Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Chetvertichnik
post Mar 29 2021, 11:54
Создана #72981

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Grinkreht @ Mar 29 2021, 11:00)
Вы лучше задумайтесь над тем, как и зачем, появилась эта химия. Изначально этим лечили дистрофиков и прочих больных.
Но когда та же Олимпиада стала "буксовать" на новых рекордах, стали подключать химию здоровым людям.. Ради чего, сами поймёте. Рекорда и всё такое- это здорово. А что со здоровьем потом, когда они уходят из спорта, так же можно почитать как и хвалебные статьи по препаратам?
Да нет. Тот же Турчинский, попробовал изменить жизнь, слезть с привычного и чем кончилось, все знают.
Наш организм, гораздо сложнее и умнее привычного понимания. Всё он умеет вырабатывать сам. Как то жили люди раньше без химии и пахали, покруче современного индивида, который скоро и на бабу без таблетки, не залезет image046.gif

Что мне лучше, я как-нибудь сам разберусь.
Если вы не знаете, чем отличается выносливость от силовой выносливости, как тренируется одна, а как другая, если в вашем багаже почитается каратэ, если, не изучав специальной литературы, вы берётесь рассуждать о вреде и пользе чего бы то ни было, мне ваши рекомендации не интересны))
Вы, например, недавно написали, что не знаете, что едят китайцы. Так вот у китайцев еда - это сразу лекарство. И на здоровье они собаку съели. Только вот хороших переводов их трактатов - раз-два и обчёлся. Но кто ищет, тот найдёт))
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Мотоциклист
post Mar 29 2021, 12:03
Создана #72982

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Mar 29 2021, 11:51)
Не пойму зачем народ покупает старые пленочые фотоаппараты????? Почему такой спрос????

Серега,во-первых Минолта старая это хорошая вещь.Объективы настоящие тех времен фирменные тоже дорогие,т.к. сейчас полно переходников под любую цифрозеркалку. Даже иной раз и советские есть хорошие,я себе брал один портретник "Индустар" - поставил через переходник на Олимпус.Фотки зашибись,только снимать надо со штатива, единственное неудобство.А маньяки пленки не только остались,но даже появились новые.У друга дочка этим заболела,с ФЭДом ходит.Хотя удовольствие стало очень дорогое,в плане пленки и химии.

QUOTE(Pfvxc @ Mar 29 2021, 11:52)
Мужики хотите с допингами поэкспериментировать попробуйте элеуротерококк, янтарную кислоту... Всяко вреда не будет, если не борщить. А мне лично хватает сгущенки и сала, утром сала а в обед сгухи - энергии хоть отбавляй!

Элеутерококк как женьшень работает.Только если переборщить - сердце может выпрыгнуть. Собственно как и от Сагандайли.Весьма забористая штука.Почитайте...Мне ее Валера из Иркутска присылал,сам собирал в горах Тункинской долины.

Кстати, сало....
А не Вы ли тут ссылочку давали на "Письма из деревни" Энгельгардта ? Это же он писал,что лесорубы именно за счет сала пополняют расходуемую (немалую по тем временам без бензоинструмента ) энергию.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Обрыв
post Mar 29 2021, 12:04
Создана #72983

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Mar 29 2021, 11:52)
Почитайте это ,особенно хорошИ как всегда комменты:

https://mysku.ru/blog/ebay/71215.html

Это и интересно и улыбнуло.
Нельзя.

У меня когда мотор барахлил,года 4 назад,мне как раз милдронат врачиха и выписала. На вопрос как это работает,она ответила,что если объяснять просто,на понятном для папуасов языке,то это как бы "витамины для сердца"
и не ждите ,что прям съел и побежал. Курсовой прием и хорошо,если после одного курса начнет работать.А так то пару тройку надо.Хорошо хоть лекарство без побочек.

Олег, но не хочет человек слушать, он стоит на том, с чем вообще никогда не сталкивался и узнал вчера...
Полностью согласен... И все спортсмены его употребляли как для поддержания нормальной работы сердца...
Многие тут винили наших спортсменов, что допинг принимают... Какой нахрен мельдронат допинг?)))
Нам на марафонах тренер на протяжении всей дистанции давал горячий чай с элеутрококой, вот это действительно хорошо бодрит...)

Сообщение отредактировано Обрыв: Mar 29 2021, 12:06
  + Quote Post

Grinkreht
post Mar 29 2021, 12:11
Создана #72984

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Mar 29 2021, 12:52)

У меня когда мотор барахлил,года 4 назад,мне как раз милдронат врачиха и выписала. На вопрос как это работает,она ответила,что если объяснять просто,на понятном для папуасов языке,то это как бы "витамины для сердца"
и не ждите ,что прям съел и побежал. Курсовой прием и хорошо,если после одного курса начнет работать.А так то пару тройку надо.Хорошо хоть лекарство без побочек.

В том то и дело. Бывает в организме сбой, вот Вам и прописали, чего не хватает, адаптироваться, восстановить баланс.
А когда здоровый организм и ему дополнительно что-то дают, так он начинает потом "лениться". Сам сокращает выработку(так как это ему не просто), а получает "налом"))
Зачем грызть яблоки, когда можно два литра сока махануть разом? Витамины же))
Да потому, что грызть и пить не одно и тоже и перебор(концентрация), тоже не хорошо.
Недаром, съев пару яблок, больше не хочется, а сколько можно выпить сока? Больше.
Так и с этими протеинами, лёгкого доступа, больше концентрации. В первую очередь- это обман системы организма. Что в последствии может отозваться сбоем.
Тот же сахар, он как наркота- быстрые углеводы. Их легче усваивать, но они опаснее для организма.
Читал статью, что будет с организмом, если полностью отказаться от сахара. На первых поопах, будет очень плохо. Но через месяц, пойдут наоборот плюсы, когда организм перестроится и научится по другому высвобождать углероды(от привычного сахара). Повысится энергия, упадёт утомляемость.
Но по началу, будет очень хреново, от начинания перестройки кислотности желудка, до внезапной утомляемости.
Та же изжога в желудке, это от избытка сахара. Предки ели такой кисляк по сути, что современный житель, просто подохнет от той пищи.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Pfvxc
post Mar 29 2021, 12:12
Создана #72985

Профи

Из: Тюмень

-----XXXX-

QUOTE(Мотоциклист @ Mar 29 2021, 12:03)
Кстати,  сало....
А не Вы ли тут ссылочку давали на "Письма из деревни" Энгельгардта ? Это же он писал,что лесорубы именно за счет сала пополняют расходуемую (немалую по тем временам без бензоинструмента ) энергию.

Не не я. Я просто на себе заметил что сало дает много энергии, ем перед выездом + орехи с обычным завтраком. На копе обед + большое колличество быстрых углеводов (сгуха, конфеты коровка, сникерс... мне почемуто на молочке сахар заходит) а вечером вообще бодягу варю - молочную лапшу с соленым салом)))))) Энергии и желания работать валом, при другом рационе вялость куда больше. Но у меня странные вкусовые предпочтения после армии - могу есть одно и тоже каждый день и не приедается.

Сообщение отредактировано Pfvxc: Mar 29 2021, 12:13
  + Quote Post

Обрыв
post Mar 29 2021, 12:14
Создана #72986

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Mar 29 2021, 12:03)
Серега,во-первых Минолта старая это хорошая вещь.Объективы настоящие тех времен фирменные тоже дорогие,т.к. сейчас полно переходников под любую цифрозеркалку. Даже иной раз и советские есть хорошие,я себе брал один портретник "Индустар" - поставил через переходник на Олимпус.Фотки зашибись,только снимать надо со штатива, единственное неудобство.А маньяки пленки не только остались,но даже появились новые.У друга дочка этим заболела,с ФЭДом ходит.Хотя удовольствие стало очень дорогое,в плане пленки и химии.

Так то у нас цифровой фотоаппарат Сони есть с объективом .... Он там автоматически наводится...
Но факт тот , что я остался без аккумуляторной сабельной пилы, а жена получит хороший планшет...))
Но я ещё кое что забрал....)) Теперь сам вначале цены пробью)))))
  + Quote Post

Мотоциклист
post Mar 29 2021, 12:14
Создана #72987

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Кстати о добавках.Весьма интересная штука.Брат у меня был толстый,сейчас скинул килограммов 30,суть не в том,всегда проблемы с сосудами были.И кто-то из знакомых врачей ему посоветовал пропить курс карнитина.Вроде как спортивная добавка, а сработала,стал чувствовать себя лучше.Привез мне бутылку такую же,на попей,должно давление устаканиться.И да - устаканилось.Потом хотел купить такую - не нашел,немецкая была.А брат предупреждал,что только этой фирмы можно брать.Ну я поискал,не нашел,купил нашу.Ну то есть наши тут бодяжат,а так американский концентрат.
Г-но бесполезное,ещё и на вкус как энергетик из банки,ненавижу этот привкус.

Кстати для интересующихся. На мой взгляд вот тут довольно хорошо всё разжёвано:
https://fitbar.ru/articles/aminokisloty-dla...yh-aminokislot/

Мистер Грин,Вы наверное недооцениваете важность аминокислот. Если их не хватает,то где их брать организму,особенно при нашем-то питании? Это животные знают каких корешков или травок пожрать, а человеки нет.Да и экология....

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Mar 29 2021, 12:15
Создана #72988

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Chetvertichnik @ Mar 29 2021, 12:54)
Что мне лучше, я как-нибудь сам разберусь.

если, не изучав специальной литературы, вы берётесь рассуждать о вреде и пользе чего бы то ни было,
мне ваши рекомендации не интересны))

Я понял. Всё знаете только вы.
Знаете, я тоже в состоянии разобраться и без вас. И не я вступил в диалог с вами за сегодня первым, с нравоучениями и претензиями.
По сему, останемся при своём и кто как понял жизнь.
Что характерно, сами то вы протеин, употреблять не стали, только задумались))

С последним пунктом, особенно согласен с вами smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Мотоциклист
post Mar 29 2021, 12:23
Создана #72989

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Mar 29 2021, 12:11)

Зачем грызть яблоки, когда можно два литра сока махануть разом? Витамины же))
Да потому, что грызть и пить не одно и тоже и перебор(концентрация), тоже не хорошо.
Недаром, съев пару яблок, больше не хочется, а сколько можно выпить сока? Больше.

До армии я ими питался.Яблоками.Очень любил и как сезон,так я на дачу вообще практически еду не брал,тока бутеры на завтрак,а весь день - яблоки.
Мама купит 2 кг зимой - это мне на один день. smile.gif

QUOTE(Pfvxc @ Mar 29 2021, 12:12)
Не не я. Я просто на себе заметил что сало дает много энергии, ем перед выездом + орехи с обычным завтраком. На копе обед + большое колличество быстрых углеводов (сгуха, конфеты коровка, сникерс... мне почемуто на молочке сахар заходит) а вечером вообще бодягу варю - молочную лапшу с соленым салом)))))) Энергии и желания работать валом, при другом рационе вялость куда больше. Но у меня странные вкусовые предпочтения после армии - могу есть одно и тоже каждый день и не приедается.

А это вкусная штука.Дядька ещё в конце варки туда разбивал пару яиц сырых и бросал кусочки сыра. 14.gif
До того,как он мне это показал я и не знал,что такое возможно и вообще что можно это есть.Да и дядьку этого я не знал,двоюродного .Он из Кировограда приезжал,а как началось всё это у них,так и забыл дорогу ,кляты москали мы теперь. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Mar 29 2021, 12:24
Создана #72990

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Mar 29 2021, 13:14)

Мистер Грин,Вы наверное недооцениваете важность аминокислот. Если их не хватает,то где их брать организму,особенно при нашем-то питании? Это животные знают каких корешков или травок пожрать, а человеки нет.Да и экология....

smile.gif Какие все умные стали, как вот предки до этого выжили, не представляю.
Начинаю даже сомневаться, где эти аминокислоты, белок, витамины, вообще должны быть, в еде. Как у любой твари на земле, или сугубо в пробирке, как и цивилизованной, современной нации, что прогрессирует на сборе металла)
Животные читать то не умеют, а знают.
Что мешает прочесть, где есть всё это в питании и собственно построить это питание, по усмотрению задач. Лень, или отсутствие средств? lupsk.gif
Правда не понимаете, что эта химия, несёт лишь подмену? Не для того, чтоб индивид долго жил))
Повторюсь, людей будет много, чего много- того не надо. И их чем то надо будет кормить))
Пробирка, это наше будущее, не спешите с "подножного корма", ещё накроет ностальгией)) smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Mar 29 2021, 12:35
Создана #72991

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Pfvxc @ Mar 29 2021, 13:12)

Ну не даром, некоторые нации, в агрессивной среде проживания, пьют топлёный жир. Но у них привычка в поколении, а наш народ после химии и сало скоро не сможет есть.
Орехи, вообще крутая тема. Даже с запорами помогают(у кого проблемы), не кефирчик и прочее. а грецкие орехи, если употреблять каждый день.
С сахаром, всё не просто. Инсулинка. Его хорошо употреблять, прям чтоб энергию тратить. Но он в итоге даёт свою зависимость.
Грамотное питание, тема интересная wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Mar 29 2021, 12:41
Создана #72992

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Mar 29 2021, 13:23)
До армии я ими питался.Яблоками.Очень любил и как сезон,так я на дачу вообще практически еду не брал,тока бутеры на завтрак,а весь день - яблоки.
Мама купит 2 кг зимой - это мне на один день. smile.gif

Вино с них классное smile.gif
Вообще, предки употребляли яблочный уксус(это то же вино, но в него попал кислород).
Вино с яблок, с современной химией из линейки алкоголя, не сравнить.
Легко "отплываешь" и легко трезвеешь. Приход быстрый, хоть и градус не велик, как это продукт, реально брожения, от чего мы отвыкли.
В бутылках, где типо вино, большая часть, восстановленное.

--------------------
  + Quote Post

Chetvertichnik
post Mar 29 2021, 12:44
Создана #72993

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Grinkreht @ Mar 29 2021, 12:15)
Я понял. Всё знаете только вы.
Неверно поняли. Но я не удивлён))
QUOTE(Grinkreht @ Mar 29 2021, 12:15)
Знаете, я тоже в состоянии разобраться и без вас. И не я вступил в диалог с вами за сегодня первым, с нравоучениями и претензиями.
Никаких к вам претензий, никаких нравоучений и рекомендаций))
  + Quote Post

Grinkreht
post Mar 29 2021, 12:55
Создана #72994

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Chetvertichnik @ Mar 29 2021, 13:44)
Неверно поняли. Но я не удивлён))

Не понял только одного- где ваши труды почитать можно))?
Мой то посыл прост: химия, да, дешевле, чем качественное питание. На то и развивают химию и в уши льют(приучая, о опупенной пользе).
Многие ещё любят вспоминать советскую, натуральную колбасу)) В которую бумагу подмешивали. Ну не было столько химии и она была дорога))

Как и вспоминают спортсменов, которые прут на грани человеческих сил и приходится жрать химию.
Но если малость самую подумать, то они по сути хроники(не здоровые люди, условия обязывают). Так накера это делать для того, чтоб добыть тот же металл facepalm.gif Нельзя в 40-к, чувствовать себя на 20-ть, без последствий для организма.
Мож действительно, тот ум и "начитанность", пустить в более логичное русло.
А может, крайне описанного и не так то много, а поучить хочется smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Мотоциклист
post Mar 29 2021, 13:01
Создана #72995

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Mar 29 2021, 12:24)
smile.gif Какие все умные стали, как вот предки до этого выжили, не представляю.

Правда не понимаете, что эта химия, несёт лишь подмену? Не для того, чтоб индивид долго жил))

Сколько себя помню - с детства такой был smile.gif

Замену.
Подмена это как поддельный китайский айфон,на андроиде cheesy.gif
Вы видимо не хотите признать,что вся наша жизнь по сути химическая.Человек состоит из химических элементов.И если каких-то не хватает организму,ну перестал он их сам воспроизводить - надо ему их выдать на блюдечке.Иначе он начинает сбоить.Собственно к этому и пост Обрыва был. Как я его понял. Ваше вИдение явно другое.
user posted image

Так то организм,если он ещё не сильно запущен может перестроиться.Горилла вон чем питается? А силища у нее не в пример человеку.Но ведь мы с ней млекопитающие из одного отряда 14.gif
В своё время мне попался сайт,который сделал один фанат моносыроедения.Так он хотел донести до людей,что это,как он к этому пришёл и что это несет с собой.Очень грамотный мужик,все по полочкам разложил,на своем примере показывал как и что,результаты.Но у него появилось столько хейтеров,что через 2 года он устал с ними бороться и просто удалил сайт.Но у меня сохранилась его аудиокнига.Если кому интересно - могу поискать в архиве.

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Mar 29 2021, 13:17
Создана #72996

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Mar 29 2021, 14:01)
[color=blue]

Так то организм,если он ещё не сильно запущен может перестроиться.Горилла вон  чем питается

.Так  он хотел донести до людей,что это,как он к этому пришёл и что это несет с собой.Очень грамотный мужик,все по полочкам разложил,на своем примере показывал как и что,результаты.Но у него появилось столько хейтеров,что через 2 года он устал с ними бороться и просто  удалил сайт.Но у меня сохранилась его аудиокнига.Если кому интересно - могу поискать в архиве.

Так мы и есть хозяева организма image046.gif Сами запускает. от желания пути наименьшего сопротивления(по простому- лени).
Спину потянул зимой, супруга грит, давай уколю и бегать будешь. Ну а что дальше, на уколах? Если не может восстановиться, тут или звиздец, или не полный))
Память, она ведь тренируется, её нельзя просто так добавить. И всё остальное- постоянный тренинг. Таблетку заглотить не сложно, сложно с неё соскочить.
По человеку, что Вы описали...Может в этой теме и я трачу время, именно для этого.
Чтоб хейтеров у нас в стране было меньше. И даже самого слова. Есть же наше родное значение: враг, недруг. склочник, ненавистник. Почему не взять в пивычку. вещи называть своими именами и здраво оценивать wink.gif
Не способен наш человек на широкий диалог. Мы не выслушав, не поняв сути, привыкли бить дубиной, или рубить шашкой.
Далеко, очень далеко, нам до "разложил по полочкам", "на примере показал", даже просто слушать не умеем. Каждый хочет видеть только свою правоту)) А истина то, рядом будет и никому не нужна. wink.gif
А знаете чем это всё кончается? Умные, будут всегда только читать и ничем не делиться, а те что (скажем, не очень ума и знаний), выстроятся в очереди и будут орать, порой сами не понимая об чём.
Я за то, чтоб изменить эту привычку biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Русский Окупант
post Mar 29 2021, 13:24
Создана #72997

Профи

Из: Столица

Металлоискатель: STF
Номер карты: 8153

-----XXXXX

QUOTE(Witalz @ Mar 28 2021, 13:28)
Столкнулся сегодня с такой непоняткой, привез медный радиатор от газовой колонки сдать, а мне говорят их по 300 за кг берем, типа там медь не та,  тогда как медь они принимают 430. Не стал я им сдавать. Вот думаю это меня нахлобучить пытались, или правда так?

А если его распилить?
  + Quote Post

Grinkreht
post Mar 29 2021, 13:28
Создана #72998

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Mar 29 2021, 14:01)
[color=blue].Человек состоит из химических элементов.И если каких-то не хватает организму,ну перестал он их сам воспроизводить - надо ему их выдать на блюдечке.Иначе он начинает сбоить.Собственно к этому и пост  Обрыва был. Как я его понял. Ваше  вИдение  явно другое.

Забыл про главное. Именно так.
Человек- его сознание и понимание- глупее сложной схемы самого организма, в этом и вся фишка. Это человек, никак не хочет осознавать, проводя по сути опыты, на себе любимом.
Кто поумнее, давно огласил, что мы и 50% возможностей организма и мозга, не используем и могли бы жить даже дольше))
Но ума, хватает "ума", даже на попробовать, повернуть реки вспять)) image046.gif При всё прочем smile.gif
Теперь, моя разница мысли с форумчанином Обрыв.
Если организму не хватает каких то элементов до неких целей, то искать проблему в организме.. Где не хватает, почему нет "трафика". Чтоб, была автономия, а не принудиловка из вне.
Понимаете разницу? Работать с причиной, а не компенсировать "следствием".
Иначе, будет эффект "виагры". Сегодня полноценный "стояк", а завтра- неподъёмный "лежак"))
А как было хорошо вчераСь.

Сообщение отредактировано Grinkreht: Mar 29 2021, 13:31

--------------------
  + Quote Post

Мотоциклист
post Mar 29 2021, 13:51
Создана #72999

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Mar 29 2021, 13:28)
Забыл про главное. Именно так.
Человек- его сознание и понимание- глупее сложной схемы самого организма, в этом и вся фишка. Это  человек, никак не хочет осознавать, проводя по сути опыты, на себе любимом.
Кто поумнее, давно огласил, что мы и 50% возможностей организма и мозга, не используем и могли бы жить даже дольше))
Но ума, хватает "ума", даже на попробовать, повернуть реки вспять)) image046.gif При всё прочем smile.gif
Теперь, моя разница мысли с форумчанином Обрыв.
Если организму не хватает каких то элементов до неких целей, то искать проблему в организме.. Где не хватает, почему нет "трафика". Чтоб, была автономия, а не принудиловка из вне.
Понимаете разницу? Работать с причиной, а не компенсировать "следствием".

Иначе, будет эффект "виагры". Сегодня полноценный "стояк", а завтра- неподъёмный "лежак"))
А как было хорошо вчераСь.

Таки да ))

Не всегда возможно. И не мне Вам рассказывать. У старшей дочки диабет.Сидит на инсулине.И что? Бороться с причиной? Это невозможно.Это Вам не транзистор нисправный перепаять,чтоб опять заработало.Организм не вырабатывает фермент.Никто во всем мире не знает почему это происходит и бороться с этим не умеет.Умеют только 2 типа диабета различать и бороться СО СЛЕДСТВИЕМ.

--------------------
  + Quote Post

Chetvertichnik
post Mar 29 2021, 13:51
Создана #73000

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Grinkreht @ Mar 29 2021, 12:55)
Не понял только одного- где ваши труды почитать можно))?
С какой целью интересуетесь?
QUOTE(Grinkreht @ Mar 29 2021, 12:55)
Нельзя в 40-к, чувствовать себя на 20-ть, без последствий для организма.
Можно.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
2 пользователей: А жогин А, Voludok

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th July 2025 - 23:41
Рейтинг@Mail.ru