![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,777 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ May 10 2021, 22:01) Грю же- не редуктор, а система(!) У вас детский вариант, вот мужской: Фото открылось? у меня что то нет Нет ничего, файл не открывается. Почему то в адресной строке сайт фотохостинга (если это был он) поменян на "решётку". Или это ссылка какая была запрещённая? ![]() ![]() PS А вот и ответ на вопрос... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вячеслав Влад @ May 10 2021, 12:18) Добрый день! Подскажите - кабель очищать, обжигать или так сдавать? Это от кабеля зависит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ May 10 2021, 22:25) Так господа хвалюны,пантовщики,директора ,и миллионеры.. Может ручным буром 1.5 - 2 м. попробовать? Медная стружка должна зацепиться и показать себя.![]() У кого-то был опыт поиска медной стружки(выгрузка газ 53) ,на минимум метровой глубине от поверхности стружки? Кто-то может хотя бы теоретически что-то подсказать ,а может из практики ? ![]() Имею ввиду поиск с мд ,а может и биолокация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yura_Sk @ May 10 2021, 23:28) В сообщении 74374 чел прямо призывает идти в церковь при первой возможности. Есть религиозная реклама - я против, и почему это я должен куда-то сваливать, если призыв идти в церковь происходит не от меня? А может наоборот? - пусть этот чел сваливает куда подальше, ищет себе подобных, не засирает страниц и не тащит народ в мрак средневековья? Я физик, есть патенты на изобретения, но я никого никуда не тащу, ничего не рекламирую, сижу себе скромно, работаю. Но рекламы этой дури, по возможности, не допущу. Вы в курсе, что попы не давали русскому человеку знаний арифметики, потому что вместо арабского исчисления подсунули цифирь, в которой даже пару чисел сложить невозможно? В святки когда кто помер записал, да поминай и хорош! И это длилось 900 лет. Чтобы Кремль построить, позвали итальянцев, потому что те арифметику знали. Во первых. В сообщении 74374 я общался не с вами, а с Сеньором Помидором. Во вторых. Я вас раньше тут не замечал. Откуда вы тут выпали, такой принципиально-заядлый аттеист - я понятия не имею. В третьих. Если вам не нравятся мои сообщения - ставьте меня в игнор. Вы не будете видеть меня, а я не буду видеть вас. У обоих нервы будут спокойнее. А то вы, вдруг, как физик, от изливаний своего желчного пузыря, что то не сможете изобрести - я буду чувствовать себя виноватым перед всем человечеством. В четвертых. Не указывайте мне, что делть и я не буду говорить, куда вам идти....Как малограмотный - так сразу в боженьку верить. Надеюсь, что мы поняли друг-друга и я вас больше не увижу, как комментатора моих сообщений. ![]() А в церковь, все-таки, сходите. Это не указ, а совет. Не для попов. Для себя сходите. Для свой души. Церковь - это духовная баня, для души. Если тело и душу не мыть, грязь вонять начинает. И окружающие люди нюхают эту вонь. Ваша репутация, про недомывку души, очень хорошо, об этом, сообщает. Перечитайте ее, для себя, еще разок. Вонизму не чувствуете? Сообщение отредактировано ОлВер: May 11 2021, 02:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
мужики срочный вопрос не терпящий отлагательств. катушка x35 9 или 11? Сильно 9ка в глубине по чернине проигрывает? И заметно в весе выигрывает? Я деусом работал лет наверное 7 назад и то по монетам, ничего не помню. А сейчас горит, orx заказываю... Подскажите!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ May 11 2021, 06:40) мужики срочный вопрос не терпящий отлагательств. катушка x35 9 или 11? Сильно 9ка в глубине по чернине проигрывает? И заметно в весе выигрывает? Я деусом работал лет наверное 7 назад и то по монетам, ничего не помню. А сейчас горит, orx заказываю... Подскажите! Для железа лучше 11, для монет по мусорке 9 ка,по чистому опять же 11 -я. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ May 11 2021, 06:58) Для железа лучше 11, для монет по мусорке 9 ка,по чистому опять же 11 -я. Читого нет, мусорок тоже - есть заросли крапивы/камыша/иванчая. Вчера чуть глаза не лишился об сухой крапивный стебель. Вот и думаю, да и покупаю только из-за веса, чтото в локте начало болеть после непродолжительной работы. Склоняюсь к девятке думаю так - легче и всепролазней, а сплошняком на бегу покрывать большие площади в моих реалиях все равно не реально. По глубине не сказать же что проигрыш серьезный будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ May 11 2021, 07:04) Читого нет, мусорок тоже - есть заросли крапивы/камыша/иванчая. Вчера чуть глаза не лишился об сухой крапивный стебель. Вот и думаю, да и покупаю только из-за веса, чтото в локте начало болеть после непродолжительной работы. Склоняюсь к девятке думаю так - легче и всепролазней, а сплошняком на бегу покрывать большие площади в моих реалиях все равно не реально. По глубине не сказать же что проигрыш серьезный будет? Если по зарослям,девятка лучше. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,231 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Я физик, есть патенты на изобретения, но я никого никуда не тащу, ничего не рекламирую, сижу себе скромно, работаю. Но рекламы этой дури, по возможности, не допущу. Вы в курсе, что попы не давали русскому человеку знаний арифметики, потому что вместо арабского исчисления подсунули цифирь, в которой даже пару чисел сложить невозможно? В святки когда кто помер записал, да поминай и хорош! И это длилось 900 лет. Чтобы Кремль построить, позвали итальянцев, потому что те арифметику знали.
Так как не физик патентованый,то думаю пускай Алферов скажет ![]() «Жорес Алферов выступает на телеканале «Дождь». Против него шайка журналистов во главе с Лобковым. ЛОБКОВ: Вы против РПЦ? АЛФЕРОВ: Нет, я не против РПЦ. ЛОБКОВ: Но вы же подписали антиклерикальное письмо? АЛФЕРОВ: Я подписал письмо с конкретными требованиями, касающимися... ЛОБКОВ: Значит, вы против РПЦ! РПЦ - плохая! АЛФЕРОВ: Послушайте, я думал, мы будем говорить про науку. ЛОБКОВ: Про науку мы тоже поговорим, но сначала скажите: РПЦ - плохое!!! АЛФЕРОВ: Нет, РПЦ хорошее. РПЦ очень важно для народного самосознания и... ЛОБКОВ: Да, и за счет этого хочет иметь ренту! Денежки наши хочет!! Чтобы часы себе покупать!!! РПЦ ПЛОХАЯ!!! АЛФЕРОВ (сдержанно): Идите в *опу». Теперь цитата Ж.И. Алфёрова: «У меня очень простое и доброе отношение к РПЦ», потому что «Православная церковь отстаивает единство славян». Жорес Иванович напомнил, что "за последнее два десятилетия славянский мир понёс огромные потери: была разгромлена Югославия, перестал существовать великий триумвират России, Украины и Белоруссии. Органически я интернационалист, ...но славяне понесли огромные потери. Я помню, как во время войны, особенно после 1943 года, наши бойцы шли в атаку не столько крича «за Сталина», а со словами «Вперёд, славяне!». Жорес Алфёров также рассказал, что у него много друзей среди священников, в том числе в Питере. Религия, по мнению Алфёрова, способна найти с наукой много общих точек в сохранении морали и нравственности, оздоровления общества. Тема про металл, то, за стружку не скажу но неловской катушкой (торнало) где -то с 1,2 метра кучу бронзы (35 кг) по осени вырыл, сигнал хороший был |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,280 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Ходил с 15 х 3 кГц до тех пор пока палец на руке не пострадал , катушка где-то 750 гр , установил штатку 10 х 7 кГц и как то не заметил большой разницы по глубине , плюсы это легче и на мусоре как то проще , монеты не ищу ) не понимаю в них
Сообщение отредактировано Вик...тор: May 11 2021, 08:06 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ May 11 2021, 06:40) мужики срочный вопрос не терпящий отлагательств. катушка x35 9 или 11? Сильно 9ка в глубине по чернине проигрывает? И заметно в весе выигрывает? Я деусом работал лет наверное 7 назад и то по монетам, ничего не помню. А сейчас горит, orx заказываю... Подскажите! Была 11-я, сейчас работаю 9-й.... Мне 9-й намного удобней и легче... У нас большинство дней копа высокая трава, с 9-й по ней проще... И по кустарнику , лесу пролезть легче... Под линией ЛЭП 11-я часто фонила что уходил оттуда, с 9-й лучше... По весу тоже чувствуется отличие.... По глубине недавно фото выкладывал, копал на 1,2м . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,653 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yura_Sk @ May 10 2021, 22:28) В сообщении 74374 чел прямо призывает идти в церковь при первой возможности. Есть религиозная реклама - я против, и почему это я должен куда-то сваливать, если призыв идти в церковь происходит не от меня? А может наоборот? - пусть этот чел сваливает куда подальше, ищет себе подобных, не засирает страниц и не тащит народ в мрак средневековья? Я физик, есть патенты на изобретения, но я никого никуда не тащу, ничего не рекламирую, сижу себе скромно, работаю. Но рекламы этой дури, по возможности, не допущу. Вы в курсе, что попы не давали русскому человеку знаний арифметики, потому что вместо арабского исчисления подсунули цифирь, в которой даже пару чисел сложить невозможно? В святки когда кто помер записал, да поминай и хорош! И это длилось 900 лет. Чтобы Кремль построить, позвали итальянцев, потому что те арифметику знали. ...Как малограмотный - так сразу в боженьку верить. Вы господин ,уже неделю покоя не находите , ![]() Какой призыв вы услышали ,что все изобретения свои позабросили ![]() ![]() Успакойтесь,и не сочиняйте "бородино" ,с арабскими исчеслениями,итальянцами,попами и святками ![]() Ходить в храм и молится,не значит ходить к попам,или не значит быть дибилом несущим копейку в храм и тп. Вы верите ,что были скифы да? А почему? А жизнь Иисуса была после скифов и длилась 33 года,при многотысячных людских свидетелях. Или что ? Нааерное это попы сочинили? А скифов нет ![]() Чем вы лучше попов??? Вы без греха? Выши патенты несут людям пользу? Или может вы кого то спасли или вылечели? Веруют и поклоняются люди Богу,вам то что? Попы и др "представители" религии сами ответят за свои поступки. А пока религия признана разумным миром,да и все великие люди ,в том числе и физики не отрицали Бога,мы будем ходить в храмы и молится. А вы успакойтесь. Пишите о другом лучше,у вас это неплохо получается,и выглядете человеком ! ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ May 11 2021, 07:04) Читого нет, мусорок тоже - есть заросли крапивы/камыша/иванчая. Вчера чуть глаза не лишился об сухой крапивный стебель. Вот и думаю, да и покупаю только из-за веса, чтото в локте начало болеть после непродолжительной работы. Склоняюсь к девятке думаю так - легче и всепролазней, а сплошняком на бегу покрывать большие площади в моих реалиях все равно не реально. По глубине не сказать же что проигрыш серьезный будет? Чуйку подкрутите и проигрыша не будет... Сообщение отредактировано Обрыв: May 11 2021, 08:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,653 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ May 10 2021, 21:51) Объём большой, по идее на метровой глубине прибор должен видеть Медную не копал а чернину с трёх штыков раз копанул, бросил правда, нах она нужна полагаю что сброс с токари был Если место знаете стоит заморочится Спасибо (и Олверу и др) за ответы. Место поиска поле несколько соток,зарытая яма должна быть.Бур не поможет. По теории,медная стружка окислена,и будет идентефитироваться детектором как отдельно лежащая,а значит мд на метровой глубине не увидет. Как и с кладами,люди меняли катушку на больший диаметр,и на старом месте ловили кубари. Но это в теории,но вот как на практике ![]() Еще раз спасибо за высказанные мысли. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ May 11 2021, 08:41) Спасибо (и Олверу и др) за ответы. Место поиска поле несколько соток,зарытая яма должна быть.Бур не поможет. По теории,медная стружка окислена,и будет идентефитироваться детектором как отдельно лежащая,а значит мд на метровой глубине не увидет. Как и с кладами,люди меняли катушку на больший диаметр,и на старом месте ловили кубари. Но это в теории,но вот как на практике ![]() Еще раз спасибо за высказанные мысли. такую яму думается и без детектора сразу видно будет. С коптера бы глянут, эти вещи иногда с земли не так очевидны. Сообщение отредактировано Pfvxc: May 11 2021, 08:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,231 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ May 11 2021, 08:41) Спасибо (и Олверу и др) за ответы. Место поиска поле несколько соток,зарытая яма должна быть.Бур не поможет. По теории,медная стружка окислена,и будет идентефитироваться детектором как отдельно лежащая,а значит мд на метровой глубине не увидет. Как и с кладами,люди меняли катушку на больший диаметр,и на старом месте ловили кубари. Но это в теории,но вот как на практике ![]() Еще раз спасибо за высказанные мысли. А ее вообще имеет смысл искать? За несколько десятилетий в земле она уже ... того, примут ее? Хотя... помню у нас на улице напротив токарки снятый с зила на землю поставленный прицеп стоял, токарь туда отходы выбрасывал, так помница там среди стружки и куски болванок и прутков разных (цветметных) торчали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ May 11 2021, 09:21) А ее вообще имеет смысл искать? За несколько десятилетий в земле она уже ... того, примут ее? Хотя... помню у нас на улице напротив токарки снятый с зила на землю поставленный прицеп стоял, токарь туда отходы выбрасывал, так помница там среди стружки и куски болванок и прутков разных (цветметных) торчали. Попробуем,а вдруг и так)). Пока думаем чем искать,-простой мд( ака) ,импульсник пират или лоза ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Issledovatel |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 24-April 21 Пользователь №: 2,396,224 Металлоискатель: ORX Пол: мужской Номер карты: 9 Репутация: нет ![]() ![]() |
Не кидайте помидоры, но может у кого есть какие мысли что это такое,
при много благодарен ![]() ![]() ![]() Повторюсь. Глубина находки 1.70 и 2.0 метра в лесу при этом, явно не царское сооружение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,594 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ May 11 2021, 06:58) Для железа лучше 11, для монет по мусорке 9 ка,по чистому опять же 11 -я. ![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,652 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ May 11 2021, 08:18) Вы господин ,уже неделю покоя не находите , ![]() Какой призыв вы услышали ,что все изобретения свои позабросили ![]() ![]() Успакойтесь,и не сочиняйте "бородино" ,с арабскими исчеслениями,итальянцами,попами и святками ![]() Ходить в храм и молится,не значит ходить к попам,или не значит быть дибилом несущим копейку в храм и тп. Вы верите ,что были скифы да? А почему? А жизнь Иисуса была после скифов и длилась 33 года,при многотысячных людских свидетелях. Или что ? Нааерное это попы сочинили? А скифов нет ![]() Чем вы лучше попов??? Вы без греха? Выши патенты несут людям пользу? Или может вы кого то спасли или вылечели? Веруют и поклоняются люди Богу,вам то что? Попы и др "представители" религии сами ответят за свои поступки. А пока религия признана разумным миром,да и все великие люди ,в том числе и физики не отрицали Бога,мы будем ходить в храмы и молится. А вы успакойтесь. Пишите о другом лучше,у вас это неплохо получается,и выглядете человеком ! ![]() Ещё до нашей эры когда Христа не было эти сюжеты с непорочным зачатием жизнью в 33 года и воскрешением были и не один раз и тоже люди помнили ) Сообщение отредактировано настрел: May 11 2021, 09:53 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 19:50 | |
![]() |