![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,912 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Приветствую, Всех порядочных копарей, всех благ. Вчера сделал разведку - не был там год с небольшим. Появилось много пяточков со следами отдыха- полезных металлов-потеряшек не обнаружено. Зацепил немного черного- земля не отошла толком- буду там 26 добью недокоп. Этой ночью обещают местами до минус 16 .
![]() ![]() ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёный сталкер @ Apr 19 2021, 11:41) Всем привет! Тут надо учесть, что ув. Олвер ведёт рассказ о делах давно минувших дней, когда тонна стоила в разы меньше чем сейчас. И соответственно литр хорошего Сэм стоил гораздо выше к стоимости металл того периода. Не усложняйте ситуацию... Сем был дешевым и качество зависило от того, как его распиарите. Главное, что бы по башке било. Я, этого приемщика, так и вычислил. Он взял с собой бухло, в ночную смену и от него, на всю каморку, разило, как от ***. На следующую поездку, у меня, уже был заряжен сэм. Чувак оказался очень быстро сговорчивым. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный сталкер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 17-October 19 Пользователь №: 2,384,468 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 19 2021, 14:24) Не усложняйте ситуацию... Сем был дешевым и качество зависило от того, как его распиарите. Главное, что бы по башке било. Я, этого приемщика, так и вычислил. Он взял с собой бухло, в ночную смену и от него, на всю каморку, разило, как от ***. На следующую поездку, у меня, уже был заряжен сэм. Чувак оказался очень быстро сговорчивым. И не думал,дружище:-) В каком году дело было? Сколько тогда металл стоил? Просто люди соотносят описанное Вами событие с недавним временем, отсюда и недопонимание. А то что Вы человек, предприимчивый все давно уже в курсе и это здорово! Удачи Вам и всем чугунным беретам! ![]() -------------------- Покупаю любые виды плат, писать в личку
Старый ник Зелёный, на Ревью с 2007, репутация на высоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зверобой К @ Apr 19 2021, 17:31) Приветствую, Всех порядочных копарей, всех благ. Вчера сделал разведку - не был там год с небольшим. Появилось много пяточков со следами отдыха- полезных металлов-потеряшек не обнаружено. Зацепил немного черного- земля не отошла толком- буду там 26 добью недокоп. Этой ночью обещают местами до минус 16 . ![]() Михалыч приветствую У нас с утра было -9* и ветрище , поехал на коп , искал места с подветренной стороны чтобы не продуло да не нашёл , копнул кг 50 да домой и вечерком час погулял + кг 40 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,912 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Apr 19 2021, 15:10) Михалыч приветствую У нас с утра было -9* и ветрище , поехал на коп , искал места с подветренной стороны чтобы не продуло да не нашёл , копнул кг 50 да домой и вечерком час погулял + кг 40 Приветствую, Виктор, всех благ. Да погода переменчива и зима ещё дышит в затылок. Береги себя-здоровья и удачи в делишках наших праведных. ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зверобой К @ Apr 19 2021, 19:54) Приветствую, Виктор, всех благ. Да погода переменчива и зима ещё дышит в затылок. Береги себя-здоровья и удачи в делишках наших праведных. ![]() Благодарю! Сегодня день работника ломоперерабатывающей отрасли -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,093 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 800 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Apr 19 2021, 16:16) Благодарю! Сегодня день работника ломоперерабатывающей отрасли Всем парням из стали с праздником! Здоровья и металлу побольше... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёный сталкер @ Apr 19 2021, 15:39) И не думал,дружище:-) Это был 2000 год. За год, до моего уезда в Израиль. У меня было 8 приемных точек по ЮБКрыма. Цену на металл, честно, непомню. Со мной вели наличный расчет в долларах. Мелочевку, уже доплачивали в гривнах. В каком году дело было? Сколько тогда металл стоил? Просто люди соотносят описанное Вами событие с недавним временем, отсюда и недопонимание. А то что Вы человек, предприимчивый все давно уже в курсе и это здорово! Удачи Вам и всем чугунным беретам! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,114 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Apr 19 2021, 09:42) Скорее всего накрылась. У меня также новая отказала. 12 999 р. псу под хвост. ШТИЛЬ - ГОВНО!!! Особенно всё, что подешевле. Качество самое низкое и сделано в подвалах китая. Запомните все и знакомым скажите. Пусть мучаются пожизненным поносом кто это делает и продаёт. Пусть этот подлый бизнес рухнет!!! Это вы очень вежливо отзываетесь об этом изделии. ![]() Мне недавно поменяли поршневую(как дал-бы этим "Штилём" по башке, производителю ![]() ![]() Завёл, просадки по мощности не обнаружил. Поглядим... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,812 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(parxomich @ Apr 18 2021, 23:04) Вопрос появился, попались несколько кругляшек, выглядят как асфальт, легкие, звенят. мд с ума сходит... На первом фото в самом низу фото одного из них, отдельно сфоткать не додумался... Вот нашел еще одно фото, мб тут понятнее будет.. ![]() Не трехфитильная керосинка случаем? Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Apr 19 2021, 20:23) Это вы очень вежливо отзываетесь об этом изделии. ![]() Мне недавно поменяли поршневую(как дал-бы этим "Штилём" по башке, производителю ![]() ![]() Завёл, просадки по мощности не обнаружил. Поглядим... Интересно, Штиль накрывается только при резке металла? Или Штиль уже не стоит брать и для пилки дров? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,114 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 19 2021, 20:52) Интересно, Штиль накрывается только при резке металла? Или Штиль уже не стоит брать и для пилки дров? Ну положа руку на... "Штиль" ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Прошло две недели как стал выезжать на коп... Приложение самозанятого показывает, что за это время надо заплатить 4500₽ налогов.... Вроде 4% процента не много, но скапливается и в итоге...
С мая начну капать на 250т.р без налогов... Ну ее в баню местный бюджет одному поднимать))) Парни не оформляйтесь самозанятыми ). Скажите , что Обрыв за всех налоги платит ...)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
А старые штили,живучие?у меня старый штиль,пользуюсь только дорогу прорезать...работает \часы\!
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Apr 19 2021, 20:23) Это вы очень вежливо отзываетесь об этом изделии. ![]() Мне недавно поменяли поршневую(как дал-бы этим "Штилём" по башке, производителю ![]() ![]() Завёл, просадки по мощности не обнаружил. Поглядим... Читаю и думаю, что напоминает, потом догадался, так пишут товарищи которые приобретают новые автомобили автоваза ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Apr 19 2021, 22:49) А старые штили,живучие?у меня старый штиль,пользуюсь только дорогу прорезать...работает \часы\! Говорят, что да, живучие старички. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ Apr 19 2021, 22:55) Читаю и думаю, что напоминает, потом догадался, так пишут товарищи которые приобретают новые автомобили автоваза ![]() ![]() Может кто и пишет, не знаю. ![]() А я, а я не такой. ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Apr 19 2021, 23:02) Может кто и пишет, не знаю. ![]() А я, а я не такой. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Apr 19 2021, 22:23) Прошло две недели как стал выезжать на коп... Приложение самозанятого показывает, что за это время надо заплатить 4500₽ налогов.... Вроде 4% процента не много, но скапливается и в итоге... Обязательно нужно класть деньги на свой счет? Договориться с кем-то, не самозанятым, нельзя?С мая начну капать на 250т.р без налогов... Ну ее в баню местный бюджет одному поднимать))) Парни не оформляйтесь самозанятыми ). Скажите , что Обрыв за всех налоги платит ...)) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 02:00 | |
![]() |