![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Apr 12 2021, 07:12) А можно фото в студию (лопаты) и ттх ее? Брал в леруа, в руке кажется тяжелее фискаря солид проф. В реале +- столько же, но деревянная рукоять, потому сама рабочая часть увесестее. Лопата дренажная Truper 17251 125 см, сталь Характеристики Тип продукта Лопата Вес, кг 1.9 Длина (см) 125.0 Ширина (см) 15.0 Основной материал Сталь Ручка Да Длина ручки (см) 84.0 Материал ручки Полипропилен Гарантия производителя (лет) 2 Страна производства Мексика Статус товара Новинка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
А спасибо, видел такую, только металлическая ручка была, лет несколько назад нам ее из москвы
по картинкам предлагали, правда цена как на подлодку атомную была, поэтому не стал рисковать, а так оно - да металл рыть наверное почти идеальный вариант, если ручка относительно крепкая, что бы изредка как лом могла работать. Сегодня с утра повез металл сдавать, а так еще вчера вечером сдавал( на приемке была катавасия, много машин,все завалено металлом, невозможно ни заехать ни выехать, на мне вообще ворота закрыли), приемщик говорит прям щас денег нет , если хочеш сдавай деньги привезут через несколько часов, ну взвесили ( пустая показала на 60 больше чем вчера), приемщик выписывает бумажку на деньги, смотрит на меня на машину и спрашивает, слушай а ты вчера металл когда сдавал, я тебе бумажку написал? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Apr 12 2021, 12:34) Брал в леруа, в руке кажется тяжелее фискаря солид проф. В реале +- столько же, но деревянная рукоять, потому сама рабочая часть увесестее. Лопата дренажная Truper 17251 125 см, Есть ролики как с двух рессор делают что то похожее но металл конечно толще , наверное и вогнать в землю тяжелее будет -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Apr 12 2021, 09:12) А спасибо, видел такую, только металлическая ручка была, лет несколько назад нам ее из москвы по картинкам предлагали, правда цена как на подлодку атомную была, поэтому не стал рисковать, а так оно - да металл рыть наверное почти идеальный вариант, если ручка относительно крепкая, что бы изредка как лом могла работать. Эта не такая, та старого образца - ощутимо легче. А эта модель первый год на рынке. QUOTE(Вик...тор @ Apr 12 2021, 09:44) Есть ролики как с двух рессор делают что то похожее но металл конечно толще , наверное и вогнать в землю тяжелее будет В бору где оттаяло - щупа не надо, сама залетает. А из рессор сам хочу сварганить, только не рессоры а наверное из диска пильного огромного, или чего подобного |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Apr 12 2021, 09:00) Даже 30 кг по нашей жизни бросить это непозволительная роскошь, Бенза 10-12 литров купить можно, поэтому колёса такие надо забирать) в общем попробую болгаркой разрезать У тебя мд какой сейчас?-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Apr 11 2021, 23:30) Ролики ваще бомба, видео пишет хоть кино снимай, 60 кадров в секунду. Вот фото в кромешной тьме Очень интересно получается,необычные цвета,прикольно,такой постер можно и в рамку повесить. Ну а в общем я понял - айфон_бабоукладчик,эти самки очень шарят в ценах и внешнем виде огрызков. QUOTE(настрел @ Apr 12 2021, 00:13) Пару соток попалось сегодня вечером, попался диск с покрышкой от газона, не бросать же, как от покрышки избавиться без огня? Мож болгаркой? Болгарка резину пилит отлично.Как и старая советская ножовка.Только она корд не возьмет,в отличии от болгарки.А вот некоторые ножами режут ![]() Ребята,не постите пожалуйста фото в виде простыни размером больше экрана.У меня монитор 20 дюймов,картинка лопаты не влезла. Обрезать - это ж минута времени. А кто-то ещё и цитирует вместе с этой простынёй ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,274 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 12 2021, 12:15) У тебя мд какой сейчас? Терка с набором катух, штатка дд, нел торнадо мульчастотка и снайперка нел мультичастотка QUOTE(Мотоциклист @ Apr 12 2021, 12:33) Очень интересно получается,необычные цвета,прикольно,такой постер можно и в рамку повесить. Ну а в общем я понял - айфон_бабоукладчик,эти самки очень шарят в ценах и внешнем виде огрызков. Болгарка резину пилит отлично.Как и старая советская ножовка.Только она корд не возьмет,в отличии от болгарки.А вот некоторые ножами режут ![]() Ребята,не постите пожалуйста фото в виде простыни размером больше экрана.У меня монитор 20 дюймов,картинка лопаты не влезла. Обрезать - это ж минута времени. А кто-то ещё и цитирует вместе с этой простынёй ![]() Короче резина оказалась гнилая, порезал ножом быстро. А вот с остатком намучился. Болгаркой насколько смог пропилил корд, дальше не даёт диаметр круга, психанул и перерезал корд автогеном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русский Окупант |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,904 Зарегистрирован: 21-June 15 Из: Столица Пользователь №: 2,335,371 Металлоискатель: STF Пол: мужской Номер карты: 8153 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Apr 12 2021, 12:48) Терка с набором катух, штатка дд, нел торнадо мульчастотка и снайперка нел мультичастотка Короче резина оказалась гнилая, порезал ножом быстро. А вот с остатком намучился. Болгаркой насколько смог пропилил корд, дальше не даёт диаметр круга, психанул и перерезал корд автогеном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так кольцо надо было снять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,274 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русский Окупант @ Apr 12 2021, 12:54) Так кольцо надо было снять. Ниче там не надо, надо просто веток побольше и путь у него один в костёр) вести с полей кстати хорошие есть, попалась лента гансовых траков, докопаю залью |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русский Окупант @ Apr 12 2021, 12:54) Так кольцо надо было снять. Это да.В школьные годы ехал как-то на велике мимо воинской части и на обочине увидел колесо от 131.Его оторвало,диск был рваный,как такое может быть я чёта не совсем понимаю.Но внутри была мечта маленького рыбака - здоровенная камера. Долго мучал я кольцо велосипедными инструментами))) Хорошо я дедовскую отвертку с собой возил,такую цельнометаллическую с деревянными щёчками. В итоге колесо разбортировал и достал камеру. Но 7 потОв сошло,если не все 13)) Сообщение отредактировано Мотоциклист: Apr 12 2021, 13:14 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русский Окупант @ Apr 12 2021, 16:54) Так кольцо надо было снять. Это сложно когда срастается диск с покрышкой , ещё и с земли -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Apr 12 2021, 12:48) Терка с набором катух, штатка дд, нел торнадо мульчастотка и снайперка нел мультичастотка Короче резина оказалась гнилая, порезал ножом быстро. А вот с остатком намучился. Болгаркой насколько смог пропилил корд, дальше не даёт диаметр круга, психанул и перерезал корд автогеном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зубило и молоток, болгарка не нужна, перерубывается на ура,только резать нужно под самый корд. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Расвет в степи, солнышко над скифом встаёт,....железо не фотал, 550 нарыл, бензин отбил.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Apr 12 2021, 16:22 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Сегодня раскромсал болгаркой швеллера 6-ти метровые из песка, как новые....Жалко, но вариантов не было... Сдал 46кг..
Пришлось гадюку отганять от кучи металла....) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Лопаты , выше на фото понравилась...
Поехал тогда в Леруа, а у нас таких нет.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Apr 12 2021, 16:53) Сегодня раскромсал болгаркой швеллера 6-ти метровые из песка, как новые....Жалко, но вариантов не было... Сдал 46кг.. Пришлось гадюку отганять от кучи металла....) Зачем такое сдавать!? это деловой метал, даже если и перерезаный, подгоняешь,свариваешь,и пускаешь в дело, я такое не сдаю, оставляю,.. швелера,кругляк,уголок, трубы, сдаю то что не пригодится,, .....досталось мне шесть метров уголка десятки, заехал на базу,а оказывается что метр такого уголка 600 руб стоит,(сейсас наверное дороже) ну и зачем я бы его сдавал? он естественно остался у меня,и когда нибудь,на что нибудь пригодится,как и все остальное,оно у меня под рукой. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Apr 12 2021, 11:42) ................ А из рессор сам хочу сварганить, только не рессоры а наверное из диска пильного огромного, или чего подобного Я тоже зимой от безделья изобретал. Пробовал скопировать лопату ЛЕШЕ.Вот что вышло: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Apr 12 2021, 17:23) Зачем такое сдавать!? это деловой метал, даже если и перерезаный, подгоняешь,свариваешь,и пускаешь в дело, я такое не сдаю, оставляю,.. швелера,кругляк,уголок, трубы, сдаю то что не пригодится,, .....досталось мне шесть метров уголка десятки, заехал на базу,а оказывается что метр такого уголка 600 руб стоит,(сейсас наверное дороже) ну и зачем я бы его сдавал? он естественно остался у меня,и когда нибудь,на что нибудь пригодится,как и все остальное,оно у меня под рукой. ![]() Деловой металл, наверное каждый оставляет... В моем случае не было возможности.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Apr 12 2021, 21:24) Интересный конструктив , пополам не загнется ) как то попалась мне обычная штыковая лопата ну довольно живучая , ковырял ей металл как ломиком , потом уже пошли одноразовые , деньги на ветер , пока не стал ходить с пешней -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 13:35 | |
![]() |