![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Mar 29 2021, 19:21) Про цель, с которой интересуетесь, ответа не понял. Перечень не оглашу, он не для того, чтобы интернет-зеваки с интересом ознакамливались: и не интересный, и не поймёте ничего, и выполнить не сможете без дополнительных указаний; и чтоб получить эти дополнительные указания, потрудиться надо. Но все есть в открытом доступе, кому нужно, находят. Понятно. На редкость, информативный ответ) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Mar 29 2021, 19:17) Я б не скидывал. Сказал бы, что цена такая, потому что конденсатор под замену. Покупатель же быстро нашелся?)) Тоже вариант...)) Покупателей за день уже три , последний говорит, что дам на тысячу дороже чем вы поставили...)) Понять бы действительно там конденсатор, как он говорит... Вдруг что то другое и тогда ситуация нехорошая будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 29 2021, 19:20) Понятно. На редкость, информативный ответ) Прекрасно, что удалось донести.![]() Был рад помочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 29 2021, 19:32) Тоже вариант...)) Покупателей за день уже три , последний говорит, что дам на тысячу дороже чем вы поставили...)) Понять бы действительно там конденсатор, как он говорит... Вдруг что то другое и тогда ситуация нехорошая будет... Тогда отдать, как есть, и забыть )) И ничего про конденсатор не говорить вообще) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Mar 29 2021, 20:33) Прекрасно, что удалось донести. Был рад помочь. Ну, донести нелепицу- прекрасного мало, как собственно и толка от помощи)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shveeps |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,485 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Mar 29 2021, 18:39) В наших краях, как подснежники они вылезают. Хожу и думаю, а не собрать ли. Бесплатно же валяются. Но принимают ли их и цены на них не знаю. Если дёшево, то может переплавить их в целый кусок и куском сдать? Или отлить какую либо полезную вещь, допустим. Температуры не велики, можно и переплавить. Такие вот мысли покоя не дают. Земля ещё мёрзлая, снег ещё лежит в наших краях. Ждём пока растает, и оттает. Собирайте у нас 25 рэ кгэ. регион-32. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 807 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 29 2021, 19:16) Олег мотоциклист, или может другие парни подскажут... Фотоаппарат пленочный Минолта , вид нового ещё пленка на нем.. Нашелся покупатель очень хочет его взять, но говорит ,что там от времени обычно конденсатор менять надо... Щас вставили новые батарейки, действительно не работает.... Хотел узнать дорого ли заменить в нем этот конденсатор? Чтоб рассмотреть сколько ему можно скинуть на замену и не прогадать)) Или в ремонт отнести....чтоб там заменили... Ну на мой взгляд инженера радиотехника: Про конденсатор. Смотря какой конденсатор. Если электролитический, то лет через ...дцать может действительно понадобится заменить на новый. Но! Фотоаппарат, это не блок питания, и не радиоприёмник, и не усилитель сигналов. Вряд-ли там будут стоять электролитические конденсаторы. Керамические, да, могут стоять. Но керамическим, износа практически нет. Считаю, что про конденсатор - откровенная лапша на уши. Лишь бы цену сбить. Про батарейки и не работает. Может просто внутри корпуса какой либо контакт окислился. И конденсаторы тут абсолютно не причём! Восстановить контакт, это думаю не дорого стоит. Разобрать, почистить, собрать. При небольшом умении, можно и самому попробовать аккуратно почистить контакты. Хуже конечно, если внутри "сдохла" плата управления. Или какой либо контроллер. Тут уж точно, прямая дорога к специалистам по этой марке фотоаппарата. Диагностику контроллера, только они могут сделать. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,256 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 29 2021, 11:38) Извините, за интерес, а что остановило, не попробовать действительно хороший препарат? Не сознание ли, что это не блюдо из обычной столовой? Можно же с утра чуть закинуть и весь день в оптимизме, "горы сворачивать") Если с утра закидывать, чтоб горы сворачивать, на это есть и прочие "препараты" (только что к вечеру будет?), а попробовать оно конечно можно, но.... зачем? Родственник ел потому что доктор прописал. Давно на свете живу и просто привык, что прежде чем что то сделать, задаю сам себе вопрос "а зачем я это должен сделать?" На вопрос зачем мне нужно съесть мельдоний - ответа я не нашел, поэтому и не ел, все просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Mar 29 2021, 19:35) Тогда отдать, как есть, и забыть )) И ничего про конденсатор не говорить вообще) Посылать придется отложенным платежом, вдруг он потом скажет что там сломано ещё что то... Мне то эти фотоаппараты на халяву достались и я не знаю рабочий ли этот был? С виду совсем новый ещё пленка снизу, Япония, инструкция почему то на немецком, кожанный новый кейс, даже без микро царапин, все в пакетиках на все инструкции... Вообщем как совсем новый... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ Mar 29 2021, 20:45) Если с утра закидывать, чтоб горы сворачивать, на это есть и прочие "препараты" (только что к вечеру будет?), а попробовать оно конечно можно, но.... зачем? Родственник ел потому что доктор прописал. Давно на свете живу и просто привык, что прежде чем что то сделать, задаю сам себе вопрос "а зачем я это должен сделать?" На вопрос зачем мне нужно съесть мельдоний - ответа я не нашел, поэтому и не ел, все просто. И это верное решение ![]() В своё время, когда ходили в качалку, знакомые закидывались всяким)) От протеина, до уколов. Заканчивалось всё по разному. Но в большинстве случаев, с годами к "бонусам"- ожирение, давление а у кого и проблемы с потенцией. Я тоже задавал себе вопрос, а надо оно мне как они, или обойдусь? Чуйка в НЕ чудеса, не подвела)) ![]() Ну а у кого здоровья много, пусть смотрит ролики с докторами, кер знает чего и каких фамилий)) Главное верить ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ohotnik_mur @ Mar 29 2021, 19:43) Ну на мой взгляд инженера радиотехника: Про конденсатор. Смотря какой конденсатор. Если электролитический, то лет через ...дцать может действительно понадобится заменить на новый. Но! Фотоаппарат, это не блок питания, и не радиоприёмник, и не усилитель сигналов. Вряд-ли там будут стоять электролитические конденсаторы. Керамические, да, могут стоять. Но керамическим, износа практически нет. Считаю, что про конденсатор - откровенная лапша на уши. Лишь бы цену сбить. Про батарейки и не работает. Может просто внутри корпуса какой либо контакт окислился. И конденсаторы тут абсолютно не причём! Восстановить контакт, это думаю не дорого стоит. Разобрать, почистить, собрать. При небольшом умении, можно и самому попробовать аккуратно почистить контакты. Хуже конечно, если внутри "сдохла" плата управления. Или какой либо контроллер. Тут уж точно, прямая дорога к специалистам по этой марке фотоаппарата. Диагностику контроллера, только они могут сделать. Спасибо, старина Мур...) Интересно сейчас есть спецы по этим плёночные фотоаппаратам или любой спец справится...? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,256 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 29 2021, 09:52) Странно читать пост, который сам себе по сути противоречит. Но это нормально для нашего человека, у него мышление, из кладези противоречий. Ведь осознаёте, что цена вверх зло, но и осуждаете того, кто про это напоминает. Ведь видимо это он виноват в личных бедах(видимо). Да нет, беда наша совсем не в этом, а в том, что не умеем воспринимать сторонние оценки(спокойно анализируя), особенно не хвалебного содержания. Тем самым, имеем не способность к более широкому диалогу и возможно поиска решений. А зачем? У нас есть главное- кого ругать и кто во всём виноват. Только забываем, что государство, это не клан чиновников, а люди, что здесь проживают. Чиновник- лишь нанятый народом человек, который должен решать общие вопросы, за зарплату от народа. Как и у государства, нет своих денег. И видимо, что счас имеем, то и заслуживаем в аккурат. Потому что, у нас стороннее мнение, если оно отвлекает от привычного и заставляет лишний раз подумать об возможно неприятном, будет называться: словоблудие и демагогия)) Ну и торчите там, где счас находитесь, только надо как то научиться не винить в этом кого-то)) Противоречий в моих словах нет и осуждать я никого не осуждаю и не ругаю ( мне некогда этим заниматься), просто я реально устал от теоретиков " высказывающих сторонние оценки и призывающих к более широкому диалогу возможного поиска решений" вместо того что бы реально работать, мы все со времен горбача никак не можем остановиться от пустой болтовни,словоблудия и поиска национальной идеи. И по поводу того, что "мы сейчас имеем то что мы заслуживаем" слышали это и не раз, желательно только конкретизировать, чем мы это заслужили? Когда прочитал про то что "Чиновник- лишь нанятый народом человек, который должен решать общие вопросы, за зарплату от народа." Не мог понять Вы ерничаете или не в России живете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Mar 29 2021, 18:21) Про цель, с которой интересуетесь, ответа не понял. Перечень не оглашу, он не для того, чтобы интернет-зеваки с интересом ознакамливались: и не интересный, и не поймёте ничего, и выполнить не сможете без дополнительных указаний; и чтоб получить эти дополнительные указания, потрудиться надо. Но все есть в открытом доступе, кому нужно, находят. Ооо великий "директор" обозначился ![]() Как всегда: -я все могу -я все знаю -все дураки -информация стоит денег -никому не скажу Ничего нового ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ohotnik_mur @ Mar 29 2021, 19:39) В наших краях, как подснежники они вылезают. Хожу и думаю, а не собрать ли. Бесплатно же валяются. Но принимают ли их и цены на них не знаю. Если дёшево, то может переплавить их в целый кусок и куском сдать? Или отлить какую либо полезную вещь, допустим. Температуры не велики, можно и переплавить. Такие вот мысли покоя не дают. Земля ещё мёрзлая, снег ещё лежит в наших краях. Ждём пока растает, и оттает. Переплавить можно, но больше потеряете- шлака много от них и вони от краски. Я собирал, но сугубо на поделки. Баночный алюминий, отлично льётся, но обрабатывается не очень)) Обрабатывается хорошо, сплав, ближе к дюралю. Помимо поделок, можно отливать вещи под токарку(если есть нужда). Я вот тесачки себе походные делал, тыльники прям заливал на фрагменты рукоятий, потом обрабатывал. Формировал из глины, красил глину, делал оттиск, потом разбивал глину и на её место- расплавленный метал. Всё отлично держится. ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Mar 29 2021, 19:17) Я б не скидывал. Сказал бы, что цена такая, потому что конденсатор под замену. Покупатель же быстро нашелся?)) Поэтому "ваша" фирма накрылась, ![]() Шоб "вам" так же по жизни Не скидывали ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chetvertichnik @ Mar 29 2021, 19:35) Тогда отдать, как есть, и забыть )) И ничего про конденсатор не говорить вообще) Очередное говнецо от "директора" ![]() Обрыв,не слушай этого "директора" ,оставайся человеком. Делай добро ,и бросай его вводу ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ Mar 29 2021, 21:09) вместо того что бы реально работать, мы все со времен горбача никак не можем остановиться от пустой болтовни,словоблудия и поиска национальной идеи. И по поводу того, что "мы сейчас имеем то что мы заслуживаем" слышали это и не раз, желательно только конкретизировать, чем мы это заслужили? Когда прочитал про то что "Чиновник- лишь нанятый народом человек, который должен решать общие вопросы, за зарплату от народа." Не мог понять Вы ерничаете или не в России живете? А потому, что со времён "горбача", так ничего и не нашли. Нет идеи, ни национальной, ни вообще никакой, а хуже всего, что %30, предпочитают вообще жить прошлым. Ну а что я написал про чиновников не так? Это должно быть, по той самой идее, а как есть на деле, от кого зависит? Мы же выбираем депутатов, слушаем их обещания, что они будут представлять интерес народа, а на деле, изначально ложь и на уме, как он будет устраивать свою жизнь, при новой должности.. Понимаете? Это край и круговая порука. Я сегодня зашёл в магазин, купить хлеба. В кармане было 500р. У входа стоял человек и шёпотом, что-то спросил(проблемы со здоровьем, говорить не может, только шёпот). Он спросил 15р. и что то типо ему на билет не хватает. Я сказал, счас куплю и будет мелочь, подождите. Купил хлеба и взял печенья, попросил мелочи на сдачу, дали 50р. Выхожу, переспрашиваю, сколько ему надо? Он говорит, вы столько не дадите, мне надо 250р. Я ему отсыпал эти 50 р мелочью, он сказал спасибо и пошёл в сторону вокзала. Я только потом задумался, а почему я ему не дал эти несчастные 250 р(они были), которые ему были нужны? Да потому, что мы потеряли веру в людей. Мы привыкли, что деньги стреляет алкотня и не хочешь помогать им спиваться, давая эту мелочь. А ведь этот человек был прилично одет и возможно это тот случай, что у порядочного человека, нет денег. Почему я не поверил в его достоинство, в его честность слова, ситуации, в которой мог бы оказаться сам. Мы деградировали, от простого человека, до депутата(представителя от народа). -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShalimovA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,430 Зарегистрирован: 9-December 16 Пользователь №: 2,356,738 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Mar 29 2021, 12:12) Не не я. Я просто на себе заметил что сало дает много энергии, ем перед выездом + орехи с обычным завтраком. На копе обед + большое колличество быстрых углеводов (сгуха, конфеты коровка, сникерс... мне почемуто на молочке сахар заходит) а вечером вообще бодягу варю - молочную лапшу с соленым салом)))))) Энергии и желания работать валом, при другом рационе вялость куда больше. Но у меня странные вкусовые предпочтения после армии - могу есть одно и тоже каждый день и не приедается. Добрый вечер.. а не подскажите рецепт сей лапши ? на просторах инета нет его (( ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 29 2021, 20:31) А потому, что со времён "горбача", так ничего и не нашли. Нет идеи, ни национальной, ни вообще никакой, а хуже всего, что %30, предпочитают вообще жить прошлым. Ну а что я написал про чиновников не так? Это должно быть, по той самой идее, а как есть на деле, от кого зависит? Мы же выбираем депутатов, слушаем их обещания, что они будут представлять интерес народа, а на деле, изначально ложь и на уме, как он будет устраивать свою жизнь, при новой должности.. Понимаете? Это край и круговая порука. Я сегодня зашёл в магазин, купить хлеба. В кармане было 500р. У входа стоял человек и шёпотом, что-то спросил(проблемы со здоровьем, говорить не может, только шёпот). Он спросил 15р. и что то типо ему на билет не хватает. Я сказал, счас куплю и будет мелочь, подождите. Купил хлеба и взял печенья, попросил мелочи на сдачу, дали 50р. Выхожу, переспрашиваю, сколько ему надо? Он говорит, вы столько не дадите, мне надо 250р. Я ему отсыпал эти 50 р мелочью, он сказал спасибо и пошёл в сторону вокзала. Я только потом задумался, а почему я ему не дал эти несчастные 250 р(они были), которые ему были нужны? Да потому, что мы потеряли веру в людей. Мы привыкли, что деньги стреляет алкотня и не хочешь помогать им спиваться, давая эту мелочь. А ведь этот человек был прилично одет и возможно это тот случай, что у порядочного человека, нет денег. Почему я не поверил в его достоинство, в его честность слова, ситуации, в которой мог бы оказаться сам. Мы деградировали, от простого человека, до депутата(представителя от народа). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 807 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 29 2021, 19:57) Спасибо, старина Мур...) Интересно сейчас есть спецы по этим плёночные фотоаппаратам или любой спец справится...? Вот это заставил меня задуматься. Есть ли спецы? Долго вспоминал, в нашем городе были ли когда либо? Так и не вспомнил. Вот в Москву на Арбат ездил в давние давние времена. Во времена старого и доброго СССР. Плёнку покупал, фотобумагу. Фотоувеличитель ещё там покупал себе, Крокус с цветоделительной головкой. Так там был ремонт фото аппаратуры. Рядом ещё там комиссионка была по старым фотоаппаратам. Сейчас? Наверное уже не возможно по старым плёночным найти спецов. У нас компьютерщиков много в городе развелось. А в Москву я уже наверное лет двадцать не ездил, если не больше. Попробуй, поищи в интернете. Может можно найти более или менее приличную контору по ремонту плёночных. Вот ещё вспомнил про аппарат Любитель 166. Ездил на юстировку в фирменный сервис по гарантии. Недалеко от Курского вокзала в Москве он находился. Но уже не вспомню конкретного адреса. Помню что не понравилось там. После них, сам занялся юстировкой. Вот такие воспоминания, о былых временах остались. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 12:42 | |
![]() |