вчера отдельно попадался... Видно, как Солтек скажет, один дотошный электрик не нашел где подключить и решил вскрыть его.....)))) Правда непонятно как они работали... Когда нашел его, сразу было подозрение из за трубок и отсутствия проводов. Но как всегда, пока глазами не увидишь, руками не потрогаешь... Ну в общем вы поняли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 20 2021, 17:29) Сегодня, на том же месте. Приехал в 11:10, уехал в 13:59 ( это для тех кто любит посчитать сколько кг в минуту копаю Не уж то на фото 307 -пустотелая каретка от дт с 1 катком и без пружины сколько весит, напомните ![]() Больше фото выкладывать не буду. Лень заморачиваться. Если неверующему не достаточно двух фотоотчетов, то он и после ста не поверит ![]() ![]() ![]() ![]() Да и не стоило, какую полезную информацию несут такие фото??.. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,300 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Вчера перед работай поехал на поиски...нашёл колёса полностью металл,диаметром см 70 ширина см 25-30,толстенные кг 150 - 200...похоже на жд...но не жд...от чего такие?могут быть?....понятно что без фотки не понять,но всё же.... колёса не под резину.просто металлические катки.Думаю може от танка какого ввёл в поисковик картинки катков...похоже но без резины...сегодня сдам узнаю точный вес.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,277 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 20 2021, 22:55) пару лет назад довелось зацепить современный лемех , даже краска синяя не потёрлась вся , шире и тяжелее ссср-овских раза в 2-2.5 , поэтому на новую технику и ни к чему получается . а кто на старой технике трудится , так подвесное тоже может быть современное . думаю поэтому и спрос невелик ![]() Можно было заморочиться , собрать гусянку на дт 75 и дать обьяву , но с меня торгаш никакой ) так же и с лемехами , пытался их складывать да надоело , все скинул в кучу , у нас только Жалгас - мд поисковик спец по экспорту в Казахстан 😀 но там обьем надо а у нас такое не надо в 54 регионе Недавно отдал за две цены гирьки и топоры под 200 кг общий вес , не любитель торговаться -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,300 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ May 21 2021, 12:43) Можно было заморочиться , собрать гусянку на дт 75 и дать обьяву , но с меня торгаш никакой ) так же и с лемехами , пытался их складывать да надоело , все скинул в кучу , у нас только Жалгас - мд поисковик спец по экспорту в Казахстан 😀 но там обьем надо а у нас такое не надо в 54 регионе Недавно отдал за две цены гирьки и топоры под 200 кг общий вес , не любитель торговаться Топоры сдаю в металл,а вот кувалды,кирки,откладываю)Пару гирь царских,оставил,печные дверцы стал коллекционировать, есть очень красивые,жалко в металл бросать. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,774 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ May 21 2021, 13:00) Топоры сдаю в металл,а вот кувалды,кирки,откладываю)Пару гирь царских,оставил,печные дверцы стал коллекционировать, есть очень красивые,жалко в металл бросать. Немного не в тему напишу, но это с какой стороны посмотреть. У дядьки родного знакомый работал в разрешительной системе по оружию. И по началу он дядьке жаловался. Сколько редкого, штучного,и просто красивого, необычного оружия уходит в переплавку. Хоть вешайся. До того ему жалко было видеть это и подготавливать документы на утилизацию. А потом ничего...Привык. Атрофировался. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Сдал я эти катки,вес каждого получилось по 250 кг...
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ May 21 2021, 14:31) Сдал я эти катки,вес каждого получилось по 250 кг... Зря сдал. Надо было определить сначала... Я тоже по осени нашёл, определили что от т-34 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2494654&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ May 21 2021, 16:15) Зря сдал. Надо было определить сначала... Я тоже по осени нашёл, определили что от т-34 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2494654&hl= А я купил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ May 21 2021, 11:16) Не уж то на фото 307 -пустотелая каретка от дт с 1 катком и без пружины сколько весит, напомните ![]() ![]() ![]() Да и не стоило, какую полезную информацию несут такие фото??.. ![]() На фото больше чем 307кг. 307 это чистый вес, после снятия 10 процентов на засор. Я смотрю у практика глаз-рентген, всю кучку насквозь просканировал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 21 2021, 18:23) На фото больше чем 307кг. 307 это чистый вес, после снятия 10 процентов на засор. Я смотрю у практика глаз-рентген, всю кучку насквозь просканировал ![]() ![]() На глаз определить не возможно,можно только предположить, бывает куча обьёмная, а вес небольшой,и в то же время ведро болтов и гаек, сложно будет от земли оторвать, слитковой метал занимает мало места,но имеет большой вес, ...не нужно обращать внимания,на сомневающихся,и не верующих,ищите для себя, сколько вырыли то всё ваше,....я не люблю постить в тему фото металолома, доказывай потом что про вес не врёшь. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ May 21 2021, 19:39) На глаз определить не возможно,можно только предположить, бывает куча обьёмная, а вес небольшой,и в то же время ведро болтов и гаек, сложно будет от земли оторвать, слитковой метал занимает мало места,но имеет большой вес, ...не нужно обращать внимания,на сомневающихся,и не верующих,ищите для себя, сколько вырыли то всё ваше,....я не люблю постить в тему фото металолома, доказывай потом что про вес не врёшь. ![]() Но он же практик ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Меня сегодня жена отругала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 09:27 | |
![]() |