![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,667 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Тацин, пиши ещё что нибудь... А то у тебя 666 сообщений...)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 6 2021, 21:12) Тацин, пиши ещё что нибудь... А то у тебя 666 сообщений...))))) Писать то больно нечего, одно то же,да про то же. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DAGER MAN |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 6-May 21 Пользователь №: 2,396,395 Металлоискатель: Garrett euro ace Пол: мужской Номер карты: 42741676 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребят подскажите как выкладывать пост и фото, не получаеться, уже думаю удалиться(((может кто фото отменить, кому не сложно напишите 89030368584 ватцап
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parxomich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,244 Металлоискатель: Teknetics Gamma 6000 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DAGER MAN @ May 6 2021, 21:52) Ребят подскажите как выкладывать пост и фото, не получаеться, уже думаю удалиться(((может кто фото отменить, кому не сложно напишите 89030368584 ватцап отписал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Камрады, подскажите, кто метабохой работает, как у вас дела с аккумами, мне прям не везет со штатным 3.5ah - первый умер через полгода редких использований, обменяли по гарантии, второй, тот на который поменяли издох сегодня, поработал побольше первого раза в два, ну раз может 30-40 заряжал примерно. Гарантия, как я понял год, я в пролете, есть какая-то программа расширенной гарантии на 3 года, но это надо было регистрироваться на сайте, и опять же, не понятно, аккумы в это программу входят ? Вот заказал сейчас самый лютый, на 10ah, обойдется дороже самой болгарки со штатным аккумулятором почти в 1.5 раза, сразу попробую расширенную гарантию получить. Неясно что делать с крякнувшим аккумом, есть ли смысл в ремонт сдавать, или может самому попробовать доломать ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DAGER MAN @ May 6 2021, 21:52) Ребят подскажите как выкладывать пост и фото, не получаеться, уже думаю удалиться(((может кто фото отменить, кому не сложно напишите 89030368584 ватцап https://ru.imgbb.com нормальный фотохостинг. оттуда сюда. -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ May 6 2021, 22:02) Неясно что делать с крякнувшим аккумом, есть ли смысл в ремонт сдавать, или может самому попробовать доломать ? ![]() Без названия модели трудно советы давать. На Макитах лечатся заменой акумуляторов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,231 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DAGER MAN @ May 6 2021, 21:52) Ребят подскажите как выкладывать пост и фото, не получаеться, уже думаю удалиться(((может кто фото отменить, кому не сложно напишите 89030368584 ватцап Ниче сложного нет, сначала покурить правила форума, а потом телодвижения совершать. ( оно и для здоровья, в дальнейшем полезнее будет) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fishermen @ May 6 2021, 22:27) Без названия модели трудно советы давать. На Макитах лечатся заменой акумуляторов. А какое название то нужно, не пойму, написал же - метабо, METABO, или штрих-код нужен, или еще чего ? И как понять что поломка аккумулятора лечится заменой аккумулятора ? ![]() Это типа как в анекдоте - дядь, а я знаю что у тебя сломалось - у тебя машина сломалась ![]() Вот с коробки списываю - metabo w 18 ltx 125 quick Сообщение отредактировано SVH: May 6 2021, 22:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,231 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ May 6 2021, 22:02) Камрады, подскажите, кто метабохой работает, как у вас дела с аккумами, мне прям не везет со штатным 3.5ah - первый умер через полгода редких использований, обменяли по гарантии, второй, тот на который поменяли издох сегодня, поработал побольше первого раза в два, ну раз может 30-40 заряжал примерно. Гарантия, как я понял год, я в пролете, есть какая-то программа расширенной гарантии на 3 года, но это надо было регистрироваться на сайте, и опять же, не понятно, аккумы в это программу входят ? Вот заказал сейчас самый лютый, на 10ah, обойдется дороже самой болгарки со штатным аккумулятором почти в 1.5 раза, сразу попробую расширенную гарантию получить. Неясно что делать с крякнувшим аккумом, есть ли смысл в ремонт сдавать, или может самому попробовать доломать ? ![]() товарисч сам перебирал, помоему на али запчастки покупал, но что то вроде не дешево вышло( я про акк) Сообщение отредактировано комановский: May 6 2021, 22:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ May 6 2021, 22:40) товарисч сам перебирал, помоему на али запчастки покупал, но что то вроде не дешево вышло( я про акк) Чевой-то в интернетах пугают страстями всякими, защитами, сложностями разными, например плата может окирпичиться при некоторых манипуляциях ![]() Сообщение отредактировано SVH: May 6 2021, 22:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ May 6 2021, 22:54) Чевой-то в интернетах пугают страстями всякими, защитами, сложностями разными, например плата может окирпичиться при некоторых манипуляциях ![]() Я хз,не в теме, просто у друга очумелые ручки, пробовал - получается, прибор правда китайский какой то был Сообщение отредактировано комановский: May 6 2021, 23:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ May 6 2021, 23:11) Я хз,не в теме, просто у друга очумелые ручки, пробовал - получается, прибор правда китайский какой то был Так он конкретно LiHd метабо перебирал ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ May 6 2021, 22:02) Камрады, подскажите, кто метабохой работает, как у вас дела с аккумами, мне прям не везет со штатным 3.5ah - первый умер через полгода редких использований, обменяли по гарантии, второй, тот на который поменяли издох сегодня, поработал побольше первого раза в два, ну раз может 30-40 заряжал примерно. Гарантия, как я понял год, я в пролете, есть какая-то программа расширенной гарантии на 3 года, но это надо было регистрироваться на сайте, и опять же, не понятно, аккумы в это программу входят ? Вот заказал сейчас самый лютый, на 10ah, обойдется дороже самой болгарки со штатным аккумулятором почти в 1.5 раза, сразу попробую расширенную гарантию получить. Неясно что делать с крякнувшим аккумом, есть ли смысл в ремонт сдавать, или может самому попробовать доломать ? ![]() У метабо гарантия три года. В том числе на аккумуляторы. Так заявляли продавцы а ТМК . Пользуюсь аккумуляторами 5,2 ампера а количестве 4 штуки в разное время. Работают все отлично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ May 6 2021, 22:40) А какое название то нужно, не пойму, написал же - метабо, METABO, или штрих-код нужен, или еще чего ? И как понять что поломка аккумулятора лечится заменой аккумулятора ? ![]() Это типа как в анекдоте - дядь, а я знаю что у тебя сломалось - у тебя машина сломалась ![]() Вот с коробки списываю - metabo w 18 ltx 125 quick Так и близко не должно быть с аккум Метабо.... У меня на макитовские аккум уже более 200 циклов заряда- разряда... Пишут что более 1000 должно быть... Метабо хорошая фирма и если уже второй аккум накрывается , то дело может быть в самой болгарке.... Вам надо в фирменный сервис Метабо... Там подключат аккум и посмотрят всю его историю... Она в нем хранится... Но это оборудования есть только в фирменных ремонтных центрах.... 40-50 циклов это ничего для аккумуляторов... Параллельно пишите в Метабо.... Фирма серьезная они не будут пендалить...) Мне когда то бош, после писем, более крутой чайник прям домой привезли, отдали и даже старый сломанный не забрали... Как доставщик сказал, у нас фирма отвечает за качество... Правда это в Москве было.... А у вас уже второй аккум... Это явно болгарка их портит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ May 7 2021, 00:58) У метабо гарантия три года. В том числе на аккумуляторы. Так заявляли продавцы а ТМК . Пользуюсь аккумуляторами 5,2 ампера а количестве 4 штуки в разное время. Работают все отлично. У меня в гарантийном написано год, и везде в интернетах тоже самое указано, только якобы при регистрации расширенной гарантии 3 года, чего я не делал. Хотя сейчас залез на их сайт и нашел, спецпрограмма трехлетней гарантии для акб - https://www.metabo.com/t3/fileadmin/metabo/...RRANTY_2021.pdf Попробую в магазин обратиться, единственное, что как всегда, гарантийник толком не заполнен. Сообщение отредактировано SVH: May 7 2021, 07:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ May 7 2021, 07:37) Так и близко не должно быть с аккум Метабо.... У меня на макитовские аккум уже более 200 циклов заряда- разряда... Пишут что более 1000 должно быть... Метабо хорошая фирма и если уже второй аккум накрывается , то дело может быть в самой болгарке.... Вам надо в фирменный сервис Метабо... Там подключат аккум и посмотрят всю его историю... Она в нем хранится... Но это оборудования есть только в фирменных ремонтных центрах.... 40-50 циклов это ничего для аккумуляторов... Параллельно пишите в Метабо.... Фирма серьезная они не будут пендалить...) Мне когда то бош, после писем, более крутой чайник прям домой привезли, отдали и даже старый сломанный не забрали... Как доставщик сказал, у нас фирма отвечает за качество... Правда это в Москве было.... А у вас уже второй аккум... Это явно болгарка их портит... Оба раза, когда накрывались аккумуляторы, я их в жестком режиме сажал, при пропиле мощной железяки, обычно такое не практиковал - попилишь, полежит болгарка, потом еще порежешь, давал время на восстановление. Кстати, а как болгарка может портить, я так понял вся электроника, защита и прочее в акб стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ May 6 2021, 23:13) Так он конкретно LiHd метабо перебирал ? Перебирал LiHd но не метабовский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,603 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ May 6 2021, 07:09) Когда мне в голову приходят подобные мысли об оскудении земли и в этом убеждаешься на своём результате, к примеру как ваш в 100 кг за полдня и в то же время видя результат другого человека к примеру стабильно не менее 500 кг в день, работающего в ваших краях, то ответ напрашивается сам собой, то есть: что то я делаю не так. А земля конечно оскудела, но при всей скудности в весенних условиях очень сложно наковыривать менее 400 кг в день . Летом 400 кг не пластов взять из за жары, травы, мошкары и сухости грунта. Скажу образно. Если у вас "хрен" до колен, это не значит, что и у других не меньше. Это про выбитость не выбитость. Места местам рознь. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 05:14 | |
![]() |