![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ArtemGrin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 5-October 20 Пользователь №: 2,392,673 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemGrin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 5-October 20 Пользователь №: 2,392,673 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
обер-мародер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 5-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,440 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 29 2021, 23:58) Очередной раз скромно упомяну про офигенное преимущество продукции фирма АКА в нашем деле, в частности наличие режима РВ. Я наловчился и практически не отвлекаюсь на поверхностный современный хлам, 7-8 из 10 заинтересовавших сигналов оказываются полезными совеццкими железо-чугуняками. Подскажите, в чем плюс РВ на АКА? -------------------- Урал - опорный край державы, её добытчик и кузнец.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 29 2021, 21:58) Очередной раз скромно упомяну про офигенное преимущество продукции фирма АКА в нашем деле, в частности наличие режима РВ. Я наловчился и практически не отвлекаюсь на поверхностный современный хлам, 7-8 из 10 заинтересовавших сигналов оказываются полезными совеццкими железо-чугуняками. Году в 8 - 9ом был у меня garrett gti 2500, там была функция вырезки верхнего слоя, не помню как себя показывала, интересно было бы сейчас попробовать, но квк вспомню его вес - желание отбивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Apr 30 2021, 11:50) Году в 8 - 9ом был у меня garrett gti 2500, там была функция вырезки верхнего слоя, не помню как себя показывала, интересно было бы сейчас попробовать, но квк вспомню его вес - желание отбивает. если не считать его вес у него плюсы есть какие нибудь?-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Привет металлурги !!!
Щас мож че нибудь сочиню, сил даже пиво в кружку налить нет, какие котлованы я сегодня рыл ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Проезжал мимо, успел заметить. Восток от Москвы, Носовихинское шоссе, Электроугли. Чёрный 18. Алюминий 97. Ждём, чернина каши не просит. Пусть копится до лучших цен.
-------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anton.Koz. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 9-June 19 Из: г. Москва Пользователь №: 2,382,207 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArtemGrin @ Apr 30 2021, 09:23) Всем привет. Подскажите что за металл. Не магнитица. Но тяжёлый не как дюраль и не гнётся как алюминь. Цвет белый. Нашёл на ферме. Спасибо ![]() Добрый день. Данные трубя являются перегородками, на фото около поилок. Мне всегда казалось что они из оцинковки, они не ржавеют, может ещё в сплав какой то элемент добавлен. Сдавал их, незаморачиваясь, как обычное железо. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Как и планировал вчера, утром начал собираться докапывать назвоненные прежде борта, но день не зашел с самого утра....
При загрузке утром машины обнаружил что нет нового эргономика, начал судорожно вспоминать где мог оставить и вроде вспомнил, позавчера, при выгрузке на приемке, вытащил его и облокотил на бочки, после взвесился и поехал домой ![]() ![]() Визг тормозов и вот я лечу обратно... Туда сюда, пойди сюда, доезжаю я всё таки до приемки, у ворот прощаются 2 сторожа, грю им так и так лопата серая, не, не видели, забегаю к приемщику, повторяю вопрос, а он мне- меня 2 дня не было я только сменился, иди сам ищи... С поникшей головой подхожу в то место, где выгружался ииииии............ ![]() Ну слава Богу нашел, мчу на место ![]() Тк сигналы уже назвонены, сразу приступаю к шурфу, первый дается довольно легко ![]() ![]() ![]() Второй шурф вымотал конкретно ![]() ![]() Блин, фотки перекинуть с телефона целая проблема ![]() В итоге шурфанул 3 ямы, металла много, металл хороший, но дюже не габаритный, решил походить по территории поискать путевый металл, чтобы забить проплешины в багажнике между бортами и как оказалось не зря... ![]() ![]() Всё выше представленное выкопано в радиусе 15 метров, но не так тяжко копать, как всё это нести к машине, до которой 100-150 метров. В перерыве между ноской, решил пройти к следующим буграм, метров за 20 от раскопа, силы иссякли, что я даже лопату не втыкал, чисто кайфовал от тилюлюньканья прибора, особо порадовал верховой металл, подтверждающий, что у этого колхоза я как у жены- первый ![]() Итог дня машина забита, до потолка, но по весу только 280кг, плюс около сотки оставил, тк не влезло, возвращаться не стал... Из бонусов медный кабелек с пальчик метров 5 Не загадамши предположу- что я там пропишусь на долго ![]() Ну а это наверно охранник фермы, который просыпается ночью ( А кто-то вчера говорил мне ночью ехать ![]() ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,779 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1008 кг ![]() ![]() |
Бурно день прошёл...
![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Apr 30 2021, 18:44) Бурно день прошёл... ![]() Болезни и старость никого не щадят. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Жалко косолапого, прилег и не встал.
![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Сегодня первая остановка на равнине.
![]() Потом "свалился" под обочину, тяжеловато поднимать вверх. ![]() Цвет в копилку. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Сеньор Помидор: Apr 30 2021, 21:16 -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,862 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2701 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Apr 30 2021, 18:08) Ну а это наверно охранник фермы, который просыпается ночью ( А кто-то вчера говорил мне ночью ехать ![]() клыки и когти хорошо пойдут как талисманы , немного приложить руки . Сообщение отредактировано дима-з: Apr 30 2021, 22:31 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Apr 30 2021, 19:08) но день не зашел с самого утра.... Эх, мужики-мужики. За хлебом насущным, про Бога забыли. День то какой сегодня был? Страстная пятница. ![]() Сообщение отредактировано ОлВер: Apr 30 2021, 22:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Apr 30 2021, 22:34) Эх, мужики-мужики. За хлебом насущным, про Бога забыли. День то какой сегодня был? Страстная пятница. ![]() Да мы же не работаем, мы же отдыхаем, душой по крайней мере точно. Ну за себя скажу по крайней мере, хотя утренние проблемы заставили задуматься ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ May 1 2021, 00:15) Да мы же не работаем, мы же отдыхаем, душой по крайней мере точно. Отдыхать будем с понедельника и до.......................обеда! Ну за себя скажу по крайней мере, хотя утренние проблемы заставили задуматься ![]() ![]() А сейчас - молиться всем, шлэмазэлы и разгильдяи! ![]() ![]() Сообщение отредактировано ОлВер: May 1 2021, 00:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Молитва - она разная бывает. Труд - не хуже подойдёт, чем песня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 755 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 30 2021, 22:34) Эх, мужики-мужики. За хлебом насущным, про Бога забыли. День то какой сегодня был? Страстная пятница. ![]() Ветка в лесополосе отпружинила, чуть глаз не выбила, как пелина на глазу, плохо видел, к вечеру немного отошел, но синяк остался. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
""""""""""""""""""""Эх, мужики-мужики. За хлебом насущным, про Бога забыли. День то какой сегодня был? Страстная пятница.""""""""""""""""""""""""""""""""""
Труд не является грехом. Грех - это другое. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 04:17 | |
![]() |