![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Mar 31 2021, 18:30) Точно не знаю зачем, но когда нахожу то точно уверен что чугунок принадлежал моей бабушки. ![]() И я думаю что они дюралевые, их не берут как пищевой. В нашей деревне был такой обычай. Покойников хоронил в соседнем селе за 5 км. Дорога туда просёлочная через лес и поля. Так вот ту посудину в которой обмывали покойного, несли с собой и выбрасывали на полпути в лесной овраг. Я как то давно на охоте натыкался на то место, разные тазики там валяются. Место можно сказать что культовое, я всего этого боюсь и не трогаю, пусть лежат. Это заговор приемщиков. ![]() Это правильно. Ещё про соседей испортивших бассейн.Они не прекратили своё свинство и пришлось немного поработать над их воспитанием.Потому,что привозя детей из Москвы в деревню за 200 км подышать воздухом,вынуждены полдня нюхать горящую помойку.Надеюсь никому не надо объяснять как пахнет горящая свалка бытовых отходов.А у нас ещё и затянуло в дом через продухи.Только прогрел хату - надо окна открывать и дверь и все проветривать.А в мае не очень жарко.И ещё ведь надо подождать когда у добрых людей прогорит все,иначе вместо проветривания будет что? Короче пообещал я им веселуху.Перестали,но с паузой,чтобы типа не меня боятся,а самим не надо уже.Ну и тут контейнеры расставили по деревне и стало все нормально. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 11-January 21 Пользователь №: 2,394,501 Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 31 2021, 18:56) Все пропало... Как жить теперь?))))) Посмеетесь чуть по позже... ![]() В 2012 году у нас тоже смехуны были и в напарниках и тут на форуме. Смеялись что закон про копарей примут. После 2013 поостыли... Сейчас тоже до июня посмейтесь пока. ![]() -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,299 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добронрав @ Mar 31 2021, 23:15) Посмеетесь чуть по позже... ![]() В 2012 году у нас тоже смехуны были и в напарниках и тут на форуме. Смеялись что закон про копарей примут. После 2013 поостыли... Сейчас тоже до июня посмейтесь пока. ![]() Так и сам бизнес копа на закате , металл как ни крути на убыль , нашёл место - подбил хорошо и опять в поиски , вот у нас взять те же поселухи , на одних я ходил и по третьему разу но вот далее уже нет желания , почти впустую махать Сообщение отредактировано Вик...тор: Mar 31 2021, 19:28 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Вот инфа из первых уст....
Я хорошо знаком с мастером крупной заводской приемки НЛМК ... В их правилах строго написано, что они не принимают.... А это копанный лом...ид.р. В прошлом году был спущен негласный указ о том, чтоб мастера принимали копанный лом... Естественно за исключением совсем трухи и сильно засоренного.... Я мастера спрашиваю, Саш а что случилось? Он говорит металлолома стало намного меньше... Заводы не затаривается.. Он мне долго рассказывал, что для мастеров принимать копанный лом это писец какие проблемы.. необходимо смотреть за каждой скинутой железякой, т.к везут и военку по незнанию. Но факт уменьшения лома, подтверждают все приемки... А вы говорите запретят... Надеюсь стимулируют.. это да....) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добронрав @ Mar 31 2021, 19:15) Посмеетесь чуть по позже... ![]() В 2012 году у нас тоже смехуны были и в напарниках и тут на форуме. Смеялись что закон про копарей примут. После 2013 поостыли... Сейчас тоже до июня посмейтесь пока. ![]() Кто поостыл, что изменил этот закон по факту? Пяток дел завели на совсем бесбашенных...правильно... К нам в Калужскую область как ездили вереницы машин из Москвы на разные урочища, так ездят и по сегодняшний день... Захотел искать монеты ищи, только в карманах их не таскай если боишься.. Хотя у нас их не прячут.. Ну приняли закон о подоходном налоге несколько десятков лет назад... Платят его ? И не будет никто платить... Приняли закон какой там 243чтоль и вы думаете что монеты старше 100лет перестанут собирать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,299 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
В таком деле надо быть мышью , не видно но где то шуршит
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сарай . |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 10-September 20 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,392,210 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Mar 31 2021, 19:21) Так и сам бизнес копа на закате , металл как ни крути на убыль , нашёл место - подбил хорошо и опять в поиски , вот у нас взять те же поселухи , на одних я ходил и по третьему разу но вот далее уже нет желания , почти впустую махать Никто и не обещал что железа в земле на десятилетия припасено.Кончится железо,че нибудь другое копать станем..Корешки может... -------------------- Прежний ник Сарай https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2335158
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сарай . @ Mar 31 2021, 23:42) Никто и не обещал что железа в земле на десятилетия припасено.Кончится железо,че нибудь другое копать станем..Корешки может... Вот есть возможность картошку посадить да кому она нужна ) если засуха ценится а если урожай то не нужна -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Mar 31 2021, 19:40) В таком деле надо быть мышью , не видно но где то шуршит Другое дело приезжает три лендкрузера мышей из Москвы с металлоискателя по и ходят по посевам... А так, у меня например, нет вопросов подойти к фермеру или мастеру совхоза и спросить, где можно монеты поискать... Никогда не отказывали искать на незасеянных полях... Один раз фермер попросил монет домой на память, ну дал ему... Мне кажется в деревнях люди нормально воспринимают, если ты делаешь, то что не вредит другим... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Mar 31 2021, 20:45) Вот есть возможность картошку посадить да кому она нужна ) если засуха ценится а если урожай то не нужна На картошке и тыкве можно свинство держать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Mar 31 2021, 23:50) Другое дело приезжает три лендкрузера мышей из Москвы с металлоискателя по и ходят по посевам... Да я про выкладывание в интернет роликов и в конце показ бумажек ) У нас на парАх можно и так ходить без спроса Сообщение отредактировано Вик...тор: Mar 31 2021, 20:02 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Mar 31 2021, 23:53) На картошке и тыкве можно свинство держать. Со свинством в завязке , только пара для себя , металл это тема передовая -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Mar 31 2021, 19:54) Да я про выкладывание в интернет роликов и в конце показ бумажек ) У нас на парАх можно и так ходить без спроса Да я их тоже не люблю....) Но, а что с ними сделаешь... Нам то понятно, что там звиздабольство по большаку... Станет больше копателей - не думаю... А то что в деревнях уже несколько лет многие занимаются копом это и без роликов было.. и будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,595 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Mar 31 2021, 19:54) Да я про выкладывание в интернет роликов и в конце показ бумажек ) Эти лайкодрочеры-побирушки зарубили практически все интересные, доходные и просто приятные занятия. И коп старины, и металлокоп, и рыбалку и т.д и т.п. И себе сук подпилили и всем остальным устроили козью морду за ради своих копеек. "Ставьте лайки, подписывайтесь на канал.."© ![]() А так же возбудили всякие вражеские структуры типа законодателей, налоговиков, силовиков и прочую шушеру, которые уже плотно берётся за все эти хобби и заработки, издавая закон за законом и штраф за штрафом. Тянут свои щупальца к чужому кошельку. В этом сезоне цыгане уже обнесли немеренно дач, и не только цыгане, но и наши маргиналы подтянулись. Убытки у людей миллионные, а мусора не спешат раскрывать все эти преступления - либо крышуют тех же цыганских баронов, либо лень, либо просто не желают тратить силы и время. Один хрен сидючи на жопе ровно - ждут свою раннюю пенсию в 45 лет, которую мы же, налогоплательщики, им и оплачиваем. Причём оплачиваем за то что, они нас же стригут и дубасят дубмнками на законных митингах или в отделении за несознанку. Круг замкнулся и его не разорвать, к сожалению. Так у нас всё устроено, сами знаете. За самозянатых тоже возьмутся рано или поздно, уже писал в этой теме когда-то. Не бывает в этом государстве халявы. Посчитают всех "сознательных" и хлопнут разом. Как? Это уже вопрос техники. Это несложно для тоталитарного государства, у которого давно отработаны все механизмы отъёма денег у населения. Бесплатный сыр.... У нас так: повёлся - попал. А уж вариантов попадалова - масса. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,204 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 31 2021, 19:25) Вот инфа из первых уст.... Я хорошо знаком с мастером крупной заводской приемки НЛМК ... В их правилах строго написано, что они не принимают.... А это копанный лом...ид.р. В прошлом году был спущен негласный указ о том, чтоб мастера принимали копанный лом... Естественно за исключением совсем трухи и сильно засоренного.... Я мастера спрашиваю, Саш а что случилось? Он говорит металлолома стало намного меньше... Заводы не затаривается.. Он мне долго рассказывал, что для мастеров принимать копанный лом это писец какие проблемы.. необходимо смотреть за каждой скинутой железякой, т.к везут и военку по незнанию. Но факт уменьшения лома, подтверждают все приемки... А вы говорите запретят... Надеюсь стимулируют.. это да....) ИМХО бред, за 13 лет копа раз 13 видел на приемках копанный металл, щас прибор купить не проблема, проблема к нему голову приложить, да и то уже поздно. Вот клянусь история была года 2 назад, копаю на близлежащем колхозе хз в какой раз, и один из первых сигналов попался огромный диск от техники, ну я его обкопал чуть да и бросил, тк понял что не увезу, в то время не сподручно было, ну и за несколько часов кг 200 по мешкам по площади расфасовал, вдруг от куда не возьмись прилетает местный мужичек на 7ке (а я как раз в тот момент нашел сброс пластин от говноуборочной ленты и сидел ковырял ее) и говорит мне: Ну ты и дурачок, я тут ещё в том году всё выбил, ну ты ещё новичок я вижу, мол со временем научишься места определять. А меня это так бесануло, и грю ему, вот был бы у тебя прицеп я бы тебе подогнал калым, он грит, так у меня есть... Показываю ему диск, грю докапывай, отвезем деньги за диск пополам, ну и мешки мои загрузишь, он а какие мешки? Ну провел ему экскурсию по его выбитому месту, у него аж кепка поднялась. Короче приезжает минут через 30 с прицепом, ипется один с этим диском, а я принципиально не помогаю, задел он меня, ну выкопал, я помог конечно загрузить и грит мне ну мож ещё походим пол часика... походили, про его находки рассказывать нечего, а я опять говноуборочную ленту назвонил, да не простую, метров наверно под 15, он как увидел аж присел Короче в тот день его прицеп меня выручил, но я к чему это, что щас айсмэны, которые насмотрелись ютуба, нам вообще ни каким боком не мешают, по картам для них выбито всё, чтобы добирать нужен опыт, а без карт и подавно. ПС незагадамши завтра на этот колхоз поеду сезон открывать, тк он наиболее доступный в данный момент ППС я вообще новую технологи добычи металла буду осваивать в этом году ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,123 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сарай . @ Mar 31 2021, 19:42) Никто и не обещал что железа в земле на десятилетия припасено.Кончится железо,че нибудь другое копать станем..Корешки может... Батя у меня любитель корешки копать. В прошлом году, пока мы какалики искали, он хрена накопал. И сдал его бабкам возле магазина на 1000р. И копал то не долго, ну мож часок. У нас даже бенз не отбился с какаликов, а он еще и в плюс вышел ![]() -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,204 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 31 2021, 20:31) Эти лайкодрочеры-побирушки зарубили практически все интересные, доходные и просто приятные занятия. И коп старины, и металлокоп, и рыбалку и т.д и т.п. И себе сук подпилили и всем остальным устроили козью морду за ради своих копеек. "Ставьте лайки, подписывайтесь на канал.."© ![]() А так же возбудили всякие вражеские структуры типа законодателей, налоговиков, силовиков и прочую шушеру, которые уже плотно берётся за все эти хобби и заработки, издавая закон за законом и штраф за штрафом. Тянут свои щупальца к чужому кошельку. В этом сезоне цыгане уже обнесли немеренно дач, и не только цыгане, но и наши маргиналы подтянулись. Убытки у людей миллионные, а мусора не спешат раскрывать все эти преступления - либо крышуют тех же цыганских баронов, либо лень, либо просто не желают тратить силы и время. Один хрен сидючи на жопе ровно - ждут свою раннюю пенсию в 45 лет, которую мы же, налогоплательщики, им и оплачиваем. Причём оплачиваем за то что, они нас же стригут и дубасят дубмнками на законных митингах или в отделении за несознанку. Круг замкнулся и его не разорвать, к сожалению. Так у нас всё устроено, сами знаете. За самозянатых тоже возьмутся рано или поздно, уже писал в этой теме когда-то. Не бывает в этом государстве халявы. Посчитают всех "сознательных" и хлопнут разом. Как? Это уже вопрос техники. Это несложно для тоталитарного государства, у которого давно отработаны все механизмы отъёма денег у населения. Бесплатный сыр.... У нас так: повёлся - попал. А уж вариантов попадалова - масса. Да хурма на них, пару лет назад как-то возмущались обоснованно, а теперь это приобрело массовость, типо как выкладывать каждое утро как посрал/поел в дебильный тик ток Есть пару знакомых блогеров ( не только по теме копа) Буквально вчера интересовался, сколько в мес за 2-3к просмотра с видоса, сказал что около 50баксов, вроде херня, а он грит почему бы и нет... Кто набирает 10-15к просмотров падает около 20к в мес+ реклама, а это уже более двух прожиточных мин........ Я их не защищаю, но каждый рубит бабло как может -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
[quote=Мазоль,Mar 31 2021, 20:48]
ИМХО бред, за 13 лет копа раз 13 видел на приемках копанный металл. Кто на заводскую приёмку НЛМК сдавал, тот вкурсе, как к ним раньше было копанный металл сдать... Говорили досвидос ещё за территорией... Даже радиацию не проверяли., Разворачивали сразу... На других приемках конечно брали... Но цена и правильность весов.... Всегда ниже... Нлмк сейчас цена 27500/он если сдать более 500кг и оплата на карту.... А наличкой вот цены http://www.lomcenter.ru/page/individuals/28 Сообщение отредактировано Обрыв: Mar 31 2021, 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,595 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Mar 31 2021, 20:59) Да хурма на них, пару лет назад как-то возмущались обоснованно, а теперь это приобрело массовость, типо как выкладывать каждое утро как посрал/поел в дебильный тик ток Есть пару знакомых блогеров ( не только по теме копа) Буквально вчера интересовался, сколько в мес за 2-3к просмотра с видоса, сказал что около 50баксов, вроде херня, а он грит почему бы и нет... Кто набирает 10-15к просмотров падает около 20к в мес+ реклама, а это уже более двух прожиточных мин........ Я их не защищаю, но каждый рубит бабло как может От бедности это всё и безысходности. Довели страну. Стабильности нет, люди живут одним днём, никаких перспектив не видят. Всё так и рассчитано сверху, чтобы за еду рабы старались. Вот и стараются. Говноблогерам плевать на всех - главное выжить здесь и сейчас, остальное пох. Первобытный век - собирательство, но с применением нынешних технологий в виде донатов с роликов. Выживание - один из двух основных инстинктов. Вот этот инстинкт и прояаляется во всей красе у самых "обнищавших-блогернутых на всю голову". Остальные страдают, но "умирающим с голоду" пох - клепают свои видосики и выпрашивают лайки и подписки, наплевав на остальных. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 18:46 | |
![]() |