![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Apr 1 2021, 20:14) Охрана (молодые парни) не долго думая, избили его и отобрали у него ноутбук. Парень побитый, хоть и был не местным, умудрился вызвать полицию и объяснить где найти его и обидчиков. Всю смену увезли в кутузку. ![]() Это ж сколько выпить надо..... Разбой, с причинением тяжких телесных, группой лиц..... Реальные сроки.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
У меня сосед работал в охране коттеджного посёлка.Чтобы не было эксцессов им и платили очень хорошо и кухарка готовила и девок возили.Работа вахтой месяц работаешь,месяц х пинаешь.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,796 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 1 2021, 20:24) Это ж сколько выпить надо..... Разбой, с причинением тяжких телесных, группой лиц..... Реальные сроки.... Очередной скандал тогда жуткий опять из-за этого поста был. Чем закончилось уже не помню... Первое время там действительно охрана была так себе. Синдром вахтёра в первую очередь, потом пьянки. Через пару лет более-менее нормализовалось. На посту установили камеры, внутри будки охраны тоже. Я часто проходил мимо этого поста пешком на конечную рабочего посёлка на автобус до города. Часто охрана не пропускает очередную машину, просят открыть двери, багажник машины. Если ничего подозрительного в плане хищения нет - пропускают. И вот очередная картина. Первой остановили старый Жигуль. Охранник просит водителя открыть заднюю дверь и багажник. Пожилой, в годах мужчина тут же выполняет команду. Его пропускают, открыв шлагбаум. Следом стоит навороченный чёрный джип. За рулём молодой уверенный в себе парень. Охранник машет ему, мол проезжай. Парень ему говорит: -Иди, проверяй машину. Охранник: -Да ладно. Проезжай. -Да чего ладно? - парень начинает закипать. - Фигли ты старика на Жигулях вот так не пропустил? А меня пропускаешь. Двойные стандарты? Джип увидел и коленки затряслись? Иди сюда, я тебе двери открою, салон покажу. Порядок общий для всех. Охранник, бубня что-то под нос, нехотя подошёл к джипу. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 1 2021, 20:29) им и платили очень хорошо и кухарка готовила и девок возили. Эх, на охранника надо было учиться....)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
29 го сдавал в Рамони,север воронежской. Медь 500р Алюминий 80р Нержавейка 80р Черняга 21р Латунь не повез,мало пока.Вот что вспомнилось,когда начал сдавать металл,в середине 90х,помню нержавейку принимали за 1 рубль ![]() Чем были хороши те времена,копать не надо,прибор не надо,нужен был резак и транспорт.Закончилось то время и собирать уже имея всё,что для этого надо,практически нечего,слишком близко мы к столице Черноземья,за эти года тут организовалась целая рать.Редкий случай, когда комрада на копе не встретишь. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 1 2021, 20:54) Эх, на охранника надо было учиться....)) Такие места были не часты))) Я соседу сказал как-то раз,Миш, а вакансии у вас есть? Он говорит - есть.Я тебя устрою.Но ползарплаты мне отдавать будешь.послал я его.Как чего сломается - ко мне бежит.А тут вот такое отношение. Недаром один умный человек сказал,перефразируя другого умного человека- "Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы эти сволочи относились к тебе" ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,930 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Apr 1 2021, 21:04) Латунь не повез,мало пока.Вот что вспомнилось,когда начал сдавать металл,в середине 90х,помню нержавейку принимали за 1 рубль ![]() Так до 98 вроде ещё миллионы были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 1 2021, 10:27) Конечно...никто не будет рубить себе руку...в масштабах страны наш брат приличный объем собирает... Тут и валюта и затарка своих заводов.... Металл плавильные заводы это стратегические предприятия страны... Их без сырья нельзя оставить.... Возможно в скором времени всем сборщикам металлолома выдадут грамоты......) А тех кто много собирает, возможно даже наградят....) Тыщу тонн собрал - Герой России. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,796 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Apr 1 2021, 21:19) Так до 98 вроде ещё миллионы были. Совершенно верно. В 1996 году я купил первую видеокамеру за 2000000 р. Два мильона. Зарплата была у меня тогда 1,8 - 1,9 миллиона. А батя купил новую Ниву за 39000000. 39 миллионов. У него были акции от металлургического завода. 39 штук. 1 штука мильон. Чуть отец тогда с покупкой Нивы не попал на деньги. В городе была фирма, у фирмы офис. Все дела. У хозяина фирмы цепь. Золотая на шее. Искали любителей приобрести автомашину. Горы золотые сулили - 5 литров на 100 км, кожаный салон, девки бонусом. ![]() Машину потом в другом месте купили. Деньги сразу отдавать тогда не надо было. Всё прошло гладко... Сообщение отредактировано Soltek: Apr 1 2021, 21:29 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Apr 1 2021, 21:22) Тыщу тонн собрал - Герой России. Посмертно)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Apr 1 2021, 21:19) Так до 98 вроде ещё миллионы были. Всё верно,это я сразу нули убрал,а так да,дом за 3,8 лямов в 1998 году покупал,но это были смешные деньги,но сейчас дом купить практически не реально. https://www.kommersant.ru/doc/2962087#:~:te...%BB%D0%B5%D0%B9. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Apr 1 2021, 21:28) Совершенно верно. В 1996 году я купил первую видеокамеру за 2000000 р. Два мильона. Зарплата была у меня тогда 1,8 - 1,9 миллиона. А батя купил новую Ниву за 39000000. 39 миллионов. У него были акции от металлургического завода. 39 штук. 1 штука мильон. Чуть отец тогда с покупкой Нивы не попал на деньги. В городе была фирма, у фирмы офис. Все дела. У хозяина фирмы цепь. Золотая на шее. Искали любителей приобрести автомашину. Горы золотые сулили - 5 литров на 100 км, кожаный салон, девки бонусом. ![]() Машину потом в другом месте купили. Деньги сразу отдавать тогда не надо было. Всё прошло гладко... Совершенно верно,были мы когда то миллионщиками ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Apr 1 2021, 22:03) Совершенно верно,были мы когда то миллионщиками ![]() В самом начале 90-х перед дембелем мой друг Димка по армии сказал: -Эх. Мне бы сейчас миллион рублей. Да этих денег мне на всю жизнь хватит. -Дима, посмотри что творится, - говорю ему. - Боюсь этот миллион скоро ничего стоить не будет. И я не ошибся. Зарплату стали выдавать миллионами...И их хватало только на месяц. Не на всю жизнь... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 762 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Apr 1 2021, 22:03) Совершенно верно,были мы когда то миллионщиками ![]() Мой знакомый еще в 80 годах говорил: у меня еще 2 миллиона не заработанные, помер в конце 90 х как раз первую пенсию за три месяца, около 2х миллионов получил. Вот вам и пророчество ![]() -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Apr 1 2021, 22:00) Всё верно,это я сразу нули убрал,а так да,дом за 3,8 лямов в 1998 году покупал,но это были смешные деньги,но сейчас дом купить практически не реально. На работе в те времена давали ссуды.И одновременно талоны на приобретение машины и дачные участки,без талонов,но ссуду для постройки дома давали.Все,кто взял ссуды ни разу не пожалели,т.к. буквально через полгода произошла реформа и все погасили свои долги с одной зарплаты.А рассчитано было на 5 лет. Знал бы прикуп.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 1 2021, 20:21) Да,главное в борьбе с этими бюрократами написать повитиеватее.А это я умею))) Произносить замучаются,а уж понимать ![]() ![]() ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ для опер.части. Я ехал со склада нашей мат.чати. Смотрю - лежат железные части. Я их погрузил немного, по части. Поехал на выход, а там стоят власти. Конечо же я виновен от части. Поэтому должен быть порван на части! .........И подпись: работник строительной части, заядлый копатель чугуновой масти. Сообщение отредактировано ОлВер: Apr 2 2021, 00:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Graf_Kiselev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,948 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,879 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Всем парням из стали железного здоровья-берегите себя.
![]() Сообщение отредактировано Зверобой К: Apr 2 2021, 04:11 -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,879 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Graf_Kiselev @ Apr 2 2021, 00:45) Доброго всем! Есть немного таких деталек, не помню уже откуда. Что за штуковины, есть в них что интересного? Верхняя часть магнитится, резьба - нет. Диод, что с резьбой(катод) - медь, остальное в чермет. Внутри есть очень мало позолоты на пяточке под припоем анода-ну очень мало-ноль-ноль! ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,299 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Apr 2 2021, 01:22) Тыщу тонн собрал - Герой России. Интересно кому и за какой сбор давали знаки ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 01:24 | |
![]() |