![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 27 2021, 21:30) у нас такая в городе история вчера приемки обзванивал цена чермета в одной 15 копанина по 20 типа хороший металл, в другой сказали 16,50 цена уже со скидкой на засор. притом что в соседних городах в 50 и 40 километрах вчера по 20 любой брали ![]() Копанина бывает разная. Траки или гнилая жесть, есть разница? Поэтому микс берут по 20, по крайней мере у нас. В городе, который от нас в 90 км, цена 23. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 27 2021, 21:22) Когда в 90-х работал в охране нам давали зарплату в конверте.Аж целых 120 баксов. ![]() ![]() После армии устроился на прежнее место работы, где проходил практику. Узнал что мне положены подъёмные средства. Однако в бухгалтерии почему то отказали. Но я настырный тогда был. Не люблю несправедливость. Стал с бухгалтерией бороться. Даже подключил заводского юриста. Внутренний телефон до сих пор помню. 45-45. Так прошло полгода или год. И наконец я добил бухгалтерию. Они сдались и выплатили мне подъёмные. Самое смешное что к этому времени сумма была уже больше. Инфляция сделала своё дело. За деньги боролся чисто из-за спортивного интереса. Дома бросил запечатанные пачки в шкаф с инструментом среди пассатижей, молотков и прочего. Так эти пачки там и валялись. Через месяц квартиру хлопнули. У нас был большой "П"-образный дом. Его как начали шерстить с первого подъезда, так дошли и до нас. Из похищенного новый фотоаппарат "Зенит-М", новая куртка аляска...И всё. Деньги как лежали среди инструмента, так и остались там лежать. С этими пачками потом было продолжение. Мать попросила чтобы я занял денег её подруге. Мне не жалко - дал в долг. Через некоторое время долг мне вернули. Что меня заставило пересчитать такие же новые пачки денег, которые отдавал я - не знаю. Но пересчитал. В каждой пачке не хватало по паре купюр. Мать к знакомой - как так? Вскоре ларчик раскрылся. Оказывается её шустрый сын-подросток, не разрывая ленту пачки, выкрутил по паре купюр из каждой пачки. Недостающие мне деньги конечно вернули. Вот такие истории... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,836 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Псков, официалы,
чермет 21, медь 605, латунь 362, люмень 97, свинец 98 -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,863 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Apr 27 2021, 21:51) Копанина бывает разная. Траки или гнилая жесть, есть разница? Поэтому микс берут по 20, по крайней мере у нас. В городе, который от нас в 90 км, цена 23. нет вы не поняли в нашем городе цена всегда ниже на 5 рублей чем в двух соседних. выгодней авто нанять и туда вывезти чем в нашем сдавать. сговор полный. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 893 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 27 2021, 22:27) нет вы не поняли в нашем городе цена всегда ниже на 5 рублей чем в двух соседних. выгодней авто нанять и туда вывезти чем в нашем сдавать. сговор полный. У нас подобная ситуация, цены разнятся, в областном центре цена максимальная, область как получиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
неизвестно сколько будет держаться цена на чёрный на приёмках
https://www.interfax.ru/business/763433 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 893 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
Всем привет, просьба подсказать по копаным рессорам, в чермет их, или попробовать на авито продать на заготовки для ножей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fall |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Зарегистрирован: 27-July 18 Пользователь №: 2,375,819 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Жан Леопольд проще сразу сдать. заготовок для ножей хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 27 2021, 23:09) Кто в теме - от чего трак? Хочешь танкетку собрать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Не,сосед откопал у ручья,спросил у меня,а я ,как и он в траках не разбираюсь.
Но лежал он там ,по его словам очень давно,вокруг в глине был огромный ореол ржавчины.Так,на вид, вроде целый ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
обер-мародер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 5-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,440 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 28 2021, 11:43) Не,сосед откопал у ручья,спросил у меня,а я ,как и он в траках не разбираюсь. Но лежал он там ,по его словам очень давно,вокруг в глине был огромный ореол ржавчины.Так,на вид, вроде целый ![]() На вид он весьма уставший, плюс наверняка проушины с гребнем разбиты, иначе чего б его колхозник выкинул... У меня из 24 траков найденных знакомый тракторист себе на дт75 ни один не подобрал, износ запредельный... -------------------- Урал - опорный край державы, её добытчик и кузнец.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pfvxc @ Apr 28 2021, 09:51) Во копори жируют. Парламент курют, в колхоз вас всех буржуев гнать надо! У соседа зарплата ОЧЕНЬ хорошая))) Знал бы я в те времена,что надо получить категорию не тока В но и С ![]() Тоже бы сейчас на пособии не сидел. PS Зоркому тюменскому орлу плюсанул в репу ![]() https://www.youtube.com/watch?v=aMGddgRRbes Сообщение отредактировано Мотоциклист: Apr 28 2021, 16:26 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Суслика видишь? Нет? ...а он есть
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Apr 28 2021, 18:49 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
У нас сегодня понизили до 23,9₽
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Здорова бизоны
![]() Начал я тут писать сегодняшний отчет, да че то растянул его как резинку от трусов, сделал перекур, обновил страницу, и после прочтения последних двух робокопов всё удалил ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 02:01 | |
![]() |