![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.MAX @ Dec 30 2012, 09:42) Помимо правильного года должны быть и правильные паспорта данных релюх. Их у меня всего с 3 десятка РЭС-22 и РЭС-9,а РЭС-10 я даже не смотрел они даже правильные стоят копейки.... с КМками и др. наверное также Если паспорт не совпадает, значит серебро, как правило их не берут. Или берут за копейки, лучше ломать, ковырять и здавать контакты на вес. http://radiodetali49.ucoz.ru/index/rele/0-11 ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Dec 30 2012, 10:53 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Dec 30 2012, 10:47) Приму в дар ! этот металлолом Наверное с плат НЛО нужно ковырять ентот кылыфорний ![]() ![]() И почему все думают, что дорого стоит только золото и платина? Вот 1 гр калифорния стоит миллионы доларов! ![]() Давайте лучше о ЗЕМНОМ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Dec 30 2012, 11:18 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 30 2012, 12:05) Наверное с плат НЛО нужно ковырять ентот кылыфорний ![]() Давайте лучше о ЗЕМНОМ ![]() ![]() ![]() ![]() Я все якори в костре обжигаю, разбираются потом наура. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
В бум сбора цветмета,когда на чермет и не смотрели, попадался такой ротор, а может немного побольше.
На следующий день когдм приехвл с фомкой, зубилом и кувалдометром...его уже кто-то разобрал))) оставив стекловолокнистую обмотку и саму чушку. Видимо кто-то следил за мной, когдая я выталкивал его из земли. А разбирать по аналогии стартерного.Этот ротор с САКа или дизель генератора орошения похоже. ЗЫ По радиодетмлям, вижу еще разьемы карболитовые длинные. -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.MAX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 343 Зарегистрирован: 28-February 12 Пользователь №: 40,193 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 30 2012, 11:50) Их у меня всего с 3 десятка РЭС-22 и РЭС-9,а РЭС-10 я даже не смотрел они даже правильные стоят копейки.... с КМками и др. наверное также ![]() ![]() Не, с КМками и др. всё намного проще. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Dec 30 2012, 12:34) Я все якори в костре обжигаю, разбираются потом наура. Я сначала прохожу болгаркой вдоль желелеза,а потом уже обжигаю потом переворачиваю и начинаю пиз...ть валом который торчит изнутри о какую нибудь тяжелую железяку и вся шинка одновременно вылазит,коллектор тоже легко разбивается молотком, имел в виду стартерные-такие еще ни разу не разбирал ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Dec 30 2012, 13:57 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Dec 31 2012, 19:16) Картинка в тему) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Пацаны, с Наступающим Новым 2013 годом!!! Всем удачи в Новом году!!! Ребята Большого Металла вам в Новом Году!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Брянский волк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 15-December 12 Из: Брянск Пользователь №: 50,533 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Мужики, с Наступающим новым 2013 годом.Здоровья,удачи,успехов во всех делах.И тысячи тонн цветного и черного металла в новом году......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
С Новым Годом Вас Чугунные береты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,775 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
Всем здоровья и чтоб полегче,побыстрей и подороже!
-------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
Мужики! С наступающим! Много металла вам, в Новом году! ...И главное - ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! и еще раз ЗДОРОВЬЯ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
С Новым годом, металлисты!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Вот ОН и наступил.С праздником МУХЖИКИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь, с Новым Годом, братва.
![]() Ни того вам, ни другого в новом сезоне. Три недели, без копа, железо уже снится начало. Ранней весны нам ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Удачи_всем |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 25,934 Металлоискатель: MXT pro, XP Adventis Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
С Наступившим!
Счастья, Добра, Здоровья и Всего Доброго! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
![]() Желаю всем в Новом Году ранней весны,хорошей цены и чтоб не было коликов спины ![]() Сообщение отредактировано практик: Jan 1 2013, 11:36 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 1 2013, 11:09) ![]() Желаю всем в Новом Году ранней весны,хорошей цены и чтоб не было коликов спины ![]() Серый молодец!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tamagavk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 14-March 12 Пользователь №: 40,768 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 1 2013, 11:09) ![]() Желаю всем в Новом Году ранней весны,хорошей цены и чтоб не было коликов спины ![]() Вот такой "продукт "надо употреблять чтоб здоровье не потерять!! Класс!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 14:30 | |
![]() |