![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сарай . |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 10-September 20 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,392,210 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.Штиль в очередной раз подвел..Выдернул наклонную,стал пилить..5 мин нагрелся и сдох и уж больше не завелся.В связи с чем вопрос: Насадка с него подойдет китайцу(валяется новый)?
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Прежний ник Сарай https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2335158
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Apr 17 2021, 20:53) Уважаемые коллеги. Сейчас заработать, раз плюнуть. Утром встал, по "хозяйству управился" съездил собрал "мусор"по 22 р., за кг., сдал и "кури". Какие то там микросхемы? О чем Вы? Чермет рулит. Вы видимо батенька ледококолы строите)))..под видом просточка деревенского....)))) -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,186 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Надо померить,но думаю вряд ли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Славянка @ Apr 16 2021, 11:40) Всем привет. Кто в курсе, почему дорожает чермет? Может к войне готовимся? ![]() Вроде ледоколы строим не в.. ебенные каких не было никогда и не будет в будущим, наверное, если достроят. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Сегодня сдал 50,4 кг по 26,2... Последние дни очередь на заводскую приёмку, ждешь по полчаса....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сарай . @ Apr 17 2021, 21:24) Здравствуйте.Штиль в очередной раз подвел..Выдернул наклонную,стал пилить..5 мин нагрелся и сдох и уж больше не завелся.В связи с чем вопрос: Насадка с него подойдет китайцу(валяется новый)? Поршневая накрылась? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 893 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
Сегодня сбыл 6 кг меди, цена пока 580.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сарай . @ Apr 17 2021, 21:24) Здравствуйте.Штиль в очередной раз подвел..Выдернул наклонную,стал пилить..5 мин нагрелся и сдох и уж больше не завелся.В связи с чем вопрос: Насадка с него подойдет китайцу(валяется новый)? У меня со штиля на карвете или карвере, китайце в общем стоит. Шкив только докупил и ремень подлинней хороший со снегохода подошел. Без крышки QUOTE(Жан Леопольд @ Apr 17 2021, 22:43) Сегодня сбыл 6 кг меди, цена пока 580. Я весь цвет скинул, надо быстренько в товар перевести пока не обесценились ![]() -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 385 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Apr 17 2021, 20:53) Уважаемые коллеги. Сейчас заработать, раз плюнуть. Утром встал, по "хозяйству управился" съездил собрал "мусор"по 22 р., за кг., сдал и "кури". Какие то там микросхемы? О чем Вы? Чермет рулит. Земляк сейчас все на чермете "плотно сидят" - селяви. Даже те, кто раньше "плотно сидел на археологии", тем более , что нету нормальной работы особенно в Юго-Западных районах области, но осталась очень плохая привычка с самого рождения - каждый день кушать хочется.... ![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сарай . |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 10-September 20 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,392,210 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 17 2021, 21:59) Поршневая накрылась? полгода на прошло как ставил неоригинальную,...может и опять накрылась -------------------- Прежний ник Сарай https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2335158
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сарай . |
![]()
Создана
|
[quote=Barsyk,Apr 17 2021, 23:43]
У меня со штиля на карвете или карвере, китайце в общем стоит. Шкив только докупил и ремень подлинней хороший со снегохода подошел. Без крышки. Вот в шкиве то и дело ..у нас его не где не купить. -------------------- Прежний ник Сарай https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2335158
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,288 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Вчера прикол был, заезжаю на весы и вижу что у меня 520-530 кг.... Если вычесть 5% то может быть меньше 500кг и тогда цена на НЛМК будет меньше...)
Короче разгружаюсь и предлагаю ребятам с приемки две бутылки лимонада....)) Говорю парни попробуйте натуральный лимонад из Черноголовки....))))) Ну , ребята взяли, спрятали от камер прям на территории и я поехал на выезд, на взвешивание....) Вешают, весы показывают 530 кг минус 5% засор =504кг.... Получилось сдать по высокой цене)). Потом еду обратно и считаю, что эти две бутылки лимонада, получается, я не подарил, а продал за 355рублей.....)))) А покупал их за 66руб....)) Где наш Олвер?, Нормальный бизнес?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жан Леопольд @ Apr 17 2021, 22:43) Сегодня сбыл 6 кг меди, цена пока 580. Думаю, на медь цена подрастет ещё.... Свою медь , пока , буду держать.....) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сарай . @ Apr 18 2021, 06:23) полгода на прошло как ставил неоригинальную,...может и опять накрылась Накладно получается... А резка, часто встречается.... Щас прикинул, за 10 выездов этого года, я каждый выезд использовал аккумуляторную болгарку.... То распилить длинное, то торчит из земли-срезать, то разрезать чтоб удобней уложить, то высаживаешь 2х5ач когда резки много... Не говоря уже про заточку лопаты.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗлойОдмин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 21-January 18 Пользователь №: 2,371,486 Металлоискатель: AT MAX Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Apr 17 2021, 21:41) Вроде ледоколы строим не в.. ебенные каких не было никогда и не будет в будущим, наверное, если достроят. у нас вчера подещевел на рубль. Стало 22,80 . Тульская. Медь тоже упала до 550 . вопрос к знатокам. Слышал краем уха что лемеха от плуга сдают по более дорогой цене (не по чермету), но нигде не нашёл такой информации. Кто что знает ? зы неправильно вставил цитату. там речь шла о подорожании чермета Сообщение отредактировано ЗлойОдмин: Apr 18 2021, 10:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЗлойОдмин @ Apr 18 2021, 10:04) у нас вчера подещевел на рубль. Стало 22,80 . Тульская. Медь тоже упала до 550 . вопрос к знатокам. Слышал краем уха что лемеха от плуга сдают по более дорогой цене (не по чермету), но нигде не нашёл такой информации. Кто что знает ? Я познакомился с фермером... Сдаю ему все что нахожу новое или немного б/у ... Лемеха, бороны и т.д вплоть до ровных труб свыше 2м. Берет от 2 до 3-х цен металлолома... Взял у него ватсап, теперь ему скидываю фото и спрашиваю: Нааддаа? )) Бывает еду по пути , его нет, оставляю сторожу.... А фермер потом на карту деньги скидывает.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 18 2021, 09:26) Вчера прикол был, заезжаю на весы и вижу что у меня 520-530 кг.... Если вычесть 5% то может быть меньше 500кг и тогда цена на НЛМК будет меньше...) Нормальный бизнес... Я, в Севастополе, когда вез металл сдавать в порт (Инкерман), то старался это делать в ночную смену. Где то, между 3-4 часа ночи. Я на весовой взвешивал полный камаз. Затем, вез в порт на разгрузку и возвращался обратно на весовую завешивать пустую машину. Приемщик, на весах, сидел один, ибо все нормальные люди, в это время, спали. Бутылка домашнего сэма = 1 тонна дописана в вес. Две бутылки сэма = 2 тонны дописаны в вес....Короче разгружаюсь и предлагаю ребятам с приемки две бутылки лимонада....)) Говорю парни попробуйте натуральный лимонад из Черноголовки....))))) Ну , ребята взяли, спрятали от камер прям на территории и я поехал на выезд, на взвешивание....) Вешают, весы показывают 530 кг минус 5% засор =504кг.... Получилось сдать по высокой цене)). Потом еду обратно и считаю, что эти две бутылки лимонада, получается, я не подарил, а продал за 355рублей.....)))) А покупал их за 66руб....)) Где наш Олвер?, Нормальный бизнес?))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,288 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 00:02 | |
![]() |