![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
May 10 2021, 23:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,854 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Мазоль @ May 10 2021, 22:01) Грю же- не редуктор, а система(!) У вас детский вариант, вот мужской: Фото открылось? у меня что то нет Нет ничего, файл не открывается. Почему то в адресной строке сайт фотохостинга (если это был он) поменян на "решётку". Или это ссылка какая была запрещённая? ![]() ![]() PS А вот и ответ на вопрос... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Chetvertichnik |
May 10 2021, 23:29
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 484 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 38 кг |
QUOTE(Вячеслав Влад @ May 10 2021, 12:18) Добрый день! Подскажите - кабель очищать, обжигать или так сдавать? Это от кабеля зависит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
May 11 2021, 01:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг |
QUOTE(Вселенная @ May 10 2021, 22:25) Так господа хвалюны,пантовщики,директора ,и миллионеры.. Может ручным буром 1.5 - 2 м. попробовать? Медная стружка должна зацепиться и показать себя.У кого-то был опыт поиска медной стружки(выгрузка газ 53) ,на минимум метровой глубине от поверхности стружки? Кто-то может хотя бы теоретически что-то подсказать ,а может из практики ? Имею ввиду поиск с мд ,а может и биолокация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
May 11 2021, 01:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг |
QUOTE(Yura_Sk @ May 10 2021, 23:28) В сообщении 74374 чел прямо призывает идти в церковь при первой возможности. Есть религиозная реклама - я против, и почему это я должен куда-то сваливать, если призыв идти в церковь происходит не от меня? А может наоборот? - пусть этот чел сваливает куда подальше, ищет себе подобных, не засирает страниц и не тащит народ в мрак средневековья? Я физик, есть патенты на изобретения, но я никого никуда не тащу, ничего не рекламирую, сижу себе скромно, работаю. Но рекламы этой дури, по возможности, не допущу. Вы в курсе, что попы не давали русскому человеку знаний арифметики, потому что вместо арабского исчисления подсунули цифирь, в которой даже пару чисел сложить невозможно? В святки когда кто помер записал, да поминай и хорош! И это длилось 900 лет. Чтобы Кремль построить, позвали итальянцев, потому что те арифметику знали. Во первых. В сообщении 74374 я общался не с вами, а с Сеньором Помидором. Во вторых. Я вас раньше тут не замечал. Откуда вы тут выпали, такой принципиально-заядлый аттеист - я понятия не имею. В третьих. Если вам не нравятся мои сообщения - ставьте меня в игнор. Вы не будете видеть меня, а я не буду видеть вас. У обоих нервы будут спокойнее. А то вы, вдруг, как физик, от изливаний своего желчного пузыря, что то не сможете изобрести - я буду чувствовать себя виноватым перед всем человечеством. В четвертых. Не указывайте мне, что делть и я не буду говорить, куда вам идти....Как малограмотный - так сразу в боженьку верить. Надеюсь, что мы поняли друг-друга и я вас больше не увижу, как комментатора моих сообщений. А в церковь, все-таки, сходите. Это не указ, а совет. Не для попов. Для себя сходите. Для свой души. Церковь - это духовная баня, для души. Если тело и душу не мыть, грязь вонять начинает. И окружающие люди нюхают эту вонь. Ваша репутация, про недомывку души, очень хорошо, об этом, сообщает. Перечитайте ее, для себя, еще разок. Вонизму не чувствуете? Сообщение отредактировано ОлВер: May 11 2021, 02:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pfvxc |
May 11 2021, 06:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг |
мужики срочный вопрос не терпящий отлагательств. катушка x35 9 или 11? Сильно 9ка в глубине по чернине проигрывает? И заметно в весе выигрывает? Я деусом работал лет наверное 7 назад и то по монетам, ничего не помню. А сейчас горит, orx заказываю... Подскажите!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
May 11 2021, 06:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,603 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг |
QUOTE(Pfvxc @ May 11 2021, 06:40) мужики срочный вопрос не терпящий отлагательств. катушка x35 9 или 11? Сильно 9ка в глубине по чернине проигрывает? И заметно в весе выигрывает? Я деусом работал лет наверное 7 назад и то по монетам, ничего не помню. А сейчас горит, orx заказываю... Подскажите! Для железа лучше 11, для монет по мусорке 9 ка,по чистому опять же 11 -я. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pfvxc |
May 11 2021, 07:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг |
QUOTE(Тацин @ May 11 2021, 06:58) Для железа лучше 11, для монет по мусорке 9 ка,по чистому опять же 11 -я. Читого нет, мусорок тоже - есть заросли крапивы/камыша/иванчая. Вчера чуть глаза не лишился об сухой крапивный стебель. Вот и думаю, да и покупаю только из-за веса, чтото в локте начало болеть после непродолжительной работы. Склоняюсь к девятке думаю так - легче и всепролазней, а сплошняком на бегу покрывать большие площади в моих реалиях все равно не реально. По глубине не сказать же что проигрыш серьезный будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
May 11 2021, 07:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,603 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг |
QUOTE(Pfvxc @ May 11 2021, 07:04) Читого нет, мусорок тоже - есть заросли крапивы/камыша/иванчая. Вчера чуть глаза не лишился об сухой крапивный стебель. Вот и думаю, да и покупаю только из-за веса, чтото в локте начало болеть после непродолжительной работы. Склоняюсь к девятке думаю так - легче и всепролазней, а сплошняком на бегу покрывать большие площади в моих реалиях все равно не реально. По глубине не сказать же что проигрыш серьезный будет? Если по зарослям,девятка лучше. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| комановский |
May 11 2021, 07:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг |
Я физик, есть патенты на изобретения, но я никого никуда не тащу, ничего не рекламирую, сижу себе скромно, работаю. Но рекламы этой дури, по возможности, не допущу. Вы в курсе, что попы не давали русскому человеку знаний арифметики, потому что вместо арабского исчисления подсунули цифирь, в которой даже пару чисел сложить невозможно? В святки когда кто помер записал, да поминай и хорош! И это длилось 900 лет. Чтобы Кремль построить, позвали итальянцев, потому что те арифметику знали.
Так как не физик патентованый,то думаю пускай Алферов скажет «Жорес Алферов выступает на телеканале «Дождь». Против него шайка журналистов во главе с Лобковым. ЛОБКОВ: Вы против РПЦ? АЛФЕРОВ: Нет, я не против РПЦ. ЛОБКОВ: Но вы же подписали антиклерикальное письмо? АЛФЕРОВ: Я подписал письмо с конкретными требованиями, касающимися... ЛОБКОВ: Значит, вы против РПЦ! РПЦ - плохая! АЛФЕРОВ: Послушайте, я думал, мы будем говорить про науку. ЛОБКОВ: Про науку мы тоже поговорим, но сначала скажите: РПЦ - плохое!!! АЛФЕРОВ: Нет, РПЦ хорошее. РПЦ очень важно для народного самосознания и... ЛОБКОВ: Да, и за счет этого хочет иметь ренту! Денежки наши хочет!! Чтобы часы себе покупать!!! РПЦ ПЛОХАЯ!!! АЛФЕРОВ (сдержанно): Идите в *опу». Теперь цитата Ж.И. Алфёрова: «У меня очень простое и доброе отношение к РПЦ», потому что «Православная церковь отстаивает единство славян». Жорес Иванович напомнил, что "за последнее два десятилетия славянский мир понёс огромные потери: была разгромлена Югославия, перестал существовать великий триумвират России, Украины и Белоруссии. Органически я интернационалист, ...но славяне понесли огромные потери. Я помню, как во время войны, особенно после 1943 года, наши бойцы шли в атаку не столько крича «за Сталина», а со словами «Вперёд, славяне!». Жорес Алфёров также рассказал, что у него много друзей среди священников, в том числе в Питере. Религия, по мнению Алфёрова, способна найти с наукой много общих точек в сохранении морали и нравственности, оздоровления общества. Тема про металл, то, за стружку не скажу но неловской катушкой (торнало) где -то с 1,2 метра кучу бронзы (35 кг) по осени вырыл, сигнал хороший был |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вик...тор |
May 11 2021, 08:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,324 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 366 кг |
Ходил с 15 х 3 кГц до тех пор пока палец на руке не пострадал , катушка где-то 750 гр , установил штатку 10 х 7 кГц и как то не заметил большой разницы по глубине , плюсы это легче и на мусоре как то проще , монеты не ищу ) не понимаю в них
Сообщение отредактировано Вик...тор: May 11 2021, 08:06 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Обрыв |
May 11 2021, 08:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг |
QUOTE(Pfvxc @ May 11 2021, 06:40) мужики срочный вопрос не терпящий отлагательств. катушка x35 9 или 11? Сильно 9ка в глубине по чернине проигрывает? И заметно в весе выигрывает? Я деусом работал лет наверное 7 назад и то по монетам, ничего не помню. А сейчас горит, orx заказываю... Подскажите! Была 11-я, сейчас работаю 9-й.... Мне 9-й намного удобней и легче... У нас большинство дней копа высокая трава, с 9-й по ней проще... И по кустарнику , лесу пролезть легче... Под линией ЛЭП 11-я часто фонила что уходил оттуда, с 9-й лучше... По весу тоже чувствуется отличие.... По глубине недавно фото выкладывал, копал на 1,2м . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
May 11 2021, 08:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
QUOTE(Yura_Sk @ May 10 2021, 22:28) В сообщении 74374 чел прямо призывает идти в церковь при первой возможности. Есть религиозная реклама - я против, и почему это я должен куда-то сваливать, если призыв идти в церковь происходит не от меня? А может наоборот? - пусть этот чел сваливает куда подальше, ищет себе подобных, не засирает страниц и не тащит народ в мрак средневековья? Я физик, есть патенты на изобретения, но я никого никуда не тащу, ничего не рекламирую, сижу себе скромно, работаю. Но рекламы этой дури, по возможности, не допущу. Вы в курсе, что попы не давали русскому человеку знаний арифметики, потому что вместо арабского исчисления подсунули цифирь, в которой даже пару чисел сложить невозможно? В святки когда кто помер записал, да поминай и хорош! И это длилось 900 лет. Чтобы Кремль построить, позвали итальянцев, потому что те арифметику знали. ...Как малограмотный - так сразу в боженьку верить. Вы господин ,уже неделю покоя не находите , Какой призыв вы услышали ,что все изобретения свои позабросили Успакойтесь,и не сочиняйте "бородино" ,с арабскими исчеслениями,итальянцами,попами и святками Ходить в храм и молится,не значит ходить к попам,или не значит быть дибилом несущим копейку в храм и тп. Вы верите ,что были скифы да? А почему? А жизнь Иисуса была после скифов и длилась 33 года,при многотысячных людских свидетелях. Или что ? Нааерное это попы сочинили? А скифов нет Чем вы лучше попов??? Вы без греха? Выши патенты несут людям пользу? Или может вы кого то спасли или вылечели? Веруют и поклоняются люди Богу,вам то что? Попы и др "представители" религии сами ответят за свои поступки. А пока религия признана разумным миром,да и все великие люди ,в том числе и физики не отрицали Бога,мы будем ходить в храмы и молится. А вы успакойтесь. Пишите о другом лучше,у вас это неплохо получается,и выглядете человеком ! -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Обрыв |
May 11 2021, 08:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг |
QUOTE(Pfvxc @ May 11 2021, 07:04) Читого нет, мусорок тоже - есть заросли крапивы/камыша/иванчая. Вчера чуть глаза не лишился об сухой крапивный стебель. Вот и думаю, да и покупаю только из-за веса, чтото в локте начало болеть после непродолжительной работы. Склоняюсь к девятке думаю так - легче и всепролазней, а сплошняком на бегу покрывать большие площади в моих реалиях все равно не реально. По глубине не сказать же что проигрыш серьезный будет? Чуйку подкрутите и проигрыша не будет... Сообщение отредактировано Обрыв: May 11 2021, 08:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
May 11 2021, 08:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
QUOTE(Сергей Николаич @ May 10 2021, 21:51) Объём большой, по идее на метровой глубине прибор должен видеть Медную не копал а чернину с трёх штыков раз копанул, бросил правда, нах она нужна полагаю что сброс с токари был Если место знаете стоит заморочится Спасибо (и Олверу и др) за ответы. Место поиска поле несколько соток,зарытая яма должна быть.Бур не поможет. По теории,медная стружка окислена,и будет идентефитироваться детектором как отдельно лежащая,а значит мд на метровой глубине не увидет. Как и с кладами,люди меняли катушку на больший диаметр,и на старом месте ловили кубари. Но это в теории,но вот как на практике Еще раз спасибо за высказанные мысли. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pfvxc |
May 11 2021, 08:43
Создана
|
|
QUOTE(Вселенная @ May 11 2021, 08:41) Спасибо (и Олверу и др) за ответы. Место поиска поле несколько соток,зарытая яма должна быть.Бур не поможет. По теории,медная стружка окислена,и будет идентефитироваться детектором как отдельно лежащая,а значит мд на метровой глубине не увидет. Как и с кладами,люди меняли катушку на больший диаметр,и на старом месте ловили кубари. Но это в теории,но вот как на практике Еще раз спасибо за высказанные мысли. такую яму думается и без детектора сразу видно будет. С коптера бы глянут, эти вещи иногда с земли не так очевидны. Сообщение отредактировано Pfvxc: May 11 2021, 08:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| комановский |
May 11 2021, 09:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг |
QUOTE(Вселенная @ May 11 2021, 08:41) Спасибо (и Олверу и др) за ответы. Место поиска поле несколько соток,зарытая яма должна быть.Бур не поможет. По теории,медная стружка окислена,и будет идентефитироваться детектором как отдельно лежащая,а значит мд на метровой глубине не увидет. Как и с кладами,люди меняли катушку на больший диаметр,и на старом месте ловили кубари. Но это в теории,но вот как на практике Еще раз спасибо за высказанные мысли. А ее вообще имеет смысл искать? За несколько десятилетий в земле она уже ... того, примут ее? Хотя... помню у нас на улице напротив токарки снятый с зила на землю поставленный прицеп стоял, токарь туда отходы выбрасывал, так помница там среди стружки и куски болванок и прутков разных (цветметных) торчали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
May 11 2021, 09:27
Создана
|
|
QUOTE(комановский @ May 11 2021, 09:21) А ее вообще имеет смысл искать? За несколько десятилетий в земле она уже ... того, примут ее? Хотя... помню у нас на улице напротив токарки снятый с зила на землю поставленный прицеп стоял, токарь туда отходы выбрасывал, так помница там среди стружки и куски болванок и прутков разных (цветметных) торчали. Попробуем,а вдруг и так)). Пока думаем чем искать,-простой мд( ака) ,импульсник пират или лоза -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Issledovatel |
May 11 2021, 09:41
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 24-April 21 Пользователь №: 2,396,224 Металлоискатель: ORX Пол: мужской Номер карты: 9 Репутация: нет |
Не кидайте помидоры, но может у кого есть какие мысли что это такое,
при много благодарен ![]() ![]() Повторюсь. Глубина находки 1.70 и 2.0 метра в лесу при этом, явно не царское сооружение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Металист-Балалайкин |
May 11 2021, 09:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,621 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг |
QUOTE(Тацин @ May 11 2021, 06:58) Для железа лучше 11, для монет по мусорке 9 ка,по чистому опять же 11 -я. -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
May 11 2021, 09:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,403 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 312 кг |
QUOTE(Вселенная @ May 11 2021, 08:18) Вы господин ,уже неделю покоя не находите , Какой призыв вы услышали ,что все изобретения свои позабросили Успакойтесь,и не сочиняйте "бородино" ,с арабскими исчеслениями,итальянцами,попами и святками Ходить в храм и молится,не значит ходить к попам,или не значит быть дибилом несущим копейку в храм и тп. Вы верите ,что были скифы да? А почему? А жизнь Иисуса была после скифов и длилась 33 года,при многотысячных людских свидетелях. Или что ? Нааерное это попы сочинили? А скифов нет Чем вы лучше попов??? Вы без греха? Выши патенты несут людям пользу? Или может вы кого то спасли или вылечели? Веруют и поклоняются люди Богу,вам то что? Попы и др "представители" религии сами ответят за свои поступки. А пока религия признана разумным миром,да и все великие люди ,в том числе и физики не отрицали Бога,мы будем ходить в храмы и молится. А вы успакойтесь. Пишите о другом лучше,у вас это неплохо получается,и выглядете человеком ! Ещё до нашей эры когда Христа не было эти сюжеты с непорочным зачатием жизнью в 33 года и воскрешением были и не один раз и тоже люди помнили ) Сообщение отредактировано настрел: May 11 2021, 09:53 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th November 2025 - 13:04 | |
![]() |