![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ May 17 2021, 15:26) Правильный подход, одобрям-с. А этих требователей доказательств проще сразу в игнор, толку с них - только собачиться. У меня иммунитет на "требователей" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,279 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 17 2021, 19:06) Сколько надо такому квасу стоять? Я в этом году первый раз попробовал поставить. Уже месяц стоит. И если не трудно, можно рецепт свой в личку скинуть. Я рецепт из инета брал. Не уверен что правильный. Сегодня будильник на 2 буду ставить. В 7 уже жарко будет ![]() В личку отписал и тут напишу , самый сок это с леса разлить в полторашки и заморозить , у меня холодильник старый морозит сверху донизу , вот в самый раз , размораживать под морозилкой так как в тепле быстро помутнеет и прокиснет . *** Будильник на 2 часа это когда спать ) я например засыпают поздно и так сплю в день часа 4 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,301 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Берите буханку и не смотрите,на эти заграничные машины...не дай Бог что сломается....в буханке всё просто...двигателя..406 например ...хороший очень,и стоит копейки....вот у меня три машины,газель 4х4,газ 33081 БКМ,И ВОЛЬВО S 40 так вот,одна газелька,всех обеспечивает,ремень ГРМ вольво 8т.р ...ну и тд...За 8 т.р я пол газели переберу... 74 Тонны за сезон,считаю нормальный результат...я свой тонаж не считал,месяца 4 записывал деньги,сколько зарабатывал,в месяц работая 10- 15 дней,выходило 150т.р- 76т.р в месяц,в самую горячую пору уезжал на море с семьёй,по первости деньги тратить в пустоту было не выносимо,особенно вспоминая как они достаются....но потом свыкся) в Отдыхе на море)только два позитива не надо лазить по крапиве и бить слепней по пять штук за раз..и вино)
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ May 17 2021, 16:21) В личку отписал и тут напишу , самый сок это с леса разлить в полторашки и заморозить , у меня холодильник старый морозит сверху донизу , вот в самый раз , размораживать под морозилкой так как в тепле быстро помутнеет и прокиснет . *** Будильник на 2 часа это когда спать ) я например засыпают поздно и так сплю в день часа 4 Часов в 9 буду дома. И можно спать хоть целый день ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,640 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 17 2021, 15:46) У меня иммунитет на "требователей" ![]() ![]() Ух и наплюсовали же вам ![]() И нытиками ,и криворукими,и лентяями назвали плюсовальщики ![]() Один собака собачится оказывается ![]() А кого назвали то? Напрямую слабо сказать ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ May 17 2021, 16:27) Ух и наплюсовали же вам ![]() И нытиками ,и криворукими,и лентяями назвали плюсовальщики ![]() Один собака собачится оказывается ![]() А кого назвали то? Напрямую слабо сказать ![]() Вам то какая разница? Люди сами решают кому ставить плюсы , а кому нет. Каждый из людей самостоятельно оценивает те или иные высказывания. Это личное право каждого. Или может прав человек написавший что всё это от зависти? И не лень вам было лезть смотреть кто мне плюсы ставил? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,640 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 17 2021, 16:40) Вам то какая разница? Люди сами решают кому ставить плюсы , а кому нет. Каждый из людей самостоятельно оценивает те или иные высказывания. Это личное право каждого. Или может прав человек написавший что всё это от зависти? И не лень вам было лезть смотреть кто мне плюсы ставил? ![]() Я не против плюсов или минусов,просто стало смешно читать некоторые коментарии к плюсам ![]() ![]() Кто вам завидует? Кто критикует?Назовите кто? Мне лично вообще ровно как у вас дела ,как и вам на других же ![]() Мне вы подняли настроение сегодня,спасибо ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ May 17 2021, 17:04) Я не против плюсов или минусов,просто стало смешно читать некоторые коментарии к плюсам ![]() ![]() Кто вам завидует? Кто критикует?Назовите кто? Мне лично вообще ровно как у вас дела ,как и вам на других же ![]() Мне вы подняли настроение сегодня,спасибо ![]() " Имя , сестра, имя" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ May 17 2021, 14:55) Мне как то Ока пошла для копа , мест правда нет или очень мало непролазных , почти к любому металлу можно подьехать и в ремонте немного денег просит , 21 год уже катаюсь , в том году шлифанули голову и полностью замена клапанов , направляющих , обошлось в 2800р а повело от тосола со светофора , кипит при 80* Было подобное. Долго не мог понять что за хрень такая. Раньше нормально было после покупки нового авто, потом через несколько лет (может через десяток лет, не помню когда началось) стал закипать. Особенно в пробках летом, да и на светофорах тоже перегрев начинался. Электровентилятор включался когда уже кипело. Думал на сам датчик, менял несколько штук. Думал на радиатор, ну мало ли забился. Думал на термостат, может поздно срабатывает. Думал на саму помпу, ну мало ли, крыльчатка сломана или ещё что. Менял, одно, второе, третье. Тосол. Ну чёрт его знает, что не так? Пока не додумался поставить электронный калиброванный терморегулятор. Сам датчик закрепил хомутом прямо на штатный датчик на двигателе. Провода нештатного удлинил и индикатор температуры разместил в салоне. Сразу всё стало ясно. Штатная система занижала показания температуры. Штатный контроллер давал команду на включение вентилятора, когда уже кипело. Причем заметил, что чем выше температура тосола тем больше он врёт. Нелинейная зависимость, не с одним постоянным коэффициентом. После установки нештатного терморегулятора такой проблемы как кипение не стало. Настроил на включение вентилятора при 90 градусов, выключение при 88. Могу в любое время поменять включение выключение, но эти установки вроде устраивают. Движок не перегревается. До штатного контроллера никак не доберусь, всё некогда им заняться, чтобы отрегулировать температуру его срабатывания. Может мой опыт поможет кому, избежать дорогостоящих ремонтов. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,776 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 17 2021, 17:10) " Имя , сестра, имя" ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Fc5u7osXKxM ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,776 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
Не хочу чертить параллели по поводу подсчёта кто сколько выкопал и где доказательства.
![]() ...История из далёкого прошлого. В длинные выходные, приуроченнык ко Дню Независимости нового государства, тесть предложил совмести приятное с полезными. А именно посетить рыболовные места и отдохнуть на природе. Всё бы ничего, но транспорт у него явно не располагал к той поездке. Старенькая "копейка" из племенного стада породы Жигулей годилась только для поездок по городу. Или выхода на гоночныве трассы Формулы-1. Лысые в ноль покрышки не добавляли оптимизма. Но перспектива хоть бы заехать в лес и посидеть около костра была выше здравого смысла. Надо добавить что те дороги я знал, и туда добирались в основном на Нивах и Уазах. Дороги разбиты в хлам. Эх, как я недооценил тогда тестя. Каюсь. Надо добавить для полноты картины ещё один элемент. Тесть заслуженный дальнобойщик с огромным опытом. В той поездке я действительно увидел водителя-профессионала. У меня огромный опыт на пассажирском месте в таких поездах. ![]() Беда пришла откуда не знали. На разборки к отцу пришли местные рыбаки. Они обвинили его во всех смертных делах. И обозвали нехорошими словами - самое мягкое лжец. В чём же дело? Как оказалось по нашему маршруту до точки рыбалки мужики поехали на Ниве. В одной из луж сели на мосты, что-то там вырвали, поломали. Уже не помню что-конкретно. Вместо запланированной рыбалки они промучились в эвакуации машины, так и неокунув удочки и снасти. Вот так и бывает. Кто-то на Жигулях на лысой резине проезжает куда хочет, другие на подготовленной машине попадают впросак. Всё руки не доходят выложить один поучительный материал. На тему "Верю- неверю"... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Седня копал с 13-00 до 17-00 самую жару...
Но , поставил рекорд этого сезона - выпил за это время четыре литра воды... По металлу не особо... Сдал ровно три сотни... Марш , ты прав , резал сегодня толстый уголок диском Редверг 125*1,2мм разницы от 1мм не почувствовал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,645 Зарегистрирован: 21-October 19 Пользователь №: 2,384,536 Пол: не скажу Номер карты: 4817********1217 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 17 2021, 19:40) Седня копал с 13-00 до 17-00 самую жару... Но , поставил рекорд этого сезона - выпил за это время четыре литра воды... По металлу не особо... Сдал ровно три сотни... Марш , ты прав , резал сегодня толстый уголок диском Редверг 125*1,2мм разницы от 1мм не почувствовал... ага, такая же хррень ![]() -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,040 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 17 2021, 11:30) Переделки отнюдь не волшебные.И голову я не забиваю,просто,увидев,что можно сделать и как это работает...хочется такое иметь под задницей ![]() Ломаются наши не больше иномарок,а цена на запчасти и ремонт вообще несравнима,это я согласен на все 100. Если до пенсии доживу - куплю буханку,это 90%. И да, не думал даже на тему " если бы у меня было это,да я бы тогда!" - не моё,живу по заповеди -днём сегодняшним. И пара картинок.Разговаривал тут с владельцем этого авто.Я впервые в жизни увидел его не на картинке и потрогал ![]() ![]() ![]() Необоснованно дорого. Нерентабельно. Ненадёжно. Незачем. Это я о покупке новой "буханки" и переделках на полтора миллиона, для занятия металлоломом. Прям вот - 100%. ![]() ![]() Хорошая кастрюля заморская, и не старая ещё, чуть меня постарше. ![]() Ваше желание получить игрушку, на которой прям всё получится и такая она безотказная и вообще - я понимаю. Но это наши фантазии. В реальности подходящая для работы "буханка" б\у, обойдётся как минимум на порядок дешевле, и на ней можно будет зарабатывать, а не отбивать немалые вложения за переделки, которые никаких значительных преимуществ в данном занятии, не дадут. Это деньги в никуда. Да и ушатываться будет побыстрее, несмотря ни на какие посулы. А вот в ремонте станет, ой как подороже. Ну и нафига? Вот нафига? Ну только если для того, чтобы потом виноватых поискать в том, что бизнес не задался. ![]() Это я вам, как человек знающий о чём говорит, пишу. Чтобы на ерундень не потратили денежки, которые зарабатываются очень непросто. Но выбор конечно за вами. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ May 17 2021, 19:58) Необоснованно дорого. Нерентабельно. Ненадёжно. Незачем. Это я о покупке новой "буханки" и переделках на полтора миллиона, для занятия металлоломом. Прям вот - 100%. ![]() ![]() Хорошая кастрюля заморская, и не старая ещё, чуть меня постарше. ![]() Ваше желание получить игрушку, на которой прям всё получится и такая она безотказная и вообще - я понимаю. Но это наши фантазии. В реальности подходящая для работы "буханка" б\у, обойдётся как минимум на порядок дешевле, и на ней можно будет зарабатывать, а не отбивать немалые вложения за переделки, которые никаких значительных преимуществ в данном занятии, не дадут. Это деньги в никуда. Да и ушатываться будет побыстрее, несмотря ни на какие посулы. А вот в ремонте станет, ой как подороже. Ну и нафига? Вот нафига? Ну только если для того, чтобы потом виноватых поискать в том, что бизнес не задался. ![]() Это я вам, как человек знающий о чём говорит, пишу. Чтобы на ерундень не потратили денежки, которые зарабатываются очень непросто. Но выбор конечно за вами. ![]() Слова написали все правильные, только можно еще проще - тот пепелац с фото и буханки новые с вложениями по лимону-полтора - это все для мажоров, понтануться, выехать пару раз в год компанией на природу, где-нибудь в мае месяце, когда уже все просохло и даже лужи не найдешь, не то что грязи приличной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ May 17 2021, 14:31) Вы думаете, если бы нашим инженерам ставили задачи, такие же, как немцам, например при разработке этого шушпанцера, то они бы не справились ? Думаю и получше бы могли чего наваять. Смотрел ролик про производство танков во время войны. Был показан наш и немецкий подход к делу. Если сравнить Т-34 и Тигр, то видны параллели с Буханкой и вышевыложенным внедорожником. Как оказалось, немецкая педонтичность не всегда хорошо. Военные были не рады немецким инженерам. Тигр по затратам стоил 5 наших Т-34. На Тигре миллиметровые посадки, допуски что по броне, вооружению, что по механике. Ремонтопригодность на поле боя отсутствует как таковая. Тигр надо гнать в сервис. ![]() Плохо конечно что современная буханка стоит миллион, а ей красная цена 300 т.р...В цену на миллион она должна быть нафаршированна по полной программе. Но увы. Не в наших реалиях и стране. PS Товарищи, у вас тоже правописание при наборе пропало? Раньше ошибки подчёркивались, теперь нет. Приходиться по несколько раз проверять текст. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,651 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русский Окупант @ May 17 2021, 15:01) Все человек верно пишет. Кто не верит те просто завидуют. Чему завидовать? Что тип как и большинство здесь которым уже под сраку лет за всю жизнь ни чем не обзавелись ни чему не научились что приходится металл копать семейным подрядом? Интересно же как и что человек копает если писдаболит про 74 тонны в год. А он высрался не пойми откуда, ничего не скажу не покажу, квадратно гнездовой, буханка сестраматерибрата- бред сумасшедшего. Плюсометы отдельная секта затупков. Их никто не оскорблял и не собирался как и главного ударника, а они говнецом облили за глаза меня и вселенную. Четко ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ May 17 2021, 20:30) Чему завидовать? Что тип как и большинство здесь которым уже под сраку лет за всю жизнь ни чем не обзавелись ни чему не научились что приходится металл копать семейным подрядом? Интересно же как и что человек копает если писдаболит про 74 тонны в год. А он высрался не пойми откуда, ничего не скажу не покажу, квадратно гнездовой, буханка сестраматерибрата- бред сумасшедшего. Плюсометы отдельная секта затупков. Их никто не оскорблял и не собирался как и главного ударника, а они говнецом облили за глаза меня и вселенную. Четко ![]() ![]() Администрация уже рассудила ... Сообщение отредактировано SVH: May 17 2021, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селифон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 460 Зарегистрирован: 5-May 21 Из: Вятская губерния Пользователь №: 2,396,379 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ May 17 2021, 20:27) Смотрел ролик про производство танков во время войны. Был показан наш и немецкий подход к делу. Если сравнить Т-34 и Тигр, то видны параллели с Буханкой и вышевыложенным внедорожником. Как оказалось, немецкая педонтичность не всегда хорошо. Военные были не рады немецким инженерам. Тигр по затратам стоил 5 наших Т-34. На Тигре миллиметровые посадки, допуски что по броне, вооружению, что по механике. Ремонтопригодность на поле боя отсутствует как таковая. Тигр надо гнать в сервис. ![]() Плохо конечно что современная буханка стоит миллион, а ей красная цена 300 т.р...В цену на миллион она должна быть нафаршированна по полной программе. Но увы. Не в наших реалиях и стране. PS Товарищи, у вас тоже правописание при наборе пропало? Раньше ошибки подчёркивались, теперь нет. Приходиться по несколько раз проверять текст. И ещё,у немцев был дефицит лигированных сталей,не было у них особого доступа к хрому,никелю и подобным металлам,поэтому им приходилось ставить более массивную броню,особенно лобовую,отсюда танк более тяжёл и медлителен и неповоротлив.Ещё одна промашка инженеров,форма корпуса квадратная,а не под углом 45гр.,как на Т-34,снаряды иногда рикошет давали,а в прямую,либо пробьёт,либоотскочит.На более позднихмоделях они уже это учли.Тмак же Т-34 был всеяден по питанию топливом,немецкий движок в этом плане был нежным. ![]() -------------------- Бывший ник Копоман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Добрые люди, здравствуйте.
Среди прочего попалось колесо с диском. Извлекать не стал , так как вход в "пещеру" охранял "дракон". Пожалел, наверняка там кладка с яйцами или мелкое потомство. ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 06:02 | |
![]() |