![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Witalz @ Apr 11 2021, 20:44) А как их сдавать? Изоляторы колоть до металла? Там наверно керамики больше чем металла по весу? Мазоль прав колятся хорошо и весят нормально... Смысл в том, что там какой то метал- не металл... Сплав какой то непонятный... Думаю в этом году и это за счастье будут принимать...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 11 2021, 16:53) Да обычный чаек, из зелёной травки...) Олег, так я и не нашел в Калуге , кто прозвонит фотоаппарат и заменит второй конденсатор... Все боятся или не могут... Короче, покупатель на нерабочий фотик нашелся сразу как изменили объявление... Продали... Серега,ты же мимо ездишь,заглянул бы,я тебе за полчаса поменял и проверил.заработал - хорошо,нет,разбираться дальше илитак отдавать. QUOTE(практик @ Apr 11 2021, 20:32) побаловать можно реально полезными вещами- хотя каждый по своему видит для себя полезность ![]() Да,5 тыр в час ![]() QUOTE(настрел @ Apr 11 2021, 20:37) Ну это реально полезная вещь, у нас ща ну у меня так точно полжизни в телефоне проходит, поэтому хочется чтоб этот телефон был качественным, например. Вот слушаю музло на машине через телефон и андроид постоянно терял сеть в одном месте между городами хоть ты тресни и песни затыкались пока сеть не поймает. А айфон играет без умолку. Вроде мелочь, а приятно. И так и жизнь вся из мелочей состоит. Вот нифига не соглашусь,дерьмовый тел. Скоростной,удобный,но г-но. В андроиде что хошь сделаю,а тут даже музон и то - скачай сначала прогу,потом через нее музон,потом хочешь на звонок ее поставить музыку эту - а вот на тебе хер по всей морде.не,ну их нах этих огрызков. Знаю чела одного,только он смог мне вразумительно объяснить зачем купил айфон.Когда тока вышел 8-й он его взял.Он профессиональный фотограф.Сказал телефон фотографирует при почти полном отсутствии освещения .А при нормальном не хуже марк-2.А марк ващета полноформатная матрица. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,851 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 11 2021, 21:08) Серега,ты же мимо ездишь,заглянул бы,я тебе за полчаса поменял и проверил.заработал - хорошо,нет,разбираться дальше илитак отдавать. Да,5 тыр в час ![]() Вот нифига не соглашусь,дерьмовый тел. Скоростной,удобный,но г-но. В андроиде что хошь сделаю,а тут даже музон и то - скачай сначала прогу,потом через нее музон,потом хочешь на звонок ее поставить музыку эту - а вот на тебе хер по всей морде.не,ну их нах этих огрызков. Знаю чела одного,только он смог мне вразумительно объяснить зачем купил айфон.Когда тока вышел 8-й он его взял.Он профессиональный фотограф.Сказал телефон фотографирует при почти полном отсутствии освещения .А при нормальном не хуже марк-2.А марк ващета полноформатная матрица. ![]() А в моем полноценная ночная съемка есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,303 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 11 2021, 21:00) Мазоль прав колятся хорошо и весят нормально... Смысл в том, что там какой то метал- не металл... Сплав какой то непонятный... Думаю в этом году и это за счастье будут принимать...) Года 2 назад нашёл этих изоляторов тонну точно...взял 4 штуки,решил сдать,не прокатило)пацаны говорят типо , вон видишь валяются начальник приказал всю керамику из нутрей выбить)....я понял)...привёз обратно у дома кинул,год валялись,а потом исчезли. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Apr 11 2021, 21:17) А в моем полноценная ночная съемка есть ![]() Миш,покажи хоть лично снятый один ролик ))) ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,203 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Apr 11 2021, 22:03) Года 2 назад нашёл этих изоляторов тонну точно...взял 4 штуки,решил сдать,не прокатило)пацаны говорят типо , вон видишь валяются начальник приказал всю керамику из нутрей выбить)....я понял)...привёз обратно у дома кинул,год валялись,а потом исчезли. Фото нет, значит не было, для этого и засор ставят на приемках. И про вес Вы скорее всего лукавите -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,203 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Млять траки х магнитятся про них слово ни кто не скажет а это чушь какая-то, или вы в сельпошной приемке сдаете, где каждый лемех кантером взвешивают
![]() Вы понимаете вообще дальнейший путь металла после колхозной приемки? Сообщение отредактировано Мазоль: Apr 11 2021, 23:26 -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
...........
Сообщение отредактировано Мазоль: Apr 11 2021, 23:26 -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,851 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Apr 11 2021, 23:30) Это он и стенку убрать может? (с) ![]() Сообщение отредактировано Мазоль: Apr 11 2021, 23:44 -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ Apr 11 2021, 23:41) Это он и стенку убрать может? (с) ![]() Между тобой и некоторыми девушками легко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Apr 11 2021, 23:46) Между тобой и некоторыми девушками легко ![]() Какие девушки металл по 23 ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ Apr 11 2021, 23:48) Какие девушки металл по 23 ![]() Пару соток попалось сегодня вечером, попался диск с покрышкой от газона, не бросать же, как от покрышки избавиться без огня? Мож болгаркой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Apr 12 2021, 00:13) Пару соток попалось сегодня вечером, попался диск с покрышкой от газона, не бросать же, как от покрышки избавиться без огня? Мож болгаркой? В нем, если правильно указано, +-25 кг я всего пару раз находил и никогда не брал, тем более если место перспективное... -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сарай . |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 10-September 20 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,392,210 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Apr 12 2021, 00:13) Пару соток попалось сегодня вечером, попался диск с покрышкой от газона, не бросать же, как от покрышки избавиться без огня? Мож болгаркой? Сегодня как раз пара старорежимных колес попалась от лесовоза.Обрезал ножом мощным и перед этим отработкой пролил место реза..Толщина боковины около дюйма.Вес диска 35 кг. -------------------- Прежний ник Сарай https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2335158
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,298 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Тоже есть пара Газоновской резины с дисками , один откопал и тут же закопал так как время надо на разделку
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,247 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Вчера поехал на одно место, где осенью назвонился лист железа на 1-2 штыка плашмя, было лень рыть - думаю потом, приехал вырыл лист 1х3 метра, а поднять не могу он то оказывается не шкарбонка а толстенный, распилив пополам ели смог половины от земли оторвать , что-бы в машину погрузить, ковырнул землю под листом, а тама
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Ездил вчерась сезон открывать. Земля бетон... Под конец заехал в бор, там есть участок метров 200 ужд. Бор - это кайф, как в теплице, жучки/бабочки, грунт на штык отошел. Набрал ну может кг 20 по просадке задка. Нашел пару колесную, но пока никак... Испытал лопату новую - дренажный трупер нового образца. Промежуточный итог - не лом, не гнется но пружинит в начале черенка, слегонца пружинит но и я сильно не давил. Форм фактор понравился, в грунт залетает куда легче фискаря. Корни не замечает, даже сквозь гнилые шпалы пролетает на ура.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,247 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Apr 12 2021, 06:57) Ездил вчерась сезон открывать. Земля бетон... Под конец заехал в бор, там есть участок метров 200 ужд. Бор - это кайф, как в теплице, жучки/бабочки, грунт на штык отошел. Набрал ну может кг 20 по просадке задка. Нашел пару колесную, но пока никак... Испытал лопату новую - дренажный трупер нового образца. Промежуточный итог - не лом, не гнется но пружинит в начале черенка, слегонца пружинит но и я сильно не давил. Форм фактор понравился, в грунт залетает куда легче фискаря. Корни не замечает, даже сквозь гнилые шпалы пролетает на ура. А можно фото в студию (лопаты) и ттх ее? Сообщение отредактировано комановский: Apr 12 2021, 07:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Даже 30 кг по нашей жизни бросить это непозволительная роскошь, Бенза 10-12 литров купить можно, поэтому колёса такие надо забирать) в общем попробую болгаркой разрезать
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 23:42 | |
![]() |