![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ May 2 2021, 17:41) А, ещё по ходу куртку от камуфляжа потерял, помню что из дома в ней вышел, а на улице жара, помню что снял ее а дальше не помню ![]() ![]() И ещё момент сегодня был, под конец копа откопал хренотень здоровую, кг на 50, типо лист квадратный толстючий а посередине труба вварина, начал ее вырывать и не пойму чё то жужжит над головой, думал жуки майские, вырвал ее и как в том этом... покатил квадратное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Страсти то какие! а там случаем по близости нет таблички что обьект находится под охраной? ![]() ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ May 2 2021, 17:48) Дроны теперь почти везде, в связи с пожаро....опастностью. Металл им не нужен, им подзарядку для акб подавай, а там и всё остальное снимут на камеру. Да вроде слыхал, что теперь на час полёту есть дроны. Так что копайте люди добрые, и Христос Воскресе всех!... Там не такие, щас тоже расскажу, копаю я в том году на ферме около дома, от машины метров 70 отошел, в кустах роюсь, тут газель подъезжает и около меня паркуется, я насторожился, выходят 2 типа, начинают из газели вынимать что-то типо металлопрофиля и строить какую то конструкцию, стою, думаю нихрена себе дела, а у меня металл по всему полю валяется, короче построили они мин за 15 типо взлетной полосы, вынимают с газели самолет, как то натянули его типо резинкой и запустили его, и он сразу под облака, а самолет здоровый, метра 1.5 обхват крыльев. Думаю металл грузить при них палево, уезжать без него тоже не вариант, тк всё честно выкопанное может оказаться в газели ![]() Стал ходить, пока не вернется их инопланетный гость, спустя час полтора прилетает, а мне интересно, как он садиться будет, на ферме не вариант, там всё в буграх, даже если шасси выпустит- крушения не избежать ![]() Где то через час-полтора зажжужал, они выходят с газели с пультом, а я рот открыл- смотрю стою, интересно. Получается этот самолет из облаков выныривает и круговыми движениями как по резьбе но с большим радиусом снижается, думаю екарный бабай разобьется же, надо ловить. ![]() Когда осталось ему метров 30 до неизбежной гибели, оператор, как я понял, нажимает кнопку и у самолета открывается парашют ![]() ![]() Подбегают, я говорю ды не возьму я, куда спешите, ну посмеялись, разговорились, спросил про сие чудо, сказали 2 часа запас хода и около 50 км дальность полета. Как то так ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,779 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1008 кг ![]() ![]() |
Дорасскажу про дрон брата.
![]() ![]() ![]() Через пару дней до него дозвонился мужчина и сообщил что его дети нашли на побережье, на самой кромке воды дрон. Брат заблаговременно написал на корпусе дрона свой номер телефона. Договорились о встрече. Мужчина единственно что попросил купить вкусняшек для детей. Брат купил две поллитровые бутылки лимонада и пакет сладого. Дрон ему вернули. Но как выше писал, пульта управления то уже не было. Потом за копейки его продал. Не пейте за рулём, при управлении дроном и конечо же металлоискателем... ![]() Как потом посчитали, дрон в самостоятельном полёте набрал 1200 м и улетел за 4300 м. И надо же так получилось, что приземлился прямо на линии водораздела (суша-вода) нашего водохранилища. Жаль конечно. У меня на этот дрон были большие планы... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ May 2 2021, 17:51) Страсти то какие! а там случаем по близости нет таблички что обьект находится под охраной? ![]() ![]() ![]() Там кроме моего металла нечего охранять, надеюсь дачники баловались) -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ May 2 2021, 18:11) Дорасскажу про дрон брата. ![]() ![]() ![]() Через пару дней до него дозвонился мужчина и сообщил что его дети нашли на побережье, на самой кромке воды дрон. Брат заблаговременно написал на корпусе дрона свой номер телефона. Договорились о встрече. Мужчина единственно что попросил купить вкусняшек для детей. Брат купил две поллитровые бутылки лимонада и пакет сладого. Дрон ему вернули. Но как выше писал, пульта управления то уже не было. Потом за копейки его продал. Не пейте за рулём, при управлении дроном и конечо же металлоискателем... ![]() Как потом посчитали, дрон в самостоятельном полёте набрал 1200 м и улетел за 4300 м. И надо же так получилось, что приземлился прямо на линии водораздела (суша-вода) нашего водохранилища. Жаль конечно. У меня на этот дрон были большие планы... А там у них вроде какая то фишка на такой случай, типо жпс сигнала, и как по компасу показывает где он лежит, может не у всех конечно -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,779 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1008 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ May 2 2021, 18:15) А там у них вроде какая то фишка на такой случай, типо жпс сигнала, и как по компасу показывает где он лежит, может не у всех конечно Дрон у него хороший был. Но насчёт местонахождения врать не буду. В подробности не вдавался. Этот косяк у него был раз второй. В первый раз на дисплее показывает сообщение: Осторожно. Слабый заряд аккумуляторов. Брат игнорирует. Типа ну и что что слабый, хватит ещё. И тут же дрон, бывший на высоте 1000 м камнем падает вниз. Во второй раз, который я описал - уже подвели аккумуляторы на пульте. Плохо заряженные были, брат под мухой тоже рукой на это махнул. Как итог пульт управления потерял дрон. Ещё прикол был. Он во дворе двора тренировался его запускать. Вверх, вниз, развороты. Начальные курсы осваивал. Поднял дрон до девятого этажа. Там в окне мать и ребёнок шести лет наверно. Дитё пальцем на дрон показывает, мать радуется. Семейная идилия познания мира. ![]() ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Сам тоже загорелся идеей дрона. В прошлом году нашёл объявление что отдают бесплатно дрон-утопленник.
![]() ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ May 2 2021, 18:13) Там кроме моего металла нечего охранять, надеюсь дачники баловались) Ну тогда,.....Пилите Шура,пилите (копайте) она золотая(с) ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dyuma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 299 Зарегистрирован: 19-February 16 Из: МО Пользователь №: 2,346,181 Металлоискатель: 705/800 Пол: мужской Номер карты: 6390...9565 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Всем привет, с Праздником! ...наконец-то руки дошли, выход "сала", по тем двум движкам, на заметку, кому интересно может будет
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Veni, vidi, vici
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MonMMMM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,482 Металлоискатель: 3O3O Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Подскажите на медь цену набралось немного около 200кг. Сдавать или подождать.
-------------------- здесь с 16г репа была около 50
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,670 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Едьте в Питер , там по 620 р
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WPR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 585 Зарегистрирован: 24-December 10 Из: Калининград Пользователь №: 24,440 Металлоискатель: XTerra 705 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! Набралось с нескольких выездов и так по бытовухе 322 кг, взвесил у себя электронным безменом на 50 кг (не поленился). По прибытию на металлоприёмку, которую посоветовал один "товарищ" что там всё круто и здорово, оказалось полное наедалово, сказали 300 кг. Взвешивали на электронных весах для машин. После моего возмущения что вес не соответствует, сказали хотите перевешивайте своими весами, а что перевешивать, когда вся мелкая копанина по их куче уже раскинута. Потом начал втирать дичь про 3% засора и всякую хрень. Засор это всё понятно, но на 22 кг весы недовесили. Вывод - ездить на проверенные приёмки. Всех с праздниками!
г. Калининград - Чёрный 18-20р Медь 480-500р Латунь - 280р Алюминий - 80р/ электротех 98р ![]() -------------------- SD28
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Тоже иногда заезжаешь на взвешивание и вес прыгает на 10 кг +-.....
И вот отдаешь документы на оформление, а вес меняется..... Потом смотришь какой вес поставили на въезде..... На выезде иногда также, особенно когда сильный ветер, вес скачет... Иногда ставили в мою пользу и на въезде и на выезде.... Иногда в минус.... Так что я смирился с изменением веса.... Когда то вплюсе, когда то в минусе...) Я заметил одно если на длинных весах становишься по центру, то вес прыгает чаще... Если становишься вначале или в конце весов, то вес более стабильный.... Так что 10-20 кг с трёх сотен кг это нормально.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Парни , давайте посмотрим как цена меняется по регионам... На пике и сейчас...
Калуга НЛМК .... Пик начало апреля. Цена 27,8₽ сейчас 23,9₽ Калужская область районная приёмка... На пике 25,8₽, сейчас 16,7₽. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dyuma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 299 Зарегистрирован: 19-February 16 Из: МО Пользователь №: 2,346,181 Металлоискатель: 705/800 Пол: мужской Номер карты: 6390...9565 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WPR @ May 3 2021, 08:14) Приветствую всех! Набралось с нескольких выездов и так по бытовухе 322 кг, взвесил у себя электронным безменом на 50 кг (не поленился). По прибытию на металлоприёмку, которую посоветовал один "товарищ" что там всё круто и здорово, оказалось полное наедалово, сказали 300 кг. Взвешивали на электронных весах для машин. После моего возмущения что вес не соответствует, сказали хотите перевешивайте своими весами, а что перевешивать, когда вся мелкая копанина по их куче уже раскинута. Потом начал втирать дичь про 3% засора и всякую хрень. Засор это всё понятно, но на 22 кг весы недовесили. Вывод - ездить на проверенные приёмки. Всех с праздниками! г. Калининград - Чёрный 18-20р Медь 480-500р Латунь - 280р Алюминий - 80р/ электротех 98р ... Привет, если безмен китайский, то он врёт, в большую сторону, электронные такие все врут, ...когда свой свинец продавал, то навесил больше 330 кг, на точных весах клиента показало 310 кг, пришлось себе такие же весы взять ![]() -------------------- Veni, vidi, vici
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
[quote=WPR,May 3 2021, 09:14]
Приветствую всех! Набралось с нескольких выездов и так по бытовухе 322 кг, взвесил у себя электронным безменом на 50 кг (не поленился). По прибытию на металлоприёмку, которую посоветовал один "товарищ" что там всё круто и здорово, оказалось полное наедалово, сказали 300 кг. Взвешивали на электронных весах для машин. После моего возмущения что вес не соответствует, сказали хотите перевешивайте своими весами, а что перевешивать, когда вся мелкая копанина по их куче уже раскинута. Потом начал втирать дичь про 3% засора и всякую хрень. Засор это всё понятно, но на 22 кг весы недовесили. Вывод - ездить на проверенные приёмки. Всех с праздниками! г. Калининград - Чёрный 18-20р Медь 480-500р Латунь - 280р Алюминий - 80р/ электротех 98р """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Я пару дней назад писал, а вы на эмоциях. """""""На приёмке, что я для себя выбрал, весы + - 20 кг. Приёмка крупная и только чермет. Цвет не берут. Мои 150-200 кг, что привожу за раз , в большинстве случаев дают + 20 кг.""""""""""""""" Ваша ситуация в пределах нормы. Есть такие весы у вас - хорошо.У них есть погрешность. Надо взвешивать и сдавать 310 кг. Автовесы округлили бы всё на 300, или 320 кг. Сообщение отредактировано Марш: May 3 2021, 09:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
И снова выбитое в ноль место
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Печурка номер 2 в работе ![]() ![]() Печурка номер 3 в ожидании ![]() А четвертую печурку, судя по всему кто-то уже скоммуниздил. Сдается мне, там было что-то типа теплицы, отапливаемой зимой этими печками, длинная постройка, располовиненная по длине, в каждой части ровно посередине друг напротив друга стояли эти печки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ May 3 2021, 11:07) И снова выбитое в ноль место ![]() А четвертую печурку, судя по всему кто-то уже скоммуниздил. Сдается мне, там было что-то типа теплицы, отапливаемой зимой этими печками, длинная постройка, располовиненная по длине, в каждой части ровно посередине друг напротив друга стояли эти печки. Замечательное место. У нас таких нет. По крайней мере поблизости. В одной и той же области места сильно отличаются. Общался с черметчиками в Брянской много лет. В их местности, на границе Суземского и Комарического р-нов, метал выбит давно.Весь железобетон разбит и арматура вынута... Всё у них печально. И сообщения из той же области под Первомай на нашей ветке. Лома море! А вы можете обозначить свой регион в профиле? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,645 Зарегистрирован: 21-October 19 Пользователь №: 2,384,536 Пол: не скажу Номер карты: 4817********1217 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
по поводу взвешивания. даже не верится, что где то весы могут быть не накручены. +-20 кг это ни о чем. я сдаю от 4 тонн. обычно 5. набирается где то дней за 15 и это пока травы нет, дальше будет дольше. чермет перевешиваю при чем себе в минус. машину пригоняют с приемки самосвал.
ни разу вес не совпал, всегда в минусе до 200 кг и 5% засор. от этого ни куда не дется. часто на приемках денег не,т как так не понятно, принимают типа в долг.дожди у нас задолбали, мелкий дождь ерунда, но сегодня поливает как из ведра поэтому выходной. вчера пытался на жирное местно доехать, и как раз сморчки посмотреть, да не судьба. почти доехал Сафари выручают, и вернулся гараж копать ибо понял, что груженому мне не выехать обратно. гараж у меня в деревне, за 10 лет ни разу там не копал, выбит вроде весь, а за 3 дня 1350 уже дал. -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ May 3 2021, 11:01) Замечательное место. У нас таких нет. По крайней мере поблизости. В одной и той же области места сильно отличаются. Общался с черметчиками в Брянской много лет. В их местности, на границе Суземского и Комарического р-нов, метал выбит давно.Весь железобетон разбит и арматура вынута... Всё у них печально. И сообщения из той же области под Первомай на нашей ветке. Лома море! А вы можете обозначить свой регион в профиле? Ну разбитый бетон и вынутая арматура это не показатель, - неделю назад с такого места, на котором по рассказам комрада и местных добывальщиков артматуры толпами народ трудился, даже траву выжигали, я взял за 4 дня 3.5 тонны. Нижегородские мы. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 22:40 | |
![]() |