![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Парни подскажите ещё по фотоаппарату...
Спросил у старого хозяина, фотоаппарат был рабочий... То есть он полежал и что то там накрылось... Конденсатор один я заменил, думаю менять второй.... Что может ещё в электронике выйти из строя спустя несколько десятков лет хранения? Может ли мастер электронщик, который не ремонтировал Минолта х700, проверить в нем электроннику , ну прозвонить там и сказать что нужно менять...? Очередь уже стоит из покупателей)) хотят рабочий.. блин один парень из Москвы готов приехать и забрать) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,292 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
На Оке возили до 700 кг было дело но по довольно хорошей дороге км 50 а если по ямам и кочкам с этим весом авто развалится ) так под 300 выдюжит
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Apr 5 2021, 10:08) На Оке возили до 700 кг было дело но по довольно хорошей дороге км 50 а если по ямам и кочкам с этим весом авто развалится ) так под 300 выдюжит задние пружины от оки за 1000руб в ниву и грузоподъемность повышается кардинально 400 - без просада. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,292 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Apr 5 2021, 14:20) задние пружины от оки за 1000руб в ниву и грузоподъемность повышается кардинально 400 - без просада. ![]() Да это теже передние с запорожца только витков больше и пруток толще , б/у ещё можно найти было , стоят на Оке такие , держат отлично вес но жёстко пустым ехать , кстати на Весте сделали как у Окушки , пружины и амморты отдельно ) и немного конструкция схожа Сообщение отредактировано Вик...тор: Apr 5 2021, 11:58 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Apr 5 2021, 07:19) А свёрел, метчиков, плашек, развёрток и прочего, на приёмке по лету, было четыре контейнера)) Выбрал себе пару вёдер разного добра. Я тоже мимо не прохожу.Ибо было пару раз объездил полмосквы в поисках нужного метчика,а купил у дедушки на рынке.Поэтому всегда смотрю,что за богатства привезли на приемку. QUOTE(Обрыв @ Apr 5 2021, 08:13) Знаю одного парня у него УАЗ буханка... Все вышеперечисленное он тоже постоянно возит, но пригождается это очень, очень редко... Ага,плавали,знаем.Стоит только выгрузить то,что не нужно давно и вот оно,приплыли.И начинаешь рвать волосы на ж,нахрена я это выложил ![]() QUOTE(Обрыв @ Apr 5 2021, 09:57) Парни подскажите ещё по фотоаппарату... Спросил у старого хозяина, фотоаппарат был рабочий... То есть он полежал и что то там накрылось... Конденсатор один я заменил, думаю менять второй.... Что может ещё в электронике выйти из строя спустя несколько десятков лет хранения? Может ли мастер электронщик, который не ремонтировал Минолта х700, проверить в нем электроннику , ну прозвонить там и сказать что нужно менять...? Очередь уже стоит из покупателей)) хотят рабочий.. блин один парень из Москвы готов приехать и забрать) Серега,,если это мастер и он реально электронщик,то он может всё.Это я по личному опыту.А от длительного хранения сломаться ничего не может,конденсаторы только высыхают,поэтому менять их все,которые там есть (электролитические).Если условия хранения были не алё,то от влажности могли возникнуть ненужные связи между ног. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,929 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
Вот и я сегодня открыл сезон. снег только местами ещё сошёл. Поехал попилить арматуры, но мд взял на всякий случай. Походил по проталинам. Вторым же сигналом нашёл движок.
Появился повод испытать новый безмен, вместе с грязью 100 кг. потянул, вот оказывается почему мне было тяжеловато одному его грузить.)) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Apr 5 2021, 18:16) Вот и я сегодня открыл сезон. снег только местами ещё сошёл. Поехал попилить арматуры, но мд взял на всякий случай. Походил по проталинам. Вторым же сигналом нашёл движок. Появился повод испытать новый безмен, вместе с грязью 100 кг. потянул, вот оказывается почему мне было тяжеловато одному его грузить.)) ![]() ![]() ![]() Класный безмен ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,929 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Apr 5 2021, 18:30) Больше будет, судя по массе двигателя. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Шесть кг, если это такой как на редукторах ферм...
Наступает тот момент, когда чернина, люминь с движка могут стоить дороже меди... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Пока медь не сдает )
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 5 2021, 17:28) Серега,,если это мастер и он реально электронщик,то он может всё.Это я по личному опыту.А от длительного хранения сломаться ничего не может,конденсаторы только высыхают,поэтому менять их все,которые там есть (электролитические).Если условия хранения были не алё,то от влажности могли возникнуть ненужные связи между ног. ![]() Понял,Спасибо Олег... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,932 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 382 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Apr 4 2021, 20:35) Блин, ну вот что у нас за понятия? Это мы работаем от безисходности, а чермет копаем в удовольствие. Да нормальные у меня понятия. В удовольствие мне монеток покопать, а вот чермет от безъисходности. Да и тема называется "сбор металлолома на продажу". Так, что коп чермета - удовольствие сомнительное... скорее уж работа. -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шпалер @ Apr 5 2021, 19:30) Да нормальные у меня понятия. В удовольствие мне монеток покопать, а вот чермет от безъисходности. Да и тема называется "сбор металлолома на продажу". Так, что коп чермета - удовольствие сомнительное... скорее уж работа. Причем тяжелая работа, за три выезда 1700 кг отрылось, а организму тяжко, лучше бы монеты поехал рыть,так нет же ,нужда ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,781 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1008 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Apr 5 2021, 20:03) Да ну их.. сегодня ковырял железяку, из ямки вывалилось несколько монет, собрал, ещё сигналы есть в той же ямке. Поздние советы видимо. Ушёл, не стал добирать. Именем революции сдайте аватарку в гардероб. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
[quote=butrixa,Apr 5 2021, 20:03]
[quote=Тацин,Apr 5 2021, лучше бы монеты поехал рыть,так нет же ,нужда ![]() ![]() [/quote] Да ну их.. сегодня ковырял железяку, из ямки вывалилось несколько монет, собрал, ещё сигналы есть в той же ямке. Поздние советы видимо. Ушёл, не стал добирать. ![]() [/quote] Зря, собирать надо всё. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
[quote=Тацин,Apr 5 2021, 21:11]
[/quote] Зря, собирать надо всё. [/quote] Как минимум, на невзрачной советской монете, может оказаться редкий год. И стоить она будет, под тонну металла ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Apr 5 2021, 20:11) Зря, собирать надо всё. Место запомнил. может как нибудь доберу. ![]() Сообщение отредактировано butrixa: Apr 5 2021, 20:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,781 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1008 кг ![]() ![]() |
Коллеги Тацин, Grinkreht.
При выступлениях попрошу обращать внимание на законченную цепочку построения заимствованных вами цитат товарищей по увлечению и диалогу. Перед выкладыванием поста можно воспользоваться просмотром страницы для визуализации и, конечно же, исправлением оного. Сам пользуюсь этим инструментом форума, чего и вам желаю. Прошу считать выступление не замечанием, а рукой помощи. ![]() Доказательством того, что мой текст был понят, проанализирован и дошёл до адресата будет исправление ваших сообщений с "хромой" цитатой...Спасибо... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 11:18 | |
![]() |