![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Мазоль | 

Apr 24 2021, 23:30

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 72 кг    | 

QUOTE(multuk @ Apr 24 2021, 23:13) Спускаемый аппарат инопланетян ...  Скока раз "Ку" говорили перед трансплюкацией? У них гравитационная составляющая, следовательно вес, - всё от "Ку" зависит ... Скорее это был летательный аппарат Земляного Деда, на котором он каждую весну совершает облет и перепись оставшегося хабара, а от увиденного в том году у него пердак прогорел вместе с его беспилотником, от сюда и беспредельные цены на металлолом, смотрящего то нет Но походу ск восстанавливается -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже.... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Марш | 

Apr 25 2021, 06:04

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг    | 

QUOTE(Мазоль @ Apr 24 2021, 23:34) Блин, ну поилки на фермах какие были- думаю все знают, эт явно не подходит для поилки, ДАЖЕ ПО МАСШТАБАМ А то что в огородах стоят для полива..... я знаю где гусеница от танка лежит в качестве фундамента сарая Поилки для летних пастбищ были любые и в виде бочек, чанов. Воду привозили. Помню даже бочку из Ал ,тонны на три воды, пилили вдоль. Половина этой бочки у одного в огороде вкопана, как бассейн.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Саня Сотник | 

Apr 25 2021, 06:08

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг    | 

Это с хлебозаводов ,тесто месили.Я себе такую дернул для цемента.  
				-------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| комановский | 

Apr 25 2021, 07:36

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг    | 

QUOTE(Мазоль @ Apr 24 2021, 08:50) Привет, там 300-500гр меди, с учетом всех проводов Вот, если кому интересно что внутри газового котла ![]() ![]() Нормальный выхлоп можно с котла получить если на авито по запчастям продавать, все новые мульки денех стоят очень больших, даже если скидывать за треть новой цены, все равно поимеешь в 10 раз больше нежели чем при сдаче на металлолом. Теплообменник если не дырявый тож почистить и продать.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Сеньор Помидор | 

Apr 25 2021, 07:53

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг    | 

QUOTE(sha-stalker @ Apr 24 2021, 21:57) Недалеко от моего города,есть хутор Коныгин,там на колокольне огромный железный (может чугунный) колокол. Значит все таки были стальные. Спасибо за информацию. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| butrixa | 

Apr 25 2021, 07:55

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,966 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 848 кг    | 

QUOTE(Мазоль @ Apr 24 2021, 22:34) Блин, ну поилки на фермах какие были- думаю все знают, эт явно не подходит для поилки, ДАЖЕ ПО МАСШТАБАМ А то что в огородах стоят для полива..... я знаю где гусеница от танка лежит в качестве фундамента сарая Не все фермы были оборудованы поилками которые все знают , особенно конюшни. Воду на лошади в бочках возили. Сливали в чан, а потом из ведра поили скотину. Такого же размера чан, только медный стоял в нашей деревенской конюшне.(сам видел) в 80х его трактором сплющили и сдвинули его вместе с навозом. Так никак я его не найду.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Сеньор Помидор | 

Apr 25 2021, 07:59

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг    | 

QUOTE(butrixa @ Apr 24 2021, 22:15) Вы правы нашел на ферме. Точно чан, но чуть другой формы. Толщина фрагмента около 10-15 мм. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Сеньор Помидор | 

Apr 25 2021, 08:05

Создана

| 

| 

QUOTE(Саня Сотник @ Apr 25 2021, 06:08) Это с хлебозаводов ,тесто месили.Я себе такую дернул для цемента. Точно не дежа хлебозаводская. У меня меня мама работала на хлебозаводе, дома до сих пор такая стоит. Этот фрагмент весит как дежа целиком и скорее всего чугун, видно по разлому. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Tchudnovski | 

Apr 25 2021, 09:44

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,295 Пол: мужской Репутация: 7 кг    | 

Всем Привет.  Спасибо тем кто давал советы о выборе машины и прицепа. Катаю уже неделю на нивке 3д, полет нормальный,на прицеп пока что коплю.Вожу по 40кг лома,плюс напарник. Металла в близи трасс совсем нет, хотя если много копать то пару десятков за день наберешь.   

Катаю с собой телегу, так удобнее металл собирать, еще пользую стяжки чтоб длинное не болталось по телеге. Цанги на терке разболтались,вылечил подсунув по отрезку бутылки,держит очень хорошо. Цена 22. 37рег.Всем добра 😉  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| дима-з | 

Apr 25 2021, 11:02

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,453 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2737 кг    | 

копали раз в исчезнувшей в 80-х деревушке , попался похожий чан . в 2-х км. стояла вторая , вернее 2 дома (как дачи) осталось жилых и довелось пообщаться  с владельцем одного. он и рассказал , что деревни специализировались в советское время на молочке , было большое стадо КРС и молочная ферма. 
				использовать могли по разному. хоть пои коров , хоть сыр вари , хоть под накопитель пристрой. Сообщение отредактировано дима-з: Apr 25 2021, 11:05 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru 

Дайм и Begemot прозрели раньше.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Вик...тор | 

Apr 25 2021, 11:18

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,324 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 366 кг    | 

Тоже находил чаны большие кусками , чугун в них сталистый , нелегко сломать  
				-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Iga | 

Apr 25 2021, 12:49

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг    | 
       |
![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Гербицид | 

Apr 25 2021, 13:21

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг    | 

QUOTE(Сеньор Помидор @ Apr 25 2021, 07:59) Вы правы нашел на ферме. Точно чан, но чуть другой формы. Толщина фрагмента около 10-15 мм. Та страна называлась СССР. И в таких чанах, обычно рядом с фермой, тогда просто грели воду для технологических нужд (мытье тары, приготовление кормов, просто помыть молодняк и тд), тк не было ни газа, ни горячей воды, ни х..ра. Пару раз такие жбони на фундах у ферм поднимали. Да и сам помню, как в колхозно-совхозное время народ (деды, их дети уже на Москву - Питер свалили) корячился с водой горячей. А партия все удивлялась, что это молодежь бежит из села. Доудивлялись! Сообщение отредактировано Гербицид: Apr 25 2021, 13:22  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Владелец | 

Apr 25 2021, 15:10

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг    | 

[quote=Саня Сотник,Apr 25 2021, 06:08] 
				Это с хлебозаводов ,тесто месили.Я себе такую дернул для цемента. [/q Совершенно верно,оно самое.Хорошая вещь,долговечная -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю! 

Берендей! СБ 6413  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| дима-з | 

Apr 25 2021, 16:19

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,453 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2737 кг    | 

-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru 

Дайм и Begemot прозрели раньше.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Обрыв | 

Apr 25 2021, 16:20

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг    | 

Сегодня произошло чудо.....) 

Вчера цена упала на рубль до 23,4.... Сегодня еду сдавать , думаю наверно уже 22₽.... Приезжаю, а там цена 24,4₽.... http://www.lomcenter.ru/page/individuals/28 Что это было , непонятно, вчера скинули на рубль, сегодня подняли на рубль.... Даже говорят, что опять цена расти будет.... Но маловерится конечно... Но сегодня прям настроение поднялось....из за цены и рекорда.... Сдал 58 кг по 24,9₽ Сдал за наличные, налог платить пока не буду, жаба душит....)) Сообщение отредактировано Обрыв: Apr 25 2021, 16:23  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Мотоциклист | 

Apr 25 2021, 16:28

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг    | 

QUOTE(Саня Сотник @ Apr 25 2021, 06:08) Это с хлебозаводов ,тесто месили.Я себе такую дернул для цемента. Не, дежа хлебозаводская у соседки закопана в виде минибассейна,такого декоративного,вокруг разные цветочки и в ней самой просто вода дождевая скапливается со слива с крыши.Рыбок пробовали запустить,но это на сезон,зимой им каюк.Надо было ротанов,они вмерзают в лед и потом оттаивают как новенькие).дежа кстати полностью из пищевой нержавейки. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Doppel | 

Apr 25 2021, 16:36

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 213 Зарегистрирован: 4-February 21 Пользователь №: 2,394,868 Пол: мужской Репутация: 9 кг    | 

Стоит в гараже стиральная машинка еще с советских времен, вертикальная загрузка, но не совсем древняя (без роликов отжима всмысле))) Вроде как рабочая, вопрос - есть ли смысл ее дербанить или продавать как есть?  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Мазоль | 

Apr 25 2021, 17:34

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 72 кг    | 

QUOTE(Обрыв @ Apr 25 2021, 16:20) Сегодня произошло чудо.....) Вчера цена упала на рубль до 23,4.... Сегодня еду сдавать , думаю наверно уже 22₽.... Приезжаю, а там цена 24,4₽.... http://www.lomcenter.ru/page/individuals/28 Что это было , непонятно, вчера скинули на рубль, сегодня подняли на рубль.... Даже говорят, что опять цена расти будет.... Но маловерится конечно... Но сегодня прям настроение поднялось....из за цены и рекорда.... Сдал 58 кг по 24,9₽ Сдал за наличные, налог платить пока не буду, жаба душит....)) А я сегодня поехал закрывать сезон Короче так я обрадовался, что после сдачи поехал на второй заход, в котором за час дернул ещё 48 кг ну тут уже на автомобильные весы я не поехал Вообщем тоже рекорд сезона поставил-380кг -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже.... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Сеньор Помидор | 

Apr 25 2021, 18:03

Создана

| 

| 

Сегодня попались два звена от болотника. На приемке предупредили что ожидается падение цены. Пока 21 руб., - 6% на засор. 
				![]() Яма благополучно зарыта. ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 12:15 | |
![]()  |