Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Тацин
post Apr 26 2021, 19:01
Создана #74201

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мазоль @ Apr 26 2021, 18:32)
Как грится- замахали комары, замахали мошки, самое интересное, этих пассажиров подцепил на сожженной ферме, до этого несколько часов по буераком лазил никого  lupsk.gif
user posted image

Самое интересно, что их рукой не смахнуть, они как кот, которого ругают, сжуриваются,

ПС про машинку кто спрашивал- жалко конечно, но она покупалась исключительно для заработка, а не на звездное небо копариц укладывать  cheesy.gif

Они в тебе мамку увидели biggrin.gif покормится пришли,а ты их сгоняешь 17.gif видать вкусный ты, на деликатесах вскормленый копарь. cheesy.gif

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Шпалер
post Apr 26 2021, 19:13
Создана #74202

Профи

Из: 32 RUS.

-----XXXXX

QUOTE(обер-мародер @ Apr 26 2021, 09:57)
Кирза - это жестко)))) как вспомню, так вздрогну... Лучше уж обычные сапоги резиновые под портянку, чем ноги гробить

Да ладно.... В армии два года в кирзачах и нормально. Это вы батенька избаловались однако.... smile.gif

--------------------
Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Мазоль
post Apr 26 2021, 19:50
Создана #74203

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Тацин @ Apr 26 2021, 19:01)
Они в тебе мамку увидели biggrin.gif покормится пришли,а ты их сгоняешь 17.gif видать вкусный ты, на деликатесах вскормленый копарь. cheesy.gif

Судя по тому, куда они ползли, они во мне папку увидели 14.gif
Смех смехом, а кроме как клещей показать то нечего... С вечера запланировал маршрут, поставил крайнюю точку порядка 40км от дома, судя по картам, был там как-то, но что-то не вспомнил что там к чему, место огромное, мтф+клх двор, ну и пути отступления точками отметил....
Приезжаю на лобное место и сразу вспоминаю его, был тут года 3 назад, отчетливо видны следы фермы, где то тут кол двор, территория бешенная, относительно небольшая стерня, но сигналов как 3 года назад, что сейчас, практически 0, стыдно писать, но откопал только 2 пластинки от говнофермы 17.gif
И не пишите мне что выбили до тебя, точно нет.
Итог дня почти 60кг , можно сказать что в ноль, но теперь уверен, что я нагнул мамкиных копателей в своем р-не, тк я не накопал, а добрал за собой, то что оставил в крайние разы А кто из земляков, насмотревшись тик тока решит грести бабло на металле, то обломает зубы, и не подумайте, что я злой такой, просто обидно порой, глядя в соц сети одни темы про металл.
Смотрели мультик чьи в лесу шишки? так же и тут, но не потому что я жлоб, или г...н, нет, просто я эти места разрабатывал ещё в прошлом десятилетии, копая в кайф с девизом- мелочугу не брать, а оставлял ее на то время, когда питюльки всякие копать будет выгодней чем в то время за траками охотится....................
Но теперь с уверенностью, хочу заявить, Что мой р-н, прикрыт не хуже чем ракетами от запада
pioneer.gif
Простите что так долго и нудно, но действительно, просто пугает количество групп в соц сетях, плюс блогеры земляки, порой охота копать в минус но как грится не пяди врагу
С ув.........................

--------------------
Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
  + Quote Post

Тацин
post Apr 26 2021, 20:23
Создана #74204

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мазоль @ Apr 26 2021, 19:50)
Судя по тому, куда они ползли, они во мне папку увидели  14.gif
Смех смехом, а кроме как клещей показать то нечего... С вечера запланировал маршрут, поставил крайнюю точку порядка 40км от дома, судя по картам, был там как-то, но что-то не вспомнил что там к чему, место огромное, мтф+клх двор, ну и пути отступления точками отметил....
Приезжаю на лобное место и сразу вспоминаю его, был тут года 3 назад, отчетливо видны следы фермы, где то тут кол двор, территория бешенная, относительно небольшая стерня, но сигналов как 3 года назад, что сейчас, практически 0, стыдно писать, но откопал только 2 пластинки от говнофермы  17.gif 
И не пишите мне что выбили до тебя, точно  нет.
Итог дня почти 60кг , можно сказать что в ноль, но теперь уверен, что я нагнул мамкиных копателей в своем р-не, тк я не накопал, а добрал за собой, то что оставил в крайние разы А кто из земляков, насмотревшись тик тока решит грести бабло на металле, то обломает зубы, и не подумайте, что я злой такой, просто обидно порой, глядя в соц сети одни темы про металл.
Смотрели мультик чьи в лесу шишки? так же и тут, но не потому что я жлоб, или г...н, нет, просто я эти места разрабатывал ещё в прошлом десятилетии, копая в кайф с девизом- мелочугу не брать, а оставлял ее на то время, когда питюльки всякие копать будет выгодней чем в то время за траками охотится....................
Но теперь с уверенностью, хочу заявить, Что мой р-н, прикрыт не хуже чем ракетами от запада
  pioneer.gif
Простите что так долго и нудно, но действительно, просто пугает количество групп в соц сетях, плюс блогеры земляки, порой охота копать в минус но как грится не пяди врагу
С ув.........................

Очень много букв 17.gif biggrin.gif но по сути всё правильно,....я на свои места не возвращаюсь ,для меня там стерильно, может кому то после меня повезёт?...я люблю за другими добивать, бывает что и не плохо получается,если предшествующие копари лаботрясы.

Сообщение отредактировано Тацин: Apr 26 2021, 20:30

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
  + Quote Post

Мазоль
post Apr 26 2021, 20:30
Создана #74205

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Тацин @ Apr 26 2021, 20:23)
Очень много букв 17.gif  biggrin.gif но по сути всё роавильно,....я на свои места не возвращаюсь ,для меня там стерильно, может кому то после меня поаезёт?...я люблю за другими добивать, бывает что и неплохо получается,если копарь лаботряс.

Ды да, что то взгрустнулось 17.gif Но как есть, мест у дома ещё много, но не каждому они даны, кто меня знает тот поймет о чем я o4k.gif 14.gif
А сыны тик тока сосите вкусные чупа чупсы, радиус 50 км зона припяти pioneer.gif
Завтра буду точки для экспедиции ставить, заведу лайку и построю избу biggrin.gif

--------------------
Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
  + Quote Post

Сеньор Помидор
post Apr 26 2021, 21:01
Создана #74206

Профи

Из: Брянская обл.

Металлоискатель: xp deus

-----XXXXX

Здравствуйте, уважаемые коллеги по лопате.
Сегодня решил пройтись, как выразился мой друг, по "свиногородку." Это комплекс частично брошенных и полуразрушенных сооружений, типа сараев, около многоэтажки. Лил дождь, поэтому конфликта с "мирным" населением не возникло, ну и фото некогда было сделать. Металл попадался разный куски рельсов, железные борта, уголки, арматура, запчасти от техники и.т.д. Брал только "мясо", на "отонки"время не тратил. Мародерством не занимался, брал только из земли, ландшафт не испортил. Итог приехал сдал, 470 кг. и тут самое интересное. Цена уже 20 руб., хотя вчера вечером сдавал по 21 руб. Очередь на приемке длинная. Получается цена падает из за того что предложение превышает спрос, потому как капают и собирают металл каждый второй. Даже те кто нас копателей подкалывал. Мол " Что Вы там зарабатываете роясь в земле". А тепер сами понапокупали себе пукалок и рыщут в поисках наживы. Всем добра и побольше.

--------------------
Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
  + Quote Post

Мазоль
post Apr 26 2021, 21:12
Создана #74207

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Сеньор Помидор @ Apr 26 2021, 21:01)
ну и фото некогда было сделать.
Очередь на приемке длинная.

17.gif Поздравляю

--------------------
  + Quote Post

Евлампий
post Apr 26 2021, 23:09
Создана #74208

Профи

Из: KРай

-----XXXXX

Что на ближайшие годы будет подстёгивать цены на все стройматериалы и металлы в том числе.

"В правительстве планируют потратить на «агрессивное развитие инфраструктуры» около 22 трлн рублей за 9 лет.
Правительство разрабатывает план развития инфраструктуры до 2030 года, стало известно Forbes. Стратегия «Агрессивное развитие инфраструктуры» стоит более 22 трлн рублей и предполагает развитие в России 41 агломерации, создание «городов-турпродуктов», решение политически рискованной проблемы экологии и выделение каждой семье «еще по одной комнате»" https://www.forbes.ru/finansy-i-investicii/...-infrastruktury

--------------------
"Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
  + Quote Post

Fall
post Apr 26 2021, 23:44
Создана #74209

Пользователь
**

-----X----

Pfvxc спасибо
  + Quote Post

Марш
post Apr 27 2021, 01:38
Создана #74210

Профи

Из: ЮВ МО

-----XXXXX

Проверил развалины фермы. Торчит арматура, даже торчат трубы водопровода. Диаметр см 10. Что там с прибором найдется посмотрим. Завтра выдерну остатки водопровода. Такое на виду быть не должно. Фото жаль сумеречное.
user posted image
user posted image
user posted image
Слышали историю из забайкалья?
Пьяный сторож на охоте подстрелил генерала ФСИН и начальника СИЗО 1 . Наповал.
Наверно слезы зеков отлились на "воспитательные "действия в подведомственных учреждениях. Про пресхаты и порядки гуглится легко. Паяльники взрываются внутри страдальцев. Волосы дыбом. Неужели это наши соотечественники так расчеловечились.... Бог есть.

Сообщение отредактировано Марш: Apr 27 2021, 02:13
  + Quote Post

Зверобой К
post Apr 27 2021, 05:21
Создана #74211

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Марш @ Apr 27 2021, 01:38)
Проверил развалины фермы. Торчит арматура, даже торчат трубы водопровода. Диаметр см 10. Что там с прибором найдется посмотрим. Завтра выдерну остатки водопровода. Такое на виду быть не должно. Фото жаль сумеречное.
user posted image
user posted image
user posted image
  Слышали историю из забайкалья?
Пьяный сторож на охоте подстрелил генерала ФСИН и начальника СИЗО 1 . Наповал.
Наверно слезы зеков отлились на "воспитательные "действия в подведомственных учреждениях.  Про пресхаты и  порядки гуглится легко. Паяльники взрываются внутри страдальцев. Волосы дыбом. Неужели это наши соотечественники так расчеловечились.... Бог есть.

Да, мистика-в субботу открылся сезон охоты на водоплавающую дичь с подсадными утками- всё встало на свои места.

--------------------
Мы железно не станем другими.
  + Quote Post

Tchudnovski
post Apr 27 2021, 07:46
Создана #74212

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(multuk @ Apr 25 2021, 22:48)
Гиперзвук, если не секрет, где подняли?
по лечению цанги - мерси, надо пробовать ... тоже выносилось всё

Гиперзвук это кардан чтоли😁 Нашел на старой тракторной мастерской. Рядом с мастерской стояла постройка деревянная, от постройки венец полусгнивший только остался. И вот этот венец обшит кровельным железом,а у входа в это помещение навален шивер в перемешку с кровельным железом. Решил я всё кровельное железо оторвать, шифер убрать, в надежде что у входа под ноги что то бросали. Ну и вот награда🙂, там много чего вдоль фундамента было,а кровелька сбивала сигнал и там ни кто не копал.
  + Quote Post

SVH
post Apr 27 2021, 08:21
Создана #74213

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Зверобой К @ Apr 26 2021, 16:10)
Приветствую, Всех порядочных парней стали, всех благ.  Конец апреля , а земля ещё не полностью отошла- сибирь однако, сделал полевой выход на 2,5 часа, добил не дорытое прошлый раз 18.04.21, не коп , а долбешка.  На приёмке - 22,р. минус засор 5% ( прошлый год не было вообще).  sad.gif    user posted image
user posted image

Сибирь - не Сибирь, а у нас в Нижегородской уже пару недель снега нет, но и землю еле еле отпускает, 4 дня назад еще долбил полу-мороженую землю, левая нога аж опухла, вчера только раз в низинке попался участок неоттаявший. Не припомню я что-то такого, то что 15 марта сезон открывал, было несколько лет назад, снега ноль, земля как пух, а такого не было на моей памяти, видимо сказывается снежная и морозная зима.
  + Quote Post

Doppel
post Apr 27 2021, 09:50
Создана #74214

Постоянный

-----X----

По цене на олово соориентируйте плз, на приемку выгодно сдавать или так по объявлению на том же авито лучше?
  + Quote Post

Обрыв
post Apr 27 2021, 10:26
Создана #74215

Профи

-----XXXXX

Медь бьёт рекорды...
А у нас пока не поднимают... Цена уже должна минимум на 10% больше быть чем сейчас...

http://ruslom.ru/?page=mnews&id=24416
  + Quote Post

Обрыв
post Apr 27 2021, 10:38
Создана #74216

Профи

-----XXXXX

Сегодня утром вспомнил, что уже месяц не доливал масла в ниву... В том году масла доливал прилично...
Поэтому с утра схватил литрушку и пошел доливать...
Смотрю щуп , а масло на максимуме......, т.е за 3т.км совсем ничего не съела....Что за дела?
Потом в спомнил , что в прошлом году в конце сезона заменил распредвал, маслосъёмные колпачки и т.д.
А я думаю, что она дымить перестала))
  + Quote Post

Мотоциклист
post Apr 27 2021, 11:21
Создана #74217

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Doppel @ Apr 27 2021, 09:50)
По цене на олово соориентируйте плз, на приемку выгодно сдавать или так по объявлению на том же авито лучше?

Не знаю где как,а в магазине у нас в отделе ,где все для пайки, стандартный пруток стоит 340 р.А он ведь совсем небольшой.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Зверобой К
post Apr 27 2021, 12:05
Создана #74218

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Apr 27 2021, 10:26)
Медь бьёт рекорды...
А у нас пока не поднимают... Цена уже должна минимум на 10% больше быть чем сейчас...

http://ruslom.ru/?page=mnews&id=24416

Регион 42(Кемеровская обл.)-медь-605 р., латунь 360 р., алюминий от 110 р.. Такой ценник стоит с пятницы прошлой недели. sad.gif

--------------------
Мы железно не станем другими.
  + Quote Post

Обрыв
post Apr 27 2021, 16:07
Создана #74219

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Зверобой К @ Apr 27 2021, 12:05)
Регион 42(Кемеровская обл.)-медь-605 р., латунь 360 р., алюминий от 110 р.. Такой ценник стоит с пятницы прошлой недели. sad.gif

Медь за последние два дня хорошо подорожала.... Наши пока не поднимают, обычно ждут неделю, потом неохотно поднимают....
У вас медь дороже чем на НЛМК ...
http://www.lomcenter.ru/page/individuals/29
  + Quote Post

Обрыв
post Apr 27 2021, 19:11
Создана #74220

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мазоль @ Apr 25 2021, 21:12)
Усё под контролем  rolleyes.gif
user posted image

user posted image
Пропылесосил машину... Красота....
Я вот думаю... В ниве тоже можно девок возить?)
Или черная подстилка , без звёзд, не пойдет?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
2 пользователей: Тамбурин, senmorta

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 20:20
Рейтинг@Mail.ru