![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,895 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вячеслав Влад @ Mar 25 2021, 17:31) Здесь точно тема про металл? Да про металл. Сдал сегодня 33кг. Две кастрюли,и гирю. По 20р. ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,889 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Mar 25 2021, 17:06) Уважаемый Зверобой. Интернационалистов я не приравнивал не к чему.И уж судить вас тем,кому вы принесли зло или добро. К ним(вам) у меня сожаление,что моя родина потеряла тысячи мужчин,за чужие интересы ,на чужих землях. Что сами то выжившие ,теперь не шибко то живут,как и их поколение,а Родина в попе. Спрашивается зачем? Приказ? Что такое приказ? Когда один дядя говорит иди убивай?! Кто такие лесные ,бендеровцы я не знаю,но знаю что они были на своей земле.Они для меня, вас ,бандеровцы,и лесные,вы для них такие же,и у каждого правда своя,но кто то на своей земле,а кто то в гостях. Оправдывать их тем более не собираюсь,мне до звезды,кто и где что творит,на других землях,меня волнует моя родина и мой народ. В сегодняшней ситуации,не стоило бы так нагнетать,с настрелом,а как то разрешить ситуацию мирно.Не с Настрела надо вам было требовать извинений,а с тех кто это совершил. Да и сейчас совершает,к сожалению. Кто не знает историю тот рискует её повторить. -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вячеслав Влад |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 15-November 20 Пользователь №: 2,393,487 Пол: мужской Номер карты: 43779913 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зверобой К @ Mar 25 2021, 17:41) Кто не знает историю тот рискует её повторить. А, мы её знаем? Архивы до сих пор засекречены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русский Окупант |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,904 Зарегистрирован: 21-June 15 Из: Столица Пользователь №: 2,335,371 Металлоискатель: STF Пол: мужской Номер карты: 8153 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Mar 25 2021, 17:15) Благодаря кому цела Россия? Их немного уже,и им уже всем за 90 лет((((. Вы их имели ввиду? ![]() Вижу что нет. Тогда когда ,и кто еще га нас нападал?! Где эти люди ,о которых вы говорите и респектируете???? ![]() Много ли их вышло,защитить народ и самих себя ,против выхода на пенсию в 65 лет? Да,были единицы. А были и те участники БД,которые с дубинками,и хренакали людей. И тоже за родину дубасили.Что бы те кому в 65 на пенсию,платили тем,кому в 40. А вы говорите,целостность России.Нет ее ,нас разделили. За то ,как на кавказ или другие места ,так сразу . Кто за "идею" ,то есть "родину" ,кто за бабки,т к семью кормить надо ,а в стране работы ноль,а если и есть то с не той зарплатой. За это воевали?! Давайте закончим,и останемся при своем ![]() Почему каждому,имеющему СВОЕ мнение нужно сказать:Грусти в одиночестве? Что у тебя в голове?Тебе сколько лет,на момент твоей эррекции? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Mar 25 2021, 17:34) Вроде взрослый дядя,а телевизору верите ![]() Сколько китай ,за прошедшие 40 лет,провел войн,за пределами своей страны,нуу????? ![]() ![]() ![]() Вот они дураки,да,нихрена не соображают в стратегиях и анализах войн ![]() Вот вы наивный...) Кому нахре.. нужен этот Китай....кормить их потом)) Все войны за территорию и ресурсы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,574 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Mar 25 2021, 16:52) Не считайте одно выражение,за весь вечер общения.. ![]() Вы что то курите? -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,264 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Mar 25 2021, 17:34) Вроде взрослый дядя,а телевизору верите ![]() Сколько китай ,за прошедшие 40 лет,провел войн,за пределами своей страны,нуу????? ![]() ![]() ![]() Вот они дураки,да,нихрена не соображают в стратегиях и анализах войн ![]() А они не свои жопы а чужие подставляют в азии и африке, покурите эту тему, а внутри страны конфликт многолетнии Синьцзян-Уйгурский где кровь льется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Mar 25 2021, 17:36) Да про металл. Сдал сегодня 33кг. Две кастрюли,и гирю. По 20р. ![]() Нахре.. ?, сходите заберите обратно....) А если из этого АКМ сделают!?. Или трак для танка?) Сообщение отредактировано Обрыв: Mar 25 2021, 18:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Mar 25 2021, 17:50) Вы что то курите? Я спокоен,ко всем порокам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Вопрос задал,жду ответа.
Твоя проблема,в конкретике. Сообщение отредактировано Д.А.: Mar 25 2021, 18:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,895 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 25 2021, 17:50) Вот вы наивный...) Кому нахре.. нужен этот Китай....кормить их потом)) Все войны за территорию и ресурсы... Вы тоже наивный ![]() Вы(мы) что ли кому нужны ![]() ![]() Я написал ,про китай как пример,что война любая ,наносит потери,трудно восполняемые. Кроме наступательных ,войн,с победой,там затраты ,восполняются ,завоеваным имущевством. Китай за 40 лет не воевал,и набирал силу,что сейчас может победит любую страну. А мы что? А мы направо и налево жизни раздавали ,за родину воевали ,землю удобряли чужую,и что в итоге?! Давайте закончим ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Mar 25 2021, 17:59) Нахре.. ?, сходите заберите обратно....) А если из этого АКМ сделают!?. Или трак для танка?) Дык я для страны,что б не распалась. У нас и так мало алигархов,чем в китае,вот и приходится помогать сдавать металл,дабы наших алигархов больше стало ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Mar 25 2021, 18:11) Вы тоже наивный ![]() Вы(мы) что ли кому нужны ![]() ![]() Я написал ,про китай как пример,что война любая ,наносит потери,трудно восполняемые. Кроме наступательных ,войн,с победой,там затраты ,восполняются ,завоеваным имущевством. Китай за 40 лет не воевал,и набирал силу,что сейчас может победит любую страну. А мы что? А мы направо и налево жизни раздавали ,за родину воевали ,землю удобряли чужую,и что в итоге?! Давайте закончим ![]() Хватит,принимаю,извинения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Mar 25 2021, 17:49) Почему каждому,имеющему СВОЕ мнение нужно сказать:Грусти в одиночестве? Что у тебя в голове?Тебе сколько лет,на момент твоей эррекции? А мы на ТЫ перешли да? Ну тогда для тебя пост номер 72676,почитай не поленись ![]() А если с добром,так обозначься,извинись и я извинюсь,если вдруг обидел. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Mar 25 2021, 18:11) Вы тоже наивный ![]() Вы(мы) что ли кому нужны ![]() ![]() Я написал ,про китай как пример,что война любая ,наносит потери,трудно восполняемые. Кроме наступательных ,войн,с победой,там затраты ,восполняются ,завоеваным имущевством. Китай за 40 лет не воевал,и набирал силу,что сейчас может победит любую страну. А мы что? А мы направо и налево жизни раздавали ,за родину воевали ,землю удобряли чужую,и что в итоге?! Давайте закончим ![]() Вы металлолом сходили забрали обратно?) Слепят из него АКМ... Дальнейшее будет на вашей совести...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,574 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Mar 25 2021, 18:05) Вопрос задал,жду ответа. Твоя проблема,в конкретике. И впрямь что то забористое ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 25 2021, 18:00) Вот это зря, писать так , про тех кто воевал.... Благодаря этим людям территория России ещё цела... Войны будут постоянно в том или ином виде, на границах и за ее пределами... А людей, реально готовых пойти и защитить интересы страны, рискуя своей жизнью 24/7 становиться меньше... Респект им... Войны будут, от правителей идиотов. Напомнить, кто воевал в 1941-м? Токарь, пекарь, педагог и т.п и т.д....Основной контингент, что вообще не знаком был с военным делом, кадрово, профессионально. Он то и разгребал, когда военные обделались. А потом, забыв о крови, скинув форму, пошёл восстанавливать страну)) Думаете, все эти парни(наши деды), о славе и наградах мечтали? Нет. О доме и бабе своей с детьми. И воевали они за то, чтоб нам это не довелось. А счас что? Можем повторить ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Mar 25 2021, 18:23) Вы металлолом сходили забрали обратно?) Слепят из него АКМ... Дальнейшее будет на вашей совести...) Для дальнейших событий надо дожить,а в наши времена как на войне,а может и не как ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Mar 25 2021, 18:18) А мы на ТЫ перешли да? Ну тогда для тебя пост номер 72676,почитай не поленись ![]() А если с добром,так обозначься,извинись и я извинюсь,если вдруг обидел. А ты,сильно не переживай,я когда со службы ушел,мне мои друзья сказали.. Другое дело..мои чеченские друзья...Они меня два раза с днюхой в России поздравляли.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 06:34 | |
![]() |