![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Электросенс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,032 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shugart @ Dec 20 2012, 22:14) Комрады подскажите на чердаке нашел вот это ![]() Протестировал и оказалась 92% серебро, 1700 грамм. Куда можно сбагрить? Если сдавать как есть навряд ли много предложат. При наличии пробы на каждом проводке было бы подороже ![]() ![]() Сообщение отредактировано VERTEL: Dec 21 2012, 05:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Dec 21 2012, 05:50) Если сдавать как есть навряд ли много предложат. При наличии пробы на каждом проводке было бы подороже ![]() ![]() Коллеги правильно сказали, купи в инете заготовку для монеты с рисунком и отлей монетки. И ложи на чёрную ночь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Сюда запости проволоку: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=84306&st=740
-------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нитон @ Dec 21 2012, 13:59) Серебро никогда в чистом виде не идёт. 92% серебра-8% медь. Лом серебра щас по моему 30 рублей за грамм. Да примерно так. Из пляжной ветки кто-то продавал оптом ювелику из серебра помоему около 25 руб за грамм ушла. На фото казалось бы невзрачный клок волос , даже скальп напоминает, а стоит как 7 тонн железа. Отличная находка - поздравляю ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shugart @ Dec 20 2012, 20:14) Комрады подскажите на чердаке нашел вот это Если нет нужды - не продавай. Пусть лежит дома, как инвестиция. Жрать не просит. Драг металл продать всегда сможешь. Во всех случаях, он со временем, только поднимается в цене. Тем более - это не тупой слиток, а рабочий ювелирный материал. Ювелирам потом и предложишь. ![]() Протестировал и оказалась 92% серебро, 1700 грамм. Куда можно сбагрить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
да, я вот тоже так думал. наскреб я контактов серебрянных. а куда деть и не знаю. все пугает статья, так что все по тихому да по знакомым. а контактов этих у меня было магнитных(вроде как серебра 40%) 1кг 150г , немагнитных(гдето 80%) около 450г. в итоге недели 2 назад продал магнитное по 6р , немагнитное по 12. а расчитывал хотя бы по 18р. в итоге и даже знаю где еще достать , но из за такого сбыта и связываться даже неохота. еще лежит палладиевая проволока, хотели забрать по 300р , я отказался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Dec 21 2012, 19:21) да, я вот тоже так думал. наскреб я контактов серебрянных. а куда деть и не знаю. все пугает статья, так что все по тихому да по знакомым. а контактов этих у меня было магнитных(вроде как серебра 40%) 1кг 150г , немагнитных(гдето 80%) около 450г. в итоге недели 2 назад продал магнитное по 6р , немагнитное по 12. а расчитывал хотя бы по 18р. в итоге и даже знаю где еще достать , но из за такого сбыта и связываться даже неохота. еще лежит палладиевая проволока, хотели забрать по 300р , я отказался. Аффинажировать не пробовал серебро? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Dec 21 2012, 21:21) да, я вот тоже так думал. наскреб я контактов серебрянных. а куда деть и не знаю. все пугает статья, так что все по тихому да по знакомым. а контактов этих у меня было магнитных(вроде как серебра 40%) 1кг 150г , немагнитных(гдето 80%) около 450г. в итоге недели 2 назад продал магнитное по 6р , немагнитное по 12. а расчитывал хотя бы по 18р. в итоге и даже знаю где еще достать , но из за такого сбыта и связываться даже неохота. еще лежит палладиевая проволока, хотели забрать по 300р , я отказался. Сдавали мы как-то микросхемы некондиционные, непаянные году наверное в 91-92. Серии не помню, но специально для оборонки шли с повышенным содержанием драг металлов. В своё время их списали как некондицию и чел без особого напряга вынес их с завода, пролежали они несколько лет и потом началась "золотая лихорадка". Сдали то мы по деньгам хорошо, как нам тогда показалось, но нас "прессанули" почти не отходя от "кассы". Пришлось почти половину гопникам отдать. Потом уже понял, что всё-равно за копейки микрухи отдали. Хорошо что ОБХССникам не попались. С теми труднее было бы "договориться". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Dec 21 2012, 18:32) Аффинажировать не пробовал серебро? кислоты взять негде. она вроде как щас под запретом , типа прекурсор. россия-хуле. а так было бы здорово. у меня и золотишко было , как мне сказали 25% , но походу там больше было , ибо купили его по 500 за г. цены с серебром в пропорциональном соотношении не сравнить(покупатель один и тот же). Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Dec 21 2012, 19:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Dec 21 2012, 20:51) кислоты взять негде. она вроде как щас под запретом , типа прекурсор. россия-хуле. а так было бы здорово. у меня и золотишко было , как мне сказали 25% , но походу там больше было , ибо купили его по 500 за г. цены с серебром в пропорциональном соотношении не сравнить(покупатель один и тот же). QUOTE в итоге недели 2 назад продал магнитное по 6р , немагнитное по 12. а расчитывал хотя бы по 18р. Тогда почему ты не выставил продать свои серебр. контакты на ревью, в разделе Драг.металлов? Думаю, что по 18руб. у тебя бы все забрали (и магнитное, и не магнитное). Там куча ювелиров крутится. У них аффинаж есть.Сообщение отредактировано ОлВер: Dec 22 2012, 01:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Идея осенила. Кто боится продавать в открытую драг-металл, что бы не связываться с законом - продавайте его через меня. Я живу в стране, где нет этого закона "о незаконном обороте драг.металлов". Мне бояться нечего. Вы даете мне лот на продажу (фотографии и описание.) Я выставляю его на торги. Получаю от покупателя оплату. Отдаю вам Российский адрес покупателя. Вы переправляете ему посылку, а я перевожу вам бабло на вашу карту СБ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Электросенс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,032 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Dec 22 2012, 01:31) Идея осенила. Кто боится продавать в открытую драг-металл, что бы не связываться с законом - продавайте его через меня. Я живу в стране, где нет этого закона "о незаконном обороте драг.металлов". Мне бояться нечего. Вы даете мне лот на продажу (фотографии и описание.) Я выставляю его на торги. Получаю от покупателя оплату. Отдаю вам Российский адрес покупателя. Вы переправляете ему посылку, а я перевожу вам бабло на вашу карту СБ. А может в Израиль? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Dec 21 2012, 18:21) да, я вот тоже так думал. наскреб я контактов серебрянных. а куда деть и не знаю. все пугает статья, так что все по тихому да по знакомым. а контактов этих у меня было магнитных(вроде как серебра 40%) 1кг 150г , немагнитных(гдето 80%) около 450г. в итоге недели 2 назад продал магнитное по 6р , немагнитное по 12. а расчитывал хотя бы по 18р. в итоге и даже знаю где еще достать , но из за такого сбыта и связываться даже неохота. еще лежит палладиевая проволока, хотели забрать по 300р , я отказался. Привет Копарь! А как понять поладиевая проволока или нет? С целью познания. И в чём такие вещи встречаются? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksnaz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 3-July 11 Из: Тихий Дон Пользователь №: 31,613 Металлоискатель: DFX Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нитон @ Dec 22 2012, 09:13) Привет Копарь! А как понять поладиевая проволока или нет? С целью познания. И в чём такие вещи встречаются? Поладиевая проволока применялась на телефонных станциях АТСка 50-200 в блоках МКС до 1973 года позже стали применять серебро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
не,у меня проволока с самописцев ксп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Dec 22 2012, 13:16) не,у меня проволока с самописцев ксп. Приветствую всех! Дык что ее определять ??? она и есть в них поладьевая! а контакты золото-серебрянные! Единственное в ксп-140 там паладия по % содержанию больше чем в остальных! А так же есть ксп для измерения температуры до 800 градусов, там чистый поладий! и в них же на плате кондеры паладьевые КМ-5 ,4 ![]() Самый простой способ определения паладия,нагреваете и сразу хватаете палцами!! из за своих свойств мгновенно остывает,обжеться не успеете! Поэтому и используется в термопарах,измерителях температуры,реохордах,и везде где нужна точность измерений ! П.С В телефонных АТС паладий не использовали не когда!!!! что проволка на фотах выше,это как раз из тел АТС! Были с разным содержанием серебра! есть и из чистого! или как вариант из авионики! Сообщение отредактировано fosa: Dec 22 2012, 12:30 -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Dec 22 2012, 01:15) Тогда почему ты не выставил продать свои серебр. контакты на ревью, в разделе Драг.металлов? Думаю, что по 18руб. у тебя бы все забрали (и магнитное, и не магнитное). Там куча ювелиров крутится. У них аффинаж есть. думаю что саребро из контактов вряд ли когото заинтересовало бы. но щас еще есть грамм 200 невыпаянное с меди. надо повыпаевать и попробовать . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Dec 22 2012, 13:34) думаю что саребро из контактов вряд ли когото заинтересовало бы. но щас еще есть грамм 200 невыпаянное с меди. надо повыпаевать и попробовать . Года два назад отправлял радио детали на завод в Красноярск что ли не помню, они скупают официально все лом радиодеталей! расчитались со мной превосходно ! Сайт у них Красмет помойму наз! они и металлом расчитаться могут ,но я деньгами взял! щас поисчу сайт ихний , мож работают еще! единственное расчет у них после анализа, ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 22:13 | |
![]() |