![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
parxomich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,244 Металлоискатель: Teknetics Gamma 6000 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Apr 19 2021, 20:25) Не трехфитильная керосинка случаем? Да не, это просто 3 отдельных кусочка, чего то очень легкого, внешне похожего на асфальт (черное неровное), и от него мд сходит с ума) не магнитится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терребл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 16-February 16 Из: г. Москва Пользователь №: 2,346,011 Металлоискатель: XP ADX 150 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ISledoput @ Apr 20 2021, 13:10) Два года назад весь свой район оббегал, нигде не нашёл. И, да, он был белорусского пр-ва, в конце 2019-начале 2020г он был по 30руб. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терребл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 16-February 16 Из: г. Москва Пользователь №: 2,346,011 Металлоискатель: XP ADX 150 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Apr 20 2021, 11:55) Доктор сказал по симптомам(температура, слабость покраснение) - ничего не значит, это нормально, вероятнее всего клещь не заразный. Про борролиоз ничего не сказала, а я незнал, слышал только за энцефалит. Поставила укол и сказала пей антибиотики. Так то 4ый день температура. Радует то, что температура появилась сразу. Полагаю клещ присосался во второй половине дня, а часов в 6-7 вечера поднялась температура и головная боль. Похоже на аллергию, хотя до этого ни на что аллергической реакции у меня не было. Головные боли не повторяются, температура есть, 37.3. И на всякий случай следите за размером пятна. Если будет расти, лучше ещё раз показаться доктору. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Apr 20 2021, 10:08) Я извиняюсь если кому то испортил апетит. Но тема насущная. Похоже это на боррелиоз(желтизна вокруг покраснения - йод)? У врача был вчера вечером (как обнаружил клеща), вкололи имуноглобулин и прописали антибиотик Доксициклин. Скажу честно я пренибрег антибиотиком, но Ваш пост ⁹ переубедил сегодня начну принимать. А алкоголь я и так не употребляю практически. ![]() После этого антибиотика, три месяца @рал дальше чем видел, может он только мне не подошёл, но лекарство ,,бомба,, до сих пор под впечатлением. ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(parxomich @ Apr 20 2021, 13:13) Да не, это просто 3 отдельных кусочка, чего то очень легкого, внешне похожего на асфальт (черное неровное), и от него мд сходит с ума) не магнитится Возможно это графит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Apr 20 2021, 19:04) Возможно это графит. Сегодня тоже откопал графитовый стержень... 12-15 см в диаметре... Звенел прилично...) Он вообще денег стоит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 20 2021, 19:22) Сегодня тоже откопал графитовый стержень... 12-15 см в диаметре... Звенел прилично...) Он вообще денег стоит? Как Вы определили что именно графит? Приходилось поднимать стержень, похожий на графитовый. Определил по структуре и звонкому писку прибора. У нас на приемке анализатора металлов нет. Владелец возил в город на базу, проверили и сказали что не графит. Возможно меня обманули. Стоимость графита от 27 руб. за кг и выше. Сообщение отредактировано Сеньор Помидор: Apr 20 2021, 19:50 -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,735 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терребл @ Apr 20 2021, 11:45) У меня такого не было. Была только небольшая красная точка в месте укуса. А доктор что-нибудь сказал про боррелиоз? Фотки похожие гуглятся. С доксициклином в последнее время проблемы, есть аналог - юнидокс солютаб, правда в несколько раз дороже. Было у меня кольцо большое. Ифекционист сказал нужно было цефтриаксон колоть.Но теперь уже поздно.Я месяца три ходил с этим пятном. Теперь только анализы сдаю ,вот в мае нужно будет опять сдать посмотреть.Как антитела там поживают. Металл упал с 24 до 21 и сказали ещё будет падать. Сообщение отредактировано Гудриан: Apr 20 2021, 21:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Волею судьбы оказался сегодня в леруа мерлен, жена пошла в цветочки ну а я конечно же в лопаты, одну взял подержал, вторую, тут взял траппер дренажный и не смог положить, как прилип к рукам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Apr 20 2021, 19:40) Как Вы определили что именно графит? Приходилось поднимать стержень, похожий на графитовый. Определил по структуре и звонкому писку прибора. У нас на приемке анализатора металлов нет. Владелец возил в город на базу, проверили и сказали что не графит. Возможно меня обманули. Стоимость графита от 27 руб. за кг и выше. Похож..мне как то попадался несколько лет назад, возил кусок на приёмку, сказали похоже графит..... Но не принимали его.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 20 2021, 21:01) Похож..мне как то попадался несколько лет назад, возил кусок на приёмку, сказали похоже графит..... Но не принимали его.. Возможно теперь примут, если это графит конечно. Вот и узнаем реальную стоимость. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Witalz @ Apr 20 2021, 20:21) Волею судьбы оказался сегодня в леруа мерлен, жена пошла в цветочки ну а я конечно же в лопаты, одну взял подержал, вторую, тут взял траппер дренажный и не смог положить, как прилип к рукам ![]() Я так же его купил, интернет магазины листаешь - не цепляет, а как в живую в руки возьмешь - тут же прилипает. Там два вида c черным лезвием и серебристым, какой взяли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Друзья, подскажите по домкрату реечному. Что покупать? За 4-6 тыс. ругают.. Срываются... Можно и авто ободрать.
Кто - что пользует? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Apr 21 2021, 06:31) Друзья, подскажите по домкрату реечному. Что покупать? За 4-6 тыс. ругают.. Срываются... Можно и авто ободрать. Кто - что пользует? У меня второй дешевый, первый украли по моей вине. Никогда ничего не срывалось, поливай отработкой и будет работать как часы. Рейку погнул, но не по вине домкрата, тащил надомкраченную железяку лебедкой, железяка упала и лебедка загнула домкрат. Теперь изгиб слабое место, правлю лебедкой (редко). Если что буду брать такой же. Мое мнение можно брать за 4-6, своих денег стоит однозначно, фирмовый джек я бы ушатал какже. Брать нужно обязательно самый длинный и без штампованных силовых элементов в механизме, только литые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IngaMe @ Apr 20 2021, 12:36) Добрый день. Сдавал в мск чёрный лом по цене 24р. Написали засор 6 процентов, но я сдал не коп, а гаражные ворота, металические уголки, швеллеры и прочие железки. Правильно с меня взяли засор или обманули? За 820 кг заплатили 18500 руб. Все нормально (они ж то же есть хотят), сдавал более 100кг чистых гладких люминтивых листов - засор 3% ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ Apr 21 2021, 07:05) Все нормально (они ж то же есть хотят), сдавал более 100кг чистых гладких люминтивых листов - засор 3% ![]() Я б сказал что 6% на чермет с залетного (не постоянного клиента), вполне себе нормальный засор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Apr 21 2021, 07:59) У меня второй дешевый, первый украли по моей вине. Никогда ничего не срывалось, поливай отработкой и будет работать как часы. Рейку погнул, но не по вине домкрата, тащил надомкраченную железяку лебедкой, железяка упала и лебедка загнула домкрат. Теперь изгиб слабое место, правлю лебедкой (редко). Если что буду брать такой же. Мое мнение можно брать за 4-6, своих денег стоит однозначно, фирмовый джек я бы ушатал какже. Брать нужно обязательно самый длинный и без штампованных силовых элементов в механизме, только литые. Хочется избежать ошибок при покупке. Много отрицательных отзывов. Хвалят лифт-джек. """"Если что буду брать такой же.""" Это какой? Сообщение отредактировано Марш: Apr 21 2021, 07:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Apr 21 2021, 07:16) Хочется избежать ошибок при покупке. Много отрицательных отзывов. Хвалят лифт-джек. """"Если что буду брать такой же.""" Это какой? джиповоды это секта, если у тебя не штиль не короткий фискарь не лифт джек - ты не тру. Хвалят я думаю лифт-джек заслуженно, он уверен лучше но не в 4раза. Тут как с бензорезом помрет любой, но рентабельность покупки диктует другое. Что лучше взять под бензорез карвер или хускварну, диски бошь или луга? Использовать джек для машины и для металла - это две огромные разницы. QUOTE(Марш @ Apr 21 2021, 07:16) """"Если что буду брать такой же.""" Это какой? Могу ошибатся, шилдиков не сохранилось но вроде такой https://rt-avto18.ru/products/domkrat-reech...3t-tr8605-ermak. Оранжевый с литым механизмом, самый длинный брал прошлой весной за 4000. Сказки про заедания, тугую работу и прочие звучат от тех кто его не смазывает, можно прямо по грязи, несколько раз за день, как старая смазка землей удалится - по новой, главное держать бутыль отработки под рукой, а не всякие там ВДшечки. Из серьезных минусов - шплинты теряются ))) но это поправимо первой попавшейся проволочиной Могу заблуждатся, но такой я бы не взял, тут видны штампованные детали в силовой части вместо литых ![]() Сообщение отредактировано Pfvxc: Apr 21 2021, 07:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Штатный домкрат в шеви ниве мне стыдно называть словом "штатный".
Сборщики этой машины потеряли совесть рабочего. Этой "штаткой" им бы по морде! Что бы никогда не возникла мысль зря потратить металл и рабочее время. На асфальте ни разу нормально не поднял авто. А ведь может и водителя придавить. У нас. когда-то в посёлке у кафе водителя автобуса задушило при замене колеса. Но тогда асфальт продавило. Целый автобус народу был и не удалось на руках приподнять. Погиб бедолага... Купить хочу джек и авто поддомкратить, из грязи выбраться, колёса поменять, трубу из земли выдернуть. Очень хочется чтобы работало понадёжней. Ведь не криворукие все отзывы отрицательные пишут. """""""""""""" """Могу заблуждатся, но такой я бы не взял, тут видны штампованные детали в силовой части вместо литых""""""""""" Да вот и жалуются на задиры, трещины деталей при изготовлении. сдают назад товар. Хотелось бы выйти сразу на нормального производителя. """"""""""""""" Вот один из недорогих. По отзывам и даже рейка гнётся... Такого опасаюсь. Во всех ТТданных не указывают толщину-ширину рейки. Она имеет значение. По виду она у всех одинаковая. https://www.vseinstrumenti.ru/avtogarazhnoe...gh_jack_505195/ """"""""""" Вот якобы Штатовский инструмент. Дороже в два раза. https://www.vseinstrumenti.ru/avtogarazhnoe...l-120-sm-hl484/ Сообщение отредактировано Марш: Apr 21 2021, 08:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Apr 21 2021, 07:38) Купить хочу джек и авто поддомкратить, из грязи выбраться, колёса поменять, трубу из земли выдернуть. Очень хочется чтобы работало понадёжней. Ведь не криворукие все отзывы отрицательные пишут. Реечный домкрат это ОЧЕНЬ опасная вещь, и производитель тут роли не играет. Нельзя работать с поднятым им предметом, убьет! Менять колеса на поднятом им автомобиле без дополнительный пеньков и т.д. - самоубиство, я лучше штатному доверюсь в таком случае! Для замены колес у меня гидравлика двухштоковая, за рычаги или задний мост поднимает без проблем. штатовский тоже гнется, в местном ниваклубе видел гнутые, но о разнице усилий сказать не могу. Сообщение отредактировано Pfvxc: Apr 21 2021, 08:21 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 05:43 | |
![]() |