Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Soltek
post Mar 24 2021, 22:41
Создана #72621

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Mar 24 2021, 22:29)
Одним словом- не умеют жить в удовольствии и гармонии))

Наверно разное у всех понимание этой гармонии. biggrin.gif У одного это - замахнуть стакан самогона за воротник, и сбацать Мурку на гармони. А в конце ухватить бабу проходящую за ляжку, чтоб прочувствовать тактильно пару килограмм парного мяса на кости.
Для другого гармония - пить кофе на необитаемом острове и рисовать картину "Девятый вал".
Для третьего - скулить что не стало коней, что русский Иван всякий раз готов обидеть...

Разная она эта гармония. Как и разные мы. lupsk.gif Только одно надо соблюсти - жить в гармонии с любым, не нанося ему дискомфорт от своего присутствия и своего устава. Уважать местные порядки, закон РФ. Не ходить по газонам и не плевать в колодец...Из которого хоть иногда предстоит напиться...

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 24 2021, 22:42
Создана #72622

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Владелец @ Mar 24 2021, 22:08)
Вымирать в селе не собираюсь

Вот это хорошие слова, правильные. Подобные сейчас нечасто встретишь. Именно это не хотят и боятся слышать - расплодившиеся нытики всех мастей. Потому-что им очень хочется затащить всех людей, в свою глупую и бесхребетную, упадническую тягомотину.
Не... пусть сами в ней вязнут. smile.gif

ЗЫ: "Вымирать не собираюсь!" Достойный мотиватор, для нормальных людей. Практически лозунг, в хорошем смысле. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

практик
post Mar 24 2021, 22:53
Создана #72623

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(kruberoit @ Mar 24 2021, 23:26)
Из городов дофига уезжают. Если не ограничиваться этим форумом и парой каналов ютуба, а хорошо порыть в других соцсетях, то можно найти очень много уехавших. Большинство из них - потомственные горожане, поначалу не знающие с какой стороны и чем в курицу зерно заталкивать. Из тех нескольких десятков что я иногда почитываю, за девять лет вернулись в город ровно двое. По семейным уважительным обстоятельствам.

А чего горевать о том, что жизнь идёт и всё меняется? Да, какие-то деревни "вымирают", вон судя по картам ркка, вокруг меня недавно было несколько десятков деревень и хуторов, теперь там чисто поле где радостные фермеры вовсю сеют-жнут ячмень с пшеницей. Ладно деревни! Я думаю лет через сто и городов некоторых не будет, будут на их месте цвести арбузы да ананасы, если про глобальное потепление не врут экологи  smile.gif  Это ведь нормально, что меняется вообще всё. Так было, есть и будет.

Может и я своё мнение поменяю, может дёрну в Москву дворником впахивать, решив что мне так будет лучше. А может оккупируют нас рептилоиды с Нибиру. А может скончается арабский шейх, и окажется что я единственный его потомок, поэтому приезжай да владей полцарством, и никаких гвоздей. Или ещё какая хрень случится. Это всё неважно, потому что сегодня (как и все девять лет в гребенях в деревне) мне психологически комфортно.
... к бабке надо срочно, мОрок у вас ...одурманили Вас бесы facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

Grinkreht
post Mar 24 2021, 23:02
Создана #72624

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Терребл @ Mar 24 2021, 23:37)
Grinkreht, здравствуйте!

Как Вы думаете, сколько примерно процентов цыган живёт криминалом? И сколько процентов среди русских, украинцев, немцев, грузин..... занимаются разным нелегалом? Примерно, +- 146%?

По первому аспекту: просто, ради интереса, пройдитесь, посмотрите могилы на цыганском кладбище. Рекомендую г. Александров, Владимирской обл.

По второму аспекту: приёмки находятся под людьми, входящими в социум, хотя бы как-то, соблюдающими законы нашего государства. Каким-бы оно не было. Даже я не могу писать его с большой буквы "Г".

Те, кто принимает металл с кладбищ - однозначно или уроды, или просто не замечают его в общей куче. 

И вообще, у Вас очень интересное восприятие реальности и отношение к жизни! И по поводу обработки металла, и не только, не зря Вам заполнили репохранилище!  smiles-pyushie-201.gif

И Вам здравствовать! smiles-pyushie-201.gif Какой процент, среди цыган? Интересный вопрос... Дело в том, что они изначально любят свободу(по натуре), а свобода для человека- это возможность распоряжаться своим временем, по своему усмотрению. Собственно человек, персона известная, в большинстве случаев, он предпочитает- ничего не делать. А это, нарушает некую систему, особенно государственную, где должны быть винтики, крутить некий механизм, который в свою очередь, исправно доит индивида))Выходит, что понятие свободы, граничит с криминалом. Доход, не облагающийся налогом...
Среди цыган, он по сути велик... Ну а остальные нации- свобода, согласно соблюдения закона.
Цыганские кладбища, я видел и у себя в городе, на городском кладбище.. Мне это пока не понять, хоть они и христиане.
Дело то, не как устроена ограда, дело в подходе к самой жизни.. Вот недавно, у меня не стало дядьки. Пожилая пара, осталась родная тётка. На похоронах, они причитала(это хорошо, не держала в себе) и в сердцах, произнесла фразу- с кем я теперь буду ругаться?... Понимаете? Они действительно часто ругались по ерунде.
А вот просто жить и стараться понимать и прощать друг-другу недостатки...при жизни, никак не судьба??
Нужно вспоминать, что и погавкаться теперь не с кем. И памятник получше и на могилке чтоб был порядок и все дела.. Чтоб, не хуже, как у других людей...
Я вот про это. Когда о живых научимся думать и заботиться, пока они есть. Им ограды точно не нужны.. Это наш бред, принцип и запоздалое желание в заботе..

Восприятие к жизни, оно ведь может быть разным, даже в простом. Надо только пробовать, стараться видеть привычное, чуть дальше устоявшихся стереотипов. И тогда простое, может открыться с более интересного ракурса wink.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

практик
post Mar 24 2021, 23:09
Создана #72625

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Mar 24 2021, 23:42)
Вот это хорошие слова, правильные. Подобные сейчас нечасто встретишь. Именно это не хотят и боятся слышать - расплодившиеся нытики всех мастей. Потому-что им очень хочется затащить всех людей, в свою глупую и бесхребетную, упадническую тягомотину.
Не... пусть сами в ней вязнут.  smile.gif

ЗЫ: "Вымирать не собираюсь!"  Достойный мотиватор, для нормальных людей. Практически лозунг, в хорошем смысле. smile.gif
У меня сосед был заядлый огородник, прошлой весной посадил грядки по шнурку ,поливал все лето , все у меня на глазах делал , а к сбору урожая взял и умер...

Сообщение отредактировано практик: Mar 24 2021, 23:10

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Mar 24 2021, 23:11
Создана #72626

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Mar 24 2021, 23:41)
Наверно разное у всех понимание этой гармонии.  biggrin.gif У одного это - замахнуть стакан самогона за воротник, и сбацать Мурку на гармони. А в конце ухватить бабу проходящую за ляжку, чтоб прочувствовать тактильно пару килограмм парного мяса на кости.
Для другого гармония - пить кофе на необитаемом острове и рисовать картину "Девятый вал".
Для третьего - скулить что не стало коней, что русский Иван всякий раз готов обидеть...

Разная она эта гармония. Как и разные мы.  lupsk.gif Только одно надо соблюсти - жить в гармонии с любым, не нанося ему дискомфорт от своего присутствия и своего устава. Уважать местные порядки, закон РФ. Не ходить по газонам и не плевать в колодец...Из которого хоть иногда предстоит напиться...

Многое зависит от умения обмена и показа наглядного примера))
У нас, всегда кто-то виноват.. Но только не мы.
Цыган ворует- плохо. А кто принимает краденное и тем самым, делает заказ на новое воровство, получается молодец, заработал?
Евреи, нам тоже помеха- шибко умные, во всём виноваты))
А ума у них поучиться, не судьба? Да даже простого image046.gif
Как там в поговорке: наш пёрнет, а потом смотрит по сторонам. А еврей, сначало по сторонам посмотрит, а потом уже спустит лишнее давление wink.gif
Обмен, здравый обмен с обучением, взамен тупого презрения, которое ровным счётом не даёт ничего..

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Mar 24 2021, 23:24
Создана #72627

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Владелец @ Mar 24 2021, 23:08)

Цыгане у нас иногда заезжают,увидят на огороде металлолом и как мухи на .овно,продай нам,хорошо платим,но всегда идут лесом,а стырить не могут,Алабай откусит балалай. mad.gif

Я их зову- хозяива приехали biggrin.gif
В нациях, надоело разбираться, но как увидят за забором какой-нить металлолом, сразу поют- хозяива, хозяива.. Типо, я как пёс, должен к ним бежать, со своей земли, чтоб ещё их накормить, когда им захочется))
Повесил на заборе, красочную табличку: "металла нет". Когда слышу, "хозяива", просто спрашиваю- читать умеешь? И показываю пальцем на забор, где табличка.
К середине лета, больше никто не спрашивал...оповестились и запомнили wink.gif

--------------------
  + Quote Post

практик
post Mar 24 2021, 23:29
Создана #72628

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Mar 25 2021, 00:24)
Я их зову- хозяива приехали biggrin.gif
В нациях, надоело разбираться, но как увидят за забором какой-нить металлолом, сразу поют- хозяива, хозяива.. Типо, я как пёс, должен к ним бежать, со своей земли, чтоб ещё их накормить, когда им захочется))
Повесил на заборе, красочную табличку: "металла нет". Когда слышу, "хозяива", просто спрашиваю- читать умеешь? И показываю пальцем на забор, где табличка.
К середине лета, больше никто не спрашивал...оповестились и запомнили wink.gif
Нужно еще две повесить -* перьев нет *аккумуляторов нет* cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Мотоциклист
post Mar 24 2021, 23:39
Создана #72629

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Mar 24 2021, 21:38)
Чего не хорошо?
Не я бросил те деревни и не я создал условия, чтоб народ оттуда уехал..
.А если нет присмотра и людей, значит уже ничьё. Что тут нового?
У нас и в города(кладбище городское), памятники с нержавейки в наглую сдирали. Свои русские синяки)) У моего деда дёрнули, ограда стояла рядом с "братской могилой". И что, что-то здесь нового? Сугубо по совести индивида..
Хотя, есть два аспекта.
Первый: нас больше заботит память по усопшим, чем забота о живых. У нас и вокруг памятников гранитная плитка, газончики, а по городу, с детской коляской хрен проехать без препятствий и дыр в пешеходных дорожках, с водой. Не с руки, нам о живых и комфорте, всю жизнь.... Потом забота))
Второй аспект: Вы когда-нить, видели приёмку металлолома(скупку), под цыганами? Я нет.
Так кто у них это добро с могил принимает и вообще металл, если они "ворьё"?
Да наши же, с ценником пониже, чем у остальных. Так что....давайте как то ближе к реальности, честно.

Я -не я и лошадь не моя.Не ты ставил оградку - не тебе ей и распоряжаться. То,что синяки делали - так они уже полулюди,кроме синьки им не нужно ничего и,т.к. это болезнь,то они и не осознаЮт содеянного.А вот оправдывать это тем,что все заброшено и не нужно никому - это выше моего понимания. И не надо демагогии.У нас начштаба очень хорошо как-то разъяснил прямо с трибуны насчет этого.Процитирую:
"Кто такой демагог? Это мужчина,лежащий в постели с женщиной и утверждающий,что мягкий Х лучше твёрдого." © полковник Ф.Хмелёв

QUOTE(практик @ Mar 24 2021, 23:29)
Нужно еще две повесить -* перьев нет *аккумуляторов  нет* cheesy.gif

Рогов и гирь. cheesy.gif

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 25 2021, 00:04
Создана #72630

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Mar 24 2021, 23:09)
У меня сосед был  заядлый огородник,  прошлой весной посадил грядки по шнурку ,поливал все лето , все у меня на глазах делал  , а к сбору урожая взял и  умер...

Ну всё, ставь воду на кутью.

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Grinkreht
post Mar 25 2021, 00:04
Создана #72631

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Mar 25 2021, 00:39)
Я -не я и лошадь не моя.Не ты ставил оградку - не тебе ей и распоряжаться. То,что синяки делали - так они уже полулюди,кроме синьки им не нужно ничего и,т.к. это болезнь,то они и не осознаЮт содеянного.А вот оправдывать это тем,что все заброшено и не нужно никому - это выше моего понимания. И не надо демагогии.

А я в демагоги и не набиваюсь. Я пишу так, как до этого дозрел. А где истинная правда, покажет время.
Чего выше моего понимания- это когда "синяка", оценивают ниже, какой-нить оградки.
Это всё же человек и не судите, дабы судимы не будете.
Есть такие синяки, кто оным урождён? Лично Вы, можете на общем фото, детей, школьников, подростков- ткнуть на фото пальцем и сказать, вот это именно будущий "синяк", получеловек?
Сомневаюсь. Так хоть научитесь уважать в любом человеке, хотя бы его природную память. Любой сюда приходящий, априори чист. А вот условия и контакты с аналогичными людьми, делают своё дело по пути жизни))
А теперь, самое интересное, из области сохранения баланса и "наполнения сосудов". Не приходило в голову, что в жизни, ничего не бывает просто так и процент "синяков", он запрограммирован. И если лично Вам повезло и Вы не занимаете эту группу, то попробуйте развить своё сознание, что Вам реально повезло. Это как клетка, шахматной доски- чёрная, белая. Попал бы один ген, с предрасположенностью, и всё, жизнь, могла бы пойти другим руслом. По сему, любой "синяк", он тянет некое бремя, из числа пороков человека...весьма не простое. И если какая-нить пропитая ограда, даст ему шанс, то и кер бы с ней. Повторюсь, ограда из металла- это наша прихоть. Не описанная ни в библии, не пользуемая нашими далёкими предками. Просто, металла стало много, а ума, видимо меньше(на фантазии), этим мы стали замещать ту самую заботу, которую, видимо не смогли дать при жизни. И чем круче ограда, тем видимо больше давит на сознание и совесть.

--------------------
  + Quote Post

Patrick07
post Mar 25 2021, 01:00
Создана #72632

Профи

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Mar 25 2021, 00:29)
Нужно еще две повесить -* перьев нет *аккумуляторов  нет* cheesy.gif

Да хватит и одной таблички: " Ничего нет, всё украли цыгане".

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
  + Quote Post

Мотоциклист
post Mar 25 2021, 01:02
Создана #72633

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Mar 25 2021, 00:04)
А я в демагоги и не набиваюсь. Я пишу так, как до этого дозрел. А где истинная правда, покажет время.
Чего выше моего понимания- это когда "синяка", оценивают ниже, какой-нить оградки.
Это всё же человек и не судите, дабы судимы не будете.
Есть такие синяки, кто оным урождён? Лично Вы, можете на общем фото, детей, школьников, подростков- ткнуть на фото пальцем и сказать, вот это именно будущий "синяк", получеловек?
Сомневаюсь. Так хоть научитесь уважать в любом человеке, хотя бы его природную память. Любой сюда приходящий, априори чист. А вот условия и контакты с аналогичными людьми, делают своё дело по пути жизни))
А теперь, самое интересное, из области сохранения баланса и "наполнения сосудов". Не приходило в голову, что в жизни, ничего не бывает просто так и процент "синяков", он запрограммирован. И если лично Вам повезло и Вы не занимаете эту группу, то попробуйте развить своё сознание, что Вам реально повезло. Это как клетка, шахматной доски- чёрная, белая. Попал бы один ген, с предрасположенностью, и всё, жизнь, могла бы пойти другим руслом. По сему, любой "синяк", он тянет некое бремя, из числа пороков человека...весьма не простое. И если какая-нить пропитая ограда, даст ему шанс, то и кер бы с ней. Повторюсь, ограда из металла- это наша прихоть. Не описанная ни в библии, не пользуемая нашими далёкими предками. Просто, металла стало много, а ума, видимо меньше(на фантазии), этим мы стали замещать ту самую заботу, которую, видимо не смогли дать при жизни. И чем круче ограда, тем видимо больше давит на сознание и совесть.

Можете не верить,но 2 раза уже пробовал - оба в точку.Причем с этими людьми пришлось какое-то время рядом,очень рядом жить и это весьма пагубно отразилось на моих нервах.Алкашей терпеть не могу,тут на районе была целая компашка синяков,пили и гадили на нашей детской площадке,менты их забирали и через час-полтора они опять на месте.За 10 лет ни одного не осталось - все померли.И че там они ,какое бремя несли и куда? Кроме оставляемой ими мерзости там,где гуляли наши детишки,ничего они не произвели и пользы никому никакой не принесли.Иногда они спали в подъезде и гадили там же.Пока какой-то мужик,на чьей площадке один их них устроился по большому не разрядил в него всю обойму газовика.

Да пофиг где чего написано,я не читал и не крещён к тому же. А просто в детстве учили - чужое брать нельзя.

Ген ?

Опять демагогия.Если бы попал ген,если бы у бабушки был член - она была бы дедушкой.У меня отец умер от алкоголя.Ничего.Ни я ни брат не алкоголики.Я тут посчитал, я за всю жизнь напился 5 раз.И всегда это происходило в компании,когда компания очень хорошая и можно на фоне общего веселья и приятной атмосферы упустить момент,когда пора завязывать.Обычно внутри что-то срабатывает и я просто больше не хочу и вся эта фигня типа "ты меня уважаешь?" на меня не действует.Первая жена очень боялась этого "Гена" cheesy.gif контролировала каждое движение в сторону бара.Бар я сам сделал дома,ибо всегда классической благодарностью за починенную электронику считалось принести пузырь.И несли в основном хорошие напитки.А всякую дрянь я не перевариваю - у меня очень тонкий нюх и кроме того я люблю вкусное.Ну и что в результате,у меня с детства была такая фигня,никто не мог понять отчего,врачи руками разводили - периодически,раз в пару месяцев болела голова.Причем так,что не помогали никакие лекарства, и настолько сильно,что впору застрелиться.Чуть чуть только оттягивала "Звёздочка",намазанная на виски,после чего нужно было лечь и не шевелиться,дышать еле-еле и постараться заснуть.Иной раз на работу встать не мог.Когда была такая фигня с утра,звонил,что не приду,даже говорить было тяжело. Женился второй раз,жена спокойно относится к употреблению мной любых напитков.Каждый вечер за ужином 50 граммов коньячку или СЭМа.И я уже больше 12 лет не знаю что это такое - болит голова.

--------------------
  + Quote Post

Владелец
post Mar 25 2021, 01:34
Создана #72634

Профи

Из: Заречье 36

Металлоискатель: Tesoro Vaquero

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Mar 25 2021, 00:04)
Повторюсь, ограда из металла- это наша прихоть. Не описанная ни в библии, не пользуемая нашими далёкими предками. Просто, металла стало много, а ума, видимо меньше(на фантазии), этим мы стали замещать ту самую заботу, которую, видимо не смогли дать при жизни. И чем круче ограда, тем видимо больше давит на сознание и совесть.

Оградки не из прихоти ставятся,а для того,что бы семья в одном месте лежала,это если хотите,что то вроде родового склепа.Сколько сейчас людей умирает,объяснять не надо,от этого бардак,а еще бизнес на костях,не везде так уж просто место под захоронение получить.А красивая оградка или нет,это уже дело десятое,зависит от средств и фантазии родственников усопшего.
Когда,Батя умер,я сам оградку сварил и сразу на 4 места,не шибко приглядную,но очень крепкую из хорошего металла(цыганям бы понравилась)для того ,что бы мы с Матушкой,рядом с Батей легли,когда время придет.
Можете это считать нашей прихотью и мне всё равно,что там и где про это прописано,или нет.

--------------------
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей!
СБ 6413
  + Quote Post

Grinkreht
post Mar 25 2021, 01:43
Создана #72635

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Mar 25 2021, 02:02)
Алкашей терпеть не могу,тут на районе была целая компашка синяков,пили и гадили на нашей детской площадке,

[color=purple]Да пофиг где чего написано
,я не читал и не крещён к тому же. А просто в детстве учили - чужое брать нельзя.
Ген ?

Опять демагогия.
Я тут посчитал, я за всю жизнь напился 5 раз.И всегда это происходило в компании,когда компания очень хорошая и можно на фоне общего веселья и приятной атмосферы упустить момент,когда пора завязывать.Обычно внутри что-то срабатывает и я просто больше не хочу и вся эта фигня типа "ты меня уважаешь?"  на меня не действует.Первая жена очень боялась этого "Гена"  cheesy.gif контролировала каждое движение в сторону бара.Бар я сам сделал дома,ибо всегда классической благодарностью за починенную электронику считалось принести пузырь.И несли в основном хорошие напитки.А всякую дрянь я не перевариваю - у меня очень тонкий нюх и кроме того я люблю вкусное.

Наверное, "алкаши", так же не могут терпеть остальных людей smile.gif А что Вы сделали, помимо не терпения, чтоб как то изменить ситуацию? Вы пробовали, хотя бы нормально говорить с такими людьми? Некоторые, всё прекрасно понимают, но ничего не могут сами исправить, в петлю готовы лезть, на трезвом глазу...чтоб другим жизнь своим существованием не портить. Не поверите, но большой процент, это сами понимают. Но некоторые люди так устроены, их надо направлять и контролировать постоянно.. Это труд, большой. Презрение, оно то проще. И результат такой же- куча овна, на площадке))

Пофиг, где, что написано? А может и то учение, что чужое брать нельзя- тоже пофиг? А на чём тогда основана вся эта тема, на том, что люди находят свой, некогда потерянный металл?
Абсурдом не попахивает? Ведь своё, это ровно то, за что сам заплатил...А остальное, согласно закону, если так уж за правду))
И по вопросам веры. Ну и что, что не почитаете и не крещёный, это не значит, что некие труды, описаны дураками. Всё вообще проще- до любого "предмета", надо дозреть... Порой, даже до чужой глупости.
Ген? Так Вы и описываете, работу генома, только противоположного... Клетка на шахматной доске, Вам досталась белая...А вот какая будет у потомства, ещё вопрос.
Я тоже не похмеляюсь, если перепиваю, то с месяц алкоголь на запах не переношу. Водку, вообще не мог пить, у меня рефлекс, что это жидкость для прижигания, или протирания по медицине, в качестве антисептика)) Я и счас, чистую водку не пью, нет глотательного рефлекса)) Надо разбавить, вермутом, соком или другой хренью, чтоб раскрасить запах спирта. И как русский человек, с закуской за столом- тоже не моё. Пью, сугубо по европейской системе, так вреда меньше, ибо алкоголь- это всё же яд и никак иначе.
Это и есть- геном(считается, положительным), а вот ровесник(счас его уже нет), пил белую, как воду и даже когда трубку вывели, с пакетом ферментов(поджелудочная отказала), продолжал пить. Нормальный, вменяемый малый, из нормальной семьи...
Геном, только другой.
И да. Слово "демагогия", вообще то ругательное. Я Ваши мысли, так не называю, стараюсь понять и ответить по своему мировоззрению..

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Mar 25 2021, 01:55
Создана #72636

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Владелец @ Mar 25 2021, 02:34)
,я сам оградку сварил и сразу на 4 места,не шибко приглядную,но очень крепкую из хорошего металла
для того ,что бы мы с Матушкой,рядом с Батей легли,когда время придет.

и мне всё равно,что там и где про это прописано,или нет.

А менее крепкая оградка, не гарантирует сохранность места, даёт большую уверенность?

Вы верите, что у человека есть душа и что после смерти, она не на глубине в полтора метра покоится? Людей, что жило здесь и ушло в мир иной, гораздо больше, ныне живущих. Так что, где настоящий дом, вопрос довольно большой. Неужели, не приходило в сознании, что чем бы человек не занимался здесь(накопительством), по сути, имеет очень сомнительное значение. Мы больше пропускаем и не замечаем главного, в поисках тленного и незначительного.

Не всё прописанное, есть возможность, по простому понять wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Мотоциклист
post Mar 25 2021, 02:20
Создана #72637

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Mar 25 2021, 01:43)
Наверное, "алкаши", так же не могут терпеть остальных людей smile.gif  А что Вы сделали, помимо не терпения, чтоб как то изменить ситуацию? Вы пробовали, хотя бы нормально говорить с такими людьми? Некоторые, всё прекрасно понимают, но ничего не могут сами исправить, в петлю готовы лезть, на трезвом глазу...чтоб другим жизнь своим существованием не портить. Не поверите, но большой процент, это сами понимают. Но некоторые люди так устроены, их надо направлять и контролировать постоянно.. Это труд, большой. Презрение, оно то проще. И результат такой же- куча овна, на площадке))

Пофиг, где, что написано? А может и то учение, что чужое брать нельзя- тоже пофиг? А на чём тогда основана вся эта тема, на том, что люди находят свой, некогда потерянный металл?
Абсурдом не попахивает? Ведь своё, это ровно то, за что сам заплатил...А остальное, согласно закону, если так уж за правду))
И по вопросам веры. Ну и что, что не почитаете и не крещёный, это не значит, что некие труды, описаны дураками. Всё вообще проще- до любого "предмета", надо дозреть... Порой, даже до чужой глупости.
Ген? Так Вы и описываете, работу генома, только противоположного... Клетка на шахматной доске, Вам досталась белая...А вот какая будет у потомства, ещё вопрос.
Я тоже не похмеляюсь, если перепиваю, то с месяц алкоголь на запах не переношу. Водку, вообще не мог пить, у меня рефлекс, что это жидкость для прижигания, или протирания по медицине, в качестве антисептика)) Я и счас, чистую водку не пью, нет глотательного рефлекса)) Надо разбавить, вермутом, соком или другой хренью, чтоб раскрасить запах спирта. И как русский человек, с закуской за столом- тоже не моё. Пью, сугубо по европейской системе, так вреда меньше, ибо алкоголь- это всё же яд и никак иначе.
Это и есть- геном(считается, положительным), а вот ровесник(счас его уже нет), пил белую, как воду и даже когда трубку вывели, с пакетом ферментов(поджелудочная отказала), продолжал пить. Нормальный, вменяемый малый, из нормальной семьи...
Геном, только другой.
И да. Слово "демагогия", вообще то ругательное. Я Ваши мысли, так не называю, стараюсь понять и ответить по своему мировоззрению..

Ну вот "некоторые" мне ни разу не попались,только люди,допившиеся до чертиков,потерявшие всякое чувство стыда.С ними разговаривать всё равно что с лампочкой в туалете - она тебя внимательно выслушает,но ничего не поймёт и не ответит.А эти могут и послать,если им что-то не понравится. Один был вообще настолько "замечателен",что все вокруг вздохнули,когда он умер с перепоя,столько гадостей всем сделал.Ну с ним в точности сработала народная мудрость - горбатого могила исправит.Он реально был слегка горбатый.

"Учение" заложено в детстве родителями и бабушками с дедушками.И подкреплено их личным примером. Именно поэтому оно и не пофиг,оно как образ жизни,как рефлекс собаки Павлова.

И насчет оградок кстати - я ни за них,ни против.Хотят люди поставить оградку- нехай ставят,памятник - да пусть будет.Им спокойно,что они свой долг выполнили и может кто-то посмотрит и скажет - о как красиво сделали.На кладбище,где лежат мои все - там красиво только на могилах артистов и криминальных авторитетов.И там богатые и бедные очень отличаются. 14.gif Есть на кладбищах,особенно старых,очень художественные композиции кстати. Я в мелком возрасте при посещении дедовой могилки в Москве на старом немецком кладбище офигел от красоты некоторых памятников и их оградок.К примеру постамент из полированного черного гранита,там бюст на стойке,рядом литая чугунная лавочка,миниатюрная,на 2 человека,вокруг литая же чугунная ограда,вся в вензелях и финтифлюшках.

А своим я сказал - нефиг меня закапывать.А то будут потом ходить,навещать,могилку убирать,цветочки сажать,свечки,куличики.Ну нафиг.Мой лозунг в отношении меня после смерти - в печку и в речку. cheesy.gif Сказал,чтоб высыпали,что им в урне отдадут, в речку в деревне у дядьки с подвесного моста и всё.Я же рыба - туда мне и дорога. pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

Владелец
post Mar 25 2021, 02:58
Создана #72638

Профи

Из: Заречье 36

Металлоискатель: Tesoro Vaquero

-----XXXXX

[quote=Grinkreht,Mar 25 2021, 01:55]
А менее крепкая оградка, не гарантирует сохранность места, даёт большую уверенность?

Даёт уверенность в том,что простоит долго и пока мы живы,там будет порядок,не факт,что следующие поколения будут этим заниматься.Я к примеру знаю где похоронены мои дедушки и бабушки и езжу на могилы не по праздникам,а по сезонам,после зимы,осенью.Мне хочется что бы был там порядок,а вот когда меня не станет,мне будет всё равно,придет кто нибудь или нет на мою могилку.
Так я это вижу.А Вас почитать,так можно и Чикатило пожалеть,вдруг у него гены неправильные,или ещё что.

--------------------
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей!
СБ 6413
  + Quote Post

Тацин
post Mar 25 2021, 07:07
Создана #72639

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Владелец @ Mar 24 2021, 22:08)
Живу в селе,в своём доме,в 3 км от дома крупнейший в стране мясокомбинат "Заречное",там и работаю,нашел себе нишу,правда пришлось отучится на старости лет,за то сутки трое 14.gif  большая часть работающих ездит каждый день туда из Воронежа,потому как там зарплата выше чем в городе.Люди тратят на дорогу часа по 2 в день,но всё равно едут.А у меня при доме земля,своя зелень,огурчики,помидорчики и картошечка,рядом с домом озёра,в них рыба,правда её всё меньше,но нам хватает,иногда родню подкармливаю.Условия в доме не хуже городских и даже лучше + коммуналка намного дешевле.Не мне ваши города и даром не надь,за грибами чаще пешком хожу,одно плохо металл почти весь выбили и войны в этом месте не было,приходится в Задонье гонять.
Вымирать в селе не собираюсь,кто хочет жить нормально,тот живёт,не в шоколаде конечно,но уж точно не хуже родни городской.Брат в Воронеже получает на 9 тысяч меньше зарплату,чем я здесь.а он кандидат исторических наук 17.gif
Цыгане у нас иногда заезжают,увидят на огороде металлолом и как мухи на .овно,продай нам,хорошо платим,но всегда идут лесом,а стырить не могут,Алабай откусит балалай. mad.gif

Мясокомбинат 49.gif и это обьясняет ваш оптимзм, угробят его, и пипец придёт вашей деревне, будет как по всей России,одной зеленью (если это не доллар) сыт не будешь.

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
  + Quote Post

комановский
post Mar 25 2021, 07:10
Создана #72640

Профи

Номер карты: 42-06

-----XXXXX

По поводу генов. Так сложилось, что я и мои товарищи безотцовщина. Мой умер, когда мне шесть лет было у других отцы их бросили, причем отцы были с не очень мягко говоря хорошими генами. Тащили нас матери. Я в школе за одной партой сидел с сыном мать которого была директором школы, отец директор совхоза, мне все школьные годы ставили "крепкие четверки" ему "слабые пятерки" До сих пор не могу забыть как я им завидовал, (сыновьям директора, завмагазина, парторга и тп) тк они уже в средних классах ходили в джинсе, ездили на мотоциклах жевали бубльгум и самое главное сразу после школы бросив портфель неслись гулять. А меня, как и моих друзей, дома ждала записка от матери (которая на работе) что я должен прополоть, кого накормить, напоить и где штакетину в заборе прибить прежде чем идти гулять. Я в десять лет уже умел за плугом стоять.Прошли годы и только повзраслев я понял, как была права моя мать, со своими товарищами без отцов которые росли мы общаемся до сих пор, у всех семьи дети работа, грех Богу жаловаться. А где наши дети "крутых" родителей - да в большинстве их просто НЕТ, они ушли причем плохо ушли. Говорят, что когда к Макаренко пришли родители и спросили " у нас сыну полтора года, когда нам начинать его воспитывать?" Он им ответил " Вы опоздали - на полтора года". Перефразирую с рабочекрестьянской прямотой "в*япывать надо" Когда жил в деревне было хозяйство не хилое, свиноматки, свинопапки, птица, корова, одних пчел сорок домиков было. Завел кроликов которые мне навиг не нужны были и отдал их дочке четверокласснице, она сама за ними полностью смотрела, приучал к физтруду. Все это словоблудие про гены, они играют роль с этим никто не спорит, но все на них спихивать не стоит.

Сообщение отредактировано комановский: Mar 25 2021, 08:08
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th August 2025 - 01:46
Рейтинг@Mail.ru