![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ May 1 2021, 18:16) Эт самые вкусные ![]() ![]() Копать завтра хотел, но Олвер отговорил Ну тогда крепитесь, так как 150 и сметанку можно откушать только завтра ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ May 1 2021, 16:26) Совершенно верно - это мое мнение и видение веры в Бога. Не обижайтесь. Я главный раввин всея чугунных беретов и приходится иногда объяснять некоторые явления, которые не поддаются простому объяснению. Всего доброго Вам и Вашим близким. ![]() Богу - Богово, а железу - железово. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ May 1 2021, 18:16) Эт самые вкусные ![]() ![]() Копать завтра хотел, но Олвер отговорил Завтра будем праздник отмечать, покопать и в другие дни можно,....а как грибы то называются?вид у них не ахти. ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ May 1 2021, 18:37) Не обижайтесь. Я главный раввин всея чугунных беретов и приходится иногда объяснять некоторые явления, которые не поддаются простому объяснению. ![]() Богу - Богово, а железу - железово. ![]() Гордыней не страдаю. ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ May 1 2021, 18:38) Завтра будем праздник отмечать, покопать и в другие дни можно,....а как грибы то называются?вид у них не ахти. ![]() ![]() Ну ты блин даешь ![]() А про 150.. я как в том анекдоте про сало и мусульманина- свет выключу ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
За сморчки отвечу, хотя и сам не гребник. Кореш их собирает и готовит так, что пальчики оближешь. Совсем недавно закусывали этим блюдом самогоночку.
![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,779 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1008 кг ![]() ![]() |
Было это давно. Я был молод, хорош собой и себе на уме.
![]() ...В "Чистый четверг" в нашей квартире шла большая уборка. Мать мыла окна, сестра полы. И только я не прикасался к привычному бардаку в своей комнате. Рабочий стол доверху завален незавершёнными проектами и самоделками, на полу мусор и пыль. Нехай постоит, потом приберусь. Год большой, один день можно и найти. На следующий день, в пятницу чёрт стукнул меня в ребро, и мне непременно захотелось навести порядок. Мать, видя это посетовала: -Чего вчера не убирался? В Чистый четверг? Сегодня нельзя. Грех. Страстная пятница. -Да ну вас, - отмахнулся от замечания. - Напридумывали себе не весть чего. -Не богохульствуй, - рассердилась мать. - Смотри...Руки отсохнут. Мать рассердилась не на шутку. Спорить и вступать в дальнейшую полемику уже не стал. Тем более над таким оборотом как "отсохнут руки". Ну как они могут отсохнуть? Медицина и наука не подразумевают это. Руки - листья что ли? Чего им сохнуть? Да, дурость всё это. Уборку закончил в пятницу до конца и довольный собой лёг спать... На утро субботы проснулся в хорошем настроении. В окно светило весеннее солнце. День должен быть хорошим. Невольно потянулся, вытянул руки и ...И меня словно окатили холодной водой из ущата. Это был не сон. Это было наяву и со мной. В это невозможно было поверить. Так страшно мне ещё никогда не было. Кисть правой руки безвольно, как желе просто висела на коже, и при этом была вывернута наружу к руке, к её наружней стороне. На живом человеке так никогда не сделаешь. Сильно хотелось верить что это всё таки сон. Но это было как никогда всё реально. Боясь левой рукой даже притронуться к правой кисти, я всё же сделал это. Поднял её за пальцы. При этом саму кисть я не ощущал. Отпустил. Она так же безвольно упала. Вместо кисти правой руки желеобразное месиво из костей и кожи. Только через пару минут по организму словно прошёлся удар, кисть вернулась в своё прежнее положение и тут же тысяча мурашек противно, до боли забегали по ней. Ещё через минуту пальцы стали слушаться команд с головного мозга. Да, я скорей всего отлежал кисть в неудобной позе. Но это случилось как раз после моего разговора с матерью. Намедни я глумился над "чистыми четвергами, пятницами, традициями и вековыми порядками". Ни до, ни после ничего подобного не было. Всё произошло словно по сценарию в назидание мне - не говорить про то, чего нельзя и не смеяться. Теперь я не работаю по дому в этот день. И в четверг дом сверкает чистотой и порядком... ![]() PS В это невозможно поверить, но всё было как описал. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ May 1 2021, 19:09) Было это давно. Я был молод, хорош собой и себе на уме. ![]() ...В "Чистый четверг" в нашей квартире шла большая уборка. Мать мыла окна, сестра полы. И только я не прикасался к привычному бардаку в своей комнате. Рабочий стол доверху завален незавершёнными проектами и самоделками, на полу мусор и пыль. Нехай постоит, потом приберусь. Год большой, один день можно и найти. На следующий день, в пятницу чёрт стукнул меня в ребро, и мне непременно захотелось навести порядок. Мать, видя это посетовала: -Чего вчера не убирался? В Чистый четверг? Сегодня нельзя. Грех. Страстная пятница. -Да ну вас, - отмахнулся от замечания. - Напридумывали себе не весть чего. -Не богохульствуй, - рассердилась мать. - Смотри...Руки отсохнут. Мать рассердилась не на шутку. Спорить и вступать в дальнейшую полемику уже не стал. Тем более над таким оборотом как "отсохнут руки". Ну как они могут отсохнуть? Медицина и наука не подразумевают это. Руки - листья что ли? Чего им сохнуть? Да, дурость всё это. Уборку закончил в пятницу до конца и довольный собой лёг спать... На утро субботы проснулся в хорошем настроении. В окно светило весеннее солнце. День должен быть хорошим. Невольно потянулся, вытянул руки и ...И меня словно окатили холодной водой из ущата. Это был не сон. Это было наяву и со мной. В это невозможно было поверить. Так страшно мне ещё никогда не было. Кисть правой руки безвольно, как желе просто висела на коже, и при этом была вывернута наружу к руке, к её наружней стороне. На живом человеке так никогда не сделаешь. Сильно хотелось верить что это всё таки сон. Но это было как никогда всё реально. Боясь левой рукой даже притронуться к правой кисти, я всё же сделал это. Поднял её за пальцы. При этом саму кисть я не ощущал. Отпустил. Она так же безвольно упала. Вместо кисти правой руки желеобразное месиво из костей и кожи. Только через пару минут по организму словно прошёлся удар, кисть вернулась в своё прежнее положение и тут же тысяча мурашек противно, до боли забегали по ней. Ещё через минуту пальцы стали слушаться команд с головного мозга. Да, я скорей всего отлежал кисть в неудобной позе. Но это случилось как раз после моего разговора с матерью. Намедни я глумился над "чистыми четвергами, пятницами, традициями и вековыми порядками". Ни до, ни после ничего подобного не было. Всё произошло словно по сценарию в назидание мне - не говорить про то, чего нельзя и не смеяться. Теперь я не работаю по дому в этот день. И в четверг дом сверкает чистотой и порядком... ![]() PS В это невозможно поверить, но всё было как описал. Спасибо за рассказ. Но отсюда вывод. Слово страшнее дела. Всего доброго. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ May 1 2021, 18:58) Ну ты блин даешь ![]() А про 150.. я как в том анекдоте про сало и мусульманина- свет выключу ![]() У нас в Ростовской сморчки (насколько я знаю) не такие,правда я не грибник,..больше грибоед. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ May 1 2021, 19:24) У нас в Ростовской сморчки (насколько я знаю) не такие,правда я не грибник,..больше грибоед. ![]() Да они везде одинаковые. Просто это еще маленькие, самое вкусное! Еще строчки есть, они побольше и на мозги похожи ![]() -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ May 1 2021, 19:54) Да они везде одинаковые. Просто это еще маленькие, самое вкусное! Еще строчки есть, они побольше и на мозги похожи ![]() + но строчки нельзя есть, они условно съедобные, коньки не отбросишь, но в печени отложится И не фига они не мелкие, здоровые наоборот суше ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ May 1 2021, 18:37) Я главный раввин всея чугунных беретов и приходится иногда объяснять некоторые явления, которые не поддаются простому объяснению. ![]() Богу - Богово, а железу - железово. ![]() Кто правильно молится, у того и в субботу четверг, и храм внутри. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,859 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2701 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ May 1 2021, 19:54) Да они везде одинаковые. Просто это еще маленькие, самое вкусное! Еще строчки есть, они побольше и на мозги похожи ![]() ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ May 1 2021, 19:37) Ну тогда крепитесь, так как 150 и сметанку можно откушать только завтра Если есть возможность сходить в храм - сходите. А так. Святой Огонь, уже снизошел, с Небес. Христос Воскрес! ![]() ![]() ![]() ![]() Святой Огонь ....................Снизошел с Небес! Христос воскрес! .........................Христос воскрес! ..................................................Христос воскрес! Сообщение отредактировано ОлВер: May 1 2021, 20:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chetvertichnik @ May 1 2021, 21:28) Кто правильно молится, у того и в субботу четверг, и храм внутри. Шаббат. Еврей идет в синагогу. Смотрит - на дороге лежит 100$ Что делать? В субботу нельзя брать деньги................И взмолился еврей Всевышнему. И совершил Всевышний ЧУДО. Везде шаббат, а вокруг еврея - четверг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ May 1 2021, 20:42) Если есть возможность сходить в храм - сходите. А так. Святой Огонь, уже снизошел, с Небес. Христос Воскрес! ![]() ![]() ![]() Святой Огонь ....................Снизошел с Небес! Христос воскрес! .........................Христос воскрес! ..................................................Христос воскрес! Господь посреди нас брат и есть и будет. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Что то я последние дни так заработался , что даже яйца не успел покрасить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 471 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 1 2021, 20:54) Что то я последние дни так заработался , что даже яйца не успел покрасить... А в доме дверей что-ли нет? Прижал их сильно минут на пять и окраска гарантирована ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fall |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Зарегистрирован: 27-July 18 Пользователь №: 2,375,819 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 1 2021, 17:08) Сегодня поехал в деревню, проезжал через районный центр, через приемки и чуть не охрен.... Цена на тех приемках 16500₽ и 16700₽... В городе 30км, цена на нлмк 23900₽.... Раньше цена отличалась на 1-1,5₽, а сейчас на 7₽... Ребята рубят бабло с прибылью более 7₽ с кг... У меня два видения такой разницы... Первое, это сговор районных приемок, подзаработать на праздники, народ и по такой цене принесет... Второе , в ближайшее время цена металла сильно упадет и районные приемки заранее снизили цену, чтоб не покупать дорого, а потом сдавать дёшево... Если в Перемышле на кольце, было дело года 2 назад заехал на весы там 400 показали засор на копанину 20%. Приехал на Железники 560кг засор 5%. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st July 2025 - 17:32 | |
![]() |