![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 25 2021, 20:15) Если речь про Деус, то мне понятней на 7-й частоте... Увидеть под тросом , консервными банками, тонкой жести хороший металл Деусом вообще не проблема.... Согласен, если катуху держать хотя бы пол метра от земли, а не вплотную. Поэтому в данном случае лучше 3-тья. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 25 2021, 20:15) Если речь про Деус, то мне понятней на 7-й частоте... Увидеть под тросом , консервными банками, тонкой жести хороший металл Деусом вообще не проблема.... Всё конечно чисто индивидуально, но искать лучше на высоких частотах.ИМХО -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Apr 25 2021, 20:12) Полностью поддерживаю! чего они на приёмках могут знать?хз, метут помелом, от не куй делать. Получаю информацию непосредственно от владельца приемки. Поэтому если есть запасы металла во дворе, есть смысл задуматься сдать или подождать пока упадет еще ниже. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Apr 25 2021, 20:16) Тема, на минуточку,"Сбор металла на продажу", а не про колеса и члены. Вот именно, а не " Бред пьяного приемщика" Вот хоть раз бы кто-нибудь написал, что на приемке сказали что цена на днях повысится.... хоть бы раз.... ![]() Кстати, у вас есть возможность вангануть. Всё, решил!!!!!! Не буду сдавать пока Сеньеру помидору Приемщик не шепнет о повышении цены, а вы дурачки торгуйте на биржах и сдавайте за копейки ![]() Сообщение отредактировано Мазоль: Apr 25 2021, 20:33 -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Apr 25 2021, 20:22) Всё конечно чисто индивидуально, но искать лучше на высоких частотах.ИМХО Как то экспериментировал на 10-12 арматуре... На 4_й плохо, на 7-й все ок... На высоких хорошо по выбитым местам.... Все тонкое и длинное вытаскивает... Незнаю почему, но уже не первый год приезжаешь на выбитые места и знаешь, что щас пойдут арматура, тонкие трубы, прутки, проволока и т.д Неужели другие металлоискатели их не цепляют? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Apr 25 2021, 20:29) Получаю информацию непосредственно от владельца приемки. Поэтому если есть запасы металла во дворе, есть смысл задуматься сдать или подождать пока упадет еще ниже. Есть смысл придержать, железа с каждым днём всё меньше , и ценопад, это явление кратковременное, а владелец приёмки, он и есть владелец приёмки, ни владеющий ни какой информацией, гадает на кофейной гуще в лучшем случае,или с умыслом,подтолкнуть сомневающегося клиента к сдаче , типа сдавай быстрей,а то не успееешь. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Apr 25 2021, 20:34) Как то экспериментировал на 10-12 арматуре... На 4_й плохо, на 7-й все ок... На высоких хорошо по выбитым местам.... Все тонкое и длинное вытаскивает... Незнаю почему, но уже не первый год приезжаешь на выбитые места и знаешь, что щас пойдут арматура, тонкие трубы, прутки, проволока и т.д Неужели другие металлоискатели их не цепляют? На высоких хорошо и по невыбитым местам,после них,они становятся выбитыми ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 25 2021, 20:34) Неужели другие металлоискатели их не цепляют? Я седня уже говорил, что после первой сдачи, возбужденный азартом поехал на второй заход, копал на ближайшей к приемке мусорки, и половина от выкопанного я не выкопал а докопал или вынул за другими, я не понимаю, как можно при такой цене брезговать советскими ведрами, которые с землей весят почти как лемех ![]() ![]() А на том месте где копал утром снова обнаружил свежие ямы, но даже не расстроился 330 прилипло, хотя копал только крупняк, а вы грите арматура -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Apr 25 2021, 20:41) На высоких хорошо и по невыбитым местам,после них,они становятся выбитыми ![]() ![]() ![]() ![]() Я щас только понял, что забыл половину своих настроек...) Тупо приехал включил одну программу и пошел...)) Помню частота 7, скорость 2, дискримы в минус, чуйка 85 и все, остальное не помню...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ Apr 25 2021, 20:29) Вот именно, а не " Бред пьяного приемщика" Вот хоть раз бы кто-нибудь написал, что на приемке сказали что цена на днях повысится.... хоть бы раз.... ![]() Кстати, у вас есть возможность вангануть. Всё, решил!!!!!! Не буду сдавать пока Сеньеру помидору Приемщик не шепнет о повышении цены, а вы дурачки торгуйте на биржах и сдавайте за копейки ![]() Не переходите на личности. Всего доброго. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ Apr 25 2021, 20:44) Я седня уже говорил, что после первой сдачи, возбужденный азартом поехал на второй заход, копал на ближайшей к приемке мусорки, и половина от выкопанного я не выкопал а докопал или вынул за другими, я не понимаю, как можно при такой цене брезговать советскими ведрами, которые с землей весят почти как лемех ![]() ![]() А на том месте где копал утром снова обнаружил свежие ямы, но даже не расстроился 330 прилипло, хотя копал только крупняк, а вы грите арматура Пустое ведро весит 1 кг(в среднем) лемех четыре кг, ...нехило так земельки в ведре получается ![]() ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Apr 25 2021, 20:35) Есть смысл придержать, железа с каждым днём всё меньше , и ценопад, это явление кратковременное, а владелец приёмки, он и есть владелец приёмки, ни владеющий ни какой информацией, гадает на кофейной гуще в лучшем случае,или с умыслом,подтолкнуть сомневающегося клиента к сдаче , типа сдавай быстрей,а то не успееешь. ![]() Возможно Вы и правы. Каждый для себя решает сам. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Apr 25 2021, 20:49) Я щас только понял, что забыл половину своих настроек...) Тупо приехал включил одну программу и пошел...)) Помню частота 7, скорость 2, дискримы в минус, чуйка 85 и все, остальное не помню...) Вот блин! и я забыл ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сеньор Помидор @ Apr 25 2021, 20:52) Возможно Вы и правы. Каждый для себя решает сам. Конечно прав, я очень часто с ними общаюсь,причём с разными,в течении почти двадцати лет. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ Apr 25 2021, 20:44) Я седня уже говорил, что после первой сдачи, возбужденный азартом поехал на второй заход, копал на ближайшей к приемке мусорки, и половина от выкопанного я не выкопал а докопал или вынул за другими, я не понимаю, как можно при такой цене брезговать советскими ведрами, которые с землей весят почти как лемех ![]() ![]() А на том месте где копал утром снова обнаружил свежие ямы, но даже не расстроился 330 прилипло, хотя копал только крупняк, а вы грите арматура Это можно сказать не тронутое место, раз ведра попадаются.... Ведро килограмм весит если не гнилое и без земли... А лемех по-моему 4кг... Но я ведра тоже беру, если они сплюснуты и место в машине есть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Apr 25 2021, 20:51) Пустое ведро весит 1 кг(в среднем) лемех четыре кг, ...нехило так земельки в ведре получается ![]() ![]() ![]() 1кг это вес пустого, нового, блестящего по ГОСТу) ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Apr 25 2021, 20:55) Вот блин! и я забыл ![]() ![]() Скорость 0 обычно ленивые ставят...) Это ж как медленно надо идти и махать)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ Apr 25 2021, 20:59) 1кг это вес пустого, нового, блестящего по ГОСТу) ![]() Вес пустого,нового,блестящего, 1 кг 200 гр, ....раз вашего приёмщика всё устраивает, значит всё нормально, а я выбиваю, земли в машине и так хватает, нафик грунт домой везти? ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Apr 25 2021, 21:05 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Apr 25 2021, 21:04) Скорость 0 обычно ленивые ставят...) Это ж как медленно надо идти и махать)) ![]() ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Apr 25 2021, 21:05) Вес пустого,нового,блестящего, 1 кг 200 гр, ....раз вашего приёмщика всё устраивает, значит всё нормально, а я выбиваю, земли в машине и так хватает, нафик грунт домой везти? ![]() Усё под контролем ![]() ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 18:25 | |
![]() |