Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Soltek
post May 10 2021, 23:08
Создана #74741

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Мазоль @ May 10 2021, 22:01)
Грю же- не редуктор, а система(!)

У вас детский вариант, вот мужской:
Фото открылось? у меня что то нет

Нет ничего, файл не открывается. Почему то в адресной строке сайт фотохостинга (если это был он) поменян на "решётку". Или это ссылка какая была запрещённая?

user posted image

user posted image

PS А вот и ответ на вопрос...

user posted image

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Chetvertichnik
post May 10 2021, 23:29
Создана #74742

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Вячеслав Влад @ May 10 2021, 12:18)
Добрый день!
Подскажите - кабель очищать, обжигать или так сдавать?

Это от кабеля зависит.
  + Quote Post

ОлВер
post May 11 2021, 01:04
Создана #74743

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ May 10 2021, 22:25)
Так господа хвалюны,пантовщики,директора ,и миллионеры.. smile.gif
У кого-то был опыт поиска медной стружки(выгрузка газ 53) ,на минимум метровой глубине от поверхности стружки?
Кто-то может хотя бы теоретически что-то подсказать ,а может из практики ? lupsk.gif
Имею ввиду поиск с мд ,а может и биолокация.
Может ручным буром 1.5 - 2 м. попробовать? Медная стружка должна зацепиться и показать себя.
  + Quote Post

ОлВер
post May 11 2021, 01:26
Создана #74744

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(Yura_Sk @ May 10 2021, 23:28)
В сообщении 74374 чел прямо призывает идти в церковь при первой возможности. Есть религиозная реклама - я против, и почему это я должен куда-то сваливать, если призыв идти в церковь происходит не от меня? А может наоборот? - пусть этот чел сваливает куда подальше, ищет себе подобных, не засирает страниц и не тащит народ в мрак средневековья? Я физик, есть патенты на изобретения, но я никого никуда не тащу, ничего не рекламирую, сижу себе скромно, работаю. Но рекламы этой дури, по возможности, не допущу. Вы в курсе, что попы не давали русскому человеку знаний арифметики, потому что вместо арабского исчисления подсунули цифирь, в которой даже пару чисел сложить невозможно? В святки когда кто помер записал, да поминай и хорош! И это длилось 900 лет. Чтобы Кремль построить, позвали итальянцев, потому что те арифметику знали.
...Как малограмотный - так сразу в боженьку верить.
Во первых. В сообщении 74374 я общался не с вами, а с Сеньором Помидором. Во вторых. Я вас раньше тут не замечал. Откуда вы тут выпали, такой принципиально-заядлый аттеист - я понятия не имею. В третьих. Если вам не нравятся мои сообщения - ставьте меня в игнор. Вы не будете видеть меня, а я не буду видеть вас. У обоих нервы будут спокойнее. А то вы, вдруг, как физик, от изливаний своего желчного пузыря, что то не сможете изобрести - я буду чувствовать себя виноватым перед всем человечеством. В четвертых. Не указывайте мне, что делть и я не буду говорить, куда вам идти.
Надеюсь, что мы поняли друг-друга и я вас больше не увижу, как комментатора моих сообщений. gfgt.gif

А в церковь, все-таки, сходите. Это не указ, а совет. Не для попов. Для себя сходите. Для свой души. Церковь - это духовная баня, для души. Если тело и душу не мыть, грязь вонять начинает. И окружающие люди нюхают эту вонь. Ваша репутация, про недомывку души, очень хорошо, об этом, сообщает. Перечитайте ее, для себя, еще разок. Вонизму не чувствуете?

Сообщение отредактировано ОлВер: May 11 2021, 02:33
  + Quote Post

Pfvxc
post May 11 2021, 06:40
Создана #74745

Профи

Из: Тюмень

-----XXXX-

мужики срочный вопрос не терпящий отлагательств. катушка x35 9 или 11? Сильно 9ка в глубине по чернине проигрывает? И заметно в весе выигрывает? Я деусом работал лет наверное 7 назад и то по монетам, ничего не помню. А сейчас горит, orx заказываю... Подскажите!
  + Quote Post

Тацин
post May 11 2021, 06:58
Создана #74746

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Pfvxc @ May 11 2021, 06:40)
мужики срочный вопрос не терпящий отлагательств. катушка x35 9 или 11? Сильно 9ка в глубине по чернине проигрывает? И заметно в весе выигрывает? Я деусом работал лет наверное 7 назад и то по монетам, ничего не помню. А сейчас горит, orx заказываю... Подскажите!

Для железа лучше 11, для монет по мусорке 9 ка,по чистому опять же 11 -я.

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
  + Quote Post

Pfvxc
post May 11 2021, 07:04
Создана #74747

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Тацин @ May 11 2021, 06:58)

Читого нет, мусорок тоже - есть заросли крапивы/камыша/иванчая. Вчера чуть глаза не лишился об сухой крапивный стебель. Вот и думаю, да и покупаю только из-за веса, чтото в локте начало болеть после непродолжительной работы. Склоняюсь к девятке думаю так - легче и всепролазней, а сплошняком на бегу покрывать большие площади в моих реалиях все равно не реально. По глубине не сказать же что проигрыш серьезный будет?
  + Quote Post

Тацин
post May 11 2021, 07:06
Создана #74748

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Pfvxc @ May 11 2021, 07:04)
Читого нет, мусорок тоже - есть заросли крапивы/камыша/иванчая. Вчера чуть глаза не лишился об сухой крапивный стебель. Вот и думаю, да и покупаю только из-за веса, чтото в локте начало болеть после непродолжительной работы. Склоняюсь к девятке думаю так - легче и всепролазней, а сплошняком на бегу покрывать большие площади в моих реалиях все равно не реально. По глубине не сказать же что проигрыш серьезный будет?

Если по зарослям,девятка лучше.

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
  + Quote Post

комановский
post May 11 2021, 07:35
Создана #74749

Профи

Номер карты: 42-06

-----XXXXX

Я физик, есть патенты на изобретения, но я никого никуда не тащу, ничего не рекламирую, сижу себе скромно, работаю. Но рекламы этой дури, по возможности, не допущу. Вы в курсе, что попы не давали русскому человеку знаний арифметики, потому что вместо арабского исчисления подсунули цифирь, в которой даже пару чисел сложить невозможно? В святки когда кто помер записал, да поминай и хорош! И это длилось 900 лет. Чтобы Кремль построить, позвали итальянцев, потому что те арифметику знали.

Так как не физик патентованый,то думаю пускай Алферов скажет smile.gif
«Жорес Алферов выступает на телеканале «Дождь». Против него шайка журналистов во главе с Лобковым.

ЛОБКОВ: Вы против РПЦ?

АЛФЕРОВ: Нет, я не против РПЦ.

ЛОБКОВ: Но вы же подписали антиклерикальное письмо?

АЛФЕРОВ: Я подписал письмо с конкретными требованиями, касающимися...

ЛОБКОВ: Значит, вы против РПЦ! РПЦ - плохая!

АЛФЕРОВ: Послушайте, я думал, мы будем говорить про науку.

ЛОБКОВ: Про науку мы тоже поговорим, но сначала скажите: РПЦ - плохое!!!

АЛФЕРОВ: Нет, РПЦ хорошее. РПЦ очень важно для народного самосознания и...

ЛОБКОВ: Да, и за счет этого хочет иметь ренту! Денежки наши хочет!! Чтобы часы себе покупать!!! РПЦ ПЛОХАЯ!!!

АЛФЕРОВ (сдержанно): Идите в *опу».

Теперь цитата Ж.И. Алфёрова: «У меня очень простое и доброе отношение к РПЦ», потому что «Православная церковь отстаивает единство славян». Жорес Иванович напомнил, что "за последнее два десятилетия славянский мир понёс огромные потери: была разгромлена Югославия, перестал существовать великий триумвират России, Украины и Белоруссии. Органически я интернационалист, ...но славяне понесли огромные потери. Я помню, как во время войны, особенно после 1943 года, наши бойцы шли в атаку не столько крича «за Сталина», а со словами «Вперёд, славяне!».

Жорес Алфёров также рассказал, что у него много друзей среди священников, в том числе в Питере. Религия, по мнению Алфёрова, способна найти с наукой много общих точек в сохранении морали и нравственности, оздоровления общества.
Тема про металл, то, за стружку не скажу но неловской катушкой (торнало) где -то с 1,2 метра кучу бронзы (35 кг) по осени вырыл, сигнал хороший был
  + Quote Post

Вик...тор
post May 11 2021, 08:04
Создана #74750

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

Ходил с 15 х 3 кГц до тех пор пока палец на руке не пострадал , катушка где-то 750 гр , установил штатку 10 х 7 кГц и как то не заметил большой разницы по глубине , плюсы это легче и на мусоре как то проще , монеты не ищу ) не понимаю в них

Сообщение отредактировано Вик...тор: May 11 2021, 08:06

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

Обрыв
post May 11 2021, 08:18
Создана #74751

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Pfvxc @ May 11 2021, 06:40)

Была 11-я, сейчас работаю 9-й.... Мне 9-й намного удобней и легче... У нас большинство дней копа высокая трава, с 9-й по ней проще... И по кустарнику , лесу пролезть легче...
Под линией ЛЭП 11-я часто фонила что уходил оттуда, с 9-й лучше...
По весу тоже чувствуется отличие.... По глубине недавно фото выкладывал, копал на 1,2м .

+ Quote Post

Вселенная
post May 11 2021, 08:18
Создана #74752

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Yura_Sk @ May 10 2021, 22:28)
В сообщении 74374 чел прямо призывает идти в церковь при первой возможности. Есть религиозная реклама - я против, и почему это я должен куда-то сваливать, если призыв идти в церковь происходит не от меня? А может наоборот? - пусть этот чел сваливает куда подальше, ищет себе подобных, не засирает страниц и не тащит народ в мрак средневековья? Я физик, есть патенты на изобретения, но я никого никуда не тащу, ничего не рекламирую, сижу себе скромно, работаю. Но рекламы этой дури, по возможности, не допущу. Вы в курсе, что попы не давали русскому человеку знаний арифметики, потому что вместо арабского исчисления подсунули цифирь, в которой даже пару чисел сложить невозможно? В святки когда кто помер записал, да поминай и хорош! И это длилось 900 лет. Чтобы Кремль построить, позвали итальянцев, потому что те арифметику знали.
...Как малограмотный - так сразу в боженьку верить.

Вы господин ,уже неделю покоя не находите , cheesy.gif
Какой призыв вы услышали ,что все изобретения свои позабросили 17.gif .Призыв? А может ваша выложенная картинка с Иисусом и надписью дибилов ,это призыв к агресии поотив религии,а? 49.gif
Успакойтесь,и не сочиняйте "бородино" ,с арабскими исчеслениями,итальянцами,попами и святками facepalm.gif .
Ходить в храм и молится,не значит ходить к попам,или не значит быть дибилом несущим копейку в храм и тп.
Вы верите ,что были скифы да? А почему? А жизнь Иисуса была после скифов и длилась 33 года,при многотысячных людских свидетелях. Или что ? Нааерное это попы сочинили? А скифов нет 17.gif ?!
Чем вы лучше попов??? Вы без греха? Выши патенты несут людям пользу? Или может вы кого то спасли или вылечели?
Веруют и поклоняются люди Богу,вам то что? Попы и др "представители" религии сами ответят за свои поступки. А пока религия признана разумным миром,да и все великие люди ,в том числе и физики не отрицали Бога,мы будем ходить в храмы и молится. А вы успакойтесь. Пишите о другом лучше,у вас это неплохо получается,и выглядете человеком ! cdira.gif

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Обрыв
post May 11 2021, 08:20
Создана #74753

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Pfvxc @ May 11 2021, 07:04)

Чуйку подкрутите и проигрыша не будет...

Сообщение отредактировано Обрыв: May 11 2021, 08:21
  + Quote Post

Вселенная
post May 11 2021, 08:41
Создана #74754

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Николаич @ May 10 2021, 21:51)
Объём большой, по идее на метровой глубине прибор должен видеть
Медную не копал а чернину с трёх штыков раз копанул, бросил правда, нах она нужна полагаю что сброс с токари был
Если место знаете стоит заморочится

Спасибо (и Олверу и др) за ответы.
Место поиска поле несколько соток,зарытая яма должна быть.Бур не поможет.
По теории,медная стружка окислена,и будет идентефитироваться детектором как отдельно лежащая,а значит мд на метровой глубине не увидет. Как и с кладами,люди меняли катушку на больший диаметр,и на старом месте ловили кубари. Но это в теории,но вот как на практике ddd.gif
Еще раз спасибо за высказанные мысли.

--------------------
  + Quote Post

Pfvxc
post May 11 2021, 08:43
Создана #74755

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Вселенная @ May 11 2021, 08:41)
По теории,медная стружка окислена,и будет идентефитироваться детектором как отдельно лежащая,а значит мд на метровой глубине не увидет. Как и с кладами,люди меняли катушку на больший диаметр,и на старом месте ловили кубари. Но это в теории,но вот как на практике  ddd.gif

такую яму думается и без детектора сразу видно будет. С коптера бы глянут, эти вещи иногда с земли не так очевидны.

Сообщение отредактировано Pfvxc: May 11 2021, 08:46
  + Quote Post

комановский
post May 11 2021, 09:21
Создана #74756

Профи

Номер карты: 42-06

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ May 11 2021, 08:41)
По теории,медная стружка окислена,и будет идентефитироваться детектором как отдельно лежащая,а значит мд на метровой глубине не увидет. Как и с кладами,люди меняли катушку на больший диаметр,и на старом месте ловили кубари. Но это в теории,но вот как на практике  ddd.gif

А ее вообще имеет смысл искать? За несколько десятилетий в земле она уже ... того, примут ее?
Хотя... помню у нас на улице напротив токарки снятый с зила на землю поставленный прицеп стоял, токарь туда отходы выбрасывал, так помница там среди стружки и куски болванок и прутков разных (цветметных) торчали.
  + Quote Post

Вселенная
post May 11 2021, 09:27
Создана #74757

Профи

-----XXXXX

QUOTE(комановский @ May 11 2021, 09:21)
А ее вообще имеет смысл искать? За несколько десятилетий в земле она уже ... того, примут ее?
Хотя... помню у нас на улице напротив токарки снятый с зила на землю поставленный прицеп стоял, токарь туда отходы выбрасывал, так помница там среди стружки и куски болванок и прутков разных (цветметных) торчали.

Попробуем,а вдруг и так)). Пока думаем чем искать,-простой мд( ака) ,импульсник пират или лоза smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Issledovatel
post May 11 2021, 09:41
Создана #74758

Новичок
*

Металлоискатель: ORX
Номер карты: 9

----------

Не кидайте помидоры, но может у кого есть какие мысли что это такое,
при много благодарен pioneer.gif

user posted image

user posted image

Повторюсь. Глубина находки 1.70 и 2.0 метра в лесу при этом,
явно не царское сооружение.
  + Quote Post

Металист-Балалайкин
post May 11 2021, 09:42
Создана #74759

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ May 11 2021, 06:58)

biggrin.gif Один я наверно со снайперской по железу хожу И мне нормально

--------------------
Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
  + Quote Post

настрел
post May 11 2021, 09:42
Создана #74760

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ May 11 2021, 08:18)
Вы господин ,уже неделю покоя не находите , cheesy.gif
Какой призыв вы услышали ,что все изобретения свои позабросили 17.gif .Призыв? А может ваша выложенная картинка с Иисусом и надписью дибилов ,это призыв к агресии поотив религии,а? 49.gif
Успакойтесь,и не сочиняйте "бородино" ,с арабскими исчеслениями,итальянцами,попами и святками facepalm.gif .
Ходить в храм и молится,не значит ходить к попам,или не значит быть дибилом несущим копейку в храм и тп.
Вы верите ,что были скифы да? А почему? А жизнь Иисуса была после скифов и длилась 33 года,при многотысячных людских свидетелях. Или что ? Нааерное это попы сочинили? А скифов нет 17.gif ?!
Чем вы лучше попов??? Вы без греха?  Выши патенты несут людям пользу? Или может вы кого то спасли или вылечели?
Веруют и поклоняются люди Богу,вам то что? Попы и др "представители" религии сами ответят за свои поступки. А пока религия признана разумным миром,да и все великие люди ,в том числе и физики не отрицали Бога,мы будем ходить в храмы и молится. А вы успакойтесь. Пишите о другом лучше,у вас это неплохо получается,и выглядете человеком ! cdira.gif

Ещё до нашей эры когда Христа не было эти сюжеты с непорочным зачатием жизнью в 33 года и воскрешением были и не один раз и тоже люди помнили )

Сообщение отредактировано настрел: May 11 2021, 09:53
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: Конструктив

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th June 2025 - 19:50
Рейтинг@Mail.ru