![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 24 2021, 18:24) В среднем трудно сказать.... От 13 до 19₽ ( начало декабря 2020) в том году, вроде у всех было +- одинаково... Сейчас на вражеских биржах цена на металлолом держится нормально.... Это в России что то замутили и цена пошла на спад... Странно, у нас так же, почему вы сейчас так сильно впереди, хотя и соседняя обл -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Apr 24 2021, 18:25) Странно, у нас так же, почему вы сейчас так сильно впереди, хотя и соседняя обл Да уже не впереди.... На НЛМК цена полетела вниз резко.... Была 27,8₽ на максимуме... http://www.lomcenter.ru/page/individuals/28 А другие приемки подстраховались и скинули к 20₽ уже.... Так как сдают на тот же НЛМК. Я так думаю , что завод был не до конца затарен и цену немного одержали.... Но в апреле такое творилось, что на сдачу стоял в очереди по часу.... Машин было полно.. Металловозы на отдельных весах тоже приезжали один за одним.... Разгружались одновременно по 6-7 машин.... очередь была около 20-30 машин... Видно затарился НЛМК и теперь во всей области цены падают.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Мазоль, а с какой соседней области?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Apr 24 2021, 08:50) Привет, там 300-500гр меди, с учетом всех проводов Вот, если кому интересно что внутри газового котла ![]() Всегда,видя такую интересную начинку,думаю,а как бы её применить в личных целях,что бы из неё сделать полезного))) Был почти 2 недели в деревне,как там классно,а сегодня вернулся в Мск, обплевался, неадекваты за рулём,воздуха нет,везде ремонты,пробки,хоть и выходной,народу тьма. Надо эмигрировать в деревню) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 24 2021, 18:54) Мазоль, а с какой соседней области? Воронежская -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Вот такой "кабанчик"сегодня попал под катушку.
![]() ![]() И еще один экземпляр. Сдал, а теперь думаю, не фрагмент ли это от церковного колокола. Были же колокола из стали или нет? ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 24 2021, 20:27) Всегда,видя такую интересную начинку,думаю,а как бы её применить в личных целях,что бы из неё сделать полезного))) Был почти 2 недели в деревне,как там классно,а сегодня вернулся в Мск, обплевался, неадекваты за рулём,воздуха нет,везде ремонты,пробки,хоть и выходной,народу тьма. Надо эмигрировать в деревню) Попали мне под разбор 2 телека и газовый котел, думал на камеру разобрать и тем самым дать толчок новому бизнесу видеооператора ![]() Сук, давно этой ерундой хочу заняться, да стремно что-то и уже последние лет 6 думаешь что к черту коп, нет ничего уже, выкопали все, а тут херяк, что не выезд то экшн случается, то цена на металл с 12р до 23 за несколько месяцев ![]() Да и смотрю как плодятся группы в соц сетях, в тиктоке каждое 5 видео про металлокоп и страшно становится, особенно пугают посты типо: заказал на али какой-то там мд 4030 или как там его и постит кучи металла ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
А чё там снимать про разбор телека? меньше минуты кино будет. Особенно если импорт. Два удара лопатой по задней крышке и она отлетает, затем один удар по медной катушке на трубке, дёргаешь плату. И всё кино.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Саш, да ты просто Флинстоун
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 24 2021, 21:09) Саш, да ты просто Флинстоун ![]() ![]() А чего с ними церемониться, отвёртку искать. ![]() Сообщение отредактировано butrixa: Apr 24 2021, 21:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
QUOTE(butrixa @ Apr 24 2021, 21:07) А чё там снимать про разбор телека? меньше минуты кино будет. Особенно если импорт. Два удара лопатой по задней крышке и она отлетает, затем один удар по медной катушке на трубке, дёргаешь плату. И всё кино. ![]() Эт да, смысл ни в какую сторону винтики крутить, а в выхлопе, сколько с телека килограмм меди, люминия и платины получается ![]() Сообщение отредактировано Мазоль: Apr 24 2021, 21:18 -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Да, с телека немного выходит. Вчера мне отдали 3 холодильника, так неудобно было забирать, дал 500 руб. Сегодня разобрал, для интереса завесил алюминь, с трёх получилось 7.5 кг.
Отбились только алюминием. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sha-stalker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,508 Зарегистрирован: 11-May 15 Пользователь №: 2,333,729 Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Apr 24 2021, 20:28) .... Были же колокола из стали или нет? Недалеко от моего города,есть хутор Коныгин,там на колокольне огромный железный (может чугунный) колокол. -------------------- Куплю настольные керос. и эл. лампы.Стёкла к лампам и головки.
б.ник Stahanovec |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
QUOTE(butrixa @ Apr 24 2021, 22:15) Ништяк фото, есть такое же, но явно не для поилки,в нашем случае дно выгорело, значит грели, т.е. как минимум кашеварили -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ Apr 24 2021, 22:25) Ништяк фото, есть такое же, но явно не для поилки,в нашем случае дно выгорело, значит грели, т.е. как минимум кашеварили Они разные по литражу были. У нас у многих в огородах такие стоят для полива. Тот что на фото я продавал через а...о, клиент хотел взять чтобы в нём мыться, вот я кореша для масштаба сфоткал в нём. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
QUOTE(butrixa @ Apr 24 2021, 22:31) Они разные по литражу были. У нас у многих в огородах такие стоят для полива. Тот что на фото я продавал через а...о, клиент хотел взять чтобы в нём мыться, вот я кореша для масштаба сфоткал в нём. ![]() Блин, ну поилки на фермах какие были- думаю все знают, эт явно не подходит для поилки, ДАЖЕ ПО МАСШТАБАМ А то что в огородах стоят для полива..... я знаю где гусеница от танка лежит в качестве фундамента сарая Сообщение отредактировано Мазоль: Apr 24 2021, 22:36 -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Чтобы не быть голословным, пришлось искать в архивах фото, повезло что быстро нашел, был прицеп, легче было распилить чем вдвоем загрузить, это не поилка
![]() ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak II |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-September 20 Пользователь №: 2,392,237 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sha-stalker @ Apr 24 2021, 21:57) Недалеко от моего города,есть хутор Коныгин,там на колокольне огромный железный (может чугунный) колокол. Дык ,ты чего дома сидишь? Срочно в Коныгин ![]() -------------------- Бывший ник kazak
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,813 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Apr 24 2021, 23:44) Чтобы не быть голословным, пришлось искать в архивах фото, повезло что быстро нашел, был прицеп, легче было распилить чем вдвоем загрузить, это не поилка Спускаемый аппарат инопланетян ... ![]() Скока раз "Ку" говорили перед трансплюкацией? У них гравитационная составляющая, следовательно вес, - всё от "Ку" зависит ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 12:54 | |
![]() |