![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 30 2021, 10:58) Я тут в кошелек посмотрел и подумал, а стоит ли молодеть на две недели?)) Ок. Буду копить)) Тогда запишите меня , через 20лет подойду к вам... На омоложение с 70 до 50)) Отвечу в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,884 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Mar 30 2021, 11:03) Михалыч привет В Новосибе то дороже , это мы на окраине области ) но в городе если медь не понравится где , то сразу 50р в минус с кило Да зажрались они (я про приёмки),хотят легких денег заработать, а народу куда деваться , может и край деньги нужны. Конечно цветной перебираю очень аккуратно, без грязи, чермета и пластика. Стали тоже предъявлять за луженку. Сам в этом году медь ещё не сдавал не знаю как сейчас. -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 30 2021, 10:47) Я так и думал, что доживу до этих технологий....) Подскажите пожалуйста, сколько стоит помолодеть с 50лет до 30лет.)) Приём по записи?) Есть ли скидки для крестьян? Скидки ![]() ![]() Вчера сдал ,12кг,100гр чугуна ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Mar 30 2021, 11:26) Я не про лимит в 250 тыр, а про разницу в прайсе между налом и зачислением на карту спрашиваю, может сдает кто по безналу ? По безналу больше ,не только за металл платят,это обычная подсадка на иглу,безнала,как большинство станет на безнале ,так наличке придет "привет" -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сарай . |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 10-September 20 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,392,210 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Когда копал по старине частенько клинило спину-неделями ходил слегка перекошеный.Пошел в зал..три года потягал железки именно на спину.Корсет укрепился,теперь за сезон не одного клина.И плюс ежедневно болтаюсь на перекладине-растягиваю.
-------------------- Прежний ник Сарай https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2335158
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сарай . @ Mar 30 2021, 12:00) Когда копал по старине частенько клинило спину-неделями ходил слегка перекошеный.Пошел в зал..три года потягал железки именно на спину.Корсет укрепился,теперь за сезон не одного клина.И плюс ежедневно болтаюсь на перекладине-растягиваю. Я в молодости зимой ходил в зал и делал упражнения для укрепления спины, чтоб в начале сезона не втягиваться. Становая тяга, гиперэкстензия, вис с отягощением очень помогали. Сообщение отредактировано Chetvertichnik: Mar 30 2021, 12:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сарай . @ Mar 30 2021, 12:00) Когда копал по старине частенько клинило спину-неделями ходил слегка перекошеный.Пошел в зал..три года потягал железки именно на спину.Корсет укрепился,теперь за сезон не одного клина.И плюс ежедневно болтаюсь на перекладине-растягиваю. Самое лучшее -это растяжка Если нагибаясь не можете ладонями до земли достать -вы в зоне риска на потянуть спину -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зверобой К @ Mar 30 2021, 12:39) Да зажрались они (я про приёмки),хотят легких денег заработать, а народу куда деваться , может и край деньги нужны. Конечно цветной перебираю очень аккуратно, без грязи, чермета и пластика. Стали тоже предъявлять за луженку. Сам в этом году медь ещё не сдавал не знаю как сейчас. Стандартное мнение обывателя, из серии, если начальник, то дурак. Знакомый держит приёмку. Сначало, выкупил её, когда при прежних хозяевах почти обанкротилась. Выкупил так, что прежним обладателям, досталось по квартире, да они у него и работать остались. Вложился в новую, б-ушную технику(чтоб рубить и прессовать металл), под загрузку в вагоны. Стоимостью в несколько мультов. И это не машина, это потом просто так и не продать) Так она ещё и ломается, не несколько сотен и запчасти к ней- ого-го. А частник(что сдаёт), он что? Привёз свой сбор, сдал и получил деньги сразу. Понимаете? А что будет с тем металлом, как сдадут, как порежут, что при этом сломается- его не волнует. Да ещё есть лица. что пытаются схитрить, впарить с большим засором. Этого никто не видит...только как обычно- зажрались. В чём тогда проблема? Можно вложиться, открыть свой приёмный, под лёгкие деньги и самому "зажираться". П.С. И стоит добавить ещё один момент: Вам собирать надоело, или стало не выгодно- закрыли тему и занялись нечто другим. Здесь так не получится. Ограничилось поступление материала в не сезон- не волнует. Налоги плати, зарплату тоже. Сообщение отредактировано Grinkreht: Mar 30 2021, 13:14 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Mar 30 2021, 12:51) это обычная подсадка на иглу,безнала,как большинство станет на безнале ,так наличке придет "привет" Жаль, что это понимают лишь единицы... Выкраивая себе несчастную копейку по безналу, они роют себе и остальным, огромную яму. За которую все, будут платить в двойне)) За мелочь, уже возьмутся в ближайшее время. Там потом и за бумагу. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 29 2021, 22:09) Сейчас жена читает форумы, про эти фотоаппараты... На сколько я понял, что это электролитический конденсатор, возможно неполярный. Я бы сделал так, пошёл в мастерскую по ремонту компов(только серьёзную), обрисовал ситуацию, сразу бы пообещал денег, даже при отсутствии результата. Если похожего конденсатора у них нет, то попросил впаять 220 микрофарад любой, навесным монтажом, чтобы просто проверить работоспособность фотоаппарата, включится он или нет. Если заработал, то уже искать кондёр подходящих размеров, чтобы влез в корпус фотика, возможно меньшей ёмкости, вплоть до 100 микрофарад.Там пишут, что меняют конденсаторы 220UF 4v, но их не просто найти... -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 30 2021, 12:10) Стандартное мнение обывателя, из серии, если начальник, то дурак. Знакомый держит приёмку. Сначало, выкупил её, когда при прежних хозяевах почти обанкротилась. Выкупил так, что прежним обладателям, досталось по квартире, да они у него и работать остались. Вложился в новую, б-ушную технику(чтоб рубить и прессовать металл), под загрузку в вагоны. Стоимостью в несколько мультов. И это не машина, это потом просто так и не продать) Так она ещё и ломается, не несколько сотен и запчасти к ней- ого-го. А частник(что сдаёт), он что? Привёз свой сбор, сдал и получил деньги сразу. Понимаете? А что будет с тем металлом, как сдадут, как порежут, что при этом сломается- его не волнует. Да ещё есть лица. что пытаются схитрить, впарить с большим засором. Этого никто не видит...только как обычно- зажрались. В чём тогда проблема? Можно вложиться, открыть свой приёмный, под лёгкие деньги и самому "зажираться". Какая трогательная история ... Бедный, несчастный приемщик, просто меценат и благотворитель, которого все хотят обмануть и обдурить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Mar 30 2021, 13:37) Какая трогательная история ... Бедный, несчастный приемщик, просто меценат и благотворитель, которого все хотят обмануть и обдурить. ![]() Чем могу)) Мне конечно до вопросов нала-безнала и счем это "едят", ещё далеко)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 29 2021, 20:11) Баночный алюминий, отлично льётся, но обрабатывается не очень)) В каком смысле? Мягкий,вязкий? Просто думал попробовать летом из банок шкив небольшой отлить.Нашел в лесочке гору банок, в нее взрослый человек может закопаться и не видно будет)) QUOTE(Patrick07 @ Mar 30 2021, 12:25) Если заработал, то уже искать кондёр подходящих размеров, чтобы влез в корпус фотика, возможно меньшей ёмкости, вплоть до 100 микрофарад. Да ладно,там кондер на 4 вольта.На мамках стоят сейчас на 330х6.3 вообще малюсенькие.Не могёт не влезть.А в сервисе кстати неполярного не будет,если в фотике таки он.Но это врядли, нафига? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 807 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Mar 30 2021, 11:32) Вот кстати, про алюминиевые банки, карты и нал. Сейчас посмотрел на прайсик одной из лучших приемок Питера по цветнине (он правда, на 19 марта, но для примера сойдет). Цена за банки на руки 76, на карту сразу - 77, на карту через 10 рабочих дней - 79, а по безналу для юрлиц - 83. А эта цена уже куда интересней. Хотя, для пенсионера, и 25 - 30 рублей тоже деньги. Как буду ездить на машине, заеду в наши приёмки по поводу банок поговорить. Узнаю, почём в наших краях принимают. А по поводу угара и особенно окислов при плавке, так тут подумать надобно. Уменьшить количество кислорода при плавке, так есть же вакуумные печи. В общем надо подумать, хотя-бы просто ради интереса. Что-бы мозги не усохли на старости лет ![]() -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 30 2021, 14:20) В каком смысле? Мягкий,вязкий? Просто думал попробовать летом из банок шкив небольшой отлить.Нашел в лесочке гору банок, в нее взрослый человек может закопаться и не видно будет)) Это пищевой алюминий, чистый, без добавок и доп конструктивных дополнений по использованию. Вязкий. Шлифмашинки, наждаки- всё мимо, только ручной инструмент, но и он забивается, засаливается материалом. Напильники потом отмачивать в щёлочи(крот, для прочистки труб), щёлочь уничтожает алюминий. Обработка на станке, сугубо со смазкой. Нужно будет постоянно смазывать чем то при обработке(масло, саляра), иначе- нежданный наклёп на резце и вырванный клок металла на заготовке(налипание). -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 807 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Mar 30 2021, 12:25) На сколько я понял, что это электролитический конденсатор, возможно неполярный. Я бы сделал так, пошёл в мастерскую по ремонту компов(только серьёзную), обрисовал ситуацию, сразу бы пообещал денег, даже при отсутствии результата. Если похожего конденсатора у них нет, то попросил впаять 220 микрофарад любой, навесным монтажом, чтобы просто проверить работоспособность фотоаппарата, включится он или нет. Если заработал, то уже искать кондёр подходящих размеров, чтобы влез в корпус фотика, возможно меньшей ёмкости, вплоть до 100 микрофарад. Что-то я не помню таких неполярных электролитических конденсаторов. Электролитические всегда полярные были, на моём веку. Но это не столь важно. Тут важно второе: а в какой части схемы это конденсатор стоит? Если конечно он там действительно стоит. Вполне возможно, если он там действительно стоит, он может отвечать за скорость срабатывания затвора. Время-образующая цепочка. Тогда да, его жизненное время может закончиться. Тогда только новый спасёт. И меньшей ёмкости, чем номинал, в эту цепь лучше не впаивать. Скорость срабатывания затвора может измениться. Так что только номинал там нужен. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ohotnik_mur @ Mar 30 2021, 14:26) А эта цена уже куда интересней. Хотя, для пенсионера, и 25 - 30 рублей тоже деньги. Как буду ездить на машине, заеду в наши приёмки по поводу банок поговорить. Узнаю, почём в наших краях принимают. А по поводу угара и особенно окислов при плавке, так тут подумать надобно. Уменьшить количество кислорода при плавке, так есть же вакуумные печи. В общем надо подумать, хотя-бы просто ради интереса. Что-бы мозги не усохли на старости лет ![]() Не знаю как у вас, в некоторых приёмках есть разница как банка сдаётся. За целую банку цена выше, чем за раздавленную. Москвичи после байкслёта, бегали по полю с огромными мешками, собирая в них целые банки и в таком объёме(не давленные), попёрли к себе в столицу, на сдачу)) Дабы компенсировать ранее купленный билет. По поводу окисления, кислород не убрать, это так металл реагирует мгновенно. Попробуйте горелкой, расплавить кусок проволоки из алюминия...Она не потечёт. Расплавится и будет находиться в некой корке. Чтоб из этой корки получить пролив и форму- нужно доп. давление. Естественного давление самого расплава и земного притяжения, не хватает, как при других сплавах. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 30 2021, 13:16) Чем могу)) Мне конечно до вопросов нала-безнала и счем это "едят", ещё далеко)) Товарисч, вы уже порядком поднадоели, и мне, и думаю не только мне, во многих темах успели намельтешить, со своими простынями, колкостями и язвительностью. Ну ладно про другие разделы на форуме, ну сюда вы на кой залезли со своими нравоучениями ?! Здесь простые работяги делятся друг с другом по теме копа ржавого, вы здесь каким боком ? В последнее время очень сильно тема изменилась, народу непонятного поналезло, кто с нравоучениями, кто с графоманскими простынями, просто пизнес какой-то устроили, полезной инфы по теме ноль почти. И откуда только времени свободного у людей столько ? Наверное сплошь одни пенсионеры сидят строчат, тут заскочишь на полчасика за комп, заглянешь в старую добрую ветку чернокопов, и сидишь офигеваешь, проматывая простыни с опусами, нравоучениями, и прочей белибердой не по теме. Сообщение отредактировано SVH: Mar 30 2021, 13:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Mar 30 2021, 14:43) Товарисч, вы уже порядком поднадоели, и мне, и думаю не только мне, во многих темах успели намельтешить, со своими простынями, колкостями и язвительностью. Ну ладно про другие разделы на форуме, ну сюда вы на кой залезли со своими нравоучениями ?! Здесь простые работяги делятся друг с другом по теме копа ржавого, вы здесь каким боком ? В последнее время очень сильно тема изменилась, народу непонятного поналезло, кто с нравоучениями, кто с графоманскими простынями, просто пизнес какой-то устроили, полезной инфы по теме ноль почти. Ну стуканите ещё разок. И себя, за весь народ....ну по скромнее быть надо ![]() П.С. Самое дорогое- это обыкновенная глупость. Дешевле будет, воздержаться от диалога) Сообщение отредактировано Grinkreht: Mar 30 2021, 14:00 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 30 2021, 13:47) Ну стуканите ещё разок. И себя, за весь народ....ну по скромнее быть надо ![]() Так это вы себе скажите, каждой бочке затычка, великий знаток жизни во всех сферах ... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 05:54 | |
![]() |