![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ May 7 2021, 19:42) Я 535 кг сдал,..а в чём дело, что я упустил? Говорят надо меньше собирать, чтоб другим обидно не было...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Такими темпами , осенью черняга может до 30₽ дойти, а медь к 800₽.
http://ruslom.ru/?page=mnews&id=24468 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селифон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 460 Зарегистрирован: 5-May 21 Из: Вятская губерния Пользователь №: 2,396,379 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 7 2021, 20:01) Такими темпами , осенью черняга может до 30₽ дойти, а медь к 800₽. http://ruslom.ru/?page=mnews&id=24468 Переплюнте,Тьфу,тьфу,тьфу... ![]() -------------------- Бывший ник Копоман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,857 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2700 кг ![]() ![]() |
если ограничат вывоз - пофиг какая цена на биржах . искусственно занизят цену на лом в угоду производителям , дабы уменьшить цену на прокат на внутреннем рынке.
и волки сыты и овцы целы. хто-то должен сие оплатить , почему не сдатчики лома ? ![]() Сообщение отредактировано дима-з: May 7 2021, 21:16 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 7 2021, 18:32) Не важно в каком режиме вы резали... Рельсы пилил , толстый чугун сталь пилил... Если аккумулятор перегрелся, то болгарка просто отключится...но это очень редко бывает в самую жару... Если глубого пилить толстую сталь аккумулятор просто быстро сядет... Но он не в коем случае не должен накрыться.... Я никогда не жду пока что то остынет... Да там и не нагревается особо.. высаживаю аккумуляторы один за другим, если много резки... Я вам советую обратитесь в сервисный техцентр Метабо... Объясните проблему... Так не должно быть , чтоб два аккумулятора накрылось один за другим и только 30-40 циклов.... Тем более фирма солидная... И аккумуляторы стоят как самолёт..) Я так и сделаю, сунулся сегодня в 220 вольт, туда, где покупал болгарку, ну что от них ожидать еще можно было - сходу грит - это не гарантийный случай ( акб ). То есть эти болваны не в зуб ногой про гарантию метабо на аккумы. Стал звонить при мне в сервисный центр, там выходной. После праздников думаю оформить онлайн, у них типа как у хилти услуга - только заберет транспортная и доставит в Москву до сервиса бесплатно. Единственное, не пришлось бы весь комплект отсылать, с ушм, тогда придется обождать конца сезона, не могу без болгарина сейчас остаться, это сегодня чудом резать ничего не понадобилось, как специально, а так как без рук в полях без этого чудо-девайса. Снова посетил сегодня волшебную точку, где прошлой весной больше десятки взял, и в этом сезоне уже больше 4 тонн оттуда вывез. Увидел следы работы конкурентов, свежие, там где я рыл, поверх и рядом с моими ямами прошлогодними, даже несколько раскопов и здоровенных ямищ, немного прихерел, и взял еще там же металла, причем и крупняка по 50-100 кг несколько целей. ![]() Сообщение отредактировано SVH: May 7 2021, 21:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,666 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,666 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Тацин, ответь ка на вопрос так как мы немного археологи. В каком веке или какие годы церковь жила бедно? Не на церквях ли с монастырями и поповских домах больше всего монет и кладов?)
Сообщение отредактировано настрел: May 7 2021, 23:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ May 7 2021, 18:13) Виктор, спасибо. Похоже такие же. Наверное хозбыт широкого применения. Мне жалко их сдавать,придётся ещё одну пушку делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ May 8 2021, 07:54) Виктор, спасибо. Похоже такие же. Наверное хозбыт широкого применения. Мне жалко их сдавать,придётся ещё одну пушку делать. Если колёса парные - значит тачка была. Точнее двухколёсная ось. У моего соседа была тачка двухколёсная, так колёса железные были минимум метр в диаметре. Как арба. Сено с поля возил. Легко катилась и проходимость - грузоподъёмность хорошая. При скорости пешехода колёса на резиновом ходу не обязательны, как и подшипники в колёса. Выручала частая смазка. Всевозможные паровые машины имели похожие колёса для передачи через ремень крутящего момента. У прадеда моего была паровая молотилка с кем-то на паях. Отняли в коллективизацию. Там колёс-ремней много. Ворошилки-косилки имели такие похожие колёса. Сообщение отредактировано Марш: May 8 2021, 07:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
Скорее всего телега какая то была. В прошлом году одно колесо там прям рядом нашёл, а вчера сунул мд под ветки большой ели, а там они лежат и рельс метра на три.
Заключённые там до войны камень дробили, а после войны пленные немцы. Прягу ихнюю там нашёл, лётную, правда покоцанная вся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селифон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 460 Зарегистрирован: 5-May 21 Из: Вятская губерния Пользователь №: 2,396,379 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ May 7 2021, 23:48) Тацин, ответь ка на вопрос так как мы немного археологи. В каком веке или какие годы церковь жила бедно? Не на церквях ли с монастырями и поповских домах больше всего монет и кладов?) С точки зрения современной науки,мы не археологи...а мародёры ![]() -------------------- Бывший ник Копоман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ May 7 2021, 21:15) если ограничат вывоз - пофиг какая цена на биржах . искусственно занизят цену на лом в угоду производителям , дабы уменьшить цену на прокат на внутреннем рынке. и волки сыты и овцы целы. хто-то должен сие оплатить , почему не сдатчики лома ? ![]() Конечно занизят... Когда руда была 160дол у нас цена была на пике 27,8₽... В России цену занизили...и занижают сейчас по полной... Сейчас руда 200+ дол. И прёт далее... И готовый метал прёт... И цена на металлолом на ЛБ уже к 500 евро подходит, а это 45₽/ кг... Наши не смогут ограничить экспорт, т.к потеряют рынки и валюту... Про это уже писали.. А по этому и говорю, что с таким ростом, в России не смогут удержать цену на металлолом в районе 20₽... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Теперь полностью уверен, что был сговор частных приемок по занижение стоимости металла на праздники... Понизили до 16-18₽... А сдавали на НЛМК по 23,9₽
http://www.lomcenter.ru/page/individuals/28 Раньше такого никогда не было, разница была в 1-2₽... Говорят народ все равно вез сдавал.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,281 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
У нас есть такие кто возит каждый день по 150 - 200 КГ , наковырял да на приемку , я вот складирую и то не могу хорошую цену поймать 😁
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ May 8 2021, 08:20) У нас есть такие кто возит каждый день по 150 - 200 КГ , наковырял да на приемку , я вот складирую и то не могу хорошую цену поймать 😁 Терпение и труд ........ Я в своей деревне соседу сказал, что в 40 км в городе цена на 7₽ выше, он мне не поверил вначале... Многие не знают... А в основном у народа рядом нет крупных заводских приемок а везти за 200 км не выгодно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Дождь на полтора дня зарядил... Диван, поесть , диван. А мля забыл ещё в магазины надо и на родник за водой...
Владельцам Макиты может интересно... На видео он тестирует сначала старую версию аккумулятора BL 1830, там причина поломки разбалансировка банок... Не переживайте сейчас уже Макита производит только аккум BL1830B, B - это как я понимаю, автоматическая балансировка банок. Как нибудь, возьму все свои аккумуляторы и съезжу в сервис Макиты попрошу затестировать аккумуляторы на этом приборе... Интересно посмотреть, что покажет....) https://youtu.be/MmAe0JTa47U Сообщение отредактировано Обрыв: May 8 2021, 09:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,281 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 8 2021, 12:52) Терпение и труд ........ Я в своей деревне соседу сказал, что в 40 км в городе цена на 7₽ выше, он мне не поверил вначале... Многие не знают... А в основном у народа рядом нет крупных заводских приемок а везти за 200 км не выгодно... Когда металл был по 20 то дома было тонны 4 , приемщик не дал бы КАМАЗ на такой объём , сейчас 18 р , ему надо хотя бы тонн 10 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 8 2021, 09:15) Теперь полностью уверен, что был сговор частных приемок по занижение стоимости металла на праздники... Понизили до 16-18₽... А сдавали на НЛМК по 23,9₽ http://www.lomcenter.ru/page/individuals/28 Раньше такого никогда не было, разница была в 1-2₽... Говорят народ все равно вез сдавал.... Ниже 20 сдавать не буду. Пока лом и не ищу. Много дел в саду-огороде. Понятно, что мелкие приёмки хотят в праздники нажиться потому и цену занижают. """""""""""""""" Было пасмурно. Сейчас закапал дождь. Сообщение отредактировано Марш: May 8 2021, 09:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ May 8 2021, 08:52) Терпение и труд ........ Я в своей деревне соседу сказал, что в 40 км в городе цена на 7₽ выше, он мне не поверил вначале... Многие не знают... А в основном у народа рядом нет крупных заводских приемок а везти за 200 км не выгодно... Выгодно и за 200 км. отвезти. Я вожу за 180 км. За транспорт снимают 1тыс. с тонны. Если разница в 5 рублей с местной приёмкой, то с ломовоза более 40 тыс выгода. + самому не надо искать технику ддя перевозки, грузить и разгружать и везти на ближайшую приёмку за 40км. Фото прошлогоднее, ломовоз с фурой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Объёмы впечатляют...)
А деньги потом в мешках присылают?)) На НЛМК был свидетелем разговора, что до 50км они ломовоз дают бесплатно, но наценку за вес +600р/тн, они при этом не делают... Чем и пользуются наши районные приемки... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 22:34 | |
![]() |