![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,895 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Mar 25 2021, 15:39) Свари решетку правильно.. Кто здесь ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,574 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Mar 25 2021, 15:20) да все и так понятно..но если бы правильно...все показалось красиво,вы бы его поддержали? Выражайте яснее свою мысль, показалось красиво , ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Постить такие картинки на всеобщее обозрение - это просто прямой путь в баню,кроме того,если это не дурацкая шутка,то она показывает истинное отношение, а это уже....как бы на мысли наводит.
Есть устоявшиеся правила и ,если с ними и не согласен,то хотя бы уважай их. Меня картинка покоробила, но я не стал никак реагировать.Не помогло,все же кто-то воспринял очень близко.Незачем раздувать политические споры,тем паче в теме,для этого не предназначенной,от слова совсем.Да, мы тут препираемся иногда.Но это личное мировоззрение,каждый старается донести до оппонента свою точку зрения.Некоторые не понимают,не воспринимают - результат плачевный.Зачем тыкать носом своего собеседника в то,что и сам он осознаёт? Что хотел мне донести Д.А. своим постом о стоматологии? Посчитать мои деньги? Что-то про государство мне втолковать? Честно говоря из написанного сумбура ничего не понятно и более того,отношение к человеку пытающемуся учить тебя, как жить, в обществе обычно негативное. "Ребята,давайте жить дружно" © Кот Леопольд Но и наравне с этим - " Я человек интеллегентный,но простой.Могу и убить" © Л.Куравлев в фильме "Ты — мне, я — тебе!" -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Mar 25 2021, 16:47) Да так всегда ![]() Все выразились негативно о них,Настрел выложил картинку,не им придуманную,и сразу общество поменяло взгляды. Да,картинка жесть и юмор на ней жесткий.Но речь шла в юморном диалоге ,без агрессий и фашизма ,но за чужую картинку ,потребовали извенений,и человек в бане. Собственно, Настрел, лишь подтолкнул "шарик" по накату, чтоб насчУпать предел того самого общественного негатива, а оказался крайним, да ещё и пособником ![]() В этом и удивителен, наш народ, найдём таки на ком оттянуться, припомнив старые недомолвки и обиды ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сарай . |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 10-September 20 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,392,210 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
[quote=Мотоциклист,Mar 25 2021, 14:33]
Я однажды просто хорошим разговором спас совершенно незнакомую молодую девушку от суицида.Но это длинная история и не для этой темы. Девушек,а особливо молодых ,спасать-одно удовольствие... -------------------- Прежний ник Сарай https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2335158
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,895 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 25 2021, 15:59) Собственно, Настрел, лишь подтолкнул "шарик" по накату, чтоб насчУпать предел того самого общественного негатива, а оказался крайним, да ещё и пособником ![]() В этом и удивителен, наш народ, найдём таки на ком оттянуться, припомнив старые недомолвки и обиды ![]() Солидарен,именно ,так ![]() ![]() А вот ,пост мой зря обрезали. Потому что,такие требовальщики извинений,которые воевали ,что бы уйти на пенсию в 65 лет,и получать минималку ,начали бы не с настрела,который якобы выразил фашизм,а требовали бы извинений ,с тех ,у кого на авто написанно-Можем повторить .( опять повторить концлагеря и смерти?)По любому этим ,людям такие персонажи попадаются ,и ближе чем настрел. Ах да,те наверное ,у кого так на тачках написанно так,они тоже "воевали" же,свои же. Меня всегда поражало,когда человек сам по уши в крови ,но обвиняет других в этом же ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,151 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Парни , чисто для разрядки , может далеко не всем «зайдет» (но этож , полугениально: «Всем не нравится Путин, а я с него еще и живу / При нем метастазы денег расползаются наяву / Новая русская онкология в хорошем смысле / В квартирах нарастает лавандос и там киснет»):
https://www.youtube.com/watch?v=HWXLGn0YPKc Кровосток — Зашёл, вышел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Mar 25 2021, 16:24) с тех ,у кого на авто написанно-Можем повторить .( опять повторить концлагеря и смерти? Вы неправильно трактуете смысл этой наклейки.Переводится данный текст очень просто."Кто с к нам с мечом придёт - от меча и погибнет" И более никак и никакие вольные трактовки тут неуместны. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,889 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Mar 25 2021, 15:47) Да так всегда ![]() Все выразились негативно о них,Настрел выложил картинку,не им придуманную,и сразу общество поменяло взгляды. Да,картинка жесть и юмор на ней жесткий.Но речь шла в юморном диалоге ,без агрессий и фашизма ,но за чужую картинку ,потребовали извенений,и человек в бане. Тут проскользнуло,что данный человек,потребовавший извинений,воевал . Где воевал? Не там ли ,где люди хотели жить отдельно,и на своей земле и нефти? Тогда чем человек этот отличается ,от тех,(фото с крематорием) ,кто убивал в концлагерях? Так же убивал,но при этом требует извинений за якобы фашизм ,от настрела. ![]() Как всегда ,у двуногих правда своя ![]() Уважаемая Вселенная своим постом Вы прировняли Всех воинов интернационалистов всех времён к фашистам. а также тех кто боролся с лесными братьями и бандеровцами , а также меня. Можете предложить судить меня, как судят ветеранов в Прибалтийских странах и восхищаются ветеранами СС. -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Mar 25 2021, 15:56) Выражайте яснее свою мысль, показалось красиво , ![]() Не считайте одно выражение,за весь вечер общения.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 25 2021, 16:38) Вы неправильно трактуете смысл этой наклейки.Переводится данный текст очень просто."Кто с к нам с мечом придёт - от меча и погибнет" И более никак и никакие вольные трактовки тут неуместны. Я не могу ,делать параллель,между этими фразами. Каждая фраза ,имеет ,свой смысли ни как не может заменять другую.Повторять войну ,и погибать от меча,имеет прямой ,не заменяемый смысл Да ,кто то так и понял,и другие подхватили,и понеслось,подразумевая одно,а написанно другое. Так и сегодня ,тут так же ,кто то у кого то ,увидел что то,и понеслось ![]() На ютубе,есть человек,тоже которого когда то занесло на бойню,якобы за родину,за пенсию в 65 и минималку,и на помойке стариков. Но Он,сейчас стыдится ,что "воевал" ,не там где надо,и выкинул свою награду,и воюет сейчас с современным фашизмом у нас,а не требует извинений ,за якобы картинку. Я за мир всегда ,и диалог,мечь на крайний случий,и исключительно на своей земле. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Mar 25 2021, 16:24) Меня всегда поражало,когда человек сам по уши в крови ,но обвиняет других в этом же ![]() Вот это зря, писать так , про тех кто воевал.... Благодаря этим людям территория России ещё цела... Войны будут постоянно в том или ином виде, на границах и за ее пределами... А людей, реально готовых пойти и защитить интересы страны, рискуя своей жизнью 24/7 становиться меньше... Респект им... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зверобой К @ Mar 25 2021, 16:48) Уважаемая Вселенная своим постом Вы прировняли Всех воинов интернационалистов всех времён к фашистам. а также тех кто боролся с лесными братьями и бандеровцами , а также меня. Можете предложить судить меня, как судят ветеранов в Прибалтийских странах и восхищаются ветеранами СС. Уважаемый Зверобой. Интернационалистов я не приравнивал не к чему.И уж судить вас тем,кому вы принесли зло или добро. К ним(вам) у меня сожаление,что моя родина потеряла тысячи мужчин,за чужие интересы ,на чужих землях. Что сами то выжившие ,теперь не шибко то живут,как и их поколение,а Родина в попе. Спрашивается зачем? Приказ? Что такое приказ? Когда один дядя говорит иди убивай?! Кто такие лесные ,бендеровцы я не знаю,но знаю что они были на своей земле.Они для меня, вас ,бандеровцы,и лесные,вы для них такие же,и у каждого правда своя,но кто то на своей земле,а кто то в гостях. Оправдывать их тем более не собираюсь,мне до звезды,кто и где что творит,на других землях,меня волнует моя родина и мой народ. В сегодняшней ситуации,не стоило бы так нагнетать,с настрелом,а как то разрешить ситуацию мирно.Не с Настрела надо вам было требовать извинений,а с тех кто это совершил. Да и сейчас совершает,к сожалению. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 25 2021, 15:45) Если Вы не поняли мои посты - это я виноват, не смог донести.Но вроде бы народ дотумкал,что это про разные организации написано)) Я очень вас уважаю в теме,как с металлом заниматься,если интересно,много интересного услышал,Но вся ваша..аудитория разная..вот и представляйте..А еще подумайте,почему в армии на каждом шагу написано ..как инициативу правильно применитть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Mar 25 2021, 17:00) Вот это зря, писать так , про тех кто воевал.... Благодаря этим людям территория России ещё цела... Войны будут постоянно в том или ином виде, на границах и за ее пределами... А людей, реально готовых пойти и защитить интересы страны, рискуя своей жизнью 24/7 становиться меньше... Респект им... Благодаря кому цела Россия? Их немного уже,и им уже всем за 90 лет((((. Вы их имели ввиду? ![]() Вижу что нет. Тогда когда ,и кто еще га нас нападал?! Где эти люди ,о которых вы говорите и респектируете???? ![]() Много ли их вышло,защитить народ и самих себя ,против выхода на пенсию в 65 лет? Да,были единицы. А были и те участники БД,которые с дубинками,и хренакали людей. И тоже за родину дубасили.Что бы те кому в 65 на пенсию,платили тем,кому в 40. А вы говорите,целостность России.Нет ее ,нас разделили. За то ,как на кавказ или другие места ,так сразу . Кто за "идею" ,то есть "родину" ,кто за бабки,т к семью кормить надо ,а в стране работы ноль,а если и есть то с не той зарплатой. За это воевали?! Давайте закончим,и останемся при своем ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Mar 25 2021, 17:28 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Mar 25 2021, 17:06) Уважаемый Зверобой. К ним(вам) у меня сожаление,что моя родина потеряла тысячи мужчин,за чужие интересы ,на чужих землях. Что сами то выжившие ,теперь не шибко то живут,как и их поколение,а Родина в попе. Спрашивается зачем? Приказ? Что такое приказ? Когда один дядя говорит иди убивай?! Вы что реально думаете, что войны на чужой территории это чужие интересы!? Не будешь воевать и отстаивать интересы за границей своей территории , тогда будешь воевать на территории своей страны... Зачем это делается? Почитайте стратегии и анализы войн... Я вам коротко скажу зачем это делается , чтоб чей то зад сейчас был в тепле.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вячеслав Влад |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 15-November 20 Пользователь №: 2,393,487 Пол: мужской Номер карты: 43779913 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Здесь точно тема про металл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Mar 25 2021, 17:06) Уважаемый Зверобой. Интернационалистов я не приравнивал не к чему.И уж судить вас тем,кому вы принесли зло или добро. К ним(вам) у меня сожаление,что моя родина потеряла тысячи мужчин,за чужие интересы ,на чужих землях. Что сами то выжившие ,теперь не шибко то живут,как и их поколение,а Родина в попе. Спрашивается зачем? Приказ? Что такое приказ? Когда один дядя говорит иди убивай?! Кто такие лесные ,бендеровцы я не знаю,но знаю что они были на своей земле.Они для меня, вас ,бандеровцы,и лесные,вы для них такие же,и у каждого правда своя,но кто то на своей земле,а кто то в гостях. Оправдывать их тем более не собираюсь,мне до звезды,кто и где что творит,на других землях,меня волнует моя родина и мой народ. В сегодняшней ситуации,не стоило бы так нагнетать,с настрелом,а как то разрешить ситуацию мирно.Не с Настрела надо вам было требовать извинений,а с тех кто это совершил. Да и сейчас совершает,к сожалению. Почему каждая "хуевая правда" живет рядом с нашей правильной.. Не стоит лечить правдой ,хорощо образованных соперников. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Mar 25 2021, 17:20) Вы что реально думаете, что войны на чужой территории это чужие интересы!? Не будешь воевать и отстаивать интересы за границей своей территории , тогда будешь воевать на территории своей страны... Зачем это делается? Почитайте стратегии и анализы войн... Я вам коротко скажу зачем это делается , чтоб чей то зад сейчас был в тепле.. Вроде взрослый дядя,а телевизору верите ![]() Сколько китай ,за прошедшие 40 лет,провел войн,за пределами своей страны,нуу????? ![]() ![]() ![]() Вот они дураки,да,нихрена не соображают в стратегиях и анализах войн ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вячеслав Влад |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 15-November 20 Пользователь №: 2,393,487 Пол: мужской Номер карты: 43779913 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Mar 25 2021, 17:34) Вроде взрослый дядя,а телевизору верите ![]() Сколько китай ,за прошедшие 40 лет,провел войн,за пределами своей страны,нуу????? ![]() ![]() ![]() Вот они дураки,да,нихрена не соображают в стратегиях и анализах войн ![]() 52 года назад. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 18:46 | |
![]() |