![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 27-December 17 Пользователь №: 2,370,889 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 9 2021, 19:45) 15 минут, это по ходу он и в розетку ее не подключал))) выключенной пилил...)))без обид).... ......ты мил человек свою дурь не выставлял бы здесь на показ Даже интересно , почему так долго.. Мне разок на аэродроме встретился не подъемный пруток диаметром 90-100мм Надо было разрезать его пополам... Ну думаю, щас быстро жахну аккум болгаркой... Пилил по кругу , на полное погружение 125-го диска.... Остальную середину ломал ещё минут 20-ть вручную... Короче посадил на этом прутке три аккум общей ёмкостью 13ач.. Вобщем если аккумуляторной болгаркой, при резке,полностью погружать диск в сталь 3а, то аккумуляторов надо мешок возить с собой... Садятся на такой глубине пропила очень быстро.... Рельсу пилить намного проще... ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,301 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Пилил ножовкой рельсы,только полотна покупал биметалические,очень хорошие и дорогие,ссср уделывают,
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вячеслав Влад |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 15-November 20 Пользователь №: 2,393,487 Пол: мужской Номер карты: 43779913 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Подскажите - кабель очищать, обжигать или так сдавать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вячеслав Влад @ May 10 2021, 12:18) Добрый день! Подскажите - кабель очищать, обжигать или так сдавать? Если копаете для удовольствия, то конечно так сдавайте ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митяй. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 11-February 17 Пользователь №: 2,359,230 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вячеслав Влад @ May 10 2021, 12:18) Добрый день! Подскажите - кабель очищать, обжигать или так сдавать? Смотря какой кабель,если пикинес то можно и так,а если немецкая овчарка то сто пудов не примут, у них шерсть толстая,как у волка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,280 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вячеслав Влад @ May 10 2021, 16:18) Добрый день! Подскажите - кабель очищать, обжигать или так сдавать? Приветствую Средний вариант *** Первая медь после печки и противоугоны рельс иногда проскакивают , чуть за кило ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: May 10 2021, 15:46 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,854 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ May 10 2021, 08:30) Почему не он? от узкоколейного вагона похож, только на фото обломан хвостовик. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%...BD%D1%8B%D0%B9) правда на узкоколейке не довелось работать ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=MH41-CGNpLA Сообщение отредактировано дима-з: May 10 2021, 16:58 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stilee |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 23-January 21 Из: екатеринбург Пользователь №: 2,394,673 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
-------------------- парус-ник шадейка stile
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,653 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 10 2021, 16:55) [ так шо есть шанс у вашей версии ![]() Вот не поленился, сходил сфоткал. Один в куче у меня валяется, другой на дереве посреди деревни висит (на случай пожара народ созывать) Как видите разной модификации они были. Тот что в куче, квадратный стержень с выпуклой головкой. А на дереве круглый стержень с плоской головкой. Но точно они оба от вагонов. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,854 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
век живи - век учись. спасибо за наглядное пособие.
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ May 10 2021, 10:12) ......ты мил человек свою дурь не выставлял бы здесь на показ ![]() ![]() С похмелья чтоль высер сделал.... Дома у себя указывать будешь.. В мою сторону ельник свой прикрой... Сообщение отредактировано Обрыв: May 10 2021, 19:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ May 9 2021, 21:21) Канал на ютубе есть по металлу, довольно популярный, так у автора фишка такая ножовкой пилить, раз он откопал редуктор с фермы как есть вмонтированный в станину, смотрю и думаю про себя- хоть бы ножовкой не надумал пилить, херяк ножовку достает- аж мурашки пошли ![]() А чего там пилить, он вместе со станиной в машину влазит ![]() ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ May 10 2021, 19:35) Ну фишка у него такая,фсё ножёвкой пилить, лайки заробатывает. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,654 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Так господа хвалюны,пантовщики,директора ,и миллионеры..
![]() У кого-то был опыт поиска медной стружки(выгрузка газ 53) ,на минимум метровой глубине от поверхности стружки? Кто-то может хотя бы теоретически что-то подсказать ,а может из практики ? ![]() Имею ввиду поиск с мд ,а может и биолокация. Сообщение отредактировано Вселенная: May 10 2021, 21:26 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ May 10 2021, 21:25) Так господа хвалюны,пантовщики,директора ,и миллионеры.. ![]() У кого-то был опыт поиска медной стружки(выгрузка газ 53) ,на минимум метровой глубине от поверхности стружки? Кто-то может хотя бы теоретически что-то подсказать ,а может из практики ? ![]() Имею ввиду поиск с мд ,а может и биолокация. Объём большой, по идее на метровой глубине прибор должен видеть Медную не копал а чернину с трёх штыков раз копанул, бросил правда, нах она нужна полагаю что сброс с токари был Если место знаете стоит заморочится -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ May 10 2021, 19:35) А чего там пилить, он вместе со станиной в машину влазит ![]() QUOTE(Обрыв @ May 10 2021, 21:17) Он , наверное такой имел ввиду... Он по моему чуть больше 160кг весит... Но в машину также легко входит.. Грю же- не редуктор, а система(!) У вас детский вариант, вот мужской: ![]() Фото открылось? у меня что то нет Сообщение отредактировано Мазоль: May 10 2021, 22:05 -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yura_Sk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 17-January 19 Из: Керчь Пользователь №: 2,379,114 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 3725 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ May 7 2021, 19:05) К атеистам отношусь ровно, верить или же не верить , человек решает сам, .....я не понял,а кто рекламой религии занимался? похоже вы себе надумываете,и выпячиваете свою нетерпимость к Богу, на всеобщее обозрение, верующих,гораздо больше чем не верующих, я думаю есть сайты для таких как вы, общайтесь ,обсуждайте,...и дай вам Бог здоровья.......я сегодня железо сдал, по 19 р 80 коп. В сообщении 74374 чел прямо призывает идти в церковь при первой возможности. Есть религиозная реклама - я против, и почему это я должен куда-то сваливать, если призыв идти в церковь происходит не от меня? А может наоборот? - пусть этот чел сваливает куда подальше, ищет себе подобных, не засирает страниц и не тащит народ в мрак средневековья? Я физик, есть патенты на изобретения, но я никого никуда не тащу, ничего не рекламирую, сижу себе скромно, работаю. Но рекламы этой дури, по возможности, не допущу. Вы в курсе, что попы не давали русскому человеку знаний арифметики, потому что вместо арабского исчисления подсунули цифирь, в которой даже пару чисел сложить невозможно? В святки когда кто помер записал, да поминай и хорош! И это длилось 900 лет. Чтобы Кремль построить, позвали итальянцев, потому что те арифметику знали. ...Как малограмотный - так сразу в боженьку верить. Сообщение отредактировано Yura_Sk: May 10 2021, 22:49 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 01:25 | |
![]() |