![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 19 2021, 23:09) Обязательно нужно класть деньги на свой счет? Договориться с кем-то, не самозанятым, нельзя? Олвер, меня особо не напрягает этот налог... Вроде нормальные условия.... В том году льготы были, заплатил в итоге всего 1% от сданного, в этом 4% уже непривычно)) к хорошему привыкаешь)). Я сдаю на самую крупную областную приёмку НЛМК ...там цена обычно на 6-10% процентов выше чем у остальных приемок... там да, в трёх местах надо показывать паспорт и быть его владельцем фактически... Чужой паспорт не пройдет даже если тебя знают...на оформлении камера прям в лицо смотрит)) Самое главное это то ,что там никто не заинтересован в обвесе... Частенько приезжаю и вес получается больше чем думал.... Конечно, есть много возможностей сдать чисто за нал и получить меньше ... Но по мне лучше первый вариант и все равно немного будешь вплюсе... Как то пробовал в том году договорится с паспортом, это оказалось не так просто... Каждый понимает это будто на него кредит пытаются взять... Многие просто не знают, что на 250т.р/год. они могут продать своего имущества без налогов... И начинается а вдруг.....)) Раньше мне важно было показывать не большой доход, чтоб получать детские пособия...а теперь можно расслабиться))... В этом году эту лавочку прикрыли...кроме дохода проверяют собственность: квартиры, машины, дома, земельные участки и счета в банках...) Сообщение отредактировано Обрыв: Apr 20 2021, 00:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 20 2021, 01:12) Олвер, меня особо не напрягает этот налог... Вроде нормальные условия.... Я спросил - ты ответил. В том году льготы были, заплатил в итоге всего 1% от сданного, в этом 4% уже непривычно)) к хорошему привыкаешь)). Я сдаю на самую крупную областную приёмку НЛМК ...там цена обычно на 6-10% процентов выше чем у остальных приемок... там да, в трёх местах надо показывать паспорт и быть его владельцем фактически... Чужой паспорт не пройдет даже если тебя знают...на оформлении камера прям в лицо смотрит)) Самое главное это то ,что там никто не заинтересован в обвесе... Частенько приезжаю и вес получается больше чем думал.... Конечно, есть много возможностей сдать чисто за нал и получить меньше ... Но по мне лучше первый вариант и все равно немного будешь вплюсе... Как то пробовал в том году договорится с паспортом, это оказалось не так просто... Каждый понимает это будто на него кредит пытаются взять... Многие просто не знают, что на 250т.р/год. они могут продать своего имущества без налогов... И начинается а вдруг.....)) Раньше мне важно было показывать не большой доход, чтоб получать детские пособия...а теперь можно расслабиться))... В этом году эту лавочку прикрыли...кроме дохода проверяют собственность: квартиры, машины, дома, земельные участки и счета в банках...) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Вчера вечером почувствовал ушиб на ноге - глянул клещ. Сколько он просидел там незнаю но думаю с субботы, как я его не заметил, хз. Получается пару раз со мной ванну горячую принимал и мочалку пересидел. Укус побелел вокруг красное кольцо, то то думаю меня знобит вечерами и температура 37.3-5. Вколол имуноглобулин. Как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Apr 20 2021, 07:15) Вчера вечером почувствовал ушиб на ноге - глянул клещ. Сколько он просидел там незнаю но думаю с субботы, как я его не заметил, хз. Получается пару раз со мной ванну горячую принимал и мочалку пересидел. Укус побелел вокруг красное кольцо, то то думаю меня знобит вечерами и температура 37.3-5. Вколол имуноглобулин. Как то так. Одежду, чем обрабатывали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 19 2021, 21:52) Интересно, Штиль накрывается только при резке металла? Или Штиль уже не стоит брать и для пилки дров? После Кукскварны мне было трудно найти б. пилу. Пила была проф. и не убиваемая. Маркировка 262. Сейчас нет такой. Пообщался с мастерами. Думал про Штиль. Мастера сказали, что даже в проф пилы идут китайские детали и даже подшипники. Но для хозяйства домашнего и заготовки дров на зиму сгодится. Цена должна быть выше 20 т.р. Тогда я купил по рекомендации мастеров - Эхо.Всё чисто японское.Модель полу проф. 4200. Сейчас она стоит 25 т.р. Лет восемь без нареканий. На Куксварну тогда денег не хватило. да и не жалею. Штили типа 170-180 не выдерживают никакой критики. Полный лом! Поршневая группа говно и всё там китайское и низкого качества. Самое главное: После обращения на гарантию сказали,что пилу в ремонт не приносите.Что вы запороли поршневую т.к. лили плохое масло и бензин. Вот такое заочное заключение без осмотра. продавцы сказали.что никому ещё поршневую бесплатно и по гарантии на их веку в гарант. мастерских не меняли и ответ они знают заранее. Ну и нафига такая пила!? Проще купить в Светофоре за 3т.р. "цыганку". По диаметру сцепления шкив бензореза подбирать надо. Они разные. Из-за малого шкива, случайно купленного без подготовки,пришлось купить Штиль 170, т.е. совершить роковую ошибку в выборе. Думал, что по чуть работы бензорезом хватит надолго. Не прокатило! И дело не в плохих фильтрах воздуха, засосе абразива. Что древесная пыль,что абразив не должны попадать с воздухом в камеру сгорания. Дело в некачественном металле из которого льют корпуса. Надо использовать специальный "люминий", а не что нашли в наличии. Считаю,что "цыганку" надо обкатать на холостых оборотах. День должна оттарахтеть,как минимум. Сразу развести правильную пропорцию хорошего масло-свежего горючего. Если при работе на холостых пила заглохла, то не торопитесь дёргать- заводить. Она нагрелась и от тугости поршня заглохла. Если в этот момент дёргать заводить ,то при запуске и работе без остывания поршневую можно запороть в этот момент. Надо подождать остывания до тёплого и запускать для дальнейшей обкатки. Так обкатывают двигатели вертолётов после "тугой" сборки. Так меня научили перебирать движки а.мобиля. Технология пришла оттуда. После суток молотьбы на холостых авто перестаёт глохнуть и можно обкатывать тысяч 5 км в щадящем движении. Ваз 2104 и Волга 31029 ,после такой переборки, прослужили немеряно. Кстати,на цыганку в Светофоре есть гарантия. И если я соберусь изготовить бензорез , то куплю её. Но пока решил прикупить третий акум к Маките. она работает на резке надёжно. Только не хватает акумов. мне больше понравились на три ампера.Заряжаются минут двадцать. 5 амп. заряжается почти час. ,а работает всего в два раза дольше. Сообщение отредактировано Марш: Apr 20 2021, 08:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 20 2021, 08:24) Одежду, чем обрабатывали? рефтамид. Но сейчас подумал - в полях я был в субботу, мог занесни в машину, потом на машине ездил в воскресенье и там он мог присосаться, достоверно не известно как было QUOTE(Марш @ Apr 20 2021, 08:25) После Кукскварны мне было трудно найти б. пилу. Пила была проф. и не убиваемая. Очень хороший заменитель хускварны - партнер. По крайней мере на моем 350ом под пластиком на металлических деталях выбиты шилдики хускварна. И официально это ее дочка. Проблема штиля не китайские запчасти а конструктивная беспантовость, нет запаса прочности ни в чем. Постоянно чтото отваливается трескается и лопается. Как минимум шморгалку запасную точно надо иметь. П.С. НЕЛЬЗЯ ОБКАТЫВАТЬ 2Т НА ХОЛОСТЫХ! Нельзя сравнивать 4т водяного охлаждения и 2т воздушного совместно с топливно воздушным охлаждением - перегрев/клин/задиры и минус 50% ресурса с ходу за день обкатки! Сообщение отредактировано Pfvxc: Apr 20 2021, 08:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Apr 20 2021, 09:29) рефтамид. Но сейчас подумал - в полях я был в субботу, мог занесни в машину, потом на машине ездил в воскресенье и там он мог присосаться, достоверно не известно как было Очень хороший заменитель хускварны - партнер. По крайней мере на моем 350ом под пластиком на металлических деталях выбиты шилдики хускварна. И официально это ее дочка. Проблема штиля не китайские запчасти а конструктивная беспантовость, нет запаса прочности ни в чем. Постоянно чтото отваливается трескается и лопается. Как минимум шморгалку запасную точно надо иметь. П.С. НЕЛЬЗЯ ОБКАТЫВАТЬ 2Т НА ХОЛОСТЫХ! Нельзя сравнивать 4т водяного охлаждения и 2т воздушного совместно с топливно воздушным охлаждением. Америкосовские Партнёры с 90-х годов закупали даже леспромхозы. Отличные были пилы, точнее сучкорезы. Как пилы - им мощности не хватало. """"""""""""""""" по поводу обкатки на холостых я вам обосновал кратко, что дело в температурном расширении на холостых и уменьшении зазора поршень-цилиндр. В следствии перегрев и задиры, полный выход из строя при даче нагрузки в этот момент. На холостых двигатель просто глохнет без нагрузок и остывает. Всё! Остыл и опять запускай. Вы можете обосновать как-то своё утверждение? Или вам кто-то сказал? Вы перебираете двигатели? Я этот вопрос обсуждал с мастерами по ремонту б.пил. У них только рекомендации изготовителя ,что пилы не требуют обкатки. В интернете есть обкатка "цыганок" на холостых. После неё пилы нормально работают по отзывам. Работу Штиля МС 170 без обкатки я проверил и оплатил за это 12999 р. Сообщение отредактировано Марш: Apr 20 2021, 08:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,154 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 401 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Apr 20 2021, 07:15) Вчера вечером почувствовал ушиб на ноге - глянул клещ. Сколько он просидел там незнаю но думаю с субботы, как я его не заметил, хз. Получается пару раз со мной ванну горячую принимал и мочалку пересидел. Укус побелел вокруг красное кольцо, то то думаю меня знобит вечерами и температура 37.3-5. Вколол имуноглобулин. Как то так. Это Вы по собственной инициативе вкололи имуноглобулин? По описанным вами симптомам, "кольца красные" это больше на борреллиоз похоже. -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Apr 19 2021, 07:02) В субботу то же копнул, земля на пол штыка местами отошла, местами под травой бетон. Попалась вот такая рогатка металл - 20ка. В общем на фото 64( ![]() ![]() ВладимВладимирович тоже сезон открыл, новый фискарь обновил ![]() Ох, епть, на днях купил такой же фискарь, теперь будет повод для гордости, мол САМ такой же пользуется ![]() ![]() Кстати, спасибо камрадам за рекламу этого solid-а, реально лом почти перестал пользовать, даже несмотря на полумороженую землю и глубину находок в штык-два. Посмотрим, как по долговечности, сколько он у меня протянет . Сообщение отредактировано SVH: Apr 20 2021, 09:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терребл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 16-February 16 Из: г. Москва Пользователь №: 2,346,011 Металлоискатель: XP ADX 150 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Apr 20 2021, 07:15) Вчера вечером почувствовал ушиб на ноге - глянул клещ. Сколько он просидел там незнаю но думаю с субботы, как я его не заметил, хз. Получается пару раз со мной ванну горячую принимал и мочалку пересидел. Укус побелел вокруг красное кольцо, то то думаю меня знобит вечерами и температура 37.3-5. Вколол имуноглобулин. Как то так. Добрый день! Обязательно покажитесь врачу, если есть возможность сдайте клеща на анализ. Красное кольцо это скорее всего боррелиоз. Я два года назад 10 дней пил Юнидокс Солютаб (есть дешёвый аналог - Доксициклин). Сразу же, не дожидаясь анализа, до кольца дело не дошло, клещ был боррелиозный. Всё прошло нормально. Для покупки этих лекарств нужен будет рецепт от врача. И алкоголь исключите полностью. Здоровья Вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Apr 20 2021, 08:51) На холостых двигатель просто глохнет без нагрузок и остывает. Всё! Остыл и опять запускай. Вы можете обосновать как-то своё утверждение? Или вам кто-то сказал? Вы перебираете двигатели? Это называется клин, поршневая уже задрана. Обосновывать уже надоело, только в этой ветке писал несколько раз. По поводу переборки двигателей - умолчу про 4т. Про 2т перебирал штук наверное 20 на мотоциклах и мопедах, за деньги брался только по свободному времени и знакомству. Владел yz125 - ракета, а там маленький косячок с обкаткой и прощай 40 касарей, первые метры - сердце в пятках, слишком дорого, поменял на старенькую ямаху ттр250, стоит пылится в деревне пару раз в год выезжаю. Так что насмотрелся на задранные поршневые, в том числе и новые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терребл @ Apr 20 2021, 09:36) Добрый день! Обязательно покажитесь врачу, если есть возможность сдайте клеща на анализ. Красное кольцо это скорее всего боррелиоз. Я два года назад 10 дней пил Юнидокс Солютаб (есть дешёвый аналог - Доксициклин). Сразу же, не дожидаясь анализа, до кольца дело не дошло, клещ был боррелиозный. Всё прошло нормально. Для покупки этих лекарств нужен будет рецепт от врача. И алкоголь исключите полностью. Здоровья Вам. Я извиняюсь если кому то испортил апетит. Но тема насущная. Похоже это на боррелиоз(желтизна вокруг покраснения - йод)? У врача был вчера вечером (как обнаружил клеща), вкололи имуноглобулин и прописали антибиотик Доксициклин. Скажу честно я пренибрег антибиотиком, но Ваш пост меня переубедил сегодня начну принимать. А алкоголь я и так не употребляю практически. ![]() Сообщение отредактировано Pfvxc: Apr 20 2021, 10:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pfvxc @ Apr 20 2021, 10:37) Это называется клин, поршневая уже задрана. Обосновывать уже надоело, только в этой ветке писал несколько раз. По поводу переборки двигателей - умолчу про 4т. Про 2т перебирал штук наверное 20 на мотоциклах и мопедах, за деньги брался только по свободному времени и знакомству. Владел yz125 - ракета, а там маленький косячок с обкаткой и прощай 40 касарей, первые метры - сердце в пятках, слишком дорого, поменял на старенькую ямаху ттр250, стоит пылится в деревне пару раз в год выезжаю. Так что насмотрелся на задранные поршневые, в том числе и новые. """""Это называется клин, поршневая уже задрана.""" По 4-т. точно не согласен. Про 2-т. под вопросом. Работа ДВС это тогда сплошной "клин" и противоречие законам природы, которое снимает смазка маслом. оно же и не даёт задрать "зеркало" до катострофы. Вы замеряете зазор в замке поршневых колец при переборке? Какой он у 2-т. двигателей? Почему умолчите про 4-т.? В чём разница? Очень интересно. Не ради спора. "Великие" мотористы с московского офиц. сервиса ваза на Ставропольской ул. в Москве давали в 90-х "гарантию" на 50 тыс и лить только Шелл. Вот такая же тактика и у оф. распостранителей Штиль. Лей масло Штиль, нужную марку горючего, а если всё сломалось - "то ты дурак". Хочу понять что не так с 2-т. движками. Толи люминь, толи зазоры колец... Человек. который учил меня делать двигатели давал 300 тыс. Так и было с пробегом и даже больше. Авто таскали на тросу. без свечей, на 4-й скорости минимум 50 км. и только после этого, если коленвал проворачивал стартер, заводили на холостую обкатку. Конечно сейчас перебирают движки на авто в очень редких случаях.всегда можно найти б.у. импортные движки не создают проблем .можно сказать совсем. Вот и пытаюсь понять. ну что с пилами не так! """"" Про мотоциклы, насколько я знаю, в дорогих моделях 4-х тактный двигатель. там вкладыши место игольчатых подшипников, водяное охлаждение и при наличии зап. частей можно из движка сделать конфетку. Сообщение отредактировано Марш: Apr 20 2021, 10:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Apr 20 2021, 10:23) """""Это называется клин, поршневая уже задрана.""" По 4-т. точно не согласен. Про 2-т. под вопросом. Работа ДВС это тогда сплошной "клин" и противоречие законам природы, которое снимает смазка маслом. оно же и не даёт задрать "зеркало" до катострофы. Вы замеряете зазор в замке поршневых колец при переборке? Какой он у 2-т. двигателей? Почему умолчите про 4-т.? В чём разница? Очень интересно. Не ради спора. "Великие" мотористы с московского офиц. сервиса ваза на Ставропольской ул. в Москве давали в 90-х "гарантию" на 50 тыс и лить только Шелл. Вот такая же тактика и у оф. распостранителей Штиль. Лей масло Штиль, нужную марку горючего, а если всё сломалось - "то ты дурак". Хочу понять что не так с 2-т. движками. Толи люминь, толи зазоры колец... Человек. который учил меня делать двигатели давал 300 тыс. Так и было с пробегом и даже больше. Авто таскали на тросу. без свечей, на 4-й скорости минимум 50 км. и только после этого, если коленвал проворачивал стартер, заводили на холостую обкатку. Конечно сейчас перебирают движки на авто в очень редких случаях.всегда можно найти б.у. импортные движки не создают проблем .можно сказать совсем. Вот и пытаюсь понять. ну что с пилами не так! Много писать нет сил, температура/ломота... и работу делать надо. Коротко - 2т воздужного охлаждения охлаждается воздухом от крыльчатки, аэродинамика которой расчитана на определенные обороты и при холостых попросту не справляется со своей задачей. Кроме того охлаждение идет по средствам воздушнотопливной смеси, которая проходит через картер в циллиндры (в отличии от 4т, там это делает масло). На холостых ее недостаточно. Некоторые японские двигатели 2т вообще не расчитаны на какуюто работу в холостом режиме. К примеру скутер сузуки ран, у него маслонасос стоит за центробежным сцеплением и на холостых масло вообще не подается в карбюратор (раздельная смазка), однако они ходят годами, если не давать коптить на месте по долгу. Доводилось вскрывать моторы после првого прихвата на переточенной японской поршневой, мастер не сделал мой допуск - сказал я лучше знаю, кучу жигулей перетачил, результат - 5к за тайваньский поршень и новая переточка. Первый тепловой прихват - поршень и циллиндр с задирами, да оно будет ездить и так но уже не то пальто. Забыл добавить - клин при прихвате быват не только от поршневой но и от игольчатых подшипников на шейке шатуна или пальце из-за того же недостатка продувки картера на холостых. Сообщение отредактировано Pfvxc: Apr 20 2021, 10:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
За мнение спасибо.
Потом ещё переварю. тоже дела и некогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терребл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 16-February 16 Из: г. Москва Пользователь №: 2,346,011 Металлоискатель: XP ADX 150 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Apr 20 2021, 10:08) Я извиняюсь если кому то испортил апетит. Но тема насущная. Похоже это на боррелиоз(желтизна вокруг покраснения - йод)? У врача был вчера вечером (как обнаружил клеща), вкололи имуноглобулин и прописали антибиотик Доксициклин. Скажу честно я пренибрег антибиотиком, но Ваш пост меня переубедил сегодня начну принимать. А алкоголь я и так не употребляю практически. ![]() У меня такого не было. Была только небольшая красная точка в месте укуса. А доктор что-нибудь сказал про боррелиоз? Фотки похожие гуглятся. С доксициклином в последнее время проблемы, есть аналог - юнидокс солютаб, правда в несколько раз дороже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терребл @ Apr 20 2021, 11:45) У меня такого не было. Была только небольшая красная точка в месте укуса. А доктор что-нибудь сказал про боррелиоз? Фотки похожие гуглятся. С доксициклином в последнее время проблемы, есть аналог - юнидокс солютаб, правда в несколько раз дороже. Доктор сказал по симптомам(температура, слабость покраснение) - ничего не значит, это нормально, вероятнее всего клещь не заразный. Про борролиоз ничего не сказала, а я незнал, слышал только за энцефалит. Поставила укол и сказала пей антибиотики. Так то 4ый день температура. Радует то, что температура появилась сразу. Полагаю клещ присосался во второй половине дня, а часов в 6-7 вечера поднялась температура и головная боль. Похоже на аллергию, хотя до этого ни на что аллергической реакции у меня не было. Головные боли не повторяются, температура есть, 37.3. Сообщение отредактировано Pfvxc: Apr 20 2021, 12:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IngaMe |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 20-April 21 Пользователь №: 2,396,144 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день. Сдавал в мск чёрный лом по цене 24р. Написали засор 6 процентов, но я сдал не коп, а гаражные ворота, металические уголки, швеллеры и прочие железки. Правильно с меня взяли засор или обманули? За 820 кг заплатили 18500 руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ISledoput |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 771 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,714 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терребл @ Apr 20 2021, 11:45) С доксициклином в последнее время проблемы, есть аналог - юнидокс солютаб, правда в несколько раз дороже. Никаких проблем. Упаковка - 270 руб https://apteka.ru/product/doksicziklin-soly...d2160001eb5fa1/ -------------------- Прежние ники - Следопут, Sledoput
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 01:56 | |
![]() |