![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 27 2021, 11:15) Европейцы неплохо реконструируют эти времена быта(одежда, быт, отсутствие благ эволюции). Интересно посмотреть, как всё это доставалось предкам и сравнить с современным временем. А ведь они тоже умели радоваться жизни ![]() Вот сколько времени ушло на изготовление сошника плуга? Да он покажется золотым и каким то магическим)) Столько руда и мастерства в него вложено. А счас да, такой пойдёт на сдачу, или помойку. https://youtu.be/F3rjjpuhCLI Познавательно, спасибо. Вызывает уважение. Труда и мастерства действительно вложено не передать сколько. Выходит, когда, недовольно кривя губы, кидаем очередной "шмурдяк" в кучу хлама, то даже и не понимаем что только что - в очередной раз - наплевали на неоднократную Древнюю Магию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 27 2021, 11:23) Я тоже реалист. Но реалист, без умения думать через философию- тупиковая модель)) Что даёт реалистичное осознание, что выбора нет? Только обречённость бытия. А если философски подумать, вот не было бы металла в земле, тогда что, лечь и помирать? Нет, желание жить, будет искать другие варианты. Сидеть и чего-то ждать, это нам от прежнего строя досталось ![]() Да, счас совсем всё по другому. Есть и свои + и свои-, ну куда без этого. Люди разные... Мне к примеру философия не нужна...) Есть семья, за которую ты несёшь ответственность и должен сделать все чтоб они нормально выросли, получили образование... Поэтому надо работать, надеяться мне не на кого... Если мне удобно и выгодно это сейчас, я буду делать это сейчас... Вам объясняют, что сбор металлолома сейчас для кого то выгодный заработок... Кто то совмещает это с основной работой и тоже это выгодно... Строить планы далеко вперёд не сторонник... Постоянного сейчас нет, тот же завод Фольцваген не факт, что он будет долго работать... Не было бы металла, не было бы этой темы ) люди зарабатывали бы на другом. Тут философия для меня простая... Нет работы, ищи варианты которые тебя устроят.... Надо ? переобучайся, сейчас этого полно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kruberoit @ Mar 27 2021, 14:37) Выходит, когда, недовольно кривя губы, кидаем очередной "шмурдяк" в кучу хлама, то даже и не понимаем что только что - в очередной раз - наплевали на неоднократную Древнюю Магию ![]() Походу мы потеряли очередного бойца...) Больше не будешь кидать шмурдяк в кучу?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Прикол по фольцвагена, в прошлом году
https://www.forbes.ru/newsroom/biznes/40066...-okladami-ideya Кстати в статье написано, что кроме выдачи шести, пяти окладов ещё прощали субсидии выданные фольцвагеном, вот это и привело к большому количеству желающих... Не распознали немцы русского мужика...) Лучше уйти сейчас , получить оклады и не возвращать займы... А вы говорите в будущее смотреть, философию строить...) Для наших лучше сейчас получить лям, и дальше искать работу... Кстати соседи остались, а могли бы получить по семьсот тысяч и уйти.... Я об этом и пишу , что все люди разные... Сообщение отредактировано Обрыв: Mar 27 2021, 15:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,863 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 27 2021, 11:01) Попробую объяснить по другому ![]() Допустим, что тот металл, как салат. Ну вот узнаем, что в него входит(огурцы, помидоры, колбаса, оливки и т.д.), а ктож попробовать на вкус это даст, каков он на деле? ![]() Ингредиенты, час тоже совсем другие)) Как вино, что ценится конкретным годом выпуска, когда было удачное лето и виноград, как никогда правильно созрел. Что в итоге выделяет этот сбор, в качестве вина по вкусу. Вин тоже много, а удачных годов по сортам- мало ![]() Не нахожу параллель ,с металлом,в вашем примере ![]() Салаты,помидоры,вина ,эта пища,органика ,и на вкус она у всех разная,и срок жизни ее мал. А сплавы металлов ,не органика ,и долгожители металлы. Поэтому ,если узнать спектрометром состав металла,и вы сделаете тоже в такой пропорции,то у вас получится тоже самое. Конечно не будет хватать,то изюминки ,духовной,типа духа металла тех времен ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,863 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 27 2021, 15:28) Прикол по фольцвагена, в прошлом году https://www.forbes.ru/newsroom/biznes/40066...-okladami-ideya Кстати в статье написано, что кроме выдачи шести, пяти окладов ещё прощали субсидии выданные фольцвагеном, вот это и привело к большому количеству желающих... Не распознали немцы русского мужика...) Лучше уйти сейчас , получить оклады и не возвращать займы... А вы говорите в будущее смотреть, философию строить...) Для наших лучше сейчас получить лям, и дальше искать работу... Кстати соседи остались, а могли бы получить по семьсот тысяч и уйти.... Я об этом и пишу , что все люди разные... Так сократили работников или нет? Как там сейчас то? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Mar 27 2021, 15:56) Так сократили работников или нет? Как там сейчас то? Сократили всех желающих, количеству сокращённых по плану , дали по шесть окладов, остальным желающим сократиться дали по пять окладов... Но всем сокращенным простили субсидии, а суммы там приличные... Но спустя несколько месяцев, в том году начали опять набор сотрудников... Так как нашли большой рынок сбыта машин в Индии... Сейчас штампуют машины туда и немного на Российский рынок... У нас спрос упал.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Mar 27 2021, 15:52) Не нахожу параллель ,с металлом,в вашем примере ![]() Салаты,помидоры,вина ,эта пища,органика ,и на вкус она у всех разная,и срок жизни ее мал. Жар от мартеновской печки опасен Смысл работы понятен и ясен Тысячи градусов Цельсия вкупе Рядом стоять можно только в тулупе Вот сталевар разливает металл Взятия пробы час тут настал Льётся металл как хороший кисель Болванок налить - вот главная цель И глядя на струйку металла в воронке Тот сталевар видит главные нотки В жидком металле чего только нет - Давайте найдём верный ответ... В расплаве металла есть молоток Банка консервная, круглый пруток Пара ножей деда с харчевни Ядра с боёв с бородинской деревни Несколько тонн дамасской там стали Крепкий раствор...Читать не устали? Этот металл как вино по сравнению Располагает к его изучению... Глядя на гвоздь с магазина затравленно Сколько в нём разных предметов расплавлено Разные руды, заводы, состав Сколько веков в себя он впитал? ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Mar 27 2021, 14:22) Это вы дураками назвали,большую часть население страны? ![]() Сегодня сменился,в виде отдыха проехался вдоль озёр,глянул что там и как,даже железа немного нашлось.Завтра буду пробовать копать,в прошлые выходные не очень вышло,земелька не отошла,думаю теперь будет самый раз на открытых участках.В лесах рано. Тихо ! тихо ! тихо! эко вас поперло ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Mar 27 2021, 19:01 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Mar 27 2021, 20:00) Тихо ! тихо ! тихо! эко вас поперло ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Mar 27 2021, 19:00) я работаю,сегодня 620 кг, а завтра посмотрим. Ну , как то без философии накопал...) И о завтрашнем дне наверно не думал...) На Фольцваген хошь?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 27 2021, 19:49) Ну , как то без философии накопал...) И о завтрашнем дне наверно не думал...) На Фольцваген хошь?)) Какая хфилософия?,месту рад,и диван такой мягкий. ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,128 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Татарстан, черный растет. 26р кг стало
-------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Mar 27 2021, 19:00) Тихо ! тихо ! тихо! эко вас поперло ![]() ![]() ![]() ![]() От души поздравляю,я сегодня не выдержал и тоже копнул,на взгляд чуть больше 100,мне хватит ![]() ![]() Когда нибудь и в ваших краях металл закончится и придется идти к барину на поклон,скоро придет звиздец мелкому бизнесу,останутся только крупные компании,а там без барина никак ![]() ![]() О души желаю удачи,что бы как можно дольше ваша добыча продолжалась,потому как знаю как достаётся этот хлеб ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Да парни цена радует...
Дай бог, чтоб этот год цена продержалась..хотя бы в районе 20-ки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,128 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 27 2021, 21:08) Да парни цена радует... Дай бог, чтоб этот год цена продержалась..хотя бы в районе 20-ки... Надо на 30 надеяться ![]() -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Сегодня тоже подкупил свежего гейнера, аминокислот , креатина со вторника двинусь...
Пятнашку за апрель надо брать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ыыы @ Mar 27 2021, 21:24) Надо на 30 надеяться ![]() Да бенз пох.., пусть хоть по сотне стоит при такой цене...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Mar 27 2021, 21:05) От души поздравляю,я сегодня не выдержал и тоже копнул,на взгляд чуть больше 100,мне хватит ![]() ![]() Когда нибудь и в ваших краях металл закончится и придется идти к барину на поклон,скоро придет звиздец мелкому бизнесу,останутся только крупные компании,а там без барина никак ![]() ![]() О души желаю удачи,что бы как можно дольше ваша добыча продолжалась,потому как знаю как достаётся этот хлеб ![]() А может барину звиздец придёт?не допускаете? ![]() ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 27 2021, 22:25) Сегодня тоже подкупил свежего гейнера, аминокислот , креатина со вторника двинусь... Это что то для очка типа вазелина? Пятнашку за апрель надо брать... ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 04:55 | |
![]() |