![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 765 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
мой итог за сегодня 106 кг, ходил по лесополосам, по уже хоженому (ямки старые видно). Цена 20 руб кг, Ставропольский край.
-------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 765 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
прочитал про метиорит весом около 60 кг, это же на какую глубину он должен войти в землю при падении, кто же его оттуда вырыл.
![]() -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 27 2021, 21:38) Это что то для очка типа вазелина? ![]() Ну, попробуй)) я ж не знаю какие у тебя там фантазии.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 27 2021, 15:23) Походу мы потеряли очередного бойца...) Больше не будешь кидать шмурдяк в кучу?) Буду кидать. Но со слезами на глазах! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Mar 27 2021, 21:28) А может барину звиздец придёт?не допускаете? ![]() ![]() ![]() А вот хамить не надо,за это и спросить можно! Вроде всё у вас получается,жить бы да радоваться,а негатив льется,что с вами не так? ![]() ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 27 2021, 23:02) Ну, попробуй)) я ж не знаю какие у тебя там фантазии.)) ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Mar 27 2021, 16:52) Не нахожу параллель ,с металлом,в вашем примере ![]() Салаты,помидоры,вина ,эта пища,органика ,и на вкус она у всех разная,и срок жизни ее мал. А сплавы металлов ,не органика ,и долгожители металлы. Поэтому ,если узнать спектрометром состав металла,и вы сделаете тоже в такой пропорции,то у вас получится тоже самое. Конечно не будет хватать,то изюминки ,духовной,типа духа металла тех времен ![]() Не находите, потому, что видимо это Вас никогда ранее не волновало, а по сему, не углублялись в суть вещей. Скажу ещё проще: на сегодня, очень сложно повторить сплав бронзы, латуни, что была 200-300 лет назад... По ряду причин, начиная с того, что тогда чистой меди не было(которая входила в состав). Понимаете? Всего несколько веков, а повтор проблематичен. Есть куча маленьких нюансов, которые можно решить, лишь вернувшись в то время... Наверное средневековый обыватель, счас бы даже от современного воздуха задохнулся бы, окажись сегодня здесь ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kruberoit @ Mar 27 2021, 15:37) Познавательно, спасибо. Вызывает уважение. Труда и мастерства действительно вложено не передать сколько. Выходит, когда, недовольно кривя губы, кидаем очередной "шмурдяк" в кучу хлама, то даже и не понимаем что только что - в очередной раз - наплевали на неоднократную Древнюю Магию ![]() Ну кто-то понимает ![]() Я с чермета скупаю старые топоры обратно. Прикупил даже пару осей от телег, так как там старый кованый металл. Да и вообще, тема эта интересная и даже денежная, если добавить информации, философии и мыслей ![]() Можно делать интересные вещи, явно дороже просто скупки. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Mar 27 2021, 22:08) Да парни цена радует... Дай бог, чтоб этот год цена продержалась..хотя бы в районе 20-ки... Понятно, что Вам философия, чуждый элемент) Но хоть небольшую логику, как то надо включать ![]() Чему радуетесь, будущему разгону невиданной инфляции? Наверное деньгам на детей, что по ковиду раздавали, тоже радовались? Ну дык отберут в обрат, причём в двойне, от того, что типо давали)) Тот же металл, он везде. Стройка, техника, бытовуха, всё прибавит в цене, ещё бензин поднимут. Если у нас что-то дают, и что-то дорожает(типо халявы металл), значит, нахлобучат по полной...чуть по позже)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 28 2021, 00:15) Понятно, что Вам философия, чуждый элемент) Но хоть небольшую логику, как то надо включать ![]() Чему радуетесь, будущему разгону невиданной инфляции? Наверное деньгам на детей, что по ковиду раздавали, тоже радовались? Ну дык отберут в обрат, причём в двойне, от того, что типо давали)) Тот же металл, он везде. Стройка, техника, бытовуха, всё прибавит в цене, ещё бензин поднимут. Если у нас что-то дают, и что-то дорожает(типо халявы металл), значит, нахлобучат по полной...чуть по позже)) А до этого не было инфляции...)) Мне не нравятся скулящие про свою жизнь... Если видишь только чёрные стороны жизни , нахрена мучаться...? Сообщение отредактировано Обрыв: Mar 28 2021, 01:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Mar 27 2021, 22:28) Да бенз пох.., пусть хоть по сотне стоит при такой цене...) Пусть ![]() Бензин же нужен, чтоб только на ком за металлом съездить) Поехал с утра на бензине по 50 и купил булку за 30р. Приехал с копа- бензин 100 и булка соответственно 60-т. И не только булка, а ВСЁ, зато металл по 20-ть. Не, ну круто ![]() Вы уважаемый, попробуйте сравнить два термина: инфляция и гиперинфляция(судя по не нормальной, резкой цене на металл, нас ожидает второе). Но не надо скулить, есчо рано, успеется ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 28 2021, 01:16) Пусть ![]() Бензин же нужен, чтоб только на ком за металлом съездить) Поехал с утра на бензине по 50 и купил булку за 30р. Приехал с копа- бензин 100 и булка соответственно 60-т. И не только булка, а ВСЁ, зато металл по 20-ть. Не, ну круто ![]() Вы уважаемый, попробуйте сравнить два термина: инфляция и гиперинфляция(судя по не нормальной, резкой цене на металл, нас ожидает второе). Но не надо скулить, есчо рано, успеется ![]() Я не пойму , вы меня хотите научить терминам? Или вы хотите чтоб я всплакнул с горя?)) А может мне собирать вещи и бежать за границу?) Или работать перестать, смысла нет, ведь все равно все подорожает (гиперинфляция).... Я вообще думал , что в этом году все подешевеет, а оказывается наоборот - подорожает... Вы мне подскажите , что делать то , ситуация серьезная, надо срочно что то делать!?)))) Сообщение отредактировано Обрыв: Mar 28 2021, 03:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 28 2021, 00:15) Если у нас что-то дают, и что-то дорожает(типо халявы металл), значит, нахлобучат по полной...чуть по позже)) Вновь пришла весна. Расцвел подснежник. В небе птиц поющих реет рать. Мне моя страна сухой валежник Разрешила даром собирать. Я теперь свои расправлю плечи, Стану слаще пить и чаще есть. Славно жаром пышут в избах печи, И — бесплатно! Попрошу учесть! Басурмане нам грозят повсюду, Токмо с нами им не совладать, Я назло тем басурманам буду По лесам валежник собирать! Что мне теслы ваши, что илоны? Сплюну на пол, засучу рукав. Тут у нас, в лесу, свои законы, У кого валежник — тот и прав! Кто я был? Пропащий жалкий грешник, И не верил в божью благодать, А теперь в лесу сухой валежник Я могу бесплатно собирать! Встану рано, наряжусь опрятно, Депутатам в пояс поклонюсь. Пусть всегда валежник нам бесплатно, Пусть всегда на свете будет Русь! © Яков Коган ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Mar 27 2021, 22:09) А вот хамить не надо,за это и спросить можно! Вроде всё у вас получается,жить бы да радоваться,а негатив льется,что с вами не так? ![]() ![]() А где собственно хамство? я написал что думаю о вас, а вы сразу меня пугать, не хорошо, ведь а я так испужался,что ночь не спал ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Mar 28 2021, 02:48) Я не пойму , вы меня хотите научить терминам? Или вы хотите чтоб я всплакнул с горя?)) А может мне собирать вещи и бежать за границу?) Или работать перестать, смысла нет, ведь все равно все подорожает (гиперинфляция).... Я вообще думал , что в этом году все подешевеет, а оказывается наоборот - подорожает... Вы мне подскажите , что делать то , ситуация серьезная, надо срочно что то делать!?)))) Я что хотел сказать, сказал. Не понимаете, так не читайте, не засоряйте память, видимо не надо Вам ![]() Подсказать могу только одно: действительно, будьте реалистом, как себя позиционируете. Реальность такова, что нет радости, в росте металла на сдаче. Это не хороший знак, который мы все вскоре ощутим. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 28 2021, 09:25) Я что хотел сказать, сказал. Не понимаете, так не читайте, не засоряйте память, видимо не надо Вам ![]() Подсказать могу только одно: действительно, будьте реалистом, как себя позиционируете. Реальность такова, что нет радости, в росте металла на сдаче. Это не хороший знак, который мы все вскоре ощутим. Уже ощутил! Стройка у меня, так весь металлопрокат по цене вверх пошел! ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 28 2021, 10:25) Я что хотел сказать, сказал. Не понимаете, так не читайте, не засоряйте память, видимо не надо Вам ... чем больше резаной бумаги , тем больше радости .....-кому понять тот вас понял ... суть ваших постов видать за пределами их сознания ![]() Подсказать могу только одно: действительно, будьте реалистом, как себя позиционируете. Реальность такова, что нет радости, в росте металла на сдаче. Это не хороший знак, который мы все вскоре ощутим. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 27 2021, 23:02) Ну, попробуй)) я ж не знаю какие у тебя там фантазии.)) Не, это тебе надо кого то другого другого попросить ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 28 2021, 09:25) Я что хотел сказать, сказал. Не понимаете, так не читайте, не засоряйте память, видимо не надо Вам ![]() Подсказать могу только одно: действительно, будьте реалистом, как себя позиционируете. Реальность такова, что нет радости, в росте металла на сдаче. Это не хороший знак, который мы все вскоре ощутим. Я вам по секрету скажу, что на этой ветке есть несколько человек, которые собирают металлолом.... И они реально рады, что за 2 года цена на металлолом выросла в три раза... А за последний год в два раза... Вы спросите у них рады они такой цене или им все равно сдавать по 8 или 26? Думаете, что тот кто собирает лом и не хочет философски думать, тот не понимает, что будет инфляция!? Думаю каждый сдесь это понимает.... А также каждый понимает, что гиперинфляции не будет... Я вот почитал ваши посты , там полно напрягающих глаголов...) Нахлобучат, отнимут, заберут, не радуйся, и т.д. , возьмите себя в руки, подумайте философски, что пройдете эти трудные времена и все будет нормально. Топоры с приемок не пропадут...) Я пожелал ребятам и себе, чтоб цена на лом держалась... Вам это не понравилось, т.к вы металлолом не собираете... Если вы реалист, то умеете считать , наверное, что цена лома , как я писал выросла на 300% за два года... Инфляция в среднем 30% за два года... Разве это не может радовать? Не надо паниковать и готовиться к концу света... Лучше пожелайте сдешним бойцам побольше металла под катушку и хороших цен... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Mar 28 2021, 10:50) Не, это тебе надо кого то другого другого попросить ![]() ![]() Вообще то производитель пишет, что гейнер надо в рот принимать!!!))))) Как думаешь можно европейцам доверять в этом плане!?))))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 04:55 | |
![]() |