![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Mar 22 2021, 08:21) Золотые и ключевые слова. Добавлю от себя : и тогда ты перестанешь быть и чувствовать себя копателем, копарем, черметчиком, монетчиком ( нужное вписать) и станешь понимать что ты поисковик. Поисковик совсем не в том понимании что присуще сейчас в обществе. Собственно, все люди на планете Земля- прирождённые поисковики по умолчанию)) В большинстве, приоритет поиска на протяжении жизни- это самого себя и своего личного счастья ![]() У кого то оно в объёме чермета, или более ценных "обносках предков", суть то одна- момент поиска личного счастья ![]() Уметь искать правильно и главное- в более уместном месте, очень не мало важный фактор ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Mar 21 2021, 23:26) Я в Москве за много лет насмотрелся... Пару дней поездил по щелковскому району МО, взгляд невольно смотрел места для копа... Места на взгляд есть , но палевные.... Либо ты на частную территорию залезишь, либо на публике, либо рядом с охраняемыми объектами. И тут уже хре.. с к кем договоришься.... Народ другой... Около Чкаловскоского военного аэродрома места есть перспективные, но походу даже металлоискатель не успеешь расчехлить... ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Пока поднимается все.. я про металл))))
http://www.lomcenter.ru/page/individuals/29 http://www.lomcenter.ru/page/individuals/28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 13 2021, 13:03) .. Ага, она же без сетевого шнура и режет не абразивным кругом , как на сетевой... Аккумуляторные болгарки с сетевыми разница большая... Практик , не верю я , что за 20 лет у вас не разлетались диски или не отлетал осколок диска на сетевых болгарках... Да что то не припомню чтоб разлетались,вот из глаз по больницам окалину частенько приходилось вынимать.раз оч серьёзно встряло ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
У кого как обстоит дело с тросами? У нас воротят нос одни вообще не берут, другие заставляют резать по метру и за пол цены берут. А так то одни тросы из стоящего в земле и остались
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Mar 22 2021, 10:44) Ага, она же без сетевого шнура и режет не абразивным кругом , как на сетевой... Да что то не припомню чтоб разлетались,вот из глаз по больницам окалину частенько приходилось вынимать.раз оч серьёзно встряло ![]() ![]() О, опять тема болгарок, а то что то давно не писали...) Щас металла стало мало... Осталось в основном в тех местах где не подъехать и тащить от 300м. Раньше я откапывал ленты траков, длинные тяжёлые трубы и просто оставлял их т.к физически одному дотащить невозможно.. Сейчас те же болотоходные траки на ленте можно распилить аккум болгаркой. Там надо срезать болты и их много... Кто резал их аккум болгаркой меня поймет... Там надо нажать, придушить аккум болгарку , чтоб обороты упали вдвое, тонкий отрезной диск надо загнуть надавив чтоб он был в форме чаши. Режет не быстро но спилить болты на всей ленте нет проблем... Если привезти генератор и сетевую болгарку, то вышесказанное сделать не возможно, т.к сетевую придушить трудно и согнутые в чашу диски она будет просто рвать и ломать... Аккумуляторная при заклине просто резко отключится. Проверено не на одном десятке болотоходные траков. Аккум болгарка сейчас может окупиться на одной такой ленте... Привел один пример, но их много... И повторю свои слова, что аккум болгаркой, можно сделать то , что сетевой нельзя во многих ситуациях... Да и палево будет в этом году таскать генератор и включать его. Аккум болгарку спокойно положил в сумку, незаметно пронес и отпилил то что надо, шума от нее меньше, чем от сетевой или тем более бензореза... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Witalz @ Mar 22 2021, 11:18) У кого как обстоит дело с тросами? У нас воротят нос одни вообще не берут, другие заставляют резать по метру и за пол цены берут. А так то одни тросы из стоящего в земле и остались ![]() В основном от них воплотят нос... Но есть приемки которые берут как и весь лом. Спрашивал у них почему одни не берут, а вы берете.? Сказали, что зависит от того места (завода) куда они сдают... Ничего , скоро и троса начнут брать за счастье...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,064 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Mar 22 2021, 06:52) Как-то занимался экспериментами на шниве по этому поводу, пришёл к выводу: отключай сцепление(нажми на педаль) и сиди жди. От скорости вхождения сильно зависит, да и от ситуации в целом, но если занос такой, что на него в принципе успеваете отреагировать, то на полном приводе пытаетесь выйти ровной тягой, не газуя больше, чем вошли в занос. Остальное так-же, как и на передке, например. Главное, после того как выкрутили руль в сторону заноса и и начинаете выкручивать в обратную - не упустить момент(моменты ![]() Лучше конечно, такие моменты либо с инструктором ЭВ, либо самостоятельно, где-нибудь попробовать, сначала на малых скоростях. Я честно говоря, с УАЗиками и бездорожьем, немного отвык от понятия "скорость". Момент реагирования совсем другой. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Ехал тут долго по трассе..
Мотор 150 л.с при скорости 90-100км/ч, показал средний расход 4,9л/100км... Может АвтоВАЗ не знает что так можно....)) https://youtu.be/H0lzOsSw4mo |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,709 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 406 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 22 2021, 09:56) Пока поднимается все.. я про металл)))) http://www.lomcenter.ru/page/individuals/29 http://www.lomcenter.ru/page/individuals/28 Что то свинец не радует.У нас в Московской пару недель назад самосплав был по 108р. А тут вообще копейки и цинк тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shveeps @ Mar 22 2021, 10:07) У меня аж слеза произвольно пошла. ![]() Скиньтесь моей жене на новые сапоги. ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shveeps |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,485 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Mar 22 2021, 19:28) Скиньтесь моей жене на новые сапоги. ![]() На болотные? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Сегодня утром еду на коп, по асфальту, по обочине идет мужик и ведёт велосипед и тут мой взгляд замечает на спине у мужика, что-то до боли знакомое.......подлокотник металлоискателя. Подъехав ближе, увидел, что самодельный прибор у мужика висит за спиной как ружьё. Коллега пошёл на добычу.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старый Митяй @ Mar 20 2021, 19:38) В Воронеже чёрный вроде 20р.,так какая перспектив? Металл если упадёт, а цены на изделия опустится или как всегда. Не знаю в каком Вы Воронеже живете, за день до Вашего поста сдавал по 23р от 5т 24300 ![]() По поводу бетона армированного, который выставлял выше- масло, кислота, электролиз- не вариант, там объемы огромные, метров на 200 точно все кусты в нем, на днях поедем ![]() ![]() ![]() На днях ездил открывать сезон, снега в полях не осталось, но земля бетон, может маслом полить перед копом? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Mar 22 2021, 19:50) На днях ездил открывать сезон, снега в полях не осталось, но земля бетон, может маслом полить перед копом? ![]() Таки кто тут покупал аккумуляторную болгарку? Пилите землю,она золотая ![]() Завидую Воронежу.В плане погоды.Как садовод.Там абрикосы и виноград растут,а не выживают,как у меня. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Может кто подскажет где хромпик приобрести
-------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
[quote=Мазоль,Mar 22 2021, 19:50]
Не знаю в каком Вы Воронеже живете, за день до Вашего поста сдавал по 23р от 5т 24300 ![]() По поводу бетона армированного, который выставлял выше- масло, кислота, электролиз- не вариант, там объемы огромные, метров на 200 точно все кусты в нем, на днях поедем ![]() ![]() ![]() На днях ездил открывать сезон, снега в полях не осталось, но земля бетон, может маслом полить перед копом? ![]() ![]() О, лопатка, армированная уголком, у меня почти один в один, только уголок с транспортера ТСН. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Mar 22 2021, 22:34) Может кто подскажет где хромпик приобрести За скока? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 22 2021, 17:08) Ехал тут долго по трассе.. Мотор 150 л.с при скорости 90-100км/ч, показал средний расход 4,9л/100км... Может АвтоВАЗ не знает что так можно....)) https://youtu.be/H0lzOsSw4mo ехал сегодня на работу, мотор 1кв при скорости 50-55км/ч показал расход 0л. Только ехать так долго не получается - сопли замерзают, приходится до 30 скидывать и отогреватся, потом опять 50. ![]() Сообщение отредактировано Pfvxc: Mar 23 2021, 06:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pfvxc @ Mar 23 2021, 06:24) ехал сегодня на работу, мотор 1кв при скорости 50-55км/ч показал расход 0л. Только ехать так долго не получается - сопли замерзают, приходится до 30 скидывать и отогреватся, потом опять 50. ![]() Круто)) а что климат-контроль не работает?) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 11:40 | |
![]() |