![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
волок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: Столица Пользователь №: 40,469 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Apr 29 2021, 19:55) За молодого спасибо, 4х4 для копа хочу с 2008 года купить, как только копать начал, 14 лет от покупки сдерживает только одно- мысль что всё выкопано ![]() С весны горю желанием взять китайца, что-то типо Ховера или вот, по цене нивы: https://www.youtube.com/watch?v=LyIyi5P8jQ0 Да и пробеги уже под 70+ в одну сторону за черным, по монетам 200 нива сьест наверно на бензине, а гранта на газу 1000р 350+ км, да и салон в сложенном виде громадный, а жалко- конечно, но повторюсь она изначально покупалась для заработка а не попу возить Ездим на таком по полям,.Машина зверь.Однозначно лучше нивы. -------------------- найду всё ,что вы пропустили.
А о покупках напомните в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,203 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
[quote=Тацин,Apr 29 2021, 19:16]
[/quote] Ангар ,,жилой,, значит есть собственник, ходи изначпльно по акраинам,пусть привыкает, постепенно сужай радиус действия, а подойдёт, действуй по обстоятельствам, огородников,посылай огродами. [/quote] [quote=АЖОГИНА,Apr 29 2021, 19:35] [/quote] Коля, я на такие места выезжаюю к рассвету. . приезжаю часа в 2 -3. посижу в машине и как начинает сереть так пошел. часов в 7-8 уже можно домой ехать и домашними делами заниматься [/quote] Спасибо, так в принципе и планировал, но ночью(рано утром) наверно не стОит, сторож выйдет пописать в 4 утра, увидит и сразу 02 позвонит, парни, хоть я там и был меньше часа, но там весь цинус в резке, арматуры торчит..... я столько не встречал, + плиты которые размолотить себя просят, там если разрешат, фронт работы не на один месяц ![]() И ещё там загвоздка- местные на краю, ну метров 300 от того места где я был устроили кладбище, свежее, могилок 20 от силы, но народ тусуется, тем более праздники. Завтра поеду назвоненный но оставленный борт докапывать ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 29 2021, 19:37) Седня иду по окраинам старой мусорки собираю меловку... Все в консервных банках, жести . Думал будет пролет... Но потом участок 10*15м и между мусором пошли хорошие сигналы.. Копаю... Рельсы порезанные по 40-50-60-80см..... Нравиться мне такой металл собирать... А там и обрезки крупного уголка и т.д. Сдал 51кг , цена пока 23,9₽.. На старых мусорках всегда так, но пустой никогда не уедешь. Потому как под банками лежит деловой металл. Раньше выбрасывали все подряд. Один раз под пустыми банками из под краски, лежало срезанная система отопления, трубы и чугунные радиаторы. Теперь когда у меня прицеп приезжая на место и собираю все верховые банки, а потом прохожу с прибором. Результат, почти всегда положительный. Сегодняшний улов. Общий план, металл разный от чугунных решеток с фермы, до разобранных стартеров, ну и ведра. Ходил сзади огородов жилых домов. Прилипло, "Хабаровск","Ярославль" и "Архангельск" ![]() ![]() Цвет не здаю, коплю. ![]() Забыл добавить, ходил максимум 3 часа. Не люблю долго бродить. Сообщение отредактировано Сеньор Помидор: Apr 29 2021, 20:14 -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,557 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
[quote=Мазоль,Apr 29 2021, 20:08]
Ангар ,,жилой,, значит есть собственник, ходи изначпльно по акраинам,пусть привыкает, постепенно сужай радиус действия, а подойдёт, действуй по обстоятельствам, огородников,посылай огродами. [/quote] Коля, я на такие места выезжаюю к рассвету. . приезжаю часа в 2 -3. посижу в машине и как начинает сереть так пошел. часов в 7-8 уже можно домой ехать и домашними делами заниматься [/quote] Спасибо, так в принципе и планировал, но ночью(рано утром) наверно не стОит, сторож выйдет пописать в 4 утра, увидит и сразу 02 позвонит, парни, хоть я там и был меньше часа, но там весь цинус в резке, арматуры торчит..... я столько не встречал, + плиты которые размолотить себя просят, там если разрешат, фронт работы не на один месяц ![]() И ещё там загвоздка- местные на краю, ну метров 300 от того места где я был устроили кладбище, свежее, могилок 20 от силы, но народ тусуется, тем более праздники. Завтра поеду назвоненный но оставленный борт докапывать ![]() [/quote] Не дадут покопать.ИМХО. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,203 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
[quote=Тацин,Apr 29 2021, 20:22]
[/quote] Не дадут покопать.ИМХО. [/quote] Его дадут, там хоть кричи после каждого сигнала ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,557 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
[quote=Мазоль,Apr 29 2021, 20:28]
Не дадут покопать.ИМХО. [/quote] Его дадут, там хоть кричи после каждого сигнала ![]() [/quote] Удачи ,и здоровья. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Apr 29 2021, 19:55) За молодого спасибо, 4х4 для копа хочу с 2008 года купить, как только копать начал, 14 лет от покупки сдерживает только одно- мысль что всё выкопано ![]() Вот это выдержка...) Как у коньяка... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 29 2021, 19:37) Седня иду по окраинам старой мусорки собираю меловку... Все в консервных банках, жести . Думал будет пролет... Но потом участок 10*15м и между мусором пошли хорошие сигналы.. Копаю... Рельсы порезанные по 40-50-60-80см..... Нравиться мне такой металл собирать... А там и обрезки крупного уголка и т.д. Сдал 51кг , цена пока 23,9₽.. На территориях бывших коровников рядом с кучами современного мусора завсегда неплохо прилипает черного, даже на битых-перебитых местах, видимо конкуренты то ли брезгливы, то ли ленивы,- лишний раз проверить банка консервная пищит или лемех, к примеру. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,645 Зарегистрирован: 21-October 19 Пользователь №: 2,384,536 Пол: не скажу Номер карты: 4817********1217 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Apr 29 2021, 20:12) На старых мусорках всегда так, но пустой никогда не уедешь. Потому как под банками лежит деловой металл. Раньше выбрасывали все подряд. Один раз под пустыми банками из под краски, лежало срезанная система отопления, трубы и чугунные радиаторы. Теперь когда у меня прицеп приезжая на место и собираю все верховые банки, а потом прохожу с прибором. Результат, почти всегда положительный. Сегодняшний улов. Общий план, металл разный от чугунных решеток с фермы, до разобранных стартеров, ну и ведра. Ходил сзади огородов жилых домов. Прилипло, "Хабаровск","Ярославль" и "Архангельск" ![]() ![]() Цвет не здаю, коплю. ![]() Забыл добавить, ходил максимум 3 часа. Не люблю долго бродить. на счет мусорок это точно. сам их копаю. вчера 380 кг + цветнины где то 6-8 кг. а вот сегодня новые места проверял. мусорка одна какая то бестолковая попалась. одна жесть в количестве и штук 8 фляг металлических и все практически в хлам. я жесть пока не беру, а у нас ее полно, сетки рабицы вообще валом, в брошенных деревнях кругом по кругу бывших домов. только возни много, она уже на земле и в корнях борщевика и прочей травы. оставлю на безрыбье ![]() -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русский Окупант |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,904 Зарегистрирован: 21-June 15 Из: Столица Пользователь №: 2,335,371 Металлоискатель: STF Пол: мужской Номер карты: 8153 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волок @ Apr 29 2021, 20:04) Ездим на таком по полям,.Машина зверь.Однозначно лучше нивы. Смешная копия а не машина. Лучше оригинал взять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 29 2021, 21:01) На территориях бывших коровников рядом с кучами современного мусора завсегда неплохо прилипает черного, даже на битых-перебитых местах, видимо конкуренты то ли брезгливы, то ли ленивы,- лишний раз проверить банка консервная пищит или лемех, к примеру. Не все наверное могут прозвонить средь мусора хороший металл... Я тоже на мусорке, где металлоискатель не умолкает, долго ходить не могу.... Крышу сносит от этой какафонии...) Да и аккумуляторы можно за полдня разрядить.., |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,645 Зарегистрирован: 21-October 19 Пользователь №: 2,384,536 Пол: не скажу Номер карты: 4817********1217 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 29 2021, 21:01) На территориях бывших коровников рядом с кучами современного мусора завсегда неплохо прилипает черного, даже на битых-перебитых местах, видимо конкуренты то ли брезгливы, то ли ленивы,- лишний раз проверить банка консервная пищит или лемех, к примеру. вот по поводу ферм и коровников вопрос. у нас возле каждой деревни были фермы или коровники. я по ним не хожу, подойду и не знаю с чего начать. на той неделе возле одной прозвонил. звенит. подкопал, трубы идут. у нас их как я понял с приборами их не копают. по верху конечно вынесено. вот завтра куда поеду там 2 фермы было судя по столбам. вот с чего там прозвон лучше начинать? -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,821 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iga @ Apr 29 2021, 19:35) Да вообще изначально надо с мыслю ходить "не огорожено, не обозначено - значит заброшка", если даже и подойдут сказать что территория чья-то, не будут же сразу в бубен бить, всегда можно поговорить хоть вежливо, хоть на эмоциях. А так подумать - откуда я могу узнать что это частная территория, телепатией что ли. Для мазоля и вас,и др. Открываете с тырнете " публичную кадастровую карту" и ищите свои места копа,и уже знаете на частной или муниципальной вы территории.Ну что привлечь на Частной, могут и изьять металл ,думаю сами знаете.На муниципальной или на паях пастбищь попроще. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АЖОГИНА @ Apr 29 2021, 21:02) на счет мусорок это точно. сам их копаю. вчера 380 кг + цветнины где то 6-8 кг. а вот сегодня новые места проверял. мусорка одна какая то бестолковая попалась. одна жесть в количестве и штук 8 фляг металлических и все практически в хлам. я жесть пока не беру, а у нас ее полно, сетки рабицы вообще валом, в брошенных деревнях кругом по кругу бывших домов. только возни много, она уже на земле и в корнях борщевика и прочей травы. оставлю на безрыбье ![]() Е-мое, читаю и сердце кровью обливается, меня бы туда - я наоборот люблю чтобы покрупнее, да потяжелее, пусть потрудится приходится, но и результат сразу видно, не мое это мелочевкой маяться, в этом сезоне даже на куски транспортеров навозных внимания не обращаю, обленился, крупняк ищу. По поводу неподъемного мне главное чтоб в бухлобус влезло, а там - домкрат, коски, тросы, цепи, затолкаю. Ну а если не лезет, пилить. QUOTE(Обрыв @ Apr 29 2021, 21:08) Не все наверное могут прозвонить средь мусора хороший металл... Я тоже на мусорке, где металлоискатель не умолкает, долго ходить не могу.... Крышу сносит от этой какафонии...) Да и аккумуляторы можно за полдня разрядить.., Очередной раз скромно упомяну про офигенное преимущество продукции фирма АКА в нашем деле, в частности наличие режима РВ. Я наловчился и практически не отвлекаюсь на поверхностный современный хлам, 7-8 из 10 заинтересовавших сигналов оказываются полезными совеццкими железо-чугуняками. QUOTE(АЖОГИНА @ Apr 29 2021, 21:14) вот по поводу ферм и коровников вопрос. у нас возле каждой деревни были фермы или коровники. я по ним не хожу, подойду и не знаю с чего начать. на той неделе возле одной прозвонил. звенит. подкопал, трубы идут. у нас их как я понял с приборами их не копают. по верху конечно вынесено. вот завтра куда поеду там 2 фермы было судя по столбам. вот с чего там прозвон лучше начинать? Охренеть, я наоборот, на деревни ни разу не совался, только по коровникам да мастерским-гаражам работаю. А начинать без разницы с чего, как по мне, главное это - упорство, можно пару часов впустую чесать, а потом на одном пятачке, даже среди ям конкурентов пару-тройку. а то и более центнеров взять. Кстати, труб сегодня килов 200 наверное набил на одном пятачке, небольшие, вроде 30-40 мм диаметром, но толстостенные, и землей забитые ![]() Ну или вот, насчет упорства,- хотел было уже бросить, сменить точку, пятый день ее выношу, но решил дотемна доработать, и среди почти сплошного бетона пару бонусов, ну и мелочевки - ![]() ![]() Первый бонус еле закорячил, думаю сотку точно весит, а второй, хоть и неправильный, без меди, но тем не менее в зачет черного идет. Сообщение отредактировано SVH: Apr 29 2021, 21:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Основным источником сырья для выпуска строительной арматуры является лом когда цена на арматуру пошла вверх, кто то из минстроя по ТВ вещал чтобы переходили на композитную арматуру... Нынче и она подорожала ровно в два раза |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Apr 29 2021, 21:58) Е-мое, читаю и сердце кровью обливается, меня бы туда - я наоборот люблю чтобы покрупнее, да потяжелее, пусть потрудится приходится, но и результат сразу видно, не мое это мелочевкой маяться, в этом сезоне даже на куски транспортеров навозных внимания не обращаю, обленился, крупняк ищу. По поводу неподъемного мне главное чтоб в бухлобус влезло, а там - домкрат, коски, тросы, цепи, затолкаю. Ну а если не лезет, пилить. Очередной раз скромно упомяну про офигенное преимущество продукции фирма АКА в нашем деле, в частности наличие режима РВ. Я наловчился и практически не отвлекаюсь на поверхностный современный хлам, 7-8 из 10 заинтересовавших сигналов оказываются полезными совеццкими железо-чугуняками. Охренеть, я наоборот, на деревни ни разу не совался, только по коровникам да мастерским-гаражам работаю. А начинать без разницы с чего, как по мне, главное это - упорство, можно пару часов впустую чесать, а потом на одном пятачке, даже среди ям конкурентов пару-тройку. а то и более центнеров взять. Кстати, труб сегодня килов 200 наверное набил на одном пятачке, небольшие, вроде 30-40 мм диаметром, но толстостенные, и землей забитые ![]() Ну или вот, насчет упорства,- хотел было уже бросить, сменить точку, пятый день ее выношу, но решил дотемна доработать, и среди почти сплошного бетона пару бонусов, ну и мелочевки - ![]() ![]() Первый бонус еле закорячил, думаю сотку точно весит, а второй, хоть и неправильный, без меди, но тем не менее в зачет черного идет. так я сам мелочевку не очень то. нудная она ![]() ![]() -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 358 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Apr 29 2021, 22:36) Для мазоля и вас,и др. Открываете с тырнете " публичную кадастровую карту" и ищите свои места копа,и уже знаете на частной или муниципальной вы территории.Ну что привлечь на Частной, могут и изьять металл ,думаю сами знаете.На муниципальной или на паях пастбищь попроще. Тут выше писали же, Кадастр.ру, то же самое только в мобильном формате, и кста космоснимки свежачок зачастую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
[quote=Мазоль,Apr 29 2021, 20:28]
Не дадут покопать.ИМХО. [/quote] Его дадут, там хоть кричи после каждого сигнала ![]() [/quote][/quote] Интересно, кто какой глубинник использует? У кого какой глубинник? Сообщение отредактировано Ohotnik_mur: Apr 30 2021, 10:38 -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 29 2021, 22:08) Не все наверное могут прозвонить средь мусора хороший металл... Я тоже на мусорке, где металлоискатель не умолкает, долго ходить не могу.... Крышу сносит от этой какафонии...) Да и аккумуляторы можно за полдня разрядить.., Есть у нас такая мусорка 50-летней давности. Аллюмин. банки из-под селёдки житья совсем не дают. И одна на одной, а металл там есть... По верхам набрал кил 150. Сообщение отредактировано Марш: Apr 30 2021, 05:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Читаю вас мужики и зависть берет. Дворы, фермы, ангары... У меня пока в доступе только ужд ветки, реально тошнит от подкладок, никакого азарта или интереса, когда что нестандартное найдешь - аж душа поет. Хочу на станы разнообразия покопать но еще не проехать, в канавах вода как упадет только тогда можно будет туда вырваться.
Оффтоп, чисто поделится, недавно узнал, Мужики есть такое классное дерево - Павловния, хороший корм скоту, хорошая древесина, и просто красота у дома, выростает на 8 лет до огромных размеров! Кто в сельской местности живет погуглити. Сообщение отредактировано Pfvxc: Apr 30 2021, 08:46 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 02:06 | |
![]() |