![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Обрыв |
Mar 28 2021, 18:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 28 2021, 18:42) Олимпиада Все ждали, что она пройдёт и так со страны на её постройку, сосать больше не будут)) Ведь по факту, мы тогда построили не одну)) И эту фразу, сказал один осведомлённый человек, мол хорошие времена, уже были и идём в фазу ухудшения жизни. Всё совпало, с 14-го,тольо уверенно как Титаник. А кто то наоборот с 2014г. Заработал так как никогда....и до сих пор работают на ура.. я не про металлл.... И чего? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Mar 28 2021, 19:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,603 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг |
QUOTE(Обрыв @ Mar 28 2021, 18:55) А кто то наоборот с 2014г. Заработал так как никогда....и до сих пор работают на ура.. я не про металлл.... И чего? Вы про Китай? -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Mar 28 2021, 19:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(ОлВер @ Mar 28 2021, 19:52) Понял. Значит, виной всему олимпиада? Нет конечно. Совпало. Закончилась эпоха индустриализации, которую подтолкнула мировая война. Жизнь человечества всегда была скачками и падениями. Ровно, это стало счас, с новым оружием, в котором нет победителей. Если без соплей и быть честным, то человек без войн не может. Это был всегда некий регулятор и рост технологий.. Теперь походу реально ждать приход люцифера.. Люди- цифры. Всё будут считать и души тоже)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Обрыв |
Mar 28 2021, 19:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг |
QUOTE(shveeps @ Mar 28 2021, 18:50) А после 62.и я же нерасторопный пака приму пока соберусь 40 минут и канут, есть ли гарантия что я свою любимую бабУшку не ужму. Тут важно , чтоб бабушка быстро убегала, тогда все будет ОК.,) Можно ей на 10минут раньше размешать, тогда вы ее точно не догоните...) Вот у меня жена слабо бегала, теперь я многодетный....) А если серьезно, то после 40-45 лет наши мышцы уходят в троф.. , т.к организм сам перестает вырабатывать необходимое... Это длинная лекция, лучше загуглить и иметь представление как и чем, продлить свое здоровье... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Mar 28 2021, 19:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Обрыв @ Mar 28 2021, 19:49) Да же не буду впустую комментировать, универсальных спецов, которые рассказывают про болгарки, спортпит, и учат как меньше заработать)))) не имея и не зная ничего....)) Сейчас нельзя людям навещать лапшу на уши... Все исследования, тесты и прочее есть в доступном виде.. Кто хочет узнать -узнает.... Да и не надо. И так понятно, всё знаете, только Вы. Только не знаете, зачем себя травите химией, когда есть натуральные продукты)) Да ещё, как я понял, не в 20-30ть лет от роду. Вон, основатель культуризма, Евгений Сандов, жил в эпоху, когда о пищевой химии и мечтать не могли)) Его личные достижения, сами сможете найти почитать? Не каждый Арнольд, счас такое сможет исполнить)) Мог сальто сделать на месте и приземлиться на разложенный платок, с двумя гирями в руках. Побороть льва, просто руками, поднять несколько человек вместо штанги. И прочее, прочее, что даже читая, не в состоянии понять, как это, человеку, с его весом и антропологией... И всё на натур продуктах. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Обрыв |
Mar 28 2021, 19:20
Создана
|
|
QUOTE(Тацин @ Mar 28 2021, 19:00) Вы про Китай? Я про строительную сферу, ремонтно отделочную... С 2014г чтоб поддержать ВВП , запустили из беджета значительное финансирование на дороги, развязки , строительство... Тот фонд в который мы оплачиваем содержание жил фонда, тоже же открыл финансирование всех программ... Я к тому , что с 2014г. Ожили старые и создалось много новых строительных и ремонтных организаций... Финансирование увеличили в десятки раз... Соответственно рабочих мест в этой сфере увеличилось так же... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| shveeps |
Mar 28 2021, 19:24
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,485 Пол: мужской Репутация: 48 кг |
QUOTE(Обрыв @ Mar 28 2021, 19:08) Тут важно , чтоб бабушка быстро убегала, тогда все будет ОК.,) Можно ей на 10минут раньше размешать, тогда вы ее точно не догоните...) Вот у меня жена слабо бегала, теперь я многодетный....) А если серьезно, то после 40-45 лет наши мышцы уходят в троф.. , т.к организм сам перестает вырабатывать необходимое... Это длинная лекция, лучше загуглить и иметь представление как и чем, продлить свое здоровье... Ещё один вопрос, по слухам Турчинский тоже что то кушал ну и как бы улетел в мир иной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Mar 28 2021, 19:25
Создана
|
|
QUOTE(Обрыв @ Mar 28 2021, 20:20) запустили из беджета значительное финансирование на дороги, развязки , строительство... Дальше, можно было и не продолжать. Так развились, так развились, что аж получилась данная тема -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Обрыв |
Mar 28 2021, 19:29
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 28 2021, 19:10) Да и не надо. И так понятно, всё знаете, только Вы. Только не знаете, зачем себя травите химией, когда есть натуральные продукты)) Да ещё, как я понял, не в 20-30ть лет от роду. Вон, основатель культуризма, Евгений Сандов, жил в эпоху, когда о пищевой химии и мечтать не могли)) Его личные достижения, сами сможете найти почитать? Не каждый Арнольд, счас такое сможет исполнить)) Мог сальто сделать на месте и приземлиться на разложенный платок, с двумя гирями в руках. Побороть льва, просто руками, поднять несколько человек вместо штанги. И прочее, прочее, что даже читая, не в состоянии понять, как это, человеку, с его весом и антропологией... И всё на натур продуктах. Что из перечисленного мною считаете химией? Называйте.... Перед тем как брякнуть почитайте, проанализируйте из чего сделаны, кем проверены... У нас сейчас продуктов 90% с такими добавками , что концентраты протеинов выглядят ангелами... Среднюю продолжительность жизни посмотрите у нас и в Европе, Америке.... Это я к тому если вы не доверяете исследованиям спортпитов на их чистоту.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Mar 28 2021, 19:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,603 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг |
QUOTE(Обрыв @ Mar 28 2021, 19:20) Я про строительную сферу, ремонтно отделочную... С 2014г чтоб поддержать ВВП , запустили из беджета значительное финансирование на дороги, развязки , строительство... Тот фонд в который мы оплачиваем содержание жил фонда, тоже же открыл финансирование всех программ... Я к тому , что с 2014г. Ожили старые и создалось много новых строительных и ремонтных организаций... Финансирование увеличили в десятки раз... Соответственно рабочих мест в этой сфере увеличилось так же... Не знал, всё может быть, я не вдавался,....хотя в нашем государстве ,лучше получается разрушать,чем созидать Сообщение отредактировано Тацин: Mar 28 2021, 19:31 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Обрыв |
Mar 28 2021, 19:36
Создана
|
|
QUOTE(shveeps @ Mar 28 2021, 19:24) Ещё один вопрос, по слухам Турчинский тоже что то кушал ну и как бы улетел в мир иной. Речь идёт о безопасном спорт питании для поддержания здоровья) Если вы на старости лет хотите раздутся как Турчинский, то там уже другие препараты нужны...) Я качков не уважаю, раздуваются до такой степени что мотор тормозит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Mar 28 2021, 19:39
Создана
|
|
QUOTE(Обрыв @ Mar 28 2021, 20:29) Что из перечисленного мною считаете химией? Называйте.... Перед тем как брякнуть почитайте, проанализируйте из чего сделаны, кем проверены... У нас сейчас продуктов 90% с такими добавками , что концентраты протеинов выглядят ангелами... Среднюю продолжительность жизни посмотрите у нас и в Европе, Америке.... Это я к тому если вы не доверяете исследованиям спортпитов на их чистоту.... Ну а Вы, прежде чем брякнуть, подумайте на досуге, с чем связана продолжительность жизни.. Это не только питание.. "Стрессовость" проживания и медицина, в этом списке, на первом месте. Сколько сможете съесть яичного порошка и натуральных яиц за раз и можно ли это назвать одним и тем же? А что отложится в трубках(вены, сосуды), можете гарантировать? У нас счас, 90% продуктов, это дерьмо и старческие заболевания, прилично "помолодели". -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Mar 28 2021, 19:44
Создана
|
|
QUOTE(Обрыв @ Mar 28 2021, 20:36) Речь идёт о безопасном спорт питании для поддержания здоровья) Если вы на старости лет хотите раздутся как Турчинский, то там уже другие препараты нужны...) Я качков не уважаю, раздуваются до такой степени что мотор тормозит... Турчинский, "раздулся" по молодости.. а вот ближе к годам, решил сбавить темп и перейти на умерено здоровое питание и образ жизни. Чего в итоге организм не перенёс. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Обрыв |
Mar 28 2021, 19:51
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 28 2021, 19:10) Да и не надо. И так понятно, всё знаете, только Вы. Только не знаете, зачем себя травите химией, когда есть натуральные продукты)) Да ещё, как я понял, не в 20-30ть лет от роду. Вон, основатель культуризма, Евгений Сандов, жил в эпоху, когда о пищевой химии и мечтать не могли)) Его личные достижения, сами сможете найти почитать? Не каждый Арнольд, счас такое сможет исполнить)) Мог сальто сделать на месте и приземлиться на разложенный платок, с двумя гирями в руках. Побороть льва, просто руками, поднять несколько человек вместо штанги. И прочее, прочее, что даже читая, не в состоянии понять, как это, человеку, с его весом и антропологией... И всё на натур продуктах. Это хорошо что вы с ним тренировались или опять догадками!?))))) Вот как вы думаете раньше в СССР спортсмены употребляли что то для результатов? Вот, только тогда все это было сомнительного качества и никем не проверено... Сейчас ведущие фирмы спортпита отвечают за свою продукцию.... Вы хоть спортом занимались или так попистить?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Обрыв |
Mar 28 2021, 19:56
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 28 2021, 19:44) Турчинский, "раздулся" по молодости.. а вот ближе к годам, решил сбавить темп и перейти на умерено здоровое питание и образ жизни. Чего в итоге организм не перенёс. Воттт ...О чем вам и говорят, раньше нам спортсменам давали то о чем мы и сейчас не знаем.. Раньше никто ничего не проверял... Поэтому и посадили здоровье многие 25-40 лет назад... Сейчас даже препараты с недоказанной вредностью отменяют в Европе и штатах... Контроль строгий.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Mar 28 2021, 20:01
Создана
|
|
QUOTE(Обрыв @ Mar 28 2021, 19:56) Воттт ...О чем вам и говорят, раньше нам спортсменам давали то о чем мы и сейчас не знаем.. Раньше никто ничего не проверял... Поэтому и посадили здоровье многие 25-40 лет назад... Сейчас даже препараты с недоказанной вредностью отменяют в Европе и штатах... Контроль строгий.... Россияне всё схавают, там отменяют,сюда прут. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Обрыв |
Mar 28 2021, 20:02
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 28 2021, 19:39) Ну а Вы, прежде чем брякнуть, подумайте на досуге, с чем связана продолжительность жизни.. Это не только питание.. "Стрессовость" проживания и медицина, в этом списке, на первом месте. Сколько сможете съесть яичного порошка и натуральных яиц за раз и можно ли это назвать одним и тем же? А что отложится в трубках(вены, сосуды), можете гарантировать? У нас счас, 90% продуктов, это дерьмо и старческие заболевания, прилично "помолодели". Вы пробовали мельдоний ( мельдронат)? Жду ответа... Или спортпиты? Сообщение отредактировано Обрыв: Mar 28 2021, 20:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Обрыв |
Mar 28 2021, 20:07
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 28 2021, 19:39) Ну а Вы, прежде чем брякнуть, подумайте на досуге, с чем связана продолжительность жизни.. Это не только питание.. "Стрессовость" проживания и медицина, в этом списке, на первом месте. Сколько сможете съесть яичного порошка и натуральных яиц за раз и можно ли это назвать одним и тем же? А что отложится в трубках(вены, сосуды), можете гарантировать? У нас счас, 90% продуктов, это дерьмо и старческие заболевания, прилично "помолодели". Поэтому я и говорю, несите поменьше негатива. Чувство паники и безнадеги в человеке тоже развивается ввиду отсутствия необходимых составляющих... Попейте хороших витаминов, должно полегчать... )) Сообщение отредактировано Обрыв: Mar 28 2021, 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Mar 28 2021, 20:07
Создана
|
|
QUOTE(Обрыв @ Mar 28 2021, 20:51) Вы хоть спортом занимались или так попистить?)) Давайте поступим так: Вы попробуете вспомнить, как должны общаться вменяемые люди, а я потом, может и продолжу диалог с Вами. Есть люди, что предпочитают некие пробелы восполнять хамством, но это не значит, что их должны читать и серьёзно воспринимать) Удачи на добыче) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Обрыв |
Mar 28 2021, 20:16
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 28 2021, 20:07) Давайте поступим так: Вы попробуете вспомнить, как должны общаться вменяемые люди, а я потом, может и продолжу диалог с Вами. Есть люди, что предпочитают некие пробелы восполнять хамством, но это не значит, что их должны читать и серьёзно воспринимать) Удачи на добыче) Ок. Я пойду со стеной пообщаюсь, там проще..) Надо иметь хотя бы поверхностное понимание того очем говорите... А когда просто сказать лишь бы сказать , принимаю это как выше сказанное... Я ж не советую вам как сделать саблю)) потому что не сталкивался с этим... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 12:28 | |
![]() |