![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,629 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ May 19 2021, 21:42) Похоже это оно. ![]() ОНО,среди вас,и Настрелу, отключили плюсомет,вот где совпадение с Киселевым ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ May 19 2021, 21:45) Какое тебе можно слово? Если ты в упор не видишь ,что я пишу,и в каком роде. Ты только ассоциацию свою проявил на ник,при чем не в умном виде,туда же и гороскоп с верой от женщин.(у другого вообще животных любят только женшины) Ты толи пьян,толи что бо бо у тебя ![]() Про кнопку жалобу вспоминаю,потому что любят жать ,а потом в бане я был не раз,когда шёл на провакацию,и начинал разговаривать на их же языке.Тут таких хватает три четыре человека. Одному из них сам раз жал жалобу. Ты отсутствовал долго,и не вникай. В одно ухо влетело,в другое вылетело,как пел ваш собрат,-"перем,требуют наши сердца." Отдыхай ![]() Просто ответь, ты мужик? Клянусь, поверю на слово! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 19 2021, 21:48) Просто ответь, ты мужик? Клянусь, поверю на слово! Всё же,это ,оно! ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,629 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 19 2021, 21:48) Просто ответь, ты мужик? Клянусь, поверю на слово! Был бы ты рядом,без клятвы своей певерил бы,за твой дегроданский вопрос.Заодно и тебя бы проверил ,кто ты. Повторяю,отдыхай ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ May 19 2021, 21:52) Был бы ты рядом,без клятвы своей певерил бы,за твой дегроданский вопрос.Заодно и тебя бы проверил ,кто ты. Повторяю,отдыхай ![]() Ответ понятен. И все его увидели. С этого момента я вас не замечаю Пачкаться нет желания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ May 19 2021, 21:27) Истерика за косулю ![]() Я спрлсил не жалко ли,и немного другого в защиту животного,и ни какой истерики. Мне не только косуль жалко ,и червей и насекомых и птиц и тп ![]() Поэтому,"удалить" человека,с земли,это в радость,а вот косулю жалко ![]() А цветы нравятся? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Блин, а ведь я этот вопрос тоже хотел поднять, уж больно стиль поведения-общения не мужеский, прям глаза режет. Но, как грится в наш век толерастии нас принуждают быть терпимей, и с такими вопросами осторожней, а то неровен час налетят активисты какие стаей и заклюют
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ May 19 2021, 21:55) А цветы нравятся? Очень. Особенно на могилах ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Анекдот вспомнился...
Мужик ночью просыпается, пить хочется. Встаёт, идёт к кухне, там свет горит... В кухне на столе стоит кастрюля с борщом, над ней пристроилась тёща, ссыт туда и половником помешивает. Мужик рот разинул: - Мама, вы чего?! А тёща в ответ: - Злые вы, уйду я от вас... Не про металл, если не считать половник и кастрюлю. Но вот что-то навеяло... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ May 19 2021, 21:56) Блин, а ведь я этот вопрос тоже хотел поднять, уж больно стиль поведения-общения не мужеский, прям глаза режет. Но, как грится в наш век толерастии нас принуждают быть терпимей, и с такими вопросами осторожней, а то неровен час налетят активисты какие стаей и заклюют ![]() А я слишком прямолинеен. За это в бане был тут не раз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марьевский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 30-October 16 Пользователь №: 2,355,383 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Никогда здесь не отмечался, копал черняк по тихой да тему почитывал, но сегодняшние посты-это что то с чем то
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ May 19 2021, 21:55) Ответ понятен. И все его увидели. С этого момента я вас не замечаю Пачкаться нет желания. Ну хоть так,уже хорошо. Чем бы дитя не тешилось,ли бы..... Нашелся фраер,мужик не мужик,ответь,клянусь,на слово,кто ты сам,что б я повелся на дешевый развод ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Ну ка ,на словах "мужики" ,есть душек у кого? Признайтесь,кто помог Настрелу ,отключить плюсомет? ![]() Мужиками себя называют,а за спиной хуже бабы. Где тут кнопочные мужики,ауу признайся ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Блин, 100% женщина... Жена по ходу чья то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марьевский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 30-October 16 Пользователь №: 2,355,383 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 19 2021, 22:08) Блин, 100% женщина... Жена по ходу чья то... Неее, видно ничейная... уж больно взвинчена на пустом месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ May 19 2021, 22:06) Ну ка ,на словах "мужики" ,есть душек у кого? Признайтесь,кто помог Настрелу ,отключить плюсомет? ![]() Мужиками себя называют,а за спиной хуже бабы. Где тут кнопочные мужики,ауу признайся ![]() Модераторы то же люди,глянули что не адекват,и сделали то что должно,за это им респект! Сообщение отредактировано Тацин: May 19 2021, 22:11 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ May 19 2021, 22:08) Блин, 100% женщина... Жена по ходу чья то... Вот и возникает вопрос, а почему так активно за "настрела" топит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ May 19 2021, 21:56) Блин, а ведь я этот вопрос тоже хотел поднять, уж больно стиль поведения-общения не мужеский, прям глаза режет. Но, как грится в наш век толерастии нас принуждают быть терпимей, и с такими вопросами осторожней, а то неровен час налетят активисты какие стаей и заклюют ![]() Что то? ![]() ![]() ![]() И глаза что то режет ![]() ![]() Вам бы уважаемый не отвлекаться бы,а выставить бы пора уже фотоотчет,вы за фотки часто плюсы получаете, ![]() Кто ВЫ по зодиаку ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ May 19 2021, 22:11) Что то? ![]() ![]() ![]() И глаза что то режет ![]() ![]() Вам бы уважаемый не отвлекаться бы,а выставить бы пора уже фотоотчет,вы за фотки часто плюсы получаете, ![]() Кто ВЫ по зодиаку ![]() ![]() В отличии от тебя, нытика, я не плачу, и не ною (ты сам то перечитываешь то что здесь пишешь? ), а говорю прямо, что не всем нравится. Плюсы я не за фотки получаю, а за дела, в отличии от тебя, нытика и теоретика. Ну признался(лась?) бы что женщина, всем бы проще было, и отношение другое было, так нет же, упрямишься ![]() P.S. И снова про знаки зодиака ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 11:51 | |
![]() |