![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Mar 31 2021, 13:19) Задался вопросом, сейчас с металлом лють творится, тащится/воруется отовсюду. Уверен что уже вышла или выйдет разнарядка - жестко карать всех кого поймают с металлом. Вот и думаю НПД оформить, чтобы гайцам хоть что то можно было сказать по поводу, + вести фото фиксацию найденного по возможности. Думаю лишним не будет. Погуглив удостоверился что сдача проходит по НПД, нельзя только закупать у населения и сдавать бывшему работодателю в течении 2.5 года. Я в том году писал про это...., Щас уже в этой философии не найдешь.... Оформиться самозанятым это пять минут, скачал приложение ввел данные... Создавать чек после продажи металлолома за 10сек... Программа все считает сама и вводит данные автоматически если вы уже сдавали туда... Мне понравилось это приложение... Создать справку о постановке на учёт и справку о доходах это ещё 5 секунд... Ненадо никуда ездить все в телефоне... Можете распечатать для ментов... Когда в декабре меня остановили гбдд , я им прям с телефона показывал, что я зарегистрирован как самозанятый, вид деятельности прием и сдача лома... Нива была до крыши забита трубами от забора , на переднем сидении открыто лежала аккумуляторная болгарка с диском... В машине явно был перегруз, заднего сидения не было... Я видел как гаишник сверил данные из телефона и посмотрел на данные в правах... Потом прикололся , что я работаю под крышей....))) Может гаишники были в хорошем настроении, может ещё что то.. , может посмотрел, что реально плачу налоги и работаю официально.... Хз Но, реально отдал документы и пожелал счастливого пути.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 31 2021, 14:57) Я в том году писал про это...., Щас уже в этой философии не найдешь.... Оформиться самозанятым это пять минут, скачал приложение ввел данные... Создавать чек после продажи металлолома за 10сек... Программа все считает сама и вводит данные автоматически если вы уже сдавали туда... Мне понравилось это приложение... Создать справку о постановке на учёт и справку о доходах это ещё 5 секунд... Ненадо никуда ездить все в телефоне... Можете распечатать для ментов... Когда в декабре меня остановили гбдд , я им прям с телефона показывал, что я зарегистрирован как самозанятый, вид деятельности прием и сдача лома... Нива была до крыши забита трубами от забора , на переднем сидении открыто лежала аккумуляторная болгарка с диском... В машине явно был перегруз, заднего сидения не было... Я видел как гаишник сверил данные из телефона и посмотрел на данные в правах... Потом прикололся , что я работаю под крышей....))) Может гаишники были в хорошем настроении, может ещё что то.. , может посмотрел, что реально плачу налоги и работаю официально.... Хз Но, реально отдал документы и пожелал счастливого пути.... я зарегился, справку о пстановке нашел, а выбор вида деятельсти не могу углядеть... где это? все нашел! Действительно выглядит так как будто может проканать! Вопрос, Вы забивали чеки с начала сезона или когда лимит выбрали? Сообщение отредактировано Pfvxc: Mar 31 2021, 15:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shveeps |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,485 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 31 2021, 14:57) Я в том году писал про это...., Щас уже в этой философии не найдешь.... Оформиться самозанятым это пять минут, скачал приложение ввел данные... Создавать чек после продажи металлолома за 10сек... Программа все считает сама и вводит данные автоматически если вы уже сдавали туда... Мне понравилось это приложение... Создать справку о постановке на учёт и справку о доходах это ещё 5 секунд... Ненадо никуда ездить все в телефоне... Можете распечатать для ментов... Когда в декабре меня остановили гбдд , я им прям с телефона показывал, что я зарегистрирован как самозанятый, вид деятельности прием и сдача лома... Нива была до крыши забита трубами от забора , на переднем сидении открыто лежала аккумуляторная болгарка с диском... В машине явно был перегруз, заднего сидения не было... Я видел как гаишник сверил данные из телефона и посмотрел на данные в правах... Потом прикололся , что я работаю под крышей....))) Может гаишники были в хорошем настроении, может ещё что то.. , может посмотрел, что реально плачу налоги и работаю официально.... Хз Но, реально отдал документы и пожелал счастливого пути.... Вы серьёзно или тащитесь. https://www.youtube.com/watch?v=M_9nC6ilJXA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Mar 31 2021, 15:07) все нашел! Действительно выглядит так как будто может проканать! А какие там виды деятельности предлагаются? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Mar 31 2021, 15:07) я зарегился, справку о пстановке нашел, а выбор вида деятельсти не могу углядеть... где это? все нашел! Раздел природа, вид деятельности прием и сдача лома... Распечатайте справку о доходах и справку о постановке на учёт, там все документы будут подтверждены цифровыми печатями... Несколько раз официально можно сдать и все ...)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Mar 31 2021, 15:16) А какие там виды деятельности предлагаются? я зашел в профиль, Вид деятельности выбрал "Прием или сдача лома". А так там много чего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,934 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 31 2021, 14:52) День нормальный, насобирал пивных банок, планирую сдать)) ![]() Не запостил, значит небыло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chetvertichnik @ Mar 31 2021, 15:16) А какие там виды деятельности предлагаются? Видов дохрена, но только не перекупать,а как бы самому производить.. Ищите список видов деятельности для самозанятых Сообщение отредактировано Обрыв: Mar 31 2021, 15:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pfvxc @ Mar 31 2021, 15:07) я зарегился, справку о пстановке нашел, а выбор вида деятельсти не могу углядеть... где это? все нашел! Действительно выглядит так как будто может проканать! Вопрос, Вы забивали чеки с начала сезона или когда лимит выбрали? Когда лимит далеко перебрал....))) Я подбивал доход семьи, нужный мне...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 31 2021, 00:12) Я только сейчас увидел, что у Олвера из Святой земли металлоискатель Гарет Ася 250....? Я его могу использовать, только, на пляже. В других местах - проблематично. Либо, частная земля, либо исторический заповедник, либо арабская территория, где могут из тебя самого сделать памятник истории. А на пляже, выгоднее всего, подводный поиск. Но если ты зашел в воду с МД и аквалангом - на выходе тебя, уже, будут пасти несколько машин, из полиции древностей. Либо стук дятлов летит с молниеносной скоростью, либо потайные камеры, либо со спутника пасут.Как так может быть!?)) Почему?)). Он же самый дешёвый.... Или это информация для налоговой..)) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Кстати , самозанятым можно в любое время сняться с учёта, нажав пару кнопок...
Эту зиму уже ладно... А на следующую попробую сняться на 3-4 месяца и встать на биржу занятости... Хоть минималка но будет...а потом весной опять две кнопки нажал и ты уже самозанятый)) Но это кому надо... При получении ипотеки или кредита доход тоже учитывается по самозанятости.. Сообщение отредактировано Обрыв: Mar 31 2021, 15:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Mar 31 2021, 15:45) Я его могу использовать, только, на пляже. В других местах - проблематично. Либо, частная земля, либо исторический заповедник, либо арабская территория, где могут из тебя самого сделать памятник истории. А на пляже, выгоднее всего, подводный поиск. Но если ты зашел в воду с МД и аквалангом - на выходе тебя, уже, будут пасти несколько машин, из полиции древностей. Либо стук дятлов летит с молниеносной скоростью, либо потайные камеры, либо со спутника пасут. ![]() ![]() Олвер, но почему Ася 250? Сэкономили?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саня Сотник @ Mar 31 2021, 08:33) В Израиле металлопоиск запрещен.Кто вам сказал ,что мд у него есть? Пляжи разрешены. Гарик у меня есть. Можно искать на частных владениях, если договоришья с хозяином. Думаю Эскалибур брать, или нет? Подводник больше выдает находок, чем поиск по пляжу. Друг ювелир. Ему пацаны сдают найденый подводный металл. Количество находок впечатляет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pfvxc @ Mar 31 2021, 10:09) У знакомого дочка учится на профессию связанную то ли с искусством, то ли с дизайном (помню что в институте культуры). Так им кровь из носу нужен пленочный фотоаппарат по какому то предмету. Помню папка этот по знакомым шукал этот фотик, говорил край как нужен. Для меня это - новость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Mar 31 2021, 16:52) Олвер, но почему Ася 250? Сэкономили?)) Так, она у меня, уже лет 15. Арабчатам даю, когда просят. Они мне, за это, первому показывали свои находки. Когда я торговал тут на ревью, многое у арабчат перекупал, за бесценок. Был свой гешефт на ауке ревью. А античную медь они ведрами сдавали на пункт металлолома. Я, как узнал об этом *** А они мне: "Ну, вы же нам не говорили". У меня тут было много нумизматических лотов, целыми жменями, античной меди. А потом я подумал: Нужно вовремя остановиться, ибо жадность фраера губит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Блин, пока писал ответ в цитату, тему подчистили, ну и правильно.
В общем по теме темы, - все что можно сделать в наших краях с такими сугробами - это дожечь и добить неготовую с сдаче цветнину, коей накопилось за пару лет сбора чернины, приловом порядка 850 кг. И как только на буханку встают вкруг новые 16-ти листовые рессоры, подрессорники, и еще куча всяких работ, касаемых подготовки машины к сезону, так сразу вся партия грузится в машину и едет в город на приемку. ![]() ![]() Кстати, радиатор, найденный прошлой весной и весивший вместе с алюминиевыми ребрами 70 кг, вполне успешно обжегся на показанной на фото конструкции, в процессе люмиха даже стекала ручьями на землю, и даже медь начинала подгорать. Правда веса меди оказалось всего что-то около 43 кг. ![]() Если что, 70 кг он весил уже без черного, чисто медь с алюминием. Сообщение отредактировано SVH: Mar 31 2021, 16:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shveeps |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,485 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Mar 31 2021, 16:23) Блин, пока писал ответ в цитату, тему подчистили, ну и правильно. В общем по теме темы, - все что можно сделать в наших краях с такими сугробами - это дожечь и добить неготовую с сдаче цветнину, коей накопилось за пару лет сбора чернины, приловом порядка 850 кг. И как только на буханку встают вкруг новые 16-ти листовые рессоры, подрессорники, и еще куча всяких работ, касаемых подготовки машины к сезону, так сразу вся партия грузится в машину и едет в город на приемку. ![]() ![]() Кстати, радиатор, найденный прошлой весной и весивший вместе с алюминиевыми ребрами 70 кг, вполне успешно обжегся на показанной на фото конструкции, в процессе люмиха даже стекала ручьями на землю, и даже медь начинала подгорать. Правда веса меди оказалось всего что-то около 43 кг. ![]() Если что, 70 кг он весил уже без черного, чисто медь с алюминием. Ну и..,нам то что делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Сегодня, когда отправлял объективы через Боксбери (Авито), приёмщик вскрыл все упаковки, снимал даже крышки с объективов...
На вопрос зачем? Говорит, что у нас строго, чтоб наркотики не пересылали....говорит не переживайте, я их потом упакую лучше чем было...)) На почте по-моему так не проверяют.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shveeps @ Mar 31 2021, 16:46) Ну и..,нам то что делать? Странная реакция на пост по теме, раньше такого не наблюдалось, говорю же что-то не то происходит с форумом ... На всякий случай порекомендую прокрутить страницу наверх и посмотреть на название темы, потом крепко подумать, может и надумаете чего ![]() Вы бы лучше под сообщениями о разной белиберде такое спрашивали ![]() Сообщение отредактировано SVH: Mar 31 2021, 16:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chetvertichnik @ Mar 31 2021, 15:16) А какие там виды деятельности предлагаются? Мы в разделе Природа... http://vrogov.ru/business/samozanjatyj-gra...v-dejatelnosti/ Перед нами -Переработка отходов..)) это что интересно? Сообщение отредактировано Обрыв: Mar 31 2021, 17:03 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 06:48 | |
![]() |