![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ May 14 2021, 19:07) Я на хутере вертел всех этих блогеров, сегодня пробег 200 выхлоп 50кг, такое ощущение что не рыли а пахали, и то эти 50 кг удалось собрать в доль засраных трактористами дорог, просто нет слов, я за сегодня встретил 4 машины на фермах 4 !!!!!!! Такое у меня впервые. ПС копанного металла на своей приемке не увидел, значит они приехали как и я из далека, только с другой стороны)) У нас в деревне жирные места одна мадам лопатой все перекопала , потихоньку как копают огород так и она , мелочь в мешки -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,310 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,310 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ May 14 2021, 17:22) Не, продать и взять тонну соляры ![]() Возьму на заметку как сделана тележка. Подвеска по уму сделана, как раз подобного мне в своё время и не хватало. На металл не надо сдавать, она ещё так послужит. Её бы обновить, подшаманить и покрасить. Вообще удивительно что в таком сохране нашлась. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ May 14 2021, 17:34) Возьму на заметку как сделана тележка. Подвеска по уму сделана, как раз подобного мне в своё время и не хватало. На металл не надо сдавать, она ещё так послужит. Её бы обновить, подшаманить и покрасить. Вообще удивительно что в таком сохране нашлась. Да какой металл, она весит 50 кг) а стоит как 2000кг) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,230 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ May 14 2021, 17:24) Хочешь сей, а хочешь куй, разве это выгодней чем по 300кг копать?) Магнит то прицепил? ![]() Сообщение отредактировано Мазоль: May 14 2021, 18:20 -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
![]() А руль разве не должен при прямых передних колёсах симметрично смотреться? ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Старина
![]() Война ![]() Чермета кот наплакал ![]() ![]() url] Штык вроде ничё, надо будет по зиме им занятся. ![]() Сообщение отредактировано Тацин: May 14 2021, 19:33 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 13 2021, 22:06) Где наш Олвер... Хоть бы услышать из первых уст, что там... Все новости пишут... Воюем потихоньку. Сегодня хамас потерял основную массу своих боевиков. Дело в том, что они вырыли подземный муравейник туннелей, на своей территории. В СМИ просочилась информация, что Израиль готовит наземную операцию в Газу и призвал 9000 резервистов. Хамас занял предварительную оборону в своих муравейниках. Это крысиная тактика - выскакивать из подземелий и бить врага в спину. Но никто не знал, что Израилю изветны схемы ходов муравейника. Во тут их и наклыла авиация, артилерия и корабельная артилерия. Весь муравейник ходов, вмете с боевиками - в хлам. Хамас, до сих пор, уху кушает. Не могут посчитать потери.Сообщение отредактировано ОлВер: May 14 2021, 19:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митяй. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 11-February 17 Пользователь №: 2,359,230 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ May 14 2021, 19:21) Старина ![]() Война ![]() Чермета кот наплакал ![]() ![]() url] Штык вроде ничё, надо будет по зиме им занятся. [url=http://vfl.ru/fotos/2d93556b34456495.html] ![]() Чех короткий,класс ![]() ![]() подредактирую,пригляделся в размеры вроде длинный чех Сообщение отредактировано Митяй.: May 14 2021, 21:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митяй. @ May 14 2021, 21:01) Чех короткий,класс ![]() ![]() подредактирую,пригляделся в размеры вроде длинный чех Ещё один найду, задарю. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тацин: May 14 2021, 21:34 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ May 14 2021, 18:19) Хочешь сей, а хочешь куй, разве это выгодней чем по 300кг копать?) Магнит то прицепил? ![]() На лимон накопаешь чермета за сезон? Вряд ли, а тут поработал месяц в году и прилип лимон и не один, жаль только что на себя потратить нельзя(( QUOTE(Soltek @ May 14 2021, 18:48) ![]() А руль разве не должен при прямых передних колёсах симметрично смотреться? ![]() ![]() Это айфон так фоткает криво в режиме отдаление ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ May 14 2021, 15:07) Я на хутере вертел всех этих блогеров, сегодня пробег 200 выхлоп 50кг, такое ощущение что не рыли а пахали, и то эти 50 кг удалось собрать в доль засраных трактористами дорог, просто нет слов, я за сегодня встретил 4 машины на фермах 4 !!!!!!! Такое у меня впервые. ПС копанного металла на своей приемке не увидел, значит они приехали как и я из далека, только с другой стороны)) Какой четыре, я вчера вечером поехал на ферму, правда она на окраине нашего самого крупного села в России, а там шесть машин!!! Но я красиво нарисовался. Я утром рано там был один, наковырял 340 кг по чужим ямкам, засек поилку из половинки 400 мм трубы длинной метра 3 и какую то крышку от редуктора, но решив что один я не осилю приехал вечером с сыном и двумя ломами. Вот значит картина бродит кучно восемь человек с мд и лопатами ковыряют среди кирпичей обрезки труб и арматурин. я на ниве с прицепом протискиваюсь между ними, останавливаюсь, осматриваюсь достаем с сыном ломы и лопаты и выковыриваем поилку, проезжаем еще 30 метров выковыриваем крышку грузим и едем домой, чувствуя спиной завистливые недоуменные взгляды ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mosals |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 426 Зарегистрирован: 26-December 19 Из: Московская область Пользователь №: 2,386,474 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Номер карты: 2202...2414 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ May 14 2021, 17:15) У нас в деревне жирные места одна мадам лопатой все перекопала , потихоньку как копают огород так и она , мелочь в мешки Даа... есть женщины в русских селеньях! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ May 14 2021, 15:07) Я на хутере вертел всех этих блогеров, сегодня пробег 200 выхлоп 50кг, такое ощущение что не рыли а пахали, и то эти 50 кг удалось собрать в доль засраных трактористами дорог, просто нет слов, я за сегодня встретил 4 машины на фермах 4 !!!!!!! Такое у меня впервые. ПС копанного металла на своей приемке не увидел, значит они приехали как и я из далека, только с другой стороны)) Такая же беда - вчера бокс батарейный дома забыл, 80км просто так прокатился, а сегодня 250 крутанулся, на разведку по нетронутым жирнющим местам, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mosals @ May 15 2021, 01:31) Даа... есть женщины в русских селеньях! Типа как актриса Нонна Викторовна Мардюкова с кувалдой в руках ( помню в рекламе снималась ), железнодорожные пути ремонтировала . В одном фильме Василию Макаровичу Шукшину фингал влипила . ![]() Сообщение отредактировано borovichok: May 14 2021, 23:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет,приехал из деревни,отмечаться на бирже.Вроде нашли мне наконец работу,в понедельник поеду на собеседование.Если примут - лето пропало.А планов было
![]() QUOTE(Soltek @ May 14 2021, 18:48) ![]() А руль разве не должен при прямых передних колёсах симметрично смотреться? ![]() ![]() А мне вот больше интересно почему Миша на правой руке ботинок носит ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,230 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Witalz @ May 14 2021, 22:22) Какой четыре, я вчера вечером поехал на ферму, правда она на окраине нашего самого крупного села в России, а там шесть машин!!! Но я красиво нарисовался. Я утром рано там был один, наковырял 340 кг по чужим ямкам, засек поилку из половинки 400 мм трубы длинной метра 3 и какую то крышку от редуктора, но решив что один я не осилю приехал вечером с сыном и двумя ломами. Вот значит картина бродит кучно восемь человек с мд и лопатами ковыряют среди кирпичей обрезки труб и арматурин. я на ниве с прицепом протискиваюсь между ними, останавливаюсь, осматриваюсь достаем с сыном ломы и лопаты и выковыриваем поилку, проезжаем еще 30 метров выковыриваем крышку грузим и едем домой, чувствуя спиной завистливые недоуменные взгляды ![]() Как гриться- хотите верьте, хотите нет, но я не верю, только без обид, или может у вас фермы другие, километр в длину? Я находил в свое время не одну нетронутую ферму и 90% из них удавалось пройти за пару дней, редко где задерживался дольше, как пример из моих последних отчетов- её я рою уже больше 2х недель, но не потому что она такая пиз..ая, просто сложные сигналы, на которые уходит много времени и сил и металл габаритный занимает много места при меньшем весе. -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ May 14 2021, 22:07) На лимон накопаешь чермета за сезон? Вряд ли, а тут поработал месяц в году и прилип лимон и не один, жаль только что на себя потратить нельзя(( Ничего не понял, но правда интересно, особенно кому этот лимон прилипнет если не тому кто пашет ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 13:20 | |
![]() |