![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,651 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 14 2021, 23:40) Всем привет,приехал из деревни,отмечаться на бирже.Вроде нашли мне наконец работу,в понедельник поеду на собеседование.Если примут - лето пропало.А планов было ![]() А мне вот больше интересно почему Миша на правой руке ботинок носит ![]() Что за работа то?) ноги в перерывах закидываю повыше шо б кровь отошла ![]() QUOTE(Мазоль @ May 14 2021, 23:48) Ничего не понял, но правда интересно, особенно кому этот лимон прилипнет если не тому кто пашет ![]() Да мне прилипнет, только не смогу потратить на себя, смогу но максимум 10% от общей суммы. Потому как ещё как много всего докупать из навесного и техники. Грубо говоря заработал 100, вложил 200 чтоб следующем году заработать 300 и до бесконечности |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ May 13 2021, 19:53) Это смотря кого и чем дергать. Я, например когда на ниве наглухо тонул, понимал, что минимум уазик нужен, а по хорошему грузовик полноприводный или трактор, хотя, бывали случаи что и трактор еле-еле справлялся, сам тонуть начинал. Тонуть это не в смысле воды, а в смысле закапывания до брюха и ниже. С друганом на его шахе сели в овражке,не послушал он меня,проеду,проеду,а надо было там чуть крюка дать и по ровному бы доехали.Результат - он на пузе,я в деревню за трактором,а трактора в полях все,нашел мужичка знакомого на КАМАЗе.Приехали,зацепили,трос Серегин порвался,стальной.Раньше такие многие жигулятники возили,тонковат,миллиметров 6 наверное.Ну камазист своим прицепил.Сначала полировал колесами землю,никак не мог сдернуть шаху с брюха,потом петлю буксировочную оторвал.Перецепили на переднюю балку,еле вытащил.Серега как-то до дома доехал (110км) ,а потом мне и говорит - приехал,чета не так,полез смотреть,а балка с одной стороны оторвана ![]() QUOTE(Lemech @ May 13 2021, 21:02) Сегодня буровая штанга попалась 9м зацепил за машину и домой, метров 300 до дома осталось на второстепенной навстречу гайци, проезжаю их слышу в мотюгальник орут принять в право. Я не обращая внимания тяну до дома, чёт ещё орали не помню, поворот включил и к дому. Подбегают документы спрашивают, я говорю нету, у нас всё записано, у меня тоже. Тон сменили. Сговорились на предупреждение пешеходу. Нифига не понял. Почему документов нету и у кого чего куда записано. ![]() Миш,работа по специальности - ремонт электроники.Я конечно могу и водилой работать и много чего умею,но старый уже для физических нагрузок работая на дядю.Для себя могу напрячься))) А рулить по столице ненавижу - одни пробки,не езда,а полная .... (в рифму) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ May 14 2021, 23:43) Как гриться- хотите верьте, хотите нет, но я не верю, только без обид, или может у вас фермы другие, километр в длину? Я находил в свое время не одну нетронутую ферму и 90% из них удавалось пройти за пару дней, редко где задерживался дольше, как пример из моих последних отчетов- её я рою уже больше 2х недель, но не потому что она такая пиз..ая, просто сложные сигналы, на которые уходит много времени и сил и металл габаритный занимает много места при меньшем весе. Вот ферма, масштаб сверху есть размеры можете прикинуть везде где треки там металл, где петля справа сверху тоже, только там не записывал телефон другой был тогда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Witalz @ May 15 2021, 10:49) Вот ферма, масштаб сверху есть размеры можете прикинуть везде где треки там металл, где петля справа сверху тоже, только там не записывал телефон другой был тогда ![]() Посмотрел размер фермы где были последний раз. Даже больше вашей в 2 раза. 7 корпусов коровников. И еще хозбыт построики. Там все лето можно лазить, металла канеш все меньше и меньше на ней, но совсем не кончается -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ May 14 2021, 23:07) На лимон накопаешь чермета за сезон? Вряд ли, а тут поработал месяц в году и прилип лимон и не один, жаль только что на себя потратить нельзя(( Ну да,это конечно оч круто- посидел месяц задравши ноги на руль ,пофоткал, похвалился и мульон в кармане ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,651 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ May 15 2021, 11:28) Ну да,это конечно оч круто- посидел месяц задравши ноги на руль ,пофоткал, похвалился и мульон в кармане ![]() ![]() ![]() Что делал на момент ответа то и сфоткал, что надо скрин расчетного счета прикрепить?))) во ща вольет, поеду отдыхать наверное, разрабатываю целину, ой как тяжко даётся она ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ May 15 2021, 12:33) Что делал на момент ответа то и сфоткал, что надо скрин расчетного счета прикрепить?))) во ща вольет, поеду отдыхать наверное, разрабатываю целину, ой как тяжко даётся она ![]() ![]() отличная фотка! "Сектор газа" сразу вспоминается ![]() Пусть "плугами" зовут нас городские чуваки, Нам на это наплевать - они сами дураки! Мы все - механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemech |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 826 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,945 Металлоискатель: GARRETT ACE 250 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 15 2021, 11:19) С друганом на его шахе сели в овражке,не послушал он меня,проеду,проеду,а надо было там чуть крюка дать и по ровному бы доехали.Результат - он на пузе,я в деревню за трактором,а трактора в полях все,нашел мужичка знакомого на КАМАЗе.Приехали,зацепили,трос Серегин порвался,стальной.Раньше такие многие жигулятники возили,тонковат,миллиметров 6 наверное.Ну камазист своим прицепил.Сначала полировал колесами землю,никак не мог сдернуть шаху с брюха,потом петлю буксировочную оторвал.Перецепили на переднюю балку,еле вытащил.Серега как-то до дома доехал (110км) ,а потом мне и говорит - приехал,чета не так,полез смотреть,а балка с одной стороны оторвана ![]() Нифига не понял. Почему документов нету и у кого чего куда записано. :17: Миш,работа по специальности - ремонт электроники.Я конечно могу и водилой работать и много чего умею,но старый уже для физических нагрузок работая на дядю.Для себя могу напрячься))) А рулить по столице ненавижу - одни пробки,не езда,а полная .... (в рифму) Водительские в феврале закончились, комиссию проходить маску одевать надо я из принципа не ношу. на регистратор запись. Вчера братана приняли, выгнали с горелой бывшей деревни, пожары у нас всё в дыму дождей нет, в речке зимний уровень. Пожарки ДПСНИКИ по 3 раза на дню проскакивают. С небес горелая трава пролетает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Это где ж такие добрые менты,что без прав отпустили,лишь похлопав по плечу,да ещё и если у них все записано?
PS Забыл,вот ещё кое-что для тёзки Олвера ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Vg3adJ-Qnr8 Сообщение отредактировано Мотоциклист: May 15 2021, 20:04 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemech |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 826 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,945 Металлоискатель: GARRETT ACE 250 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 15 2021, 20:59) Это где ж такие добрые менты,что без прав отпустили,лишь похлопав по плечу,да ещё и если у них все записано? PS Забыл,вот ещё кое-что для тёзки Олвера ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Vg3adJ-Qnr8 [COLOR=blue] Дык пенсионерам скидка, Тоболяки были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Денек сегодня выдался жарким, и в смысле погоды ( +28 в тени ), и в смысле ломозаготовки. На местечко это планировал наведаться уже пару недель как, был там пробегом - взял редуктор, еще кой-чего, да корытце наклонника заприметил, а тут и батарейкой новой обзавелся, но никак не рассчитывал на то, что загружусь по самую крышу. Корыта два оказалось, плюс редуктора два, плюс колесико за сотку с гаком, ну и по мелочи пару - тройку центнеров. Акб 10-ки хватило ровно на одно корыто, на 3 реза, со второго заряда и второго корыта еще осталось пару делений.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот кстати иконка, которую вчера поднял на фундуке среди чернины - ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,231 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Купил днями фискарс обычный (солид) в леруа 745р вроде был, не получается наточить толком, такое ощущение что металл не точится , а "мнется"и потом даже с горем пополам наточенная лопата в землю не лезет, может для леруа спецпартию фискарей изготавливают? специально по низкой цене, из откровенного говна? Или у меня паранойя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ May 15 2021, 21:34) Купил днями фискарс обычный (солид) в леруа 745р вроде был, не получается наточить толком, такое ощущение что металл не точится , а "мнется"и потом даже с горем пополам наточенная лопата в землю не лезет, может для леруа спецпартию фискарей изготавливают? специально по низкой цене, из откровенного говна? Или у меня паранойя? Про леруа и спецом изготовленное для него овно я неоднократно слышал, так что может и не паранойя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Не знаю,в том году брал эргономик в леруях,офигенная штука.
Сейчас ради интереса глянул,подорожала всего на 200р.Была 2000. Но смущает фото - ручка круглая.У меня труба трапециевидная. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
По ходу многие уже эргономик распробовали... Ленивые за ломом ходить не хотят...))
Эргономики тоже по разному живут.. если сравнить несколько лопат , то можно увидеть разную длину швов на сварке черенка и лопаты... По поводу разного качества стали не замечал.. но то что лопаты эргономик могут служить разное количество времени это точно... от сварки зависит.... А фискарс солид одну попробовал, загнул и больше не стал их брать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Сегодня заехал в ТМК там акция на отрезные диски Редверг , были только 125*1,2мм по 35 рублей .... При обычной цене 50₽..
Мне они понравились при резке рельс и другого толстого металла.... Лугой толстый металл пилить очень трудно, т.к стираются с боков и идут на клин... Соответственно аккумуляторы расходуются быстро... Редверг по металлу жёсткий диск и режет толстый металл намного лучше, соответственно и аккумуляторы расходуются меньше... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Всю неделю стоит +35, земля как пепел стала, решил сделать себе выходной, разведочный день покататься но новым точкам ну и если только на бензин набрать ну может и на двушечку пива 😀, заехал на непонятный объект траншеии, ямы, кольца бетонные две каких то бетонные постройки и ничего нет, кусок трубы в метр и все. По дороге заехал на место с которого начинался мой путь копателя по черному четыре года назад и все село там начинало 😂. Ямки уж все заросли свежих нет совсем, прошелся немного пруток 50мм полтора метра длиной, вал чуть поменьше, пару пальцев от гусянки, короче эквинокс отрабатывает такие цели на отлично. Потом пару ферм, потом какая-то полянка около дороги с кучкой земли остановился а оказалось туда навоз с фермы возили и куски транспортера с краю складывали. Вывод есть ещё где поковырять до самой дальней точки вышло 60км.
URL=http://vfl.ru/fotos/31a71f4134471952.html] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Всем доброго здравия. До 2019 года копал только монеты. С 2019 только металл. результат: За 2019 год- 56 тонн. За 2020- 74 тонны. В месяц копаю дней 15-17. в день 2-4 часа. Московская область.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 753 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 16 2021, 13:45) Всем доброго здравия. До 2019 года копал только монеты. С 2019 только металл. результат: За 2019 год- 56 тонн. За 2020- 74 тонны. В месяц копаю дней 15-17. в день 2-4 часа. Московская область. то то, все цыгане ринулись в Московскую область, металл копать, Ставрополье совсем опустело, в день если 50 кг накопаеш уже хорошо. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ May 16 2021, 15:19) то то, все цыгане ринулись в Московскую область, металл копать, Ставрополье совсем опустело, в день если 50 кг накопаеш уже хорошо. За месяц цыган видел три раза. Промчатся по верховым, и дальше кочуют ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 03:42 | |
![]() |